鐵之狂傲

標題: 橡皮筋---(有圖片) [列印本頁]

作者: 櫻桃 友藏    時間: 04-7-22 10:46
標題: 橡皮筋---(有圖片)
乍看之下...牠只是隻平凡的流浪貓

請往下看一點

有一條不該出現的橡皮筋正緊緊的束住著牠

從脖子的右邊到左腋下

慢慢低折磨牠
一點一點陷入肉裡
皮開肉綻
牠的悲慘還不止於此
左前腳掌早已被夾斷

牠活下來了 卻又遭遇比斷掌更長的折磨

傷口潰爛程度連想像都覺得痛

我們卻發現牠可能還是一隻貓媽媽

Lionyt發現了牠
2004.06.11深夜和KT以及我一起想了辦法抓住牠送醫
牠的傷口已經發出臭味了

景美動物醫院王醫生幫牠處理傷口縫了好長好長的縫線

牠應該好痛好痛吧

一條橡皮筋的傷害
你想過會這麼悲慘嗎?

http://www.hui-zhan.com/leaf/0612.wmv
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-7-22 11:28
標題: 回覆: 橡皮筋---(有圖片)
這.....
好可怕.....好殘酷......
我以前也聽說過,有些飼主因為一時好玩而把橡皮筋套在寵物身上,結果造成莫大的傷害,飼主實在該注意!
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-22 11:34
看起來好痛喔~"~...好殘忍喔!!!
作者: 水月星辰    時間: 04-7-22 12:32
....還真是殘忍
傷口好深的樣子..好可憐的小貓
作者: 優伶    時間: 04-7-22 12:36
橡皮筋本來就不該綁在生物體上的!!真是的[email="~~~~@#$%"]~~~~@#$%[/email]......
作者: 小犽    時間: 04-7-22 20:03
[QUOTE=優伶]橡皮筋本來就不該綁在生物體上的!!真是的[email="~~~~@#$%......"]~~~~@#$%......[/email][/QUOTE]
我有個同學很喜歡用橡皮筋把自己的手綁起來的說...
結果就是黑青...還是綁...(有自虐傾向?)
作者: penny5566    時間: 04-7-22 21:05
好可憐喔!!!
是誰用的
真可惡ㄟ
這麼可愛的貓咪ㄝ
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-7-22 21:08
[QUOTE=penny5566]好可憐喔!!!
是誰用的
真可惡
這麼可愛的貓咪[/QUOTE]
注音文注意!!
又是人渣的傑作...
人不存在這世界也可能是好事...
作者: jmac887    時間: 04-7-22 21:13
[QUOTE=無盡的華爾滋]注音文注意!!
又是人渣的傑作...
人不存在這世界也可能是好事...[/QUOTE]
重點不在那吧~~~有時習慣不小心放的阿~有必要罵"人渣"嗎?
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-7-22 23:03
[QUOTE=jmac887]重點不在那吧~~~有時習慣不小心放的阿~有必要罵"人渣"嗎?[/QUOTE]如果有人的習慣就是把橡皮筋套在動物的身上,那除了人渣沒有更好的字眼可以形容他。
作者: 起司    時間: 04-7-23 09:51
好殘忍...
那隻貓媽媽也好厲害 看到傷口都發抖了他還一臉沒事..
太勇猛了=.=
作者: chaser    時間: 04-7-23 21:07
台中港以前(好像是91年吧)..就有很多流浪狗被人用橡皮筋..我也不會說..
比那隻貓還慘..而且還不只一隻..很多的流浪狗都被人下毒手..
不知道要怎麻說..那種人不叫人渣..要叫什麻
作者: CE761028    時間: 04-7-23 22:53
對橡皮筋的恐懼感+1
對於某些愛貓人士,這些圖真是令人感到恐懼...
作者: 冬天ㄉ流星    時間: 04-7-24 14:49
媽的~人類真殘酷~真是喪盡天良~
作者: 帥帥a良翰    時間: 04-7-26 21:06
可惡~就算好玩也不應該這樣阿~真是殘忍~那個人真是可惡
作者: 晴子    時間: 04-7-29 13:38
好可憐的小貓咪@@....
作者: The One    時間: 04-7-29 14:40
他..............怎麼了阿= =
作者: 環境保護協會    時間: 04-7-29 18:24
嘖.........綁的人總有一天會有大報應的!!!!!!!

