鐵之狂傲

標題: 團隊!背刺!大亂鬥!(被拖走... [列印本頁]

作者: 零喵    時間: 10-3-4 22:48
標題: 團隊!背刺!大亂鬥!(被拖走...
由於上篇SDGundamOnline 討論串的回文數已到500篇

為了避免造成鐵傲伺服器負擔

在下就開了這新的討論串

前往一篇主題

圖片無意義(炸

---

接下來請盡情討論吧=w=
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-4 18:07 發表

真的走這樣的路線.到時後韓版的SD會被人笑吧!!
只是這樣的路線
3系:剪刀.石頭.布 這樣的規則 還適用嗎?
就拿Z來說 從腕部的榴彈砲(劍裝) 大型米加砲(布機)
這兩者合在一起
ZZ也是很雜 ZZ >>強化ZZ>>全裝甲ZZ
後面全 ...
原文由 TLINK 於 10-3-4 22:25 發表

宇宙世紀三兄弟剛好符合這規則阿

石=初鋼

剪=Z

布=ZZ

我一直搞不懂為甚麼泡菜要讓Z成布成石

其實武裝這點只要.....

比如初鋼的光束刀有4段

第2段頭部射機槍  第3段拿長矛戳  最後第4段拿流星錘砸下去  這 ...

嘛...

如果做成這樣的話模組會幾乎整個重改的說

那樣的話大概會等很久吧?

不過我也希望能重改的說

有不同裝備的機體在房間換好裝再上對戰

這樣也不會說浪費格納庫的說

[ 本文章最後由 零神域 於 10-3-4 22:56 編輯 ]
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-5 08:06
標題: 回覆 1# 零神域 的文章
這次的歡樂BAR 20抽(就是1張...)
給我10台飛翼(EW)
2台資扣客E
5台飛翼(光刀)
鋼彈2台
終於最後一抽 拿到我最想要的飛彈庫
下午1點補上圖片 資扣客跟光刀飛翼 還有總數9之飛翼(EW)<拍照後刪除.....
上面的圖(以為完了嗎....下面還有!!)
(總共10之......死......)以下是我原本的飛翼(EW)
最後是我剛組好的飛彈庫.....
只有個感想..........我是白癡(花的真冤望

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-5 13:20 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 10-3-5 09:21
這次活動  
我只有先兩抽試水溫  
第一抽=>茲寇克E(特2)
第二抽=>飛翼鋼彈0式(EW)(特3 新兵)

...  
我都已經有了天使
又給我一台新兵的做啥  = =
由樓上可知  
看來天使不算大獎(可以說是普獎吧...)

模組部分  我也很希望能夠改善
托1  托2的光束砲咧(?
怎麼到韓國就變成火箭炮...
這點很多人都覺得很瞎...
作者: gm01111    時間: 10-3-5 21:47
害我想抽一下04ew了 這樣飛翼系列就到期了
作者: EVA-01    時間: 10-3-6 16:27
2  OC5  全攻
[修正修正...]

今早一時興起拍的
因為是早上...可能不夠激情...

自從某次遇過oc6全攻的路鋼以後
之後就不常看到這隻了....
那次打到最後剩下我跟他2人...結果因為他oc6全攻..我只有特1 1攻(當時).....敗北......

第一場...沒啥好說的...這就是台服...
第二場雪狼的某人入鏡...還好他沒去盯我...不然死神一下就把我噴掉了....
(雖說這人我不認識...)

[youtube]<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/czuC_n08OKw&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/czuC_n08OKw&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>[/youtube]

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-3-7 02:15 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 10-3-7 15:17
今天去往咖 試我的新艦隊組合

果然04組合 殺很大

子彈多又雷達 輸出又高

04ew 懶得抽了 沒啥想買
作者: hoy286175    時間: 10-3-8 08:51
昨天買經驗包X3的戰果如圖  
飛翼成功一次拼到OC6
這是我B機裡面第四台OC6的機體
(前三台先OC6的分別是托2  BR紅異端  托1)

百式也成功到OC5  
原本我是只有買兩包  
不過想拼拼看OC6的百式  
不過沒過(暈  

剩下的就衝OC4的GP02  
結果一直爆  沒過OC5...
不過有多一隻OC6  就還說得過去

OC6的B剪飛翼

OC6的B剪飛翼

OC5的百式

OC5的百式

作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-8 19:04
因為前陣子 台服伺服器都相當不穩
只要一收刀 馬上就見到(曼秀雷敦)吧
我後來是打完 改成左右小衝刺(閃避)
最近發現 這動作把他加入MCA的流程
收刀完畢改採閃避
又或者對方衝刺過來還剩下3個機身 我閃避之後 甩空刀
甩完收刀在閃避

以上 (好像有點亂...... 只是想說發現好玩的分享一下)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-11 20:31
明天的維修兼改版 要到下午2點 也提早一小時
就是從7點到14:00
不知道該說辣椒乖還是不乖
以往扭蛋機都有改兩台 這次只打算改一台
感覺:好像有點不乖!!
托爾吉斯III 的G幣圖如預期的岀了
沙薩比 出個M幣圖

除此之外
辣椒不知道是認錯 還是...
之前台灣特別版的BWS 辣椒都要全面升級(應該是"要說"歸還面貌!!)
成完整版的BWS
這次的超扭 改出F91
其內 另外有砲Z(Z鋼彈布機) ASZZ(是看圖片拉...) MKII(超級鋼彈)
再加 狂爆諾貝爾的設計圖(應該會有相當多人想拼這張)

最後就是期待hoy286175大大來分析 雅典娜(大型導彈裝備)的性能了
雖然...早就使用過 問題我不會分析 只知道就是好開 很好殺人的機體
作者: gm01111    時間: 10-3-11 21:28
標題: 回覆 9# 貝瑞塔M92FS 的文章
雅典娜(大型導彈裝備)的性能了

我打算等辣椒特3王牌版 ==+

這隻導彈飛射速度是最快的
作者: hoy286175    時間: 10-3-11 21:55
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-11 20:31 發表
明天的維修兼改版 要到下午2點 也提早一小時
就是從7點到14:00
不知道該說辣椒乖還是不乖
以往扭蛋機都有改兩台 這次只打算改一台
感覺:好像有點不乖!!
托爾吉斯III 的G幣圖如預期的岀了
沙薩比 出個M幣圖

除此之 ...

托3 G幣圖早就是能預料到的  
不過有一點我真的很摸不透辣椒的腦袋...
照順序而言  GP03D的設計圖還比沙薩比早出現
沒想到黑椒故意跳票...先出人氣超低迷的沙薩比
沒腹砲的它  能用度已經大打折扣了...
且又沒出亞克托的設計圖...那已經砍掉亞克托的
該怎辦?打死我我也不會買特2的山寨S機  

只剩下明日改版我最想入手的機體
大概只剩下禁斷  AR雅典娜  還有狂暴諾貝爾吧
其他總不覺得有啥好入手的...
F91喔?我看  免了吧  以免越抽越洩氣  

總結這次改版的結論  只有一個字
爛...

AR雅典娜啊...
我只能說  殺人很快
但也很容易被拳頭秒殺...

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-3-11 21:57 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 10-3-12 18:29
特4曹操入手 ex畢格

新的原作任務 破了 錢有133g

腦波*2 04   04ew  主要只有1命

不然不難打 火力輸出要夠 敵人滿硬的

no拳機

--------------------------------------------------------
sd改版新希望

希望可以賺大錢 因為想合托3跟gp03d

托二捨不得合啊 抉擇

也想要莎莎比跟nu

還有那該死難抽的脈衝
------------------------------------------------------
回樓下 韓版要出x鋼彈了

[ 本文章最後由 gm01111 於 10-3-12 18:33 編輯 ]
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-12 18:31
其實 這個看廠商能支撐多久是多久(有感而發)
歷代作品
只有幾個作品的機體較為齊全之外
其他諸如X鋼彈 S 骷髏
F91的配角 都沒出
其實像是F91的那隻MA都很好當題材 不是?
F71 跟XM-07 這些不也是好機體(也要看武裝跟技能 ..遊戲方面拉...)
繼Z系列之後的S鋼彈 到現在也沒看到影子

跟W鋼彈同時期的...X鋼彈 也通通沒出到一隻
更不要說 SD鋼彈(SDGO)拿G世代的動畫來做開頭影片
裡面批著披風的那隻...骷髏鋼彈
說到開頭影片 SEED出了那麼多主配角機體 可以說占SDGO大部分的機體耶
自由的流星裝備呢? 跟其他SEED一樣被吃掉了嗎?
封死沙薩比的腹砲 封死劍裝瘟神的海妖
哀 我還是沒頭沒尾的亂說......
看看就好 當作是一個中年男子無聊自言自語
剛剛20:22 上線之後 秒抽 特3F91!!!!
0001.jpg 0002.jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-12 20:23 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 10-3-12 21:00
原文由 gm01111 於 10-3-12 18:29 發表
特4曹操入手 ex畢格

新的原作任務 破了 錢有133g

腦波*2 04   04ew  主要只有1命

不然不難打 火力輸出要夠 敵人滿硬的

no拳機

--------------------------------------------------------
sd改版新希望

希望可 ...

新的原作任務  
好像有多茲專用薩克的設計圖可以抽  
只是聽說  不確定是不是真的
不過真的要抽  也得拼的過EX的難度...

GP03D  這次讓我最不爽辣椒這次改版的最大原因
因為  S機出圖的順序  沒想到  這次竟然徹底跳票...
明明韓國就是GP03D先出  卻給我搞個很讓我討厭的沙薩比出來?
又沒出亞克托的設計圖  我是要合啥?
(任務給的  因為沒空間  我已經砍了  無奈...)
打死我也不買特2的山寨S機  
主要的還是那該死的GP03D  
這算是一週年的改版嗎  真虛  虛透了  爛改版  10分!!!

