鐵之狂傲

標題: 關於30分劍勇 [列印本頁]

作者: jack1222    時間: 10-3-24 03:00
標題: 關於30分劍勇
誰可以分享紀錄檔給我><
作者: 左賈    時間: 10-3-24 15:26
試了一下,因為劍勇要四段升級

大概27分左右就要上帝王,升劍勇的時間比較充裕

沒有升級優勢的文明可能要用點手段吧,中國維京應該最適合,可惜都沒練 XD

土耳其試了兩次(33分)、阿茲一次(31分),而且沒防禦兵力

剩下來請等其他高手,我只是業餘的  若要幫我看問題出再哪也可以唷(汗)

SaveGame.rar

538.77 KB, 下載次數: 80, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 神秘的白熱法師    時間: 10-3-24 15:51
標題: 回覆 2# 左賈 的文章
漏掉一個...哥德(軍營出兵速度+20%,爆劍勇很快)
作者: shananair    時間: 10-3-24 16:21
日本和維京的...
上帝時間27~30應該都OK
打得好應該都能在35分人口滿(約120村/80全滿劍勇)
還是不太喜歡BM上城,沒安全感(?)

原文由 左賈 於 10-3-24 15:26 發表
試了一下,因為劍勇要四段升級

大概27分左右就要上帝王,升劍勇的時間比較充裕

沒有升級優勢的文明可能要用點手段吧,中國維京應該最適合,可惜都沒練 XD

土耳其試了兩次(33分)、阿茲一次(31分),而且沒防禦兵力

剩下 ...

感覺手推車可以點了帝在點,村多點後頭也比較有力,升兵同時也噴村吧(?)
在來就是房子盡快蓋  要快也要海壓XD

[ 本文章最後由 shananair 於 10-3-24 16:37 編輯 ]

劍勇.rar

366.8 KB, 下載次數: 103, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 左賈    時間: 10-3-24 21:42
原文由 shananair 於 10-3-24 16:21 發表
日本和維京的...
上帝時間27~30應該都OK
打得好應該都能在35分人口滿(約120村/80全滿劍勇)
還是不太喜歡BM上城,沒安全感(?)

>>
左某也是習慣BB→BA/BL,但木頭不太夠就只蓋BS+BM了

看來我要改改自己的懶人升級法  XD

大體看來是我的流程上有拖延到,不然應該全文明都可以30分左右升完劍兵科技
作者: 藤乃紫音    時間: 10-3-24 22:14
其實個人是認為30分帝王就夠了

點帝前人口100上下,補不補村無差,剩下全爆劍勇都 OK

以經濟來說,28分帝王資源吃緊,個人不建議

就算30分劍勇出來能不能量產都是個問題
作者: 左賈    時間: 10-3-24 22:25
原文由 藤乃紫音 於 10-3-24 22:14 發表
其實個人是認為30分帝王就夠了

點帝前人口100上下,補不補村無差,剩下全爆劍勇都 OK

以經濟來說,28分帝王資源吃緊,個人不建議

就算30分劍勇出來能不能量產都是個問題 ...

>>
啊,只是一時興起想試試而已,順便回頭打打純經濟升城,就比較沒考量到實用性了

除了步兵文明外,30分升劍勇意義似乎也不大  (看向自己的土耳其SAV...)
作者: 藤乃紫音    時間: 10-3-24 22:41
原文由 左賈 於 10-3-24 22:25 發表

>>
啊,只是一時興起想試試而已,順便回頭打打純經濟升城,就比較沒考量到實用性了

除了步兵文明外,30分升劍勇意義似乎也不大  (看向自己的土耳其SAV...) ...

說真的我功力也退步了

打30分劍勇海爆經濟竟然是打2TC...

我不會打3TC了...
作者: ct112233    時間: 10-3-25 02:17
隨手打了一個
維京
27分22秒上帝(好像吧)
34分12秒滿人口(村:兵=117:83)
不過還是有點失誤
一是配馬配習慣了 這場配劍勇肉金比例沒有控好 上帝後尷尬了一下(不用市集的狀況)
二是鼓風爐忘了點=_=
36分才全科技 不然更早

[ 本文章最後由 ct112233 於 10-3-24 18:23 編輯 ]

已記錄遊戲 - 25-三月-2010 01`53`30.rar

166.13 KB, 下載次數: 73, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: jack1222    時間: 10-3-25 02:53
感謝  我要加緊專研一下XDDDDD
作者: 顧人怨    時間: 10-3-28 01:34
紀錄檔收下
感謝大大
作者: Lemegeton    時間: 10-3-28 09:28
這布局跟一般衝帝馬爆的布局滿像的@@

不過劍勇花得金可少多了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 10-4-4 17:04
歌德30分劍勇.rar (162.03 KB, 下載次數: 45)

抱歉拖這麼久才作好
由於本人專攻日本對於其他種族都不擅長
雖然慢了2分才升到劍勇...
作者: Lemegeton    時間: 10-4-4 17:26
原文由 神秘的白熱法師 於 10-4-4 17:04 發表

抱歉拖這麼久才作好
由於本人專攻日本對於其他種族都不擅長
雖然慢了2分才升到劍勇...

