鐵之狂傲

標題: 這是聯誼? [列印本頁]

作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-3 00:58
你最容易被哪種人吸引呢?
喜歡什麼樣的類型?

如果直接描述類型...不好玩耶~(踹飛

描述你(妳)喜歡過的人吧!(笑
那人做過什麼事...蠢事.過分的事...
說過什麼話之類的~
一直讓你(妳)耿耿於懷...

可舉多個案件...如果還記得...

會不會不喜歡這種話題呢?
覺得很無禮的請舉手發言~(順便原諒我...
作者: 冰娘    時間: 08-8-3 01:07
我喜歡的是...

宅男吧~((羞

因為只要談到他們喜歡的動漫之類的

臉上就會出現幸福的表情哪~~^^

總覺得很吸引我XDD

恩~

他總是在聽動漫的歌還有一起討論吧~

過分的事阿~

((不想記得XD

不過宅之外他也屬於壞男人型吧((倒

雖然總覺得宅男人都很好...
作者: 惡魔のZ    時間: 08-8-3 01:23
我這種人很現實...喜歡胸部比較大的...(踹)

沒有啦,純粹是個人感覺= =

曾經喜歡的人阿...

類型還有點像小妹妹那樣吧...不過年紀卻比我大-.-

而個人覺得我配不上,自己太差了...

一直讓我耿耿於懷的...沒有!!真的沒有...

完了,我整個人空白了....
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-3 01:40
不知為何~
被我欣賞到的都是些有氣質的傢伙...(大部分啦~

說有氣質是好聽話...整體的感覺...
嗯~應該了解吧?

特別的事~

有一天...我又拖了很久才出門去搭車~

一出門...下雨啦!(跪倒
披上我的小黃雨衣...出發啦!(那天帶太多東西~駕駛不便

轉角...一台機車撞向我鐵馬的前輪...(是因為駕駛不便喔~還有視線不良~
把那人打發走後(我居然沒要錢...

腳還在發抖呢~
車子卻不能動...無法前進呀~(落鏈?前輪也歪了
眼看就要遲到了~

一個在我家附近搭車的他校學生前來相救(?
真的幫了我個大忙呀~(我又被感動到啦~
歪掉的前輪是沒辦法了...(他應該不知我被撞吧?

勉強撐到搭車的地方去~(騎去的喔~
我沒遲到呀~萬歲!

後來就沒看到他了~(只有一次吧?
但我也不敢說"謝謝"啊~(真沒用

這故事...感覺好怪啊~
還是說了呀~
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-3 01:44
冰娘: 我喜歡的是...      宅男吧~((羞      因為只要談到他們喜歡的動漫之類的      臉上就會出現幸福的表情哪~~^^      總覺得很吸引我XDD      恩~      他總是在聽
難道現在是宅男的世界?!
說不定吧~
好像是耶~

看著他幸福的表情...
妳臉上的笑容更燦爛了吧~
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-3 01:51
惡魔のZ: 我這種人很現實...喜歡胸部比較大的...(踹)      沒有啦,純粹是個人感覺= =      曾經喜歡的人阿...      類型還有點像小妹妹那樣吧...不過年紀卻比我大-.-
不要緊吧~(拍肩
害你憶起傷心的往事了嗎?
不勉強喔~

快去吃東西吧!
忘了吧!忘了吧!(快速逃逸
作者: 冰娘    時間: 08-8-3 01:52
飄楓戀蝶: 難道現在是宅男的世界?!   說不定吧~   好像是耶~      看著他幸福的表情...   妳臉上的笑容更燦爛了吧~
呵呵~

樓大說的是哪~((羞
作者: 192224    時間: 08-8-3 02:58
我比較喜歡多話的(可以跟我聊天!)
作者: RSI    時間: 08-8-3 03:08
我比較喜歡會照顧我的
不會欺負我的
作者: pipmsya    時間: 08-8-3 03:19
喜歡比我矮的樣子可愛又有點肉

