鐵之狂傲

標題: 初章的內衣修正檔~"~ [列印本頁]

作者: 櫻之團    時間: 04-7-20 09:54
標題: 初章的內衣修正檔~"~
找了好幾 天 都找不回改版前的全祼party......打怪變得無力了="=
找來了一個內衣檔先代替~_~
絕對無毒
ps:下載後直接放到天2中的 system 內就行
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-20 10:53
標題: 回覆: 初章的內衣修正檔~"~
這是穿新手裝  或是沒穿裝備  會變成內衣的
有穿裝備的還是裝備的圖
還不錯喔
作者: lovesong    時間: 04-7-20 16:56
[心眼]... .... ...

明白的人按個好,說:明白了

解不開的人安息吧... 這是大宇宙奧秘的旨意...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-20 19:06
天堂二變得好邪惡喔...
可是我妹妹會看到...
如果我玩的時候,用那種修正檔的話...
作者: 只想玩改圖    時間: 04-7-21 00:25
[QUOTE=北歐主神-奧汀]天堂二變得好邪惡喔...
可是我妹妹會看到...
如果我玩的時候,用那種修正檔的話...[/QUOTE]只要有人能告訴我其「素體」的材質編號,或者將之前的檔案PO給我,就能解看看..因我試了好幾組編號,總是穿衣服、內衣或者變透明==..突破不了
作者: 賽Sai    時間: 04-7-21 01:01
讚喔
尤其是我的女矮人
內衣是粉紅色的...... :驚恐:
看來半夜不會玩到睡著了吧
作者: dangerous    時間: 04-7-21 10:36
問一下  我解開了 為怎麼不能進去遊戲畫面
作者: kiki04110411    時間: 04-7-21 11:31
有人試可以的嗎>"<

注音文~獵犬
作者: 櫻之團    時間: 04-7-21 12:19
按right click 直接存到天2 中的 system file 也可以呀 @.@
作者: 櫻之團    時間: 04-7-21 12:21
好用的話 按個好麻/.\
作者: dangerous    時間: 04-7-21 23:32
按right click事怎麼??可以跟我說清楚一點嘛??拜託個位大大

(P.S:我當學電腦沒多久,所以笨笨的)
作者: 獵犬    時間: 04-7-22 01:04
[QUOTE=dangerous]按right click是什麼??[/QUOTE]
滑鼠右鍵→另存新檔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)