念在我多少還算想要的禁斷和孔明身上  
我勉強加個10分  不然想打0分...

AR脈衝嗎?話說那是我機庫裡面
唯一的一台脈衝...(汗
如果真的不急著要的話...
奉勸  等台灣特別版出來再抽...
好抽的話再直接入手1台  
當初真的很後悔花了一堆錢拼AR零式  
到最後還是因為機庫沒位置  
痛心把那台價值上千台幣的機體砍了...
(心痛中
AR雅典  就不急著要了  反正拳頭要吃他  應該不算難

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-3-12 21:03 編輯 ]
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-12 21:32
原文由 hoy286175 於 10-3-12 21:00 發表

新的原作任務  
好像有多茲專用薩克的設計圖可以抽  
只是聽說  不確定是不是真的
不過真的要抽  也得拼的過EX的難度...

GP03D  這次讓我最不爽辣椒這次改版的最大原因
因為  S機出圖的順序  沒想到  這次竟然徹 ...

要拼ex難度 要求的機體有2個條件 台版目前沒有機體能找到符合的
第一:要子彈多 火力要夠
第二:防禦要高
這機體有一台能達成 就是重武裝(EW)

再者目前台版沒有ex難度 只有開到H 所以就不用擔心EX難度了....
辣椒可能打算等重武裝(EW)出再開吧[會這麼"好心"??...不知道說!!]
不然 就是靠卡:
卡的方法比較特別 打小兵打到卡烏1出現時 (別急 這時候還不能卡)
等他飛進地圖中央 在卡下去(不然會打不到 除了超視距砲)
剩下的就靠3個隊有的火力期次是默契了
h的我剛剛卡一場 時間上過的很硬 幾乎快過不了
以上 希望對各位有幫助
對了 機體上盡量選用子彈多的 砲多的

AR機 有一台我也是花...上千元 AR腦波 <<這台我最怨念
看別人都特3的我只有特2 老時說挺不平衡的
捏!捏! 特3AR腦波哪來的?? 這邊有人知道嗎...
結果 我也把特2AR槍胖丟了  砲脈也丟了(同樣特2)
因為我之前有特3AR三隻:飛翼零式.砲裝脈衝.THE.0

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-12 23:04 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 10-3-13 10:08
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-12 21:32 發表

要拼ex難度 要求的機體有2個條件 台版目前沒有機體能找到符合的
第一:要子彈多 火力要夠
第二:防禦要高
這機體有一台能達成 就是重武裝(EW)

再者目前台版沒有ex難度 只有開到H 所以就不用擔心EX難度了....
辣椒可 ...

那比EX夏亞還難囉(?
目前韓版也只有重武裝EW能做到這種事...
要火力+夠硬  很難找到兩全其美的機體啊...

腦波是夠硬沒錯  但是也是一台彈切機...
天使就是相反  不夠硬  = =

AR的話  我只有AR零式有特3的(2台...)
其他的AR只有特2
槍胖  決鬥  G3  腦波  百式  脈衝  零式(此台已消失...)
目前累積了7種AR
(只有槍胖是去年的生死鬥送的  其他都抽到的)
以我抽AR的經驗  真要抽的話  比較建議一次2抽小抽就好
不要太大量連續抽  這樣反而不好中  = =

我目前只想要禁斷+狂暴諾貝爾+孔明  雅典娜則順其自然吧
托3之前已經花台幣買圖了  所以直接無視
沙薩比  也直接無視  誰叫你不給我出亞克托的圖  無視!!
要我買特2機  我只能說:對不起  特2S機  實在無法讓我下手...

(對不起  我當時的語氣太衝動了點  畢竟畢業之後
我可能連遊戲都玩不到了...衝動之處  也請海涵
下次不會再犯了...)

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-3-13 20:11 編輯 ]
作者: 零喵    時間: 10-3-13 16:07
新機體 禁斷(Forbidden Gundam)

這架要發揮它真正的性能要有點技巧的說

很多人大概以為它跟地獄死神都是3刀倒

但禁斷其實有5刀可用的說

它在打第3刀時要故意偏一下讓攻擊變成擦邊

這樣對手就不會被放倒,最痛的最後2刀也能擊出

我老哥在用禁斷則是會在第3刀故意打篇然後落跑玩MCA
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-13 16:13
原文由 零神域 於 10-3-13 16:07 發表
新機體 禁斷(Forbidden Gundam)

這架要發揮它真正的性能要有點技巧的說

很多人大概以為它跟地獄死神都是3刀倒

但禁斷其實有5刀可用的說

它在打第3刀時要故意偏一下讓攻擊變成擦邊

這樣對手就不會被放倒,最痛的最 ...

這部分叫做小甩刀 很多機體可以用它 打出八下喔!!
只是 禁斷 是不錯的機體(適合拿來磨練技術的)
作者: hoy286175    時間: 10-3-13 20:19
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-13 16:13 發表

這部分叫做小甩刀 很多機體可以用它 打出八下喔!!
只是 禁斷 是不錯的機體(適合拿來磨練技術的)

打出八下的機體  
以我自己用過的機體做總統整  
次代  THE O(光束軍刀)  諾耶吉爾  B神龍鋼彈等
其它也歡迎補上  共同討論

我是不清楚禁斷是不是真的能砍八下  
禁斷等我回學校也會想要合出來試試看
(紅異端還要從弄就有點.. = =)  
畢竟我比較習慣能攻能守的拳頭(AR零式也是不錯的選擇  又有技能可以看敵軍位置)  
不過通常砍8下的機體  1武"攻擊係數"會比較低的喔  這點要多留意
5下倒可是相當不划算的...
不過從巴X透露出來的人說
禁斷收刀不太好用...
如果不想吃大絕  就盡可能當剪刀玩吧
我覺得它可以當作是沒雷達的AR零式...
(其實這隻可以反吃幾隻S機  如FAZZ和NU鋼等)

(對不起  上幾樓的語氣太衝動了點  畢竟畢業之後
我可能連遊戲都玩不到了...衝動之處  也請海涵
下次不會再犯了...)
作者: 零喵    時間: 10-3-14 00:20
原文由 hoy286175 於 10-3-13 20:19 發表

打出八下的機體  
以我自己用過的機體做總統整  
次代  THE O(光束軍刀)  諾耶吉爾  B神龍鋼彈等
其它也歡迎補上  共同討論

我是不清楚禁斷是不是真的能砍八下  
禁斷等我回學校也會想要合出來試試看
(紅異端還要 ...

禁斷恐怖之處是當他前推進時個子會突然縮了3分之一

要從背後射他難度會增加許多

加上它的武裝有足夠的本錢打游擊戰

鐮刀又很長

不過韓國沒把他的扭曲光束重現還真是叫人無言

那可是禁斷最大的特色的說=3=(踢路邊小石頭

------

以後注意點吧

辣椒的營運手段讓多數玩家們不悅也是事實

但是玩遊戲就是要讓自己心情愉快

玩到不高興不就失去當初玩遊戲的目的了?
作者: hoy286175    時間: 10-3-14 10:36
原文由 零神域 於 10-3-14 00:20 發表

禁斷恐怖之處是當他前推進時個子會突然縮了3分之一

要從背後射他難度會增加許多

加上它的武裝有足夠的本錢打游擊戰

鐮刀又很長

不過韓國沒把他的扭曲光束重現還真是叫人無言

那可是禁斷最大的特色的說=3=(踢路 ...

其實我最近發現

0式系統加成的攻擊速度  似乎沒有出力限制解除來的高

可以拿托1跟飛翼0式的光束軍刀做比較

你會發現托1出刀的速度  遠比04快很多

托1的出力限制解除  可以說是"大幅提升"攻擊速度

而04系統給我的感覺  則是"小幅提升"攻擊速度

但出力限制解除  僅侷限於攻擊速度

而04系統  還有雷達+搜查距離增加+每一下都SMACH傷害

拿禁斷的機槍和AR零式的機槍  就可以做比較了

看誰的機槍連發速度比較快  就能解開這件謎題了...

禁斷部份  我覺得體積還是偏大(平常狀態)  衝刺的部份等我有

也順便觀察一番  只希望我不會後悔投資在禁斷身上囉...

附帶補充  我已經測試過GP02A的光束軍刀

其實  它可以砍5刀才倒地  只要懂得運用收刀技巧

也可以1武4刀+3武  給對手最大的傷害
作者: gm01111    時間: 10-3-15 16:40
7萬1抽完脈衝勝4萬6 好樣的

可以在難抽一點

中午遇到0 可惜啊 我只包3小時

有緣在一起玩吧

回營去 最慢禮拜六放= = 早點就禮拜五晚上xd
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-17 15:50
確實 近斷真的很好挨打......
閃都閃不掉
只要開場衝快一點 還繞不到背後
已經一命送掉了
還在努力研究怎麼使用這機車的爛配置!!

以前在韓版都沒好好玩過AR爆風
還滿得我的緣耶!!
打死亡都能換2條命
打長規也能場場40分以上

感覺比百士還好用說

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-17 21:58 編輯 ]
作者: 零喵    時間: 10-3-18 11:48
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-17 15:50 發表
確實 近斷真的很好挨打......
閃都閃不掉
只要開場衝快一點 還繞不到背後
已經一命送掉了
還在努力研究怎麼使用這機車的爛配置!!

以前在韓版都沒好好玩過AR爆風
還滿得我的緣耶!!
打死亡都能換2條命
打長規也能場場 ...

