鐵之狂傲

標題: 請問人魚之淚、全覆式頭盔之製作材料 [列印本頁]

作者: 秀羽    時間: 04-7-22 11:14
標題: 請問人魚之淚、全覆式頭盔之製作材料
請知道的大大,可以po一下她們的製作材料嗎?
感恩!!
作者: 獵犬    時間: 04-7-22 15:15
標題: 回覆: 請問人魚之淚、全覆式頭盔之製作材料
全覆式頭盔:
組件*11、高級皮革*26、鐵匠模具*1、C級結晶*36、C級寶石*15

人魚之淚:(不確定)
淚珠*10、鐵匠模具*1、合成絞線*20、純化研磨劑*4、C級結晶*26、C級寶石*11
作者: 秀羽    時間: 04-7-23 03:00
[QUOTE=獵犬]全覆式頭盔:
組件*11、高級皮革*26、鐵匠模具*1、C級結晶*36、C級寶石*15

人魚之淚:(不確定)
淚珠*10、鐵匠模具*1、合成絞線*20、純化研磨劑*4、C級結晶*26、C級寶石*11[/QUOTE]
獵犬大感謝你的幫幫,不過人魚之淚的有些出入,煩請犬大有看到的話幫我po一下
作者: 獵犬    時間: 04-7-23 03:35
[QUOTE=秀羽]不過人魚之淚的有些出入[/QUOTE]
如果有錯~這就要去怪濫橘子出的半廢渣"攻佔聖典($250...)" [還是有點...小小小用處]

不過目前我根據麻糬、天2旅團的資料來看是沒有錯誤的,
目前有錯誤是妳加工的時候出現材料不足嗎?

追加:奇岩逛街正好看到有人賣軸$5000,馬上收集@"@~
檢查後也跟我說的數量一樣。
作者: 秀羽    時間: 04-7-23 10:47
[QUOTE=獵犬]如果有錯~這就要去怪濫橘子出的半廢渣"攻佔聖典($250...)" [還是有點...小小小用處]

不過目前我根據麻糬、天2旅團的資料來看是沒有錯誤的,
目前有錯誤是妳加工的時候出現材料不足嗎?

追加:奇岩逛街正好看到有人賣軸$5000,馬上收集@"@~
檢查後也跟我說的數量一樣。[/QUOTE]這樣,感謝犬大的幫幫,我馬上來去收集材料~謝嚕 ^_^
那淚珠要K誰才掉給咧?
←不敢亂去逛別的網頁的膽小鬼 0.0
作者: beny0505    時間: 04-7-23 12:21
全覆式頭盔的材料表有誤:還要 5個純化的研磨劑
作者: 獵犬    時間: 04-7-23 14:48
[QUOTE=秀羽]那淚珠要K誰才掉給咧?[/QUOTE]
好像打狩獵翼魔吧...我有打到一個(誰給的忘哩)

[QUOTE=beny0505]全覆式頭盔的材料表有誤:還要 5個純化的研磨劑[/QUOTE]
你說的那5個純化研磨劑是加工在鐵匠模具裡面的=.=|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)