實在搞不懂會做那種事的人頭到底裝些什麼~為什麼只找小動物出氣???那麼沒路用!!!!
作者: 藍色    時間: 04-7-29 18:27
那隻貓好可憐
不過現在牠遇到好主人了...
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-29 20:42
看吧!我就說橡皮筋會吃頭髮是真的

看看這隻可憐的貓吧!

敗類人士別再虐待可憐的貓了!
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-7-29 20:56
那隻貓看起來沒事
可能是我們人看不出來
或許他痛的很‧‧
雖然是動物 也不能這樣對待阿ˋˊ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-30 00:26
把那個人抓起來..然後用橡皮筋绑他ˋˊ

話說為何會造成那麼大的傷害....橡皮筋在綑綁肉體後..會造成該部分血液不循環..然後組織漸漸壞死

再來壞死後組織沒彈性...自然而然脆弱不堪...

搞不懂為何大家會說人面獸心..而不是說人面人心或是獸面人心呢?!動物在怎樣也比不過人類的自私

人類是自以為聰的生物...總有一天將自招滅亡!!
作者: 小桃子selina    時間: 04-7-31 12:53
我美術老師的貓就是這樣
而且更嚴重,那隻貓的氣管差點斷掉!
作者: 惡魔心天使淚    時間: 04-8-1 00:00
我很喜歡動物...
看了這圖片..
那隻猫好可憐...一定痛苦的很...
不知道誰好殘忍
作者: 麻辣a女孩    時間: 04-8-1 10:23
好可憐的貓............
作者: *~金魚~*    時間: 04-8-1 10:36
連肉都變成那樣…
針縫過的地方…
看起來好像會裂開…
痛…
可憐的喵…
作者: 黑色布農族    時間: 04-8-1 10:48
動物真的好無辜,牠有過錯也不要這樣虐待牠,我們人類應該好好反省反省....
作者: §~末蒼雲~§    時間: 04-8-2 19:09
那隻貓好可憐喔= =哪個人那麼殘忍
作者: et892014    時間: 04-8-2 19:51
.............
橡皮筋......有那麼勵害啊!!!
真不愧是十種殺人武器之首......
作者: alannala791023    時間: 04-8-3 10:27
唉呀~
最可惡的是拍這個照片的人~
有這些時間在那裡拍照解析~
還不趕快送去治療~
作者: milk小P    時間: 04-8-3 10:42
好可憐  為什麼要把她拍下來
作者: MINAMI    時間: 04-8-14 13:51
好過分!!
太殘忍了!!>~<
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-14 15:54
殘忍
到底是誰把那套在上面的
真沒有人性
作者: 邑輝一貴    時間: 04-8-14 19:32
真可憐!
這.....
好可怕.....好殘酷......
我以前也聽說過,有些飼主因為一時好玩而把橡皮筋套在寵物身上,結果造成莫大的傷害,飼主實在該注意哦!
作者: 藍琉璃    時間: 04-8-17 12:53
可惡啊~~~~~如果不要那隻貓,也不能這樣做啊!!!!!
它還算是個人嗎??我簡直想把兇手給大卸八塊、處以車裂之刑!!!!!
作者: ☆小雪☆    時間: 04-8-17 13:15
真是可怕又殘忍阿~!!
到底是哪個人會做這樣傷害小動物的事阿~...
作者: 冰棒    時間: 04-8-17 13:22
感覺快吐了...@@"
好噁心 但又可憐..
作者: 麻辣a女孩    時間: 04-8-17 19:09
他一定很痛唄
看起來好可怕喔
作者: 俏皮小雨兒    時間: 04-8-18 20:43
可憐的貓咪~~><~~(祈求牠幸福中~)
作者: 達京    時間: 04-8-18 20:45
好可憐的貓......誰那麼變態沒良心阿!!!(飆淚中)
作者: gn29710798    時間: 04-8-18 22:29
說真的!!我看了這隻可憐的貓之後....我眼淚在眼框盤旋著...誰那麼殘忍呢
作者: narutowww    時間: 04-8-19 09:09
好噁心唷~一定很痛ㄅ>0<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)