禁斷一開始不能衝啦...(汗

他的武裝讓他夠本打游擊戰

而且禁斷不能一直停在同一點

不然它龜殼會立起來(受彈面積增加

禁斷還有一個特色就是前衝時那2面盾牌會擋在前面

我很少看到有禁斷被把破盾的說
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-18 15:52
剛剛看到戰機的資料做了更新
DX的武裝 好像是套用了飛翼鋼彈(EW)的武裝....
兩台X都有必殺覺醒 而且看影片那第圖必殺的連斷(攻擊次數)好像有加倍
X感覺像是砲Z
看樣子 韓國配武裝 也配到沒耿了
不然就是偷懶

韓版新任務 是以鋼彈00第一季 的第九集
人類革新聯盟 對天上人組織所進行的絕密作戰計畫 做為任務主題
任務內容主要是說 人革聯 預定進行捕獲天上人4台鋼彈的計畫

SDOG方面 任務分兩階段
第一階段 要攻擊三台 MS運輸艦 跟鐵人式
第二階段 是以擊破 鐵人式(超兵專用) 鐵人式(宇宙) 鐵人式(指揮官)

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-20 00:25 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 10-3-19 21:45
標題: 回覆 25# 貝瑞塔M92FS 的文章
嗯阿 讓人失望

想抽cr德母(光速砲
    cr薩克I(剪刀  

皆以特3入手

[ 本文章最後由 gm01111 於 10-3-19 23:43 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 10-3-20 03:47
原文由 gm01111 於 10-3-19 21:45 發表
嗯阿 讓人失望

想抽cr德母(光速砲
    cr薩克I(剪刀  

皆以特3入手

話說看到X鋼的6圍  

素質整個低到吐血...

根本是A皮B骨機  = =

DX也沒好到哪去  我還甘願用飛翼0式(EW)  也不用那隻...

C機好用推薦

CU薩克II  C亞凱  CR巴庫  CR德姆(熱能軍刀裝備)  CR陸戰型吉姆等

建議特4入手最佳  

另外貼上昨天的經驗包戰利品
作者: hoy286175    時間: 10-3-20 03:53
原文由 gm01111 於 10-3-19 21:45 發表
嗯阿 讓人失望

想抽cr德母(光速砲
    cr薩克I(剪刀  

皆以特3入手

C機強烈建議入手機系列:

CR德姆(熱能軍刀)  CR陸戰型吉姆  CR德姆(光束火箭炮)

CR巴庫  CR薩克(馬哲蘭砲)  C亞凱等

另外補上450經驗滿滿包+149的經驗補充包戰利品

(飛翼零式從OC5開始衝  AR零式從OC1開始衝)

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-3-20 03:59 編輯 ]

作者: gm01111    時間: 10-3-21 17:12
昨天發瘋 4萬亂轉一通

剩5000 哀 錢多就會發瘋

回營 又要留守

希望放假更新有比較好的騙錢台或活動
作者: 水希月鈴    時間: 10-3-22 13:40
週年慶紅配綠七抽

2010.03.22亞凱(特4)
2010.03.22關羽鋼彈(特3)
2010.03.22關羽鋼彈(特3)
2010.03.22自由鋼彈(特3)
2010.03.22基恩(特4)
2010.03.22基恩(特4)
2010.03.22德姆(特4)

以上為紅色七抽

剛好抽到想要的關羽

大獎自由也抽到了,雖然已經有了就是 =_=
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-22 15:43
原文由 水希月鈴 於 10-3-22 13:40 發表
週年慶紅配綠七抽

2010.03.22亞凱(特4)2010.03.22關羽鋼彈(特3)2010.03.22關羽鋼彈(特3)2010.03.22自由鋼彈(特3)2010.03.22基恩(特4)2010.03.22基恩(特4)2010.03.22德姆(特4)

以上為紅色七抽

剛好抽到想要的關羽
...

不錯 有自由
我七抽..... 是七台古夫
這樣好像....也不錯(自我安慰中
作者: 傑爾斯    時間: 10-3-23 00:21
七紅抽

2010.03.23 德姆(特4)
2010.03.23 亞凱(特4)
2010.03.23 亞凱(特4)
2010.03.23 基恩(特4)
2010.03.23 鋼彈 Ez8(特3)

濫!
太濫啦= =

我只打算保留一台亞凱
其餘就解體轉扭蛋了
作者: ~無限~    時間: 10-3-23 00:24
各位好

我是潛水的新手

---

嗚嗚,寒假加入的玩家就不算玩家嗎,我也想要七抽 O_Q

聽說這是紅綠能抽到的機

紅色
s
特3王牌 自由
a
特3王牌 沙漠鋼彈 改良型
特3王牌 重武裝鋼彈 改良型
特3王牌 X異端
特3王牌 阿普
b
特3王牌 亞克托德卡
特3新兵 關羽
特3王牌 Ez8
特3王牌 蓋茲
c
特4王牌 德姆
特4新兵 基恩
特4新兵 亞凱

綠色
s
特3王牌 天帝
a
特3王牌 地獄死神鋼彈
特3王牌 雙頭龍鋼彈
特3王牌 白丘
特3王牌 腦波
b
特3王牌 Re-GZ BWS
特3新兵 張飛
特3王牌 諾貝爾
特3王牌 托爾吉斯2
c
特4王牌 古夫
特4王牌 里克德姆
特4新兵 吉姆

再聽說W系列特三A比S機還難抽 ( ̄▽ ̄)\

BC機的機率挺高的

話說以為自由已經不會再出現,早知道不合翔翼了......
______

對暸,大家有拿到經驗補充包嗎?

發現的時候都被領光 =_______=

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-23 01:30 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 10-3-23 02:13
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-22 15:43 發表
不錯 有自由
我七抽..... 是七台古夫
這樣好像....也不錯(自我安慰中

嗯,不過機庫也快滿了...

但拆作400也很可惜

所以可能就一直留在禮物盒了 XD

原文由 傑爾斯 於 10-3-23 00:21 發表

不過還算OK啦

這次超紐和紅配綠都是特裝最大化的

比起之前都是最低特裝算還不錯了啦...

原文由 ~無限~ 於 10-3-23 00:24 發表

為各位介紹這位是魔獸版兇殘的傢伙

我順便建議這位大大可以去商城購買司馬懿 (?)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 10-3-23 02:14 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 10-3-23 19:49
原文由 水希月鈴 於 10-3-23 02:13 發表

為各位介紹這位是魔獸版兇殘的傢伙

我順便建議這位大大可以去商城購買司馬懿 (?)

幾乎歸隱了,不過我明明很弱小的 T __________ T

---

司馬懿的武裝是挺喜歡加上剪機很合,只是機庫爆滿以及對鋼彈系列比三國機愛更多

所以再說吧,看辣椒會不會放出來給抽或許會考慮

畢竟司馬懿也不便宜呢

這次紅綠台想要特三W,但是那機率...
作者: hoy286175    時間: 10-3-23 21:58
原文由 ~無限~ 於 10-3-23 00:24 發表
各位好

我是潛水的新手

---

嗚嗚,寒假加入的玩家就不算玩家嗎,我也想要七抽 O_Q

聽說這是紅綠能抽到的機

再聽說W系列特三A比S機還難抽 ( ̄▽ ̄)\

BC機的機率挺高的

話說以為自由已經不會再出現,早知道不合翔翼了.. ...

你好  歡迎你新加入SD的行列

我真該死  竟然沒注意到紅色機台有亞克托...

因為沙薩比最缺的材料  正好是那台(任務送的已經回收400G...)

7抽  抽到不少腦波(好像3台吧)  諾貝爾X1  古夫忘了

不過這7抽  無行中抽到諾貝爾跟特4古夫這兩塊寶

好懷念諾貝爾好用到無腦的格鬥...

最近溫過托3的緣故  也覺得C古夫有點猥褻...

(有裝填提升  又有抽彈鞭...)

只是那兩台的皮真的非常薄就是  = =

昨天才注意到  諾貝爾的敏捷  是B機名列前矛的呢~

跟巨劍的敏捷一樣...
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-24 16:10
技巧(BUG)好像也玩到極致
最近又有點膩了
比較可能 等台版更新出重武裝(EW)
再回來玩了
有特殊活動才會再度出現
幻想一下 如果腦波的武裝 跟技能變成如下 001 - 複製 (3).jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-24 16:37 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 10-3-25 22:41
原文由 hoy286175 於 10-3-23 21:58 發表

我真該死  竟然沒注意到紅色機台有亞克托...

因為沙薩比最缺的材料  正好是那台(任務送的已經回收400G...)

7抽  抽到不少腦波(好像3台吧)  諾貝爾X1  古夫忘了

不過這7抽  無行中抽到諾貝爾跟特4古夫這兩塊寶

好懷念諾貝爾好用到無腦的格鬥...

最近溫過托3的緣故  也覺得C古夫有點猥褻...

(有裝填提升  又有抽彈鞭...)