曾經跟她一起手牽手逛街

她說過最讓我難忘的話就是.....
我們永遠是好朋友喔~~
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-3 03:24
RSI: 我比較喜歡會照顧我的   不會欺負我的
你很好欺負嗎?(歪頭
不過女生都有母愛吧?
作者: RSI    時間: 08-8-3 03:30
恩啊
不知道為什麼別人就是要欺負我
作者: RSI    時間: 08-8-3 03:31
女生有母愛嗎
看不出來
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-3 03:34
RSI: 女生有母愛嗎   看不出來
隱藏於內心深深處~
作者: RSI    時間: 08-8-3 03:36
原來如此
難怪看不出來
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-3 03:42
pipmsya: 喜歡比我矮的樣子可愛又有點肉      曾經跟她一起手牽手逛街      她說過最讓我難忘的話就是.....   我們永遠是好朋友喔~~
這算是打擊嗎?
好...朋...友...

我一直以為...
演戲才會有這種事~

已...已經沒事了吧?(拍肩
作者: pipmsya    時間: 08-8-3 03:56
飄楓戀蝶: 這算是打擊嗎?   好...朋...友...      我一直以為...   演戲才會有這種事~      已...已經沒事了吧?(拍肩
其實當她的好朋友也不錯

不過我比較想知道她是不是沒把我當男的看過

有女的會牽男生的手逛街而關係只是朋友的嗎
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-3 04:16
pipmsya: 其實當她的好朋友也不錯      不過我比較想知道她是不是沒把我當男的看過      有女的會牽男生的手逛街而關係只是朋友的嗎
那就要看你們認識的程度吧~

也許她不覺得這樣有什麼?
但卻讓你在意了...

你應該最清楚吧?她怎麼看你~
作者: echo~    時間: 08-8-3 20:11
0.0男生女生牽手逛街~還不是男女朋友的話,應該是在年記小才有可能吧!

另外就是哥們或姊妹囉!^^

話說echo從沒交過男朋友

頂多是感情很好那種男生朋友!

所以沒有好分享的(冏
作者: @小黑@    時間: 08-8-3 22:11
我喜歡的是
有氣質的
只要有禮貌的人都喜歡
可是形象不要太. . .
作者: albert3397    時間: 08-8-4 07:42
我比較喜歡集天使與惡魔於一身的女生- -

聯誼品質參差不齊
之前聯誼我抽到一個體重至少比我多上20KG的女生
我的小125差點爆胎
爆胎我就要背她了!!!(驚)
阿阿~好可怕>"<
作者: 月伶    時間: 08-8-5 14:45
我喜歡的類型是"稍微多話"的男生,
(因為我很安靜…)

其實在我補習班就有一個符合這點的男生,
不過我跟他不熟啊…
他曾經主動跟我說過話,
不果我一時不知該如何回答…
沒有及時把握機會…(嘆~)
作者: 阿TA    時間: 08-8-5 17:34
我喜歡活潑又能跟我聊天的女孩子
(我超多話的..安靜的人聊起來很悶壓..)

外表中間就夠了(長的好看我當然更OK壓XDD
外表阿TA主要看的是穿著和打扮...
反而身材這類的...不會要求太多

比較看女孩子的特質~
我理想的女性要
溫柔善良..要善解人意..(算基本吧

如果有時還會撒嬌...有時候會犯小傻...會更好呀!(握拳

咳..簡單來說...(因為條件很多...所以濃縮一下
阿TA需要一位..能當大女人..也能當小女人的女性
如果你是這種女孩..請盡快跟我聯絡(大指

另外...如果能做一手好菜..一定給她加分的...
(就算不會煮也沒差拉..因為我很會煮..

嘛....大概是這樣吧

突然發覺條件超多的...(遠望

(阿TA再度被拖走
作者: 惡魔のZ    時間: 08-8-5 22:41
阿TA: 我喜歡活潑又能跟我聊天的女孩子   (我超多話的..安靜的人聊起來很悶壓..)      外表中間就夠了(長的好看我當然更OK壓XDD   外表阿TA主要看的是穿著和打扮...
阿ta大  你的要求太多了吧= =...