跟日本一樣
經濟基礎不太好= =
這樣升上去量跟質都不太確定、穩定

不過算是有兵
你要不要試看看打團的時候這樣打?
科技要記得點就是了

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 10-4-4 23:34 編輯 ]
作者: chumu    時間: 10-4-4 18:33
囧     我中國跟維京都是35分末全科技+滿人口
村跟軍隊是
中國是99:100
維京是107:92

遊俠玩多了常常太注重黃金-        -
結果就是缺肉黃金一堆=口=

這比遊俠好爆多了(不過實戰實用性很低?)

中國生城練不起來哀~
都是在15分末
不過兵多種是比匈奴好用很多@@"
剛開始沒看到4羊真的很傷-      -

[ 本文章最後由 chumu 於 10-4-4 18:38 編輯 ]
作者: ☆Ray~€★    時間: 10-4-4 18:40
原文由 chumu 於 10-4-4 18:33 發表
囧     我中國跟維京都是35分末全科技+滿人口
村跟軍隊是
中國是99:100
維京是107:92

遊俠玩多了常常太注重黃金-        -
結果就是缺肉黃金一堆=口=

這比遊俠好爆多了(不過實戰實用性很低?)

中國生城練不起來哀~
都是在15分末
不過兵多種是比匈奴好用很多@@"
剛開始沒看到4羊真的很傷-      -

太神了
我都做不到
---------------------------------------------------------------------------
按照以往經驗...
中國可以更快...
我比較喜歡打40分160村+40戰象啦

根據數字說法
中國是注重細膩度
你多多加油
如果練起來我認為你一定會比小貓強
因為你有那個底子=ˇ=/

[ 本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 10-4-4 18:43 編輯 ]
作者: chumu    時間: 10-4-4 18:44
原文由 ☆Ray~€★ 於 10-4-4 18:40 發表

太神了
我都做不到
---------------------------------------------------------------------------
按照以往經驗...
中國可以更快...
我比較喜歡打40分160村+40戰象啦

根據數字說法
中國是注重細膩度
你多多加 ...

試過你就會知道很簡單了......
而且我資源沒配好orz...

中國很累啊-     -一直在收肉12
害我馬常常發呆.....

玩匈輕鬆很多說....

[ 本文章最後由 chumu 於 10-4-4 18:47 編輯 ]
作者: ☆Ray~€★    時間: 10-4-4 18:46
標題: 回覆 17# chumu 的文章
其實最強的還是日本...
26~28分帝王
30以內人口全滿
雙色步兵+10台巨投...
作者: onefive_5    時間: 10-4-4 19:19
太神了
我手頭上有一個流傳出來的save
id是白熱大神!!
日本28分帝 出uu 38分人口滿
我看應該是忘了挖石
不然可以更早出爆uu的

疑似白熱之日本神技.rar

175.66 KB, 下載次數: 55, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 神秘的白熱法師    時間: 10-4-4 22:52
原文由 Lemegeton 於 10-4-4 17:26 發表

經濟基礎不太好= =
這樣升上去量跟質都不太確定、穩定

不過算是有兵
你要不要試看看打團的時候這樣打?
科技要記得點就是了

對我而言
這也是我頭一次玩日本以外的種族
所以有這樣的結果是正常
作者: Lemegeton    時間: 10-4-4 23:35
原文由 chumu 於 10-4-4 18:44 發表

試過你就會知道很簡單了......
而且我資源沒配好orz...

中國很累啊-     -一直在收肉12
害我馬常常發呆.....

玩匈輕鬆很多說....

R跟C現在打起來誰贏呀@@?
作者: ☆Ray~€★    時間: 10-4-5 00:01
abyss83 給予作者聲望 +1 【理由:人口會滿就不叫白熱了...】 10-4-4 19:28
..........
是我看錯嗎@@?
參見王子<(_ _)>
原文由 Lemegeton 於 10-4-4 23:35 發表
R跟C現在打起來誰贏呀@@?

應該是他吧?因為他是新人王0.0
我很久沒打了
而且有點想換打法@@
不知啦
暑假再說
看誰搬了凳子來
你......
你居然敢造反!
來人哪!給我拖下去凌了XD
-----------------------------------------------------------------------------
等我暑假再來給你凌辱...
在那之前你應該就能推倒癡漢成為癡漢第二了吧?
現在要睡了...明天6點以前要起來...12
看誰搬了凳子來
我怕我回來時你和新虫已經超過癡漢等級...12
還有我編輯文章速度有點慢...
請全部看完之後再給評語Orz

[ 本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 10-4-5 00:09 編輯 ]
作者: terry624    時間: 10-4-6 16:51
在下最愛用維京卻一直沒辦法在適當時機爆出大批維京劍勇 !! 囧

不要說劍勇..

通常長劍兵集一集就給他出去火拼了 XDDDDDD
作者: onefive_5    時間: 10-4-6 20:21
2個人用的種族不同類

不過以2人的潛力來看

我比較看好C

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)