辣椒不開放亞克托設計圖,要是任務的解體根本不能合沙薩比

就算抽這次的紅綠拼亞克托應該也要花不少

諾貝爾的一武又長又遠,同時出手也會輸,正面交鋒很吃虧

真的很好用

古夫還是只能去C機房打打就是了,就算有抽彈鞭靠不近對方也沒用,沒幾下就噴

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 22:45 編輯 ]
作者: wwwww423    時間: 10-3-27 12:39
標題: 回覆 38# ~無限~ 的文章
無限好像老手喔@@(我是新手)
不過還沒跟你玩過
下次我們來玩=ˇ=
不陪你去欺負訓練薩克了
話說   幾乎從GM不開藍色異端後就呼沒跟認識的玩了ˊˋ
作者: SRX0928    時間: 10-3-28 11:47
標題: 回覆 38# ~無限~ 的文章
話說亞克托任務我沒過的說

不過我在上次的夢幻扭蛋機裡面抽到@@

上次的夢幻扭蛋機讓我抽到不少解才拿到任務的機體

GP02和亞克托 讓我省了不少時間解任務的說0.0
----------------------------------------------
題外話 我已經好久沒出現在這裡了

各位請多多指教^^
作者: 零喵    時間: 10-3-29 16:06
【戰線宣導】

由於改版又快到了

外掛同時也開始變多

因為黑椒幾乎沒認真抓所以在這邊先列出一些外掛種類讓大家小心一下

首先是常見的加速

開加速的玩家他視野內的所有東西也會跟著加速(包括隊友和敵方

如果你對戰或任務打到一半發現遊戲怎麼進行得忽快忽慢的

那你可能要注意是不是有人開加速

像這種時候你只要開出浮游砲機然後朝開加速的丟浮游砲

浮游泡一纏上開加速的玩家就會跟著它一起加速

通常10個加速裡有9個都會被浮游砲玩斷線

然後在下還遇過像是剛放完大絕馬上又能放大的

和隔了絕不可能砍到人的距離照樣砍到人的

不過這些因為太明顯通常都會被公淦&拍照存證

比較麻煩的是最近出現的瞬間加速

這種情況在有廣範圍超視砲(非放倒)的機體上會出現(像是飛翼零式的3武

就我所知那是一瞬間打出2連擊甚至是3連擊超視砲的外掛程式

這種外掛難搞在一開始不容易察覺

只有當你被超視砲掃到一下血卻少了一半後才會注意到情況有異

以上

希望在下的經驗能讓諸君愉快的遊戲時間不被外掛打擾

最後

祝諸君武運昌隆

[ 本文章最後由 零神域 於 10-3-29 16:08 編輯 ]
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-3-29 17:31
原文由 零神域 於 10-3-29 16:06 發表
【戰線宣導】

由於改版又快到了

外掛同時也開始變多

因為黑椒幾乎沒認真抓所以在這邊先列出一些外掛種類讓大家小心一下

首先是常見的加速

開加速的玩家他視野內的所有東西也會跟著加速(包括隊友和敵方

如果你 ...

這個在神威系列一直有一個BUG存在
這BUG到目前為止都沒修正
當神威到狂爆諾貝 用豆豆砲打人的時候 對方會看到你一直遠砍她

不但被遠砍 被砍的定身效果也是存在
至於BUG怎麼用這邊就不公開了
作者: hoy286175    時間: 10-3-29 20:13
原文由 ~無限~ 於 10-3-25 22:41 發表

辣椒不開放亞克托設計圖,要是任務的解體根本不能合沙薩比

就算抽這次的紅綠拼亞克托應該也要花不少

諾貝爾的一武又長又遠,同時出手也會輸,正面交鋒很吃虧

真的很好用

古夫還是只能去C機房打打就是了,就算有抽彈鞭 ...

對沙薩比還是沒什麼愛  所以抽亞克托的錢省著了...

反正下次開放NU鋼的機率蠻高的  就期待下次改版的NU鋼吧  

諾貝爾曾被稱為史上最無腦近戰機  不過自從格反機漸漸增加之後...

諾貝爾的數量明顯少了許多  

古夫  火力輸出不差  攻擊力不錯  抽彈也頗猥褻  只是皮超級薄

被剪刀打  還是唉唉叫...

原文由 SRX0928 於 10-3-28 11:47 發表
話說亞克托任務我沒過的說

不過我在上次的夢幻扭蛋機裡面抽到@@

上次的夢幻扭蛋機讓我抽到不少解才拿到任務的機體

GP02和亞克托 讓我省了不少時間解任務的說0.0
----------------------------------------------
...

GP02可以拿來合諾耶吉爾(KEY)

亞克托則是沙薩比的材料  

GP02有愛的話  還是建議一隻特3衝OC  

近戰剪刀機  真有它的特殊藝術在呢...

(它也是B機群裡面唯二有格反技能的機體...

也是剪刀裡面  唯二有格反能力的剪刀  另外一隻是剪刀腦波  鐵壁的格反)

GP02的玩法很像拳頭  但他是個很變相的拳頭機...

玩法比其他拳頭彈性許多  也可以選擇核爆S機  = =

(無數的FAZZ  托III  GP03D等都是受害者...)
作者: 零喵    時間: 10-3-31 23:42
完全是因為有愛所以直接把決鬥給合了出來(A 機的剪決鬥是也

不過說真的

決鬥其實還蠻好玩的

只是同樣的武裝和屬性

大家都偏好脈衝Force System和翔翼Strike

只是以我個人來說的話

我還是比較偏好決鬥

如果脈衝Force System 如果是重攻擊的游擊型機種的話

決鬥就是重防禦型游擊型機種

不過說真的啦

要把這冷門機練上去還真的是要有愛才有那個耐心的說=3=
作者: ~無限~    時間: 10-4-2 01:24
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-29 17:31 發表

這個在神威系列一直有一個BUG存在
這BUG到目前為止都沒修正
當神威到狂爆諾貝 用豆豆砲打人的時候 對方會看到你一直遠砍她

不但被遠砍 被砍的定身效果也是存在
至於BUG怎麼用這邊就不公開了 ...

神威BUG有時候對方也不是故意的,不過被打的會很悶

我就是被打過的那一個 = =
原文由 hoy286175 於 10-3-29 20:13 發表

其實我對沙沙比的愛也還好,反正到最後又會被辣椒剝皮淪為國民機吧

諾貝爾,除了一武好抓就真的沒什麼優點了

狂暴諾貝爾似乎比較好玩,變身後的雞毛好酷,我習慣稱雞毛 XD
原文由 零神域 於 10-3-31 23:42 發表
只是同樣的武裝和屬性

只是以我個人來說的話

我還是比較偏好決鬥

如果脈衝Force System 如果是重攻擊的游擊型機種的話

決鬥就是重防禦型游擊型機種

我是因為特三癖而合成的 XD

說偏好威力或翔翼倒不至於,誰叫他們是命運跟自由的KEY呢,不喜歡也得練

相對的

決鬥就悲情,使命400G以及成為材料機,為什麼突擊不是AS讓我很不苟同

不過裡面最沒特色的算翔翼吧,只有一把射不完的光槍

游擊人家只覺得是一隻叮人不痛的蚊子然後又很軟

好歹威力打人痛,決鬥能撐,防禦提升拔刀至少不會被拳機一輪爆(雖然可以說腦殘

玩鋼彈不拔刀真的好無聊,我大概玩布比較少拔吧,剪倒是常常跟拳拼抓人,好瘟腥 \w/

少數幾隻布也會拔,但通常都高階機體,低等機體的操作機動性整個好慢
原文由 零神域 於 10-3-29 16:06 發表
然後在下還遇過像是剛放完大絕馬上又能放大的

不過這些因為太明顯通常都會被公淦&拍照存證

隔空抓人不是用BUG就是SS,也有可能是對方網路太爛或開P2P

其他倒是比較少遇到,比較常遇到定點一直射的掛錢機

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-4-2 01:47 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 10-4-4 02:50
決定了!

鐵傲第一屆鋼彈大賽! (啥

湊得到8個人打團嗎  囧

其實我現在也都解完「兩」日就下了 Orz
作者: ~無限~    時間: 10-4-4 06:15
大家都差不多

我則是除了每日就有空打打C 機解任賺錢就沒了

---

話說光槍突然失準,拔刀打的太過癮嗎? O_Q

雖然有時候爆種似的狂中... 看來要練一練準度暸

鋼彈大賽!?

你們應該不會想要欺負玩一個多月的新手,對吧?(冏

殘暴不堪的各位

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-4-4 06:19 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 10-4-4 11:12
最近也在忙畢業論文的事  
所以幾乎沒空在玩  
要在4/14上台報告論文了  ˊˋ

等我忙完才有可能回來玩...
(其實忙完隔一週又有期中考...)
如果是近期辦比賽  
(要不要舉辦比賽  還是要考慮版主的考量)
我可能無緣參加  
(攤

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-4 20:38 編輯 ]
作者: wwwww423    時間: 10-4-4 12:46
好像有趣味性 我跟定無限了^^
作者: EVA-01    時間: 10-4-5 00:12
原文由 水希月鈴 於 10-4-4 02:50 發表
決定了!

我要參加(舉手)
作者: hoy286175    時間: 10-4-5 09:27
原文由 零神域 於 10-3-31 23:42 發表
完全是因為有愛所以直接把決鬥給合了出來(A 機的剪決鬥是也

不過說真的

決鬥其實還蠻好玩的

只是同樣的武裝和屬性

只是以我個人來說的話

我還是比較偏好決鬥

如果脈 ...

其實決鬥以後可以當傳說鋼彈的材料說...

決鬥之所以被列為A機3大冷門機(所謂的A機3大冷門機分別是全裝甲型鋼彈  攻擊鋼彈  還有決鬥)

不外乎是因為武裝太過於平凡(說難聽點武裝大概C機都有的武裝)

實用性也不太高(翔翼攻擊跟脈衝也是)

硬要分類那3台的話  翔翼攻擊算是續戰型的游擊機種(彈藥多  回填快)

翔翼脈衝屬於攻擊型遊擊機  決鬥就像你所說的屬於防禦型遊擊機

不過翔翼脈衝和決鬥  都是屬於彈切嚴重型的機種

決鬥以前就拆了(之前抽材料還有抽到一台  不過蠻後悔拆掉的  因為傳說的材料...)

翔翼脈衝?我連普通脈衝都還沒合成了Orz...況且等命運還不知道要多久...

我也只剩下  翔翼攻擊了  它本身算是蠻適合特裝點敏的機種

除了提昇上手度以外  還能以更高的機率閃躲對方的攻擊

彈藥多也要有閃躲的本錢  才能發揮這樣的長處

很擅長光槍的玩家  翔翼攻擊可以說是不二人選

只不過比刀子的話  我的分析大概是這樣=> 翔翼脈衝>決鬥>翔翼攻擊

似乎不少人蠻推崇翔翼脈衝的刀  聽說出刀快

反觀的翔翼攻擊的刀  嗯  被噓的很嚴重就是...
作者: 零喵    時間: 10-4-6 10:23
喔耶~

重武裝‧改入手了

雖然皮的確薄了點

但是1段技能出來後幾乎不用但心彈切的問題

射程也比原來的B重武裝要遠了一點

機動性也算出色

花那1萬4總算是值得了
原文由 水希月鈴 於 10-4-4 02:50 發表
決定了!

