鐵之狂傲

標題: 有關招換師的問題... [列印本頁]

作者: 獨孤寂心    時間: 04-7-17 02:25
標題: 有關招換師的問題...
想請問一下 有玩法魔的版友   可以告訴我二轉之後 的戰鬥貓魔法貓的素質嗎?
作者: flyskyser    時間: 04-7-17 15:11
標題: 回覆: 有關招換師的問題...
素質是差不多的
戰鬥貓 c30%
魔法貓 c90%
至於素質 我9級的戰鬥使模 攻擊8xx 9級的魔法使模 攻擊8xx
差別只在於 練攻型 賺錢型
作者: 獨孤寂心    時間: 04-7-17 19:46
[QUOTE=flyskyser]素質是差不多的
戰鬥貓 c30%
魔法貓 c90%
至於素質 我9級的戰鬥使模 攻擊8xx 9級的魔法使模 攻擊8xx
差別只在於 練攻型 賺錢型[/QUOTE]
感謝這位大大  那再請問你一下  9級的戰鬥貓 是多少及的技能? 還有 巫師系的新技能 魔力回復術(增加回復術的補魔量) 對戰鬥貓的補魔技能也是有同樣的效果嗎
作者: 獵犬    時間: 04-7-17 20:58
[QUOTE=獨孤寂心]還有 巫師系的新技能 魔力回復術(增加回復術的補魔量) 對戰鬥貓的補魔技能也是有同樣的效果嗎[/QUOTE]
那是你個人的被動技能,神使系列用恢復術補你MP的量會增加。
作者: 獨孤寂心    時間: 04-7-18 12:51
[QUOTE=flyskyser]素質是差不多的
戰鬥貓 c30%
魔法貓 c90%
差別只在於 練攻型 賺錢型[/QUOTE]
有哪位大大能夠告訴我 9及的戰鬥貓 要多少級才能學呢?

還有剛轉職完 又要去哪練會比較快呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)