鐵之狂傲

標題: 【☆音樂☆ 這個醜陋與美麗的世界】 [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-22 15:57
標題: 【☆音樂☆ 這個醜陋與美麗的世界】
這次是3分鐘多的音樂唷~~

有OP.ED~

我把他壓縮在同一個壓縮檔了~~

請點我下載~~

本來是WMA檔~~有轉過成MP3~~256kbps的音質不錯喔!

(如果沒人回應很快就刪囉.....)
作者: 封望    時間: 04-7-22 15:59
標題: 回覆: 【☆音樂☆ 這個醜陋與美麗的世界】
我不能下載...ˊ-ˋ
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-22 16:01
[QUOTE=封望]我不能下載...ˊ-ˋ[/QUOTE]

怪怪~~剛剛我用也不行= ="

現在可以囉~~
作者: 封望    時間: 04-7-22 16:05
下載好了..不能開= ="???
我家電腦濫嗎=_=||
作者: os4    時間: 04-7-22 16:17
感謝分享阿\( ° ▽ ˋ° )/

這個動畫真的不錯,音樂也不錯\( ° ▽ ˋ° )/

感謝....美麗又醜陋的蚊子XD
作者: 風仔~*    時間: 04-7-22 16:24
請慢一點刪阿阿阿阿阿.....

不要那麼快就走了了Q口Q/(抓住)

(電腦準備要重灌,想說重灌玩趕快來下載ˊwˋ)
作者: 阿源源    時間: 04-7-22 16:27
感謝大大,終於讓我找到它了
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-22 16:46
[QUOTE=封望]下載好了..不能開= ="???
我家電腦濫嗎=_=||[/QUOTE]

可能是下載時檔案壞了吧~~

在下一次看看~~

(我測試了沒問題~~)
作者: KYAGA    時間: 04-7-22 19:29
下載中..........

感謝分享~~

來去聽"撒唷那拉~"哈@@"
作者: 夏之始動    時間: 04-7-22 19:31
那就謝謝分享啦!!

蚊子!!
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-7-22 23:45
蚊子好棒...OP好棒....
作者: 巨神兵    時間: 04-7-23 00:32
下載中
感謝分享
順便問一下
還會貼出3.4集ㄉ下載點嗎qq

自從昨天意外的發現大大的簽名黨裡的醜美連結
救好奇的下載~看了以後瘋狂迷上醜美qq
希望大大還會貼續集

最後上傳辛苦了
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-23 00:47
[QUOTE=巨神兵]下載中
感謝分享
順便問一下
還會貼出3.4集ㄉ下載點嗎qq

自從昨天意外的發現大大的簽名黨裡的醜美連結
救好奇的下載~看了以後瘋狂迷上醜美qq
希望大大還會貼續集

最後上傳辛苦了[/QUOTE]

這當然是.............會!

而且OP跟MVOP的檔案也會擺到醜美完結篇唷!
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-7-23 01:04
[QUOTE=風~隨我而行~]這當然是.............會!

而且OP跟MVOP的檔案也會擺到醜美完結篇唷![/QUOTE]
好棒....很期待喔........(淺笑)
作者: kkmo2677    時間: 04-7-23 02:54
感謝大大的分享唷~~~~~~~~^^~
作者: 齊木貴也    時間: 04-7-23 03:04
壓縮不好不要壓縮ˊˋ

我很懶.......

以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-23 09:42
[QUOTE='齊木貴也']壓縮不好不要壓縮ˊˋ

我很懶.......

以上~[/QUOTE]

4首歌+HI空間

你還是不能聽呀= ="......
作者: 橘彌生    時間: 04-7-23 10:18
XDDD!
老王賣瓜XD!

我單曲四首+專輯26首全有了呀=口=...
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-23 11:08
[QUOTE=橘彌生]XDDD!
老王賣瓜XD!

我單曲四首+專輯26首全有了呀=口=...[/QUOTE]

靠你比我死忠= =|||........

我不信你是前天才知道有這部動畫= =|||
作者: greenpock    時間: 04-7-23 14:05
喇叭壞了..再好ㄉ音質一樣只有96K的感覺阿阿阿..XD
作者: asunao    時間: 04-7-23 19:58
嗯嗯~還不錯聽呢~真是多謝分享嚕~
作者: 90034    時間: 04-7-23 23:39
主題曲阿....

恩....掰掰(暴死)
作者: 光悠宇    時間: 04-7-24 02:57
謝謝分享~~~
正在給它努力聽中......
作者: 巡禮者    時間: 04-7-24 18:59
讚啦~真的粉好聽捏^^
感謝分享(笑)
作者: ~小咪~    時間: 04-7-30 18:58
這個動畫真的不錯,音樂也不錯!!
謝謝分享^^!!
作者: b153059    時間: 04-8-5 17:09
謝謝大大低分享唷~正在載中~
~^^
作者: 童心未泯    時間: 04-8-7 12:33
感謝分享^^
好聽捏^~^
作者: 烏鴉    時間: 04-8-29 14:08
不錯~~~滿不錯聽ㄉ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)