原文由 EVA-01 於 10-4-5 00:12 發表

我要參加(舉手)

要約戰嗎?

那你們什麼時候有空講一下唄

我是今晚9點左右大概能上線
作者: wwwww423    時間: 10-4-6 22:42
囧~~果然不該最後4秒內放大  小護士了ˊˋ

SOR了
作者: EVA-01    時間: 10-4-7 01:10
原文由 零神域 於 10-4-6 10:23 發表
喔耶~

重武裝‧改入手了

雖然皮的確薄了點

但是1段技能出來後幾乎不用但心彈切的問題

射程也比原來的B重武裝要遠了一點

機動性也算出色

花那1萬4總算是值得了

要約戰嗎?

那你們什麼時候有空講一下唄

...

我說一下我能上線的時間
平日1-5只能11點上線
假日不出門隨時都可以
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-4-9 20:47
韓國 4/15獨角獸參戰
只是獨角獸模式 跟NT-D 好像是分開的....
獨角獸 介紹描述是擅長中距離(應該是剪刀) 只是是A機....

新聞來自遊戲戰記
http://olgame.gamedb.com.tw/sds/robot_inq.php
作者: hoy286175    時間: 10-4-9 20:52
話說最近忙著論文的事情  

導致我很少上線(頂多解個每日打個幾場就下了)

話說我的S機衝運真的不太好

托III卡OC3真的卡了很久...

而正義卻卡在OC4跳脫不出  

自由練的慢了點  衝OC2一次過  昨天衝OC3也是一次過

自由太久沒用  發現自己的技術退步了不少(光槍苦手...)

以後自由頂多加減衝吧  反正以後攻擊自由可以100%替代自由

(其實正義也差不多  無限正義幾乎可以替代掉)
作者: 水希月鈴    時間: 10-4-10 01:52
最近也都挺忙的  囧

話說大家都喜歡打什麼模式呢?

我個人是戰鑑>死鬥>常規

比較不會吃機體強度這樣

不過死鬥比較多,因為很快就一場了XD
作者: EVA-01    時間: 10-4-10 13:55
原文由 hoy286175 於 10-4-9 20:52 發表
話說最近忙著論文的事情  

導致我很少上線(頂多解個每日打個幾場就下了)

話說我的S機衝運真的不太好

托III卡OC3真的卡了很久...

而正義卻卡在OC4跳脫不出  

自由練的慢了點  衝OC2一次過  昨天衝OC3也是一次過
...

也許這才是正常吧!?@@"
我s機也只有 神 oc4 其餘 有衝的都只到oc3...我比較懶的充s機- -"
想想我們公會理某人的自由8xx場了....還在oc5....

原文由 水希月鈴 於 10-4-10 01:52 發表
最近也都挺忙的  囧

比較不會吃機體強度這樣

不過死鬥比較多,因為很快就一場了XD ...

死鬥>戰鑑
常規(x)
不喜歡常規...除了要解任務..不然基本上不會去玩
戰鑑的話...因為在隨機房中...很難因為個人強度而改變戰局...也許是我不熟吧...~"~

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-4-10 14:00 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 10-4-10 23:28
原文由 EVA-01 於 10-4-10 13:55 發表

也許這才是正常吧!?@@"
我s機也只有 神 oc4 其餘 有衝的都只到oc3...我比較懶的充s機- -"
想想我們公會理某人的自由8xx場了....還在oc5....

其實從OC的投資價值來看  

我覺得S>B>A>C

S投資能力值效益不高  不過本身有相當強大的6圍和技能武裝

所以投資價值還是很高  但是投資代價相對大很多(嗯~衝不過的失落感吧)

A的投資效益跟S一樣不高  但是武裝  技能和6圍都沒S機理想

可以說是最沒投資效益的機體等級(考量到機體分數而言的話)

B的投資效益最棒  且有幾台特4機體可以入手考慮OC

攻擊力和防禦力的增幅  跟C機一樣高(主要大概只有差在敏捷和速度上吧)

固說是投資效益最高的等級是不為過的  最建議衝BS BR級機體(可看個人喜好決定)

C的投資效益只能算是普通  畢竟比較侷限在偏低的6圍(尤其敏捷是上手度的重要指標)

但少數機體有比較猥褻的武裝跟技能  所以還是有一些投資的價值(且2分玩的好可以讓對手腦羞...)

但是去練機體房練C機  就要有被踢出房的心理準備
作者: hoy286175    時間: 10-4-10 23:31
最近也都挺忙的  囧

比較不會吃機體強度這樣

我最常打的就是死亡模式   

且戰艦被限制的因素較多倒是真的(且很久  但是跳樓賺錢是例外...)

簡單說玩技巧和樂趣就玩死亡  

賺錢兼練機體就玩戰艦  大概是這樣  

戰艦每日最近沒什麼動力解(因為很無聊  又很容易碰到白目...)

所以我完全偏好死亡  死亡>戰艦>常規

---

話說這個月的改版  我總是有不祥的預兆

辣椒的作風  大家很清楚  總是先開放人氣低迷的S機(天帝  沙薩比都是...)

高人氣的S機繼續鎖起來繼續趴皮坑錢...

且從這次的鋼彈台來看  我看開放天王鋼彈的機率非常高...

看來NU又要遠目了...(我借用過我哥的帳號  NU蠻合我的胃口的)

不過天王說起來  真的會比神威的生存機率還要高  畢竟能格反又能中距離

算是我想要入手的機體之一  

至於這次的超扭  我猜應該是S沙漠...

這次的改版  我不會抱著任何期待  就這樣...

(茶

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-10 23:37 編輯 ]
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-4-11 01:00
原文由 hoy286175 於 10-4-10 23:31 發表

至於這次的超扭  我猜應該是S沙漠...

這次的改版  我不會抱著任何期待  就這樣...

(茶

S沙漠也不錯阿 比較期待他開S重武
S沙漠能硬砍 神威 腦波 龍蝦 諾耶吉爾 到各式MA大機有內見反革的呢!!
作者: 零喵    時間: 10-4-11 13:58
最近也都挺忙的  囧

比較不會吃機體強度這樣

死鬥模式

然後是常規

最後是戰艦

死鬥模式要贏幾乎要跟隊友合作

我個人也蠻中意這種方法的

只是最近攻擊模式跟我合拍的人都不玩SD了(角落畫圈圈
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-4-13 01:21
4/12日 獨角獸鋼彈又做出更動 還原畫作設定
NTD跟獨角獸模式將不是分開
NT-D :HP70%以下機體機動力增加+防禦力.推進力.鎖敵距離增加+反操控敵方浮游砲類武裝

圖片跟連結還是在遊戲戰記
僅連網址過來(因為這不是小貝找的)

http://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-15140-1-1.html

只是....獨角獸都能大變身了 在回去看一下狂爆諾貝爾
有時候看到超閃的機身真是一股怨念
變身之前 都已經預先變形了 如果也改成變形+染色
那樣應該會不錯說

韓版獨角獸已經實裝
武裝來說 一武出刀次快 刀長算中等 收刀也很順暢 就算拿去跟拳機拼刀也不錯
2武 有8發超視砲而且發砲延滯時間短 開NTD後攻擊會小幅度上升裝填也會上升
三武NTD 前的火神砲 很適合拿去衝鋒 以及支援隊友
2+3武交替著打 根本很難彈切
而且NTD後 不要說那反浮游 (浮游砲會跑回對方身上攻擊)
光那打不玩的超視砲 跟高射速的火箭統
而且從步行 改變成漂移(敏捷移動不知道增加幾倍勒.閃躲敵方砲火追趕敵人更是變態)
這台 我個人而言 給他相當高的評價^^
以下是轉載自遊戲戰記的影片(以獲得作者同意)

http://www.youtube.com/watch?v=ErvoR4mV3M4&feature=player_embedded

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-16 12:14 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 10-4-21 15:47
大家好,我又回來了

辣椒終於肯改版,在這禮拜五4/23,超扭放V2

G幣設計圖開狂諾,沙薩比,M則是貨櫃以及綠螳螂還有39號扭蛋機

出處1 出處2 出處3
________

經過練材料機那無聊的時光

總算把宗師(蟑螂(喂)GET!

其中練旭日的時候最悶

打對戰一武全套打下來對方才扣1/3HP(有1.2下打背),攻真不是普通的低,打C機才感覺比較痛...= =
原文由 hoy286175 於 10-4-9 20:52 發表
自由太久沒用  發現自己的技術退步了不少(光槍苦手...)

以後自由頂多加減衝吧  反正以後攻擊自由可以100%替代自由

(其實正義也差不多  無限正義幾乎可以替代掉)

對我來說,攻擊自由還是替換不了自由

其實不是很喜歡攻擊自由,雖然火力強大,自由的設計(把砲隱藏在翅膀內側這點)比起攻擊自由的龍騎兵有趣多了

但最後大家還是會開武裝方便的SF吧

無限正義是一定替換得了正義的,個人是喜歡無限正義,以上以當初看動畫時候的感覺來論
最近也都挺忙的  囧

比較不會吃機體強度這樣

只喜歡打死亡,戰艦因為風氣問題有點厭惡...

測試機體性能常規倒是不錯

---

獨角獸的介紹影片之前有去注意,設計上不錯

聽人說變形前的火神很癢,似乎武器係數不夠高,不過NT-D 一出來打近中都很有利,反浮游全部都可以反

之前巴哈有人測試說某些不能反,但後來經過證實確實都可以反

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-4-21 22:09 編輯 ]
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-4-21 17:23
原文由 ~無限~ 於 10-4-21 15:47 發表
大家好,我又回來了

G幣設計圖開狂諾,沙薩比,M則是貨櫃以及綠螳螂還有39號扭蛋機
________

...

