鐵之狂傲

標題: 關於fate/stay night第二問XD [列印本頁]

作者: 十七風    時間: 10-8-12 02:47
標題: 關於fate/stay night第二問XD
本文章最後由 十七風 於 10-8-12 02:51 編輯

在前幾天在此版請教過fate系列的相關問題,不過我忘了問一個最重要的問題了.......一直到空之境界的動畫看完之後才想到 ( 離題~

這問題很簡單,fate的遊戲哪裡買阿阿阿阿阿阿

我住屏東,太平洋附近都找過了,沒有就是沒有ˊˇˋ 難道18禁的遊戲需要特別的門路= =?

誰快來救救我吧,我覺得我離殿下越來越遠了......

PS:順便問一下售價......

作者: 沙姆索    時間: 10-8-12 09:13
在前幾天在此版請教過fate系列的相關問題,不過我忘了問一個最重要的問題了.......一直到空之境界的動畫看 ...
十七風 發表於 10-8-12 02:47

Hi~~~十七(揮手
首先 fate的game在台灣算是輔導級的
要入手不是很難  咱家住桃園  去一趟中壢  就有
關於售價的話  咱手裡剛好有fate的遊戲  上面寫250  因為咱是在特價時買的
所以當時買的價錢  咱忘了  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
空之境界的動畫看完啦  好看吼
咱覺得超帥的(羞  在俯瞰風景的最後  橙子說的那句話真的是讓人有一種觸電的快感啊(毆
【自殺沒有理由,有的只是,今天,飛不起來吧】  喔喔喔   超棒的啦~~~
不過  你因該沒看過小說吧   不覺得動畫的時間點怪怪的嗎?
作者: 十七風    時間: 10-8-12 18:12
本文章最後由 十七風 於 10-8-12 18:13 編輯

哈囉,您又對我伸出援手了~小叮噹XD ( 握住

要跑去桃園呀......車資+非特價的開銷......我還是在屏東多問問吧......
不過每家店都說他沒賣PC Game,到底是哪家才有賣呀 ( 翻桌
_____________________________________________________________________________________________

空之境界,真是一部對到我胃口的好動畫呀XD
第一部的EP好好聽~看第五部的時候邊吃挫冰邊看,主角在裡面捅他老母,我則在外面捅草莓冰XD

我比較喜歡在【矛盾螺旋】裡的問答:
『你在哪裡追求?
你追求什麼?
你的目標在哪裡?』 感覺很有禪問的感覺 ( 沉醉~

我看不出時間點哪裡怪怪的,是我太笨嗎= =?

話說【殺人考察(後)】還沒出來嗎? ( 離題到外太空去了......

作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-8-12 18:14
回覆 十七風 的文章
空境劇場版全七話早全數出完,去看看各大論壇有沒有人分享吧。

作者: 沙姆索    時間: 10-8-13 11:45
空境劇場版全七話早全數出完,去看看各大論壇有沒有人分享吧。

...
天龍戰神鷹 發表於 10-8-12 18:14

去買DVD吧(握拳
咱還沒來得及看【殺人考察(後)】(淚
都市那就砍了(哭
---------------------------------------------------------
咱倒是比較喜歡  【殺人考察(前)】
它的歌超好聽的  式的心聲全在裡面
啊~~式真的超超可愛的(大心
【伽藍之洞】也不錯   留長髮的式   也是不錯的(笑
姆  咱想看未來福音啊~~~~

作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-8-13 11:58
去買DVD吧(握拳
咱還沒來得及看【殺人考察(後)】(淚
都市那就砍了(哭
---------------------------------- ...
沙姆索 發表於 10-8-13 11:45

你也要看人家有沒有那個預算,而且也要把「當地城鄉發展情況」給考量進去。

作者: KOGA.tpe!    時間: 10-8-13 12:56
本文章最後由 KOGA.tpe! 於 10-8-13 13:04 編輯
你也要看人家有沒有那個預算,而且也要把「當地城鄉發展情況」給考量進去。

...
天龍戰神鷹 發表於 10-8-13 11:58

普威爾代理  -  空之境界限定版:
http://www.prowaremedia.com.tw/shop/default.php?cPath=21_1293

------------

原版的 FATE 可能有點難找...高雄市店家 很多是要用訂的..

目前還有在流通的:

Fate/stay night--PC版(18x)

FATE/EXTRA限定版---PSP日文版
http://store.pchome.com.tw/hidtvgame/M06494750.htm

Fate/tiger upper---PSP版
http://store.pchome.com.tw/hidtvgame/M02546302.