鐵之狂傲

標題: 一堆白木侵入鐵網了! [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-22 19:32
標題: 一堆白木侵入鐵網了!
以前白木是來鐵傲網是放廣告文...現在居然還放木馬跟病毒...

真搞不懂..那些頭腦這麼好的人為何不把專長用在正面..而是想做人渣敗類呢?!

白木: 因為我媽是敗類...我爸也是...我全家祖宗18代都是...所以我也是敗類^0^

版友: 你不考慮做好人嗎?!

白木: 不可能..我的白紙上面已經有數不清的污點了..所以立志給他聊烙器!!

版友: 那你無藥可救了.....

白木: 本來就是無藥可救啦...你們這些人好自為知吧= =+

版友: 你不怕站主或是其他版友是流氓嗎?

白木: 流氓不會用電腦..哈哈..挖爽!

版友: 是喔!?那你死定了...我是電腦高手且是流氓..現在已經追蹤到你IP位子...你乖乖站在那邊別動!
       我馬上到你家請你吃花生米!!

白木: ..................................................................

所以說人還是別做壞事的好...

偽閻羅王:放木馬和病毒的白木..比殺人搶劫的人都還要罪該萬死....哈哈哈哈....
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-22 19:39
標題: 回覆: 一堆白木侵入鐵網了!
那些是盜帳號的該死人物

一定是沒裝備沒錢才做出這種事情......

這種人真的很討厭........
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-22 19:42
看來只有來一個封一個~~來兩個封一雙嚕~~~~~
作者: 祝我生日快樂    時間: 04-7-22 19:52
喔....還有這種東西
那是下載的吧
還開啟就有了阿
作者: 星淚    時間: 04-7-22 20:06
[QUOTE=祝我生日快樂]喔....還有這種東西
那是下載的吧
還開啟就有了阿[/QUOTE]
聽說遊戲基地只要開啟就有了
(我沒有攻擊它的意思)
,不過大部分的都是要下載的,巴哈姆特裡面好像有一篇交人家木馬大概如何分辨,以及入巴哈姆特的首頁的時候好像可以看到一個免費的掃木馬軟體
(我沒有攻擊它的意思)
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-22 20:09
以後網址不能亂點了

點下去就有可能被木馬.....所以大家還是要小心阿

老會員還有一點可信度.........

剛加入的就有一點........
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-22 20:56
原來白木是因為沒錢所以才想用木馬盜帳號賺錢喔QQ

別說我小氣....那幾個放木馬的白木們看這裡喔....我明天在我練工的地方送天幣

要就找我來拿吧!!

忘了說...我已經準備好10個一塊錢了....發完就沒了喔...要的快=口=
作者: ssr123kimo    時間: 04-7-23 11:33
= =....
最近白目好多...
注音文~獵犬
作者: 神威樂斗    時間: 04-7-23 12:14
有人常因遊戲性質而導致行為與思想偏差...無奈

線上遊戲也好  

各各論壇也好

都算是一個公共場所吧!

也許很多人沒有這種認知

碰到這種人.事~

就只好自己多小心囉!
作者: 墮夜    時間: 04-7-23 12:16
[QUOTE=sky天空蝦Liam]
版友: 是喔!?那你死定了...我是電腦高手且是流氓..現在已經追蹤到你IP位子...你乖乖站在那邊別動!
我馬上到你家請你吃花生米!!

白木: ..................................................................

所以說人還是別做壞事的好...

偽閻羅王:放木馬和病毒的白木..比殺人搶劫的人都還要罪該萬死....哈哈哈哈....[/QUOTE]
我怎麼覺得好像在說我... - -|||

我不當駭客好多年~我只想好好玩一回~
作者: 叫我小白太沉重    時間: 04-7-23 13:03
QQ" 真恐怖 我是潛水會員QQ"
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-23 13:33
有正常人就有異常人
有好人就有壞人 這是社會百態=口= 無奈
作者: 遇強則強    時間: 04-7-23 19:01
[QUOTE=sky天空蝦Liam]原來白木是因為沒錢所以才想用木馬盜帳號賺錢喔QQ

別說我小氣....那幾個放木馬的白木們看這裡喔....我明天在我練工的地方送天幣

要就找我來拿吧!!

忘了說...我已經準備好10個一塊錢了....發完就沒了喔...要的快=口=[/QUOTE]
最簡單的就是...不要上網就好了ˊˋ
不知道不上網木馬會不會照樣侵入!?
作者: 冬天ㄉ流星    時間: 04-7-23 22:31
................
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-23 23:31
[QUOTE=冬天ㄉ流星]................[/QUOTE]
這是什麼啊...............

發這種灌水文..........討砍嗎!? =.=
作者: 黃昏碑文    時間: 04-7-23 23:44
[QUOTE='墮夜']我怎麼覺得好像在說我... - -|||

我不當駭客好多年~我只想好好玩一回~[/QUOTE]我練駭客的原因只是.....
我要把我們學校的網站拆了
不過...功力不太夠啊
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-23 23:48
駭客~不會把自己的功力用在自己的私慾上........

黑客~功力較差~沒有駭客的自尊~所學所用純粹是為了達成自己的目地而黑.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)