哪邊看的 官網沒有看到公告說
作者: HTE    時間: 10-4-22 09:49
原文由 ~無限~ 於 10-4-21 15:47 發表
大家好,我又回來了

補出處1 出處2 出處3
________

經過練材料機那無聊的時光

總算把宗師(蟑螂(喂)GET!

240 ...

喔喔喔喔~~師匠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑椒終於改到V2了啊...又是放在黑扭=A=
作者: hoy286175    時間: 10-4-22 10:01
對於64樓的無限所提出的  
但是那樣的情報到底是哪來的  
先前我總覺得這次改版的M圖會是NU鋼彈
(畢竟這禮拜的鋼彈台主題算是NU  
上次改版前的鋼彈台剛好是沙薩比跟NU鋼)

不過正好想要貨櫃跟螳螂  
那兩台都是我的怨念機  
怨念他們很久了  
至於下次改版的M圖  
應該沒理由不出NU鋼的M圖了
除了上個月的沙薩比讓我很不高興以外  
希望這次改版不要讓我失望(空等)就好
作者: hoy286175    時間: 10-4-22 12:14
http://event.wasabii.com.tw/sd/100422_Rv_V2/index.html

改版新消息出爐囉~
果然就像無限得知的消息所言  
開放了GP03D諾耶吉爾的台幣設計圖  
終於...我的材料在灰塵中得以解救了XD~
不過綠螳螂的材料就...光是BU陸戰型鋼彈這個最頭疼的材料...
還有另一個重點  在韓國算廣受歡迎的V2 BUSTER鋼彈
也要在明日在超級扭蛋機豋場囉~!
對他有愛又有怨念的  就投下你的硬幣吧Orz...
(G幣也可  應該是2C還有3200G抽一次)
還有G幣設計圖上  
看來我真的要放棄沙薩比(因為我已經砍掉亞克托)
且似乎沒有亞克托的設計圖...
還有開放諾貝爾鋼彈(狂暴模式)設計圖
喜歡瘋婆子的可以準備材料打她囉~(我是只有KEY啦...)
還有開放旭日鋼彈設計圖  
果然還要利用旭日合瘋婆子的心態回收G幣
真虧辣椒還想得到這點...

不過明天先合成貨櫃在說  
貨櫃推薦入手+1
諾耶吉爾也是很不錯的選擇(重點是1武還可以砍8下  整個暴力到不行...)  
只是材料上  比貨櫃還要有點難度就是
39號也推薦天使系列  對地死有愛而又怨念抽不到的話
可以趁明天的改版抽天使系列在順便抽地死  
只能說...雙頭龍退散XD~
(其實地死跟雙頭龍  我之前就已經抽到  只希望我不要抽到那兩台...)

新任務有開放夏亞專用茲寇克  
對夏亞系列有愛的  也可以去嘗試看看

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-22 12:28 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 10-4-22 22:44
原本要下了

結果你剛好又入了  囧

零神百式靈活!

德姆就這樣被抓了2、3次  囧

是說沒想到突然有人拿刀朝我衝過來...

今天幾乎都在玩鋼球K

實在很不習慣,被爆了超多次....

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 10-4-22 22:48 編輯 ]
作者: 零喵    時間: 10-4-23 09:11
原文由 水希月鈴 於 10-4-22 22:44 發表
原本要下了

結果你剛好又入了  囧

零神百式靈活!

德姆就這樣被抓了2、3次  囧

是說沒想到突然有人拿刀朝我衝過來...

今天幾乎都在玩鋼球K

實在很不習慣,被爆了超多次.... ...

因為當我把百式開出來往往都是我認真的時候

一方面也跟你鐵壁發動有關啦(速度下降

一但習慣你原本的速度然後看你慢了下來多少會覺得反擊會容易點

不過果然是太久沒玩了

預測移動軌跡和灑彈幕的時機都有點抓錯

[ 本文章最後由 零神域 於 10-4-23 09:28 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 10-4-24 01:09
朋友說想刷一下設計圖

結果我竟然第三場就刷到了(?)

之後大家都爆種了啊啊啊啊!

平均一場2分以上完成ww

組合是:腦波、阿普x2、飛翼特裝

作者: ~無限~    時間: 10-4-24 11:58

無敵(C機)鋼彈台抽到的

原本只是要救星,天王設計圖應該算意外入手,明明是大獎卻比救星早抽到 ... OTZ

至於抽幾次?

不多不少,別問了啦(泣

機庫爆滿中,等一陣子我也要去刷夏亞圖

茲寇克E已經有了,其他小CASE XD
作者: TLINK    時間: 10-4-25 22:08
阿姆羅:這顆小隕石 鋼彈就能把它推開了!

(帶著新的鋼彈回來的傻T

(?
作者: 零喵    時間: 10-4-25 22:10
黑白機最大收獲

紅蠍子*2...

沒抽到Nu
原文由 TLINK 於 10-4-25 22:08 發表
阿姆羅:這顆小隕石 鋼彈就能把它推開了!

(帶著新的鋼彈回來的傻T

(?

嗚哇!!

好閃!(戴上墨鏡)
作者: wwwww423    時間: 10-4-25 22:35
一直抽不到自由...結果一'泣'之下換了5次去抽
c機大爆走阿ˊˋ  滿滿的資寇克...
但是最後一次我抽到Nu設計圖
打開來一看  材料有鋼彈.....我鋼把他解體了說ˊˋ
作者: 零喵    時間: 10-4-26 15:53
沙薩比使用心得

說真的

沙薩比的切換時機很難掌握

鐵壁發動後又會變慢

所以算是有點難度的機體

不過之前跟傻T的Nu 交手時總算是掌握到一點絕竅了

(當時情況

傻T:夏亞!!
    小零:阿姆羅!!)

先撇開浮游砲不談(因為我浮游砲常被高手射掉,所以變成只是用來虐待外掛用和玩樂用(咦?

沙薩比的榴彈攻擊力算是出色的了

所以我發現打中距離游擊然後1、2、1、2武連打會比較符合我的節奏

然後在對手衝過來時

後跳+左右推進(使用前請先注意推進劑殘量)

接著在速度稍微慢了下來的那瞬間切換型態

最後俯衝抓

碎碎念:

討厭的是這招對傻T用過2次後就破解了

Nu 的刀子還真是有夠長

揮刀速度又不慢的說

作者: 零喵    時間: 10-4-27 12:01
玩吉翁克時偶然發現一件事...

(按下變形鍵)

最終戰役模式出現啦!!!

只剩下一顆頭的吉翁克

性能跟小型MA差不多(可以在非宇宙地形使用下降鍵

大絕也變成最終戰與失去主攝影機的RX-78互射的米加粒子炮
作者: EVA-01    時間: 10-4-27 23:27
原文由 零神域 於 10-4-27 12:01 發表
玩吉翁克時偶然發現一件事...

(按下變形鍵)

最終戰役模式出現啦!!!

只剩下一顆頭的吉翁克

性能跟小型MA差不多(可以在非宇宙地形使用下降鍵

大絕也變成最終戰與失去主攝影機的RX-78互 ...

台版以後因該也會出現 RX78-2 鋼彈(磁氣腹膜) (a剪)
 按R之後會失去主攝影機與左手
[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MmZtiqzcnBk&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MmZtiqzcnBk&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
(這是遊戲戰記裡 月夜牙的片子@@...MAD甚麼的我不清楚 ...該不會是東方???
還有..映象中這隻在韓版是聖誕節限定的樣子...一台14800的扭蛋機   內容全是RX-78系列)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-4-28 10:02 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 10-4-28 01:15
原文由 零神域 於 10-4-26 15:53 發表
沙薩比使用心得

不知道為什麼,覺得鐵壁發動感覺沒有說很硬

是現在拳太強還是大家OC太猛

防禦上升多少有感覺,但沒腦波那種  囧....

速度倒是明顯感到變慢了

其實我最想講的是我衝OC2爆了兩次!
作者: ~無限~    時間: 10-4-30 10:25
本次改版更新之部份性能調整
轉自巴哈

1:
-新增技能:超級ECM干擾:HP50%以下時機體待機狀態下進入隱身狀態,攻擊力增加,防御力增加,雷達顯示敵軍

-技能改名:中子xxxAA-改成 中子xxxEX
2:機體性能調整
-吉翁:1號武器,2號武器攻擊速度上升
       按R鍵後吉翁的頭部分離
-神意高達:2號武器回彈時間加快

1,新增技能
小丑的眼淚,hp70%以下時回彈速度加快,使用機槍/火神/加特林機槍攻擊時一定機率造成追加傷害

2,機體平衡調整
命運:變身前1號武器回彈速度調降
勇士(BR追蹤)2號武器,傷害調降
                  3號武器,傷害調降

巴庫(CR) 3武彈藥減少
力天使:2號武器傷害增加
雅典娜:3號武器回彈增快

3:以下浮游砲機體浮游砲移動速度增加,浮游砲生存率提高
丘貝雷,天帝,CS105,吉翁,完美吉翁,量丘,紫丘
勇士鋼彈,X異端鋼彈,紅丘,艾爾美斯,sazabi,nu鋼,亞克托.德卡

話說剛改版時還有人說吉翁克剩頭是外掛 XD

原文由 零神域 於 10-4-26 15:53 發表
先撇開浮游砲不談(因為我浮游砲常被高手射掉,所以變成只是用來虐待外掛用和玩樂用(咦?

