鐵之狂傲

標題: 我好想玩天二喔... [列印本頁]

作者: 芊杉氏    時間: 04-7-19 17:54
標題: 我好想玩天二喔...
有人能帶我玩嗎@@?
不知道要去哪個伺服器玩="=...
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-7-19 17:59
標題: 回覆: 我好想玩天二喔...
我也蠻想玩的.......
話說是被它的人物吸引(小蘿麗超萌,御姐也好棒啊)
同學有找我去玩,考慮ING
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-19 18:01
[QUOTE=☆~蒼影~☆]我也蠻想玩的.......
話說是被它的人物吸引(小蘿麗超萌,御姐也好棒啊)
同學有找我去玩,考慮ING[/QUOTE]
好想玩....好想玩拉~"~暑假那麼長都不知道要幹麻呢="=...
我有朋友在玩可是我好想玩....反正就是想玩~!!!
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-19 18:30
我前幾天回台灣伺服器玩了...= =
新手狀態真是空虛阿ˊ3ˋ
作者: 黑暗天堂    時間: 04-7-19 18:50
來第2伺服陪我吧~XD
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-19 19:37
總而言之...還是沒人帶嘛~"~...

尋找別的遊戲吧...
作者: priest    時間: 04-7-19 19:42
要待是可以啦@~@~
不過大部分還是要靠自己~
靠別人到最後都沒好事....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-19 20:12
[QUOTE=芊杉氏]有人能帶我玩嗎@@?
不知道要去哪個伺服器玩="=...[/QUOTE]你來2幅吧...我來帶你到1轉完畢 (只要一天的時間)...其他就靠你喔...^^~密我吧!!我開長老帶喔...不過是真的想玩喔,而不是就玩一下子,那可不好喔....^^"
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-19 20:14
去享受那無限的打寶地獄吧XD!!!!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-19 20:15
[QUOTE=♀語倩★╯]我前幾天回台灣伺服器玩了...= =
新手狀態真是空虛阿ˊ3ˋ[/QUOTE]
要玩就一起來吧~反正我也閒閒....哈哈~~
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-20 04:05
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]要玩就一起來吧~反正我也閒閒....哈哈~~[/QUOTE]我有去玩了...ID小梅伶 小梅鈴 小梅玲 小梅苓
我有玩矮人還有人類精靈...沒嚕^^"
等級好難練...學技能SP都不夠阿="=...!!!卡在7及@"@
作者: 獵犬    時間: 04-7-20 04:19
[QUOTE=芊杉氏]ID小梅伶 小梅鈴 小梅玲 小梅苓[/QUOTE]
誰在找我阿@"@~~?
原來是相似字@"@~(梅林海格)

[QUOTE=芊杉氏]等級好難練...學技能SP都不夠阿="=...!!!卡在7及@"@[/QUOTE]
一定的現象~不要在意@"@
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-20 05:43
[QUOTE=獵犬]誰在找我阿@"@~~?
原來是相似字@"@~(梅林海格)

一定的現象~不要在意@"@[/QUOTE]剛剛撿到柳木魔杖.那個很好嗎??
為什麼我不能使用靈魂蛋??
作者: 拓拔月    時間: 04-7-20 05:45
[QUOTE=芊杉氏]有人能帶我玩嗎@@?
不知道要去哪個伺服器玩="=...[/QUOTE]我19服的 跟 心時 是一樣的伺服器^^
先看看你的悄悄話唷
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-20 06:33
[QUOTE=拓拔月]我19服的 跟 心時 是一樣的伺服器^^
先看看你的悄悄話唷[/QUOTE]
我已經再第二伺服玩了...而且也快練到9級了="=
真的有夠難練的...狐狗都沒有SP了!?你能說看看
你的19伺服的ID嗎?我肯能會在第二玩吧...光練到
9級就花了一個凌晨的時間~"~...我今天會打算包
月吧...我覺得還蠻好玩的~!柳木魔杖到底好不好呢?
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-20 06:49
[QUOTE=芊杉氏]我已經再第二伺服玩了...而且也快練到9級了="=
月吧...我覺得還蠻好玩的~!柳木魔杖到底好不好呢?[/QUOTE]
有問題也可以問我唷~~~~~~~~我在2線

練人類呢\( ° ▽ ˋ° )/

我可以回答你的問題..........想聊天在鐵網用悄悄話說......
不太想讓人知道我的ID

問題A:不能用靈蛋?

解答:因為你的武器是不能吃蛋的.....上面要寫使用靈蛋:X顆
才能吃蛋喔..........(你剛玩的話還沒什麼錢......別吃太多蛋阿\( ° ▽ ˋ° )/)
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-20 07:03
[QUOTE=TOMSMAX]有問題也可以問我唷~~~~~~~~我在2線

練人類呢\( ° ▽ ˋ° )/

我可以回答你的問題..........想聊天在鐵網用悄悄話說......
不太想讓人知道我的ID

問題A:不能用靈蛋?