你要不要問月下老人會不會給你牽到那種類型(笑)

雖然我問月老但祂對我說天機不可洩漏orz
作者: 冥月    時間: 08-8-5 22:50
我比較容易被多話卻不會太多話的男生吸引吧~

長相中等或以上就接受~

要會保護人,有一點木頭也沒關係,但是不能太木頭~

並且具備良好的態度及能力,缺一不可。

態度是自信、熱忱與抗壓性。

能力則指溝通、人際關係與領導。

至於喜歡的人嘛...目前只有親情啦ˊ3ˋ~

戀愛感覺就從來沒過~
作者: albert3397    時間: 08-8-5 23:13
惡魔のZ: 阿ta大  你的要求太多了吧= =...      你要不要問月下老人會不會給你牽到那種類型(笑)      雖然我問月老但祂對我說天機不可洩漏orz
很標準的就是在徵婚!(指)
作者: ∘叮叮“    時間: 08-8-5 23:22
 氣質.. 溫柔.. 安靜但不要憂鬱..
 還要帥帥的(哈哈哈哈‵大笑肆聲

哎呀這是我欣賞的類型 =///=

還有幾個問題..

主動去追男生的女生真的很花痴嗎? (我朋友是女追男@@

單戀一枝草有錯嗎? (專情也有錯.. 好人真難當

俗話說女追男如紗..男追女如山 認同嗎?
作者: at-9    時間: 08-8-6 00:55
∘叮叮“:  氣質.. 溫柔.. 安靜但不要憂鬱..    還要帥帥的(哈哈哈哈‵大笑肆聲       哎呀這是我欣賞的類型 =///=       還有幾個問題..       主動去追男生的女生
花不花癡最重要的判定不是"主動追求" 而是"用何種行為追求"

敢於追求幸福的女人可是很可貴的啊

至於下面那一句純粹只是"男性觀點" 看過就可以忘了(攤手)
作者: 阿TA    時間: 08-8-6 20:41
惡魔のZ: 阿ta大  你的要求太多了吧= =...      你要不要問月下老人會不會給你牽到那種類型(笑)      雖然我問月老但祂對我說天機不可洩漏orz
拜托...
條件很少了
(我還沒說我要馬尾女..我要#$%&*#$^&$%*(太多省略

選一個好女人才是重要的事情壓

少爺我可不想被爛女人一直蹧蹋壓~
跟我再一起過的女人一直都是這樣對我的呀

寧可多觀察..也不想要被劈腿或被騙
作者: 惡魔のZ    時間: 08-8-6 20:44
阿TA: 拜托...   條件很少了   (我還沒說我要馬尾女..我要#$%&*#$^&$%*(太多省略      選一個好女人才是重要的事情壓      少爺我可不想被爛女人一直蹧蹋壓~
果然每個人的條件都是不同的...  OTL

那就祝你找個好女人吧(笑)
作者: 阿TA    時間: 08-8-6 20:46
albert3397: 很標準的就是在徵婚!(指)
的確是徵婚壓(炸

我只想安定

少爺我不想一直換女人壓(累

跟你交往沒多久就要跟你分手
光想就...(皺眉
作者: 阿TA    時間: 08-8-6 20:49
∘叮叮“:  氣質.. 溫柔.. 安靜但不要憂鬱..    還要帥帥的(哈哈哈哈‵大笑肆聲       哎呀這是我欣賞的類型 =///=       還有幾個問題..       主動去追男生的女生
這種男生...要去漫畫裡找..謝謝(炸
這類型現實中可遇不可求壓

女生追男生

很多吧~現在

而且成功率很高(喵的...被女生追還拒絕...機率滿低的

不過會讓男生覺得太爽..可能交往上兩人定位要拿捏好
不然往往追到後
男生會覺得得到你太簡單了(男人壓...~"~
然後又在外頭亂來(咖啡
作者: 嘉小盜    時間: 08-8-6 20:54
阿TA: 這種男生...要去漫畫裡找..謝謝(炸   這類型現實中可遇不可求壓      女生追男生      很多吧~現在      而且成功率很高(喵的...被女生追還拒絕...機率滿低的
阿TA:不過會讓男生覺得太爽..可能交往上兩人定位要拿捏好
不然往往追到後
男生會覺得得到你太簡單了(男人壓...~"~
然後又在外頭亂來(咖啡

