鐵之狂傲

標題: 求救!!天上天下12集限定版 [列印本頁]

作者: 斐羅德    時間: 04-7-19 21:58
標題: 求救!!天上天下12集限定版
第12集的限定版,也就是有附亞夜GK模型的,日本好像已經預定完了。

那麼台灣版的也有限定版嘛?如果有的話,那要該如何訂購??

尖端的網站我找遍了,請問有哪些大大知道哪些網站或店家(嘉義為主^^||)可以訂購的到12集的限定版??

拜託各位大大幫幫忙摟^^實在很喜歡那個模型呀XD
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-7-19 22:02
標題: 回覆: 求救!!天上天下12集限定版
[QUOTE=斐羅德]第12集的限定版,也就是有附亞夜GK模型的,日本好像已經預定完了。

那麼台灣版的也有限定版嘛?如果有的話,那要該如何訂購??

尖端的網站我找遍了,請問有哪些大大知道哪些網站或店家(嘉義為主^^||)可以訂購的到12集的限定版??

拜託各位大大幫幫忙摟^^實在很喜歡那個模型呀XD[/QUOTE]

台灣這邊目前還不會有消息,不過尖端應該是會出,不用急著訂,量很大

如果說是要日版的,建議等到發售後再去問漫畫專門店
作者: 斐羅德    時間: 04-7-19 22:41
[QUOTE=芳野 雪彥]台灣這邊目前還不會有消息,不過尖端應該是會出,不用急著訂,量很大

如果說是要日版的,建議等到發售後再去問漫畫專門店[/QUOTE]

多謝雪彥大大^^我剛剛找到了一個網站,有在幫人訂購日版的。但是要價1200 @0@(大驚)

算了算了,還是乖乖等台版吧,就怕台版不出現定版(泣~~)
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-7-20 22:31
[QUOTE=斐羅德]多謝雪彥大大^^我剛剛找到了一個網站,有在幫人訂購日版的。但是要價1200 @0@(大驚)

算了算了,還是乖乖等台版吧,就怕台版不出現定版(泣~~)[/QUOTE]

台票一千二的話,沒記錯是匯率點四,老實說是合理價...

不過中文版有出應該是不到七百...
作者: 音闇    時間: 04-7-21 09:23
天上天下12集的特別版,以台版價錢來算大約五百就夠了!
慢慢等,但是你也要搶的到歐!
作者: 昌哥哥    時間: 04-7-21 19:13
我訂了兩本12集~~有模型的呀><~~~
不過我住在香港~~.........
作者: 昌哥哥    時間: 04-7-21 19:14
(P.S)我的是港版~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)