鐵之狂傲

標題: 主教新技能團體反生術的"真相" [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-7-19 12:11
標題: 主教新技能團體反生術的"真相"
團體反生術,其實是血盟反生術(官方翻譯問題吧)
功用:
隨機復活血盟成員一名(不需組隊)

當初以為是一次復活粉多人......
後來實驗發現
一次只能復活一人(限盟友)
並且不用點人(隨機)
也不用組隊
此技能攻城會比較有用吧
配合普通復活術就可以多救一個人QQ
但是........
一次一人~"~
並且MP量比普通復活術高一倍
回覆時間也比普通復活術高三倍
真的不知道該說什麼.....

作者: flyskyser    時間: 04-7-19 19:22
標題: 回覆: 主教新技能團體反生術的"真相"
沒人死 怎麼半
有人想躺著看蒙戰 就會被猜穿....
如果是在畫面內
越來越複雜了
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-19 21:16
哪....隊伍回歸術~不會也是異曲同工之意吧~"~哪就好玩了><"不知道時是誰被傳送回去勒...真刺激@@~
作者: geniusman    時間: 04-7-19 21:47
第一次發言
頂樓那位大大 , 你應該沒有多次實驗吧!!  據我的實驗跟朋友的實驗  結果並不是你說的
而是 技能名稱應該改成"血盟復活術" 而我想你說只能隨機復活一個人  我只能說其他的血盟人員
已經超過技能的範圍了  這個技能 可以復活全體血盟人員 但是她的復活距離很小(沒有去測試多小 , 大概可能是200~300 吧!!) 小弟本人在PK場測試過 最高紀錄一次復活6個人 但是說真的範圍真的很小
另外沒組隊的血盟人員 也沒有去實驗 下次有再去實驗看看

希望對一些主教有所幫助!!
作者: fishxxxx    時間: 04-7-19 23:30
[QUOTE=geniusman]第一次發言
頂樓那位大大 , 你應該沒有多次實驗吧!! 據我的實驗跟朋友的實驗 結果並不是你說的
而是 技能名稱應該改成"血盟復活術" 而我想你說只能隨機復活一個人 我只能說其他的血盟人員
已經超過技能的範圍了 這個技能 可以復活全體血盟人員 但是她的復活距離很小(沒有去測試多小 , 大概可能是200~300 吧!!) 小弟本人在PK場測試過 最高紀錄一次復活6個人 但是說真的範圍真的很小

希望對一些主教有所幫助!![/QUOTE]~"~喔喔原來這樣唷
謝謝提供感激不盡
那天我盟的試驗也是在PK場QQ
可能是距離有限制吧
所以才一次一個~"~
作者: flyskyser    時間: 04-7-19 23:54
恩 要死就要死靠近一點
有點難度
攻程 滅一群人 真的有勇氣衝進去嗎.....
有可能 沒救到 反而掛點
作者: kinoirn    時間: 04-7-20 15:50
[QUOTE=geniusman]第一次發言
頂樓那位大大 , 你應該沒有多次實驗吧!! 據我的實驗跟朋友的實驗 結果並不是你說的
而是 技能名稱應該改成"血盟復活術" 而我想你說只能隨機復活一個人 我只能說其他的血盟人員
已經超過技能的範圍了 這個技能 可以復活全體血盟人員 但是她的復活距離很小(沒有去測試多小 , 大概可能是200~300 吧!!) 小弟本人在PK場測試過 最高紀錄一次復活6個人 但是說真的範圍真的很小

希望對一些主教有所幫助!![/QUOTE]
沒組隊的也可以喔
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-7-20 17:34
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]哪....隊伍回歸術~不會也是異曲同工之意吧~"~哪就好玩了><"不知道時是誰被傳送回去勒...真刺激@@~[/QUOTE]
隊伍回歸是整個組隊的傳回家...
為什麼我知道內...
因為 有一次在龍洞
決定要前往第三座橋
打著打著..怪越打越多..打都打不完...
活的人猛吃彈,猛打怪,隊員一個一個躺...
這個時候......我螢幕畫面黑掉了.....
心想~(靠盃阿..穩死ㄟ..爛電腦..你當三小)
10秒後畫面出現了,我人物竟然在奇岩~
活的人都回城了...
白妖說他按了集體回歸術...就降..
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-20 21:13
[QUOTE=鐵騎胖子]隊伍回歸是整個組隊的傳回家...
為什麼我知道內...
因為 有一次在龍洞
決定要前往第三座橋
打著打著..怪越打越多..打都打不完...
活的人猛吃彈,猛打怪,隊員一個一個躺...
這個時候......我螢幕畫面黑掉了.....
心想~(靠盃阿..穩死ㄟ..爛電腦..你當三小)
10秒後畫面出現了,我人物竟然在奇岩~
活的人都回城了...
白妖說他按了集體回歸術...就降..[/QUOTE]呵呵~原來是這樣喔....但是....沒有延遲嗎??這樣的話,可以用來救命耶~~
作者: 水藍色娃娃    時間: 04-7-21 06:37
有延遲
Lv56可以學隊伍回歸2
飛ㄉ就比較快了
施法速度803 使用隊伍回歸2
時間大概是1秒
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-21 08:03
我還以為範圍無線呢= =

殘念

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)