那個男人是你嗎?= =
XD
作者: 阿TA    時間: 08-8-6 20:56
嘉小盜: 阿TA:不過會讓男生覺得太爽..可能交往上兩人定位要拿捏好   不然往往追到後   男生會覺得得到你太簡單了(男人壓...~"~   然後又在外頭亂來(咖啡    &n
想太多

阿TA外表普普..幾乎是沒有女生倒貼過的

少爺我都是自己追壓~~~(所以我遇到的狀況是女生版(炸
作者: 西札爾    時間: 08-8-7 01:40
我喜歡的類型,這是秘密(炸

好啦,戀愛時光版有活動,阿TA..讓我廣告一下吧(被巴
作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-8-8 08:21
我曾經喜歡一個人...
那時候聊天當中,我得知了她有男朋友了 那時候我覺得五雷轟頂 Orz||||
不過還是帶著微笑裝傻....

直到某天,我做了決定 
即使知道會被拒絕,即使知道會尷尬,即使知道我做的是蠢事 
我依然想讓她知道我對她的感覺,我不想後悔 沒錯... 我告白了... 同時我也失戀了

她跟我說:你很勇敢,或許你早就知道結果了 但你還是去做了...
就這樣,我的初戀畫下不完美的句點。

對方說過最讓我映像深刻的話,大概就是 某次我傳簡訊給她,之後她回我...
"我已經有男朋友了,我們這樣聯絡不太好,要是被他看到我又要跟他解釋很多 
希望你不要再找我了"

我才恍然大悟,我這樣似乎會害她被男朋友誤會 我應該不能在跟她連絡...
當時看完簡訊 眼淚也很不爭氣的滑下來... 
                    唉..感慨呀
大概過了五年,現在還是覺得隱隱作痛呀
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-8 19:31
櫻桃 友藏: 我曾經喜歡一個人...
那時候聊天當中,我得知了她有男朋友了 那時候我覺得五雷轟頂 Orz||||

直到某天,我做了決定 
即使知道會被拒絕,即
你真的很勇敢呢~
這種事我根本連想也不敢想...

我比較被動吧~
總是沒有更進一步的發展...
太容易喜歡一個人也不好...(我)
連為什麼喜歡都不知道~

我覺得...這應該算是個好句點吧~
如果一直默默守候也許不錯...
但是更折磨人吧~
早傷心不如晚傷心?

可是連朋友也沒得做...
(多數不敢告白的原因之一?)
感覺很糟呢~
就算只能看著他也好啊~
這會是一輩子的痛呀!

如果可以...請你只記得美好的回憶吧!(鞠躬
作者: 阿TA    時間: 08-8-9 07:56
櫻桃 友藏: 我曾經喜歡一個人...

直到某天,我做了決定 
即使知道會被拒絕,即
我跟爺應該是一樣的

就算知道不可能

阿TA我也是會將我喜歡她的那份心意講出來

我是認為感覺講出來能夠了斷一切..再重新開始
(雖然知道結果..但不想逃避自己的情感壓~

總比單相思好..而且了無遺憾(遠望

所以阿TA常常會被死會的人打槍(中彈)XDD

最後..結論是

好女人通常都死會了!!好女人在哪!快出來!!(阿TA再度被拖
作者: 冰娘    時間: 08-8-10 03:14
喵嗚~回來在參一腳XD

真想參加聯誼哪~~

都沒參加過((嘟嘴

我喜歡比較日系的男生吧((點頭

長長流海/白白/高高/瘦瘦那種~~

志同道合最好!!

不過我喜歡數理強的!!!((笑

我會很崇拜他XD
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-17 18:56
@小黑@: 我喜歡的是
有氣質的
只要有禮貌的人都喜歡
可是形象不要太. . .
我也喜歡有氣質的好孩子~
好像快絕種了吧?
(突然有股心寒的感覺~
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-17 18:59
月伶: 我喜歡的類型是"稍微多話"的男生,
(因為我很安靜…)

其實在我補習班就有一個符合這點的男生,
不過我跟他不熟啊…
他曾經主動跟我說過話,
不果我一時不知該
果然不能只等機會...
(被動派的痛處啊~)
難道真的要主動一點嗎...