解答:因為你的武器是不能吃蛋的.....上面要寫使用靈蛋:X顆
才能吃蛋喔..........(你剛玩的話還沒什麼錢......別吃太多蛋阿\( ° ▽ ˋ° )/)[/QUOTE]
我只能說好難練喔...練到會瘋掉!!!
作者: priest    時間: 04-7-20 07:37
在覺得難練之前~你可以想想天1(4小時1趴....練到吐血...)
在覺得難賺之前~你可以想想天1(沒打到寶根本沒賺= =...怪物噴都50-300多而已...)
綜合以上難度~天2....簡單多了......
然後你就覺得天2好練好賺多了~^^

[QUOTE=拓拔月]我19服的 跟 心時 是一樣的伺服器^^
先看看你的悄悄話唷[/QUOTE]
有在客塔看過你~ID是拓拔月@~@不過我很久沒回克塔了
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-20 10:51
[QUOTE=芊杉氏]我只能說好難練喔...練到會瘋掉!!![/QUOTE]
難練正常
只要努力就好了

不過......我只能說.......加油= =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-20 11:21
[QUOTE=芊杉氏]我已經再第二伺服玩了...而且也快練到9級了="=
月吧...我覺得還蠻好玩的~!柳木魔杖到底好不好呢?[/QUOTE]
柳木魔杖不能使用靈魂彈拉~"~你看你武器上面有說明阿.....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-20 11:26

嗯~以一個新手來說算好嚕~"~ 但是以一個老手來說...........................爛@@~這樣算回答你的問題嗎^^?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-20 11:28
[QUOTE=芊杉氏]我有去玩了...ID小梅伶 小梅鈴 小梅玲 小梅苓
我有玩矮人還有人類精靈...沒嚕^^"
等級好難練...學技能SP都不夠阿="=...!!!卡在7及@"@[/QUOTE]
到底是哪一個阿??你要說清楚阿??
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-20 21:04
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]到底是哪一個阿??你要說清楚阿??[/QUOTE]
目前是練梅鈴還有梅玲...10級了^^"(要瘋了="=)
我想包月呢...但是不會用~包月要花多少點數呢?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-20 21:34
[QUOTE=芊杉氏]目前是練梅鈴還有梅玲...10級了^^"(要瘋了="=)
我想包月呢...但是不會用~包月要花多少點數呢?[/QUOTE]
2個id都是一樣嗎? 鈴or玲....
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-20 21:54
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]2個id都是一樣嗎? 鈴or玲....[/QUOTE]
小梅玲和小梅玲都會玩吧...會先玩鈴不是玲唷="=!
包月要花多少錢呢??
作者: 拓拔月    時間: 04-7-20 23:11
有在客塔看過你~ID是拓拔月@~@不過我很久沒回克塔了[/QUOTE]

我改版前1個半月就沒在客塔了=.=
目前用我的嫩b 帶我的新手 跟一些朋友
說真的 所有狀態都3 加上魔催 又能補mp
不管是收集 巡守 巫師 之類的都很好帶
我的巡守 23小時練30級=.=y
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-21 01:22
[QUOTE=芊杉氏]小梅玲和小梅玲都會玩吧...會先玩鈴不是玲唷="=!
包月要花多少錢呢??[/QUOTE]
答案........聽說是450~480

大概了

很貴喔\( ° ▽ ˋ° )/
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-21 01:28
[QUOTE=TOMSMAX]答案........聽說是450~480

大概了

很貴喔\( ° ▽ ˋ° )/[/QUOTE

太貴了吧....480!?
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-21 01:31
[QUOTE=芊杉氏]太貴了吧....480!?[/QUOTE]
對阿好貴............\( ° ▽ ˋ° )/

不過真的很好玩(尤其是死在地上的畫面)
作者: WindowsXP    時間: 04-7-21 02:08
希望越大.........

失望越高.........

這是我對天Ⅱ的評價......

以下...............
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-21 11:19
[QUOTE=芊杉氏]小梅玲和小梅玲都會玩吧...會先玩鈴不是玲唷="=!
包月要花多少錢呢??[/QUOTE]
找不到妳拉~~"
你都密不到,我也沒辦法喔....
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-21 11:20
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]找不到妳拉~~"
你都密不到,我也沒辦法喔....[/QUOTE]
我有一些問題

你找到他之後你要怎麼帶他阿?

還是給他一些裝備跟錢\( ° ▽ ˋ° )/
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-21 21:18
[QUOTE=TOMSMAX]我有一些問題

你找到他之後你要怎麼帶他阿?

還是給他一些裝備跟錢\( ° ▽ ˋ° )/[/QUOTE]不知道這位大大有什麼好方法?你有好方法可以提供他阿...就不需要要我幫了...謝謝了!!
我以前也常幫被朋友幫忙,現在有能力也會想幫有心想玩的朋友,若是有各位大大幫忙...那就更好了...
作者: 巧克力之戀    時間: 04-7-23 12:51
能順便帶我嗎?
新手看我表哥玩後很想玩可是他又沒時間帶我
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-24 03:42
[QUOTE=巧克力之戀]能順便帶我嗎?
新手看我表哥玩後很想玩可是他又沒時間帶我[/QUOTE]
練的很苦吼...我一直卡在17等~"~...
作者: 巧克力之戀    時間: 04-7-24 10:46
[QUOTE=芊杉氏]練的很苦吼...我一直卡在17等~"~...[/QUOTE]我是叫鐵騎侍衛隊長帶我啦
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-24 11:20
[QUOTE=芊杉氏]練的很苦吼...我一直卡在17等~"~...[/QUOTE]我有密你喔..... 不要再跟姊姊打加拉~"~

另外..巧克力之戀...你可以不可以 取個好記的ID阿...不要取個怪怪底阿...很難記拉^^"
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-24 11:58
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我有密你喔..... 不要再跟姊姊打加拉~"~

另外..巧克力之戀...你可以不可以 取個好記的ID阿...不要取個怪怪底阿...很難記拉^^"[/QUOTE]有沒有人要賣我...!?我習慣自己摸索^^"謝謝你了
我要先去玩嚕...掰掰依~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)