鐵之狂傲

標題: 思念的三個PCHOME帳號又爆了ˋ ˊ [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-7-22 12:28
標題: 思念的三個PCHOME帳號又爆了ˋ ˊ
今天起床上鐵網發現我的圖又變X燒包了
已經把圖都分散在三個帳號了
還是被PCHOME查到了=.=
他好像鎖定鐵網了

唉~想不出PO圖的辦法了Q__Q
大家假如有方法可提供請通知我吧
或者想要啥製卷資料在悄悄話給我
在留下信箱我在寄給你吧
作者: Okd    時間: 04-7-22 12:33
標題: 回覆: 思念的三個PCHOME帳號又爆了ˋ ˊ
有個方法你可以用啦~就是虛設一個首頁把圖都貼上去~
再連到鐵網吧=口=
作者: kev0206    時間: 04-7-22 12:58
我是有giga的網路硬碟可以幫你放........@@
不過不知道會不會有流量的問題...........
不然你把圖寄給我..我放看看QQ
放完後再告訴你連結...
作者: winnie    時間: 04-7-22 13:31
我願意提供思念永遠不死的空間,請把圖寄給我: [email="midder@ms1.hinet.net"]midder@ms1.hinet.net[/email]
作者: ♀語倩★╯    時間: 04-7-22 14:12
我在聊天版有po一篇「不用申請的免費貼圖空間」
應該可以幫的上你的忙˙˙˙˙
不過那篇好像已經刪除了﹝古文嘛﹞
所以我在去找找網址˙˙˙
不過我現在在上課,所以大概等晚上在po上來,
記得網址的大大請幫忙一下吧。
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-22 14:16
先替思念感謝大家的幫忙嚕~~
大家的努力都會使鐵網更進一步
感恩在感恩 ~"~ 賞你個聲望
作者: fishxxxx    時間: 04-7-22 15:49
感謝大家的幫忙耶
這樣我才能繼續提供資料分享給大家
死PCHOME已經砍到我6個帳號了
我懶的在申請了
在申請也會面臨被砍的後果
這樣好累Q__Q

樓上的大大晚一點
我再把圖寄給你唷

我發現最近鐵網的朋友們
有粉多人的PCHOME的網頁空間
都被PCHOME砍掉了=.=
鐵網好像被盯上了~"~
作者: winnie    時間: 04-7-22 16:32
已收到思念圖檔並上傳OK
思念收一下MAIL哦~~
作者: fishxxxx    時間: 04-7-22 16:38
[QUOTE=winnie]已收到思念圖檔並上傳OK
思念收一下MAIL哦~~[/QUOTE]mail?
沒收到東西耶@__@
你寄到我哪一個信箱呢
作者: winnie    時間: 04-7-22 16:42
[QUOTE=fishxxxx]mail?
沒收到東西耶@__@
你寄到我哪一個信箱呢[/QUOTE]
PCHOME的會que信
你晚一點才會收到哦~~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-22 16:50
[QUOTE=fishxxxx]感謝大家的幫忙耶
這樣我才能繼續提供資料分享給大家
死PCHOME已經砍到我6個帳號了
我懶的在申請了
在申請也會面臨被砍的後果
這樣好累Q__Q

樓上的大大晚一點
我再把圖寄給你唷

我發現最近鐵網的朋友們
有粉多人的PCHOME的網頁空間
都被PCHOME砍掉了=.=
鐵網好像被盯上了~"~[/QUOTE]
http://www.imageshack.us/

這個~免申請~直接上傳..............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)