(我討厭補習班~)
作者: airkanna    時間: 08-8-17 19:07
我喜歡真的懂得我的人..

外表不重要 重要的是心

=ˇ=
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-17 19:13
airkanna: 我喜歡真的懂得我的人..

外表不重要 重要的是心

=ˇ=
必須經過長時間的相處...
才能真的有個懂得你的人呀~

這也是很難得的條件之一(?
是每對情人的最終渴求~
(大概吧?
作者: @小黑@    時間: 08-8-17 19:23
飄楓戀蝶: 我也喜歡有氣質的好孩子~
好像快絕種了吧?
(突然有股心寒的感覺~
好像是這樣
快要成為保育類動物了@@
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-17 19:30
@小黑@: 好像是這樣
快要成為保育類動物了@@
弱肉強食的現實世界中~
好男人都死哪去啦?
都已經被封為"保育類動物未來式"了啊!
作者: @小黑@    時間: 08-8-17 19:33
飄楓戀蝶: 弱肉強食的現實世界中~
好男人都死哪去啦?
都已經被封為"保育類動物未來式"了啊!
我有新品種喔(奸笑
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-17 19:37
@小黑@: 我有新品種喔(奸笑
哪來的新品種啊?

你...你不要奸笑啦~(回你一個奸笑
作者: @小黑@    時間: 08-8-17 20:11
飄楓戀蝶: 哪來的新品種啊?

你...你不要奸笑啦~(回你一個奸笑
我也不知道哪裡有(眾歐
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-17 20:27
@小黑@: 我也不知道哪裡有(眾歐
害我稍微高興了一下~(嘆

原來是你夢遊啊~
作者: 飄楓戀蝶    時間: 08-8-25 15:39
話說之前的故事跟主題沒什麼關係......
因為那個不是我喜歡的人~
可能只是來炫燿的啊~(踹飛

我這個人很容易對人有好感......
但一次只喜歡一個人~
所以......最近我喜歡上一個人
真的很想認識他~
可是又不知道怎麼辦......
我覺得自己就像個白痴啊~
來發洩一下~

怎麼都沒人呀?
心想:那我來寫點東西好了~
掰~
作者: 詭雲    時間: 08-8-31 03:24
不過我高中曾經很喜歡一個人

就冷面型的...不愛說話

他是一個很毒蛇的人

印象最深的是

他曾說過我是發情的母豬!!

X

真不知道當時我為什麼還可以繼續喜歡他

感覺很像瞎了眼

((越打越氣
作者: win4cd    時間: 08-9-2 19:59
人要深交才能比較會略知對方有什麼的習慣與動作
外觀也許到某些年齡時就不會太注意

因為太過優異的外表,有些人會過於擔憂,提心吊膽、胡思亂想等的問題
這不就是讓自己困擾?
作者: 劍魂冰霜    時間: 08-9-3 12:49
這個嘛,有目標有遠見的人,而且肯去實行的人(茶
而且一定要在我的強項最好可以贏我(?)也可以當競爭對手(?)
外表不要太糟糕就好了....我會幫他改造的(炸
作者: 夜月小貓    時間: 08-9-3 21:22
我喔=ˇ= 我好像滿簡單的
就是喜歡比我強...可以讓我崇拜的人>/////////<
還有會照顧我的囉=ˇ=
作者: 小涼.牙風    時間: 09-4-16 13:21
喜歡樣子一般 性格開朗 活潑好動
大概吧
XDXDXDXPXPXP
作者: 光靖    時間: 09-8-25 22:16
我 外貌協會的..至少看的入眼0.0就好...
我喜歡的對象..嘿嘿 一定要會陪我煮飯(多幸福阿~流口水....)
而且他必須是跟我有共同的目標願意和我ㄧ起努力的對象

我很難想像 兩個人在一起 你做你的我做我的 根本就是平行線的生活
><...我不想要那樣..
作者: 深海_無盡    時間: 09-10-20 21:22
我喜歡讓我有喜歡的感覺的女孩子
好像有說跟沒說一樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)