沙薩比的榴彈攻擊力算是出色的了

所以我發現打中距離游擊然後1、2、1、2武連打會比較符合我的節奏

然後在對手衝過來時

後跳+左右推進(使用前請先注意推進劑殘量)

接著在速度稍微慢了下來的那瞬間切換型態

最後俯衝抓

不知是否為錯覺,浮游砲現在發射不像以前,要敵人頓一下的那陣子才發射得出去

而浮游砲最常發生放沒幾個被狂射,拍沙薩比影片的部份玩家很少放浮游呢

另外,沙薩比可以砍十刀

二武*3+一武*3+二武*4,但是一武那段要砍得慢一點等CD,不過容易被反甩或是集火... 畢竟砍太久

原文由 水希月鈴 於 10-4-28 01:15 發表

不知道為什麼,覺得鐵壁發動感覺沒有說很硬

是現在拳太強還是大家OC太猛

防禦上升多少有感覺,但沒腦波那種  囧....

速度倒是明顯感到變慢了

其實我最想講的是我衝OC2爆了兩次! ...

可是我自由射鐵壁沙薩比覺得很吃虧耶 OTZ(拳則是要貼,不然射沙薩比也是沒什麼感覺

光槍像抓癢一樣,雖然可以利用對方變慢一邊移動一邊打但是耗費時間,遇到鐵壁敵人情況允許都直接放大的 XD

OC3 爆掉的自由留

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-4-30 10:40 編輯 ]
作者: HTE    時間: 10-4-30 11:14
回來小抽一下0A0...

第1抽-ガンダム・ヴァーチェ

第2抽-ガンダム・デュナメス

第3抽-ガンダム・キュリオス

喔喔喔喔~~差エクシア了啊XDD!!!!

不過...
キュリオス真是好用啊~他的2武真犯規..用久了會上癮

會不自覺的爆出這一句
楽しいよな!アレルヤ!アレルヤァァァァァ!XDD

[ 本文章最後由 HTE 於 10-4-30 11:22 編輯 ]
作者: 零喵    時間: 10-5-1 11:56
鋼鐵的始祖鳥

阿席瑪Get~

以硬直砲機來說阿席瑪是我用得比神盾更順的機體的說(主要是彈藥量多)

雖然動作有點遲鈍

但是一段技能(機動力上升)發動後動作會變順暢

變形空檔也沒有卡布斯雷那麼大
作者: ~無限~    時間: 10-5-1 23:35
突然想作作看影片,於是這部就出來了

請各位觀賞並給予指教,雖然娛樂效果比較大啦XD

如果不嫌棄的話也說說建議吧

有V2那場是黑房,幸運的勝利(隊友的功勞 O_Q

話說我家頻寬太爛上傳好久呀

第一次還說超過時間限制,明明才七分多鐘,最後只好重傳...OTZ

[youtube]SzTLTtci1FI[/youtube]

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-2 01:20 編輯 ]
作者: EVA-01    時間: 10-5-2 02:49
原文由 ~無限~ 於 10-5-1 23:35 發表
突然想作作看影片,於是這部就出來了

請各位觀賞並給予指教,雖然娛樂效果比較大啦XD

如果不嫌棄的話也說說建議吧

有V2那場是黑房,幸運的勝利(隊友的功勞 O_Q

話說我家頻寬太爛上傳好久呀

第一次還說超過時間限制,明明 ...

0:38 諾耶那邊可以離他在近點  往左飛的動作剛好被過多的建築擋住射擊路線
近點能騷擾他再者吸引他追妳...就算有無限衝也盡量多利用地上掩蔽物做到閃躲與施壓...跳躍在少用點...

在來是中間有淺水的那關...噴氣希望能維持在1/4-1/3(我比較喜歡至少接近1/2) 才不會有被逼的太緊的感覺....跳躍到空中很吃氣量...斟酌跳吧...

工廠那關...抓哪吒那邊....跟哪吒走同路的共有3人...我個人認為用射擊會比較妥當...因為那邊有2個隊友...你的位置離哪吒還有點距離
能的話邊對哪吒作射擊邊吸引另外2隻敵人(吸引同時當然是要邊閃躲的...)

最後格里普斯那關...開場因該要想辦法壓中線隊友聰明的話就會往2旁散開.....
看到阿普超視砲不是閃回對友身邊...則是要跑到可視距離過去打壓他會比較好...
1打2也沒問題...1打2不是想辦法吃掉2隻敵人...是要想辦法吸引並纏住他們....只要讓他們不去打你的隊友就行了...
除非他身邊有2隻隊友(+阿普共3隻)...或是有射擊力強的全機在他身邊...就真的該跑了...要是旁邊有布機隊有的話就不用(除非那布機也溜回家了..)
LAG就不說了....因為之前自家公會理有個玩SD會延遲....
延遲前...很好很強大...延遲後....新手一個(跟他敵隊過後才知道他延遲後.....被弱化的好嚴重....)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-5-2 03:08 編輯 ]
作者: SRX0928    時間: 10-5-2 10:39
原文由 ~無限~ 於 10-4-30 10:25 發表

可是我自由射鐵壁沙薩比覺得很吃虧耶 OTZ(拳則是要貼,不然射沙薩比也是沒什麼感覺

光槍像抓癢一樣,雖然可以利用對方變慢一邊移動一邊打但是耗費時間,遇到鐵壁敵人情況允許都直接放大的 XD

OC3 爆掉的自由留

沙薩比有那麼硬嗎?

個人感覺沒有說很硬阿.....(因為都玩拳機?!

還是因為我沒遇到玩沙薩比的高手?

我用托3暴風槍打他還是跳蠻大格的說(話說好像打什麼機體都很痛的說...

而且之後直接貼上去  他原本接近滿的血  在我接到正面5下之後 瞬間變成紅血

不過當時是剛開場 所以他還沒有集到SP的時候

OC4 爆了快10次的拖3留.....
作者: EVA-01    時間: 10-5-2 13:05
原文由 SRX0928 於 10-5-2 10:39 發表

沙薩比有那麼硬嗎?

我用托3暴風槍打他還是跳蠻大格的說(話說好像打什麼機體都很痛的說...

而且之後直接貼上去  他原本接近滿的血  ...

我感覺是...
拳機:防有變高
剪刀:有點 硬
布機:挺硬的 (打有些久
以上是3種屬性遇到開鐵必沙薩比後的個人感覺
我上次改版有租來玩一次...確實沒想像中的硬...我看那防明明很高的說...

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-5-2 13:06 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 10-5-7 16:39
今天無聊開了拉寇出來   還特地重洗一下點數

這一武是怎麼回事

攻速突然被改成可能暴風打完兩輪  拉寇還沒打完一輪

Orz.....拉寇完全冷凍.......
作者: 零喵    時間: 10-5-7 18:10
原文由 水希月鈴 於 10-5-7 16:39 發表
今天無聊開了拉寇出來   還特地重洗一下點數

這一武是怎麼回事

攻速突然被改成可能暴風打完兩輪  拉寇還沒打完一輪

Orz.....拉寇完全冷凍....... ...

拉寇被改爛其實已經是很久以前的事了

現在要用它必須要用二武打游擊+躲掩體才不會變肥料= =a
作者: 水希月鈴    時間: 10-5-8 04:02
原文由 零神域 於 10-5-7 18:10 發表
拉寇被改爛其實已經是很久以前的事了
現在要用它必須要用二武打游擊+躲掩體才不會變肥料= =a

是辣椒誤調吧

拉寇的一武已經慢到不可思議的地步

尤其是第四刀到第五刀連布機都能反打你

本來就很難命中的一武完全廢掉....

而且韓版的拉寇是調攻速加快而不是變得跟.....

之就是慢到好像把影片放慢1/5的速度在撥

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 10-5-8 04:04 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 10-5-8 11:55
原文由 EVA-01 於 10-5-2 02:49 發表
0:38 諾耶那邊可以離他在近點  往左飛的動作剛好被過多的建築擋住射擊路線
近點能騷擾他再者吸引他追妳...就算有無限衝也盡量多利用地上掩蔽物做到閃躲與施壓...跳躍在少用點...
右邊有神威
往左繞是打算從另一側攻擊,後來神威死了諾耶也被逼出來才回去

在來是中間有淺水的那關...噴氣希望能維持在1/4-1/3(我比較喜歡至少接近1/2) 才不會有被逼的太緊的感覺....跳躍到空中很吃氣量...斟酌跳吧...
那場因為諾耶壓陣前期很慘,想多輸出導致氣沒控制好
重武裝突然衝來那跳太高,不過我沒想到他根本沒看到我...

工廠那關...抓哪吒那邊....跟哪吒走同路的共有3人...我個人認為用射擊會比較妥當...因為那邊有2個隊友...你的位置離哪吒還有點距離
能的話邊對哪吒作射擊邊吸引另外2隻敵人(吸引同時當然是要邊閃躲的...)
那場打名人黑房的確是衝動了點

最後格里普斯那關...開場因該要想辦法壓中線隊友聰明的話就會往2旁散開.....
看到阿普超視砲不是閃回對友身邊...則是要跑到可視距離過去打壓他會比較好...
1打2也沒問題...1打2不是想辦法吃掉2隻敵人...是要想辦法吸引並纏住他們....只要讓他們不去打你的隊友就行了...
除非他身邊有2隻隊友(+阿普共3隻)...或是有射擊力強的全機在他身邊...就真的該跑了...要是旁邊有布機隊有的話就不用(除非那布機也溜回家了..)
野團不要想得太聰明比較好,良心建議
要是壓中線隊友不輸出或不鳥你,以對方組合一開始壓中線我一定吃虧
阿普不是怕他
首先,那邊有三隻(BR導彈豬,托三)
第二BR導彈豬被逼出來,三命全彈比較麻煩,所以我認為先跟隊友集火打掉好,阿普的威脅不高

這是娛樂片,不是指導片喔
我原先說的建議是說影片製作,橋段剪輯安排,歌曲風格節奏搭不搭等等
不過沒關係
至於個人失誤,走位之類的,我打完一場自己就知道囉
剪輯一方面不想冷場另一方面配合音樂

延遲部份就是比平常頓了一點,影響的就光槍節奏吧
頻寬爛是說上傳速率太少,下載速率打SD沒問題
原文由 SRX0928 於 10-5-2 10:39 發表
沙薩比有那麼硬嗎?

而且之後直接貼上去  他原本接近滿的血  在我接到正面5下之後 瞬間變成紅血

不過當時是剛開場 所以他還沒有集到SP的時候

OC4 爆了快10次的拖3留.....

不能用拖三比較吧...

拖三轟我自由一砲快1/3,有鋼彈格鬥術打鐵壁機要是多發動,鐵壁用處也不大

以自由來論,鐵壁發動大概要比平常多打個兩槍才會死(沒點攻的話

俺自由OC5了 =W=
原文由 水希月鈴 於 10-5-8 04:02 發表

是辣椒誤調吧

拉寇的一武已經慢到不可思議的地步

尤其是第四刀到第五刀連布機都能反打你

本來就很難命中的一武完全廢掉....

而且韓版的拉寇是調攻速加快而不是變得跟.....

總之就是慢到好像把影片放慢1/5 ...

自從改版完就變成那樣,巴哈之前有人說過

1~2以及4~5慢得有夠誇張,韓國明明調快吧XD

我以為你們沒有或是已經習慣暸說

拉寇..是不是整隻壞掉..   這篇

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-8 12:15 編輯 ]
作者: wwwww423    時間: 10-5-9 08:02
昨晚碰到一台有鐵壁的 陸剛  全防
開著逐漸上手的諾貝爾去打
結果對方陸剛發動鐵壁以後根本就打不動阿
血條剩一些些  於是  砍  機槍  呼拉圈三連擊  
毫髮無傷 =口=
後來換隊友的彗星薩克  對方好整已暇的打字勸降
無懸念的輸了  整場下來就那個陸剛最難打阿
作者: 零喵    時間: 10-5-11 22:44
戰線通知

由於辣椒最近的伺服器不穩定的關係

自動鎖定變的很沒有準頭

習慣自動鎖定的人可能要注意一下

以上
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-5-13 23:45
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-5-13 23:45 發表
看了韓國新的改版項目釋出...只有一個感想 又是00系列!!
看他設定了座天使三機.還有那隻黃螃蟹 都是偽爐
(如果不是當初朋友被鎖光 我還是在韓服)
還出了正義女神的樣子0.0(我猜的!!)
拿G世代當開頭動畫的那隻骷髏 還 ...

結果我猜錯了.... 真的如其他戰紀大大的判斷
韓版最新AR機體 是德天使最後出戰的裝備

納多雷體(Nadleeh):AR Rank拳頭
技能;1.鋼彈格鬥術 2.TRAVS-AM
一武:GN光束刀 5刀倒地
二武:8發
三武:GN槍刀 三刀倒地 (附帶硬直效果)
大決:亂舞
移動:步行

新增S機體
GNMA-XCVII 阿爾瓦特雷(Alvatore):S Rank剪刀
技能:1.裝填上升2.未知(以後補充.因為只是看影片)
MA型態:
一武:巨型勾爪×2 4下倒地 (攻擊速度算中等)
二武:大型GN光束粒子砲 (4發超視距)
三武:大型GN獠牙×6
大決:全彈發射型(暴風範圍中等)
MS型態:
一武:GN光束刀
二武:GN光束來福槍(4發)
大決:地圖砲型
移動:漂浮

備註:此台積體在開場及配備有(GN力場)且本身內建壩體
其立場能承受相當大的傷害.例如托爾吉斯III的超視砲命中3發
之後GN立場便會消失 但是報甲後(變形成MS)又會再度擁有GN立場

只是....有點怨念說 這台螃蟹 都能直接有GN立場
德天使的GN立場勒(被鬼隱了.....)

座天使一型:A Rank布機
技能:1.精密狙擊 2.推進力上升
一武:GN光束軍刀(三刀倒地)
二武:GN光束來福槍(10發中距離)
三武:GN粒子砲(一發倒地 可狙擊)
大決:地圖砲型
此台機體 將有可能會是順狙的王道機

座天使二型:A Rank拳機
技能:1.潛力發動2.攻擊上升
一武:大型GN巨劍(5刀倒地.傷害極大)
二武:GN光束來福槍(6發.中距離)
三武:GN獠牙×4(看起來是8發.2之=一發)
大決:亂舞

座天使三型:A Rank剪機
技能:1.通訊指揮2.裝填上升
一武:GN光束軍刀(4刀倒地)
二武:GN光束來福槍(8發)
三武:三聯發GN火箭砲×3(格鬥砲)
大決:全彈發射型
以上是參考遊戲戰計Y子找的影片(實際還要等官方資料)

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-5-17 20:36 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 10-5-19 14:37
= _=

黃金大螃蟹(?)也做S機啦....

我比較希望出格拉漢姆的最終機體 XD

座天使三台我都蠻喜歡的

可惜武裝有點普通

大絕看影片感覺也很短....Orz

不過到臺灣大概還要一年吧.....(?)

作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 10-5-19 20:20
原文由 水希月鈴 於 10-5-19 14:37 發表
= _=

黃金大螃蟹(?)也做S機啦....

我比較希望出格拉漢姆的最終機體 XD

座天使三台我都蠻喜歡的

可惜武裝有點普通

大絕看影片感覺也很短....Orz

不過到臺灣大概還要一年吧.....(?) ...

00系列 不知為何 整個超愛鐵人式...
其餘機體 卻都沒感覺
(以下內容 如版主覺得不妥請告知 先說抱歉了)
找了SD資料夾的O組內容
發現了幾台機體
精神感應鋼彈 MKII
自由流星
神威風雲再起
飛翼零式(EW)突入大氣成板
惡魔鋼彈(動力爐那隻.最終型態)
看了這幾個資料夾內的機體
已經流口水了!!
看封包的方法不公開(密我也沒用)

---

版主曰:關鍵字請用馬賽克帶過

[ 本文章最後由 零神域 於 10-5-31 17:24 編輯 ]
作者: SRX0928    時間: 10-5-20 01:58
雖然出了我想要的Nadleeh

可是看了影片之後

感覺沒有想像中的那麼好

但是出的話一定會想盡辦法弄到手的XD

座天使3機就隨緣囉
作者: hoy286175    時間: 10-5-20 19:20
http://event.wasabii.com.tw/sd/100510_SD/index.html

以確定釋出明天(5/21)的改版消息  
M圖果然如我所料的出NU鋼  
G圖0083那兩台著名的大機  
看來對0083有愛的  可以明天改版完放心去合成了
(雖然我已經合了那兩台...)
只是S機倒是很出乎我的意料之外  
看來辣椒似乎知道S沙漠比較沒人氣
所以不按理出牌地出了地獄死神(EW)
看來隱形機的粉絲們會敗下不少金錢抽那台吧  
(個人嚴重討厭地獄死神系列...)
其實  超扭也可以順便抽W的B機當材料堆疊...
1個材料抽到少說原價要7500G呢~
只是不知道一次抽要多少就是(個人預估是3200G  因為有顏料)

不過扭蛋機的進度也實在嚴重過慢了吧...
已經連續3次改版都只開放1台新扭蛋(新紀錄繼續保持中...)  
最失望的就只有扭蛋機的進度  其他倒是還稍微接受...
40除了救世主  其他沒什麼愛
颶風嘛...之前租過  用起來整個超不順手的
已經打算放棄那台  來敗我喜歡的NU鋼
作者: ~無限~    時間: 10-5-21 00:19
原文由 hoy286175 於 10-5-20 19:20 發表

我還以為這次一定是S龍或S沙...
竟然直接跳到S死,讓一堆人跌破眼鏡吧
不過S沙會比較沒人氣嗎?
我看很多人在等這台且能剋霸體格反

W系列的機體個人都很喜歡,不過韓國設計只有神龍武裝比較有變化也有趣
所以遊戲裡偏愛飛翼ˋ神龍(含高級機)跟B沙漠
然後有些人只會隱型射豆豆槍讓我很討厭死神,明明刀又不短就會無腦射
有看過剪拔刀貼還在豆豆槍嗎?
我遇到超多個
拳玩的像剪整場不拔刀加上根本不需要準度的豆豆槍還自以為很強的洨屁孩說隊友都在龜 ╮(︶︿︶)╭
於是遊戲中的死神漸漸地厭惡了,唉
記憶中美好的原作形象毀滅,雖然還是很喜歡(哭哭

這次超扭我也是看準抽B機挺划算,可以當材料又是特三王牌
超扭的價格大概不會變動吧

台版的設計圖跟扭蛋機是蠻慢
但好歹辣椒一個月至少會出一台,耐心等囉

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-21 00:23 編輯 ]
作者: wwwww423    時間: 10-5-21 01:06
看到這次改版有S死 滿令我高興
不過按照進度 大概也要等到滿街跑的時候才有可能拿到...
不過應該可以把之前抽到的NU圖給合出來了
不然就是把史迪蒙拿出來組03D
不過說真的  滿街跑的死神的確滿搞笑的 整場看不到幾隻出現

話說 無限的剪機拔刀越來越討厭了0w0

[ 本文章最後由 wwwww423 於 10-5-21 01:07 編輯 ]
作者: SRX0928    時間: 10-5-21 10:30
原文由 ~無限~ 於 10-5-21 00:19 發表

我還以為這次一定是S龍或S沙...

S龍之前不是出過1次了

還想再出來騙錢阿=  =?

話說這次出S死還可以接受

不過後面打遊戲的時候應該會.....

整場一直隱身(打概會打到翻桌

40扭彈裡面想要的就只有救世主

其他的都沒有想要
-----------------------------------------
題外話

昨天在抽集集樂的時候

盡然抽到 特3 AR 腦波

讓我自己都傻眼了一下

雖然說中機體是不錯

但是我要的是可以換 特3 救世主 的卡片阿!!!!!(大喊

已經抽了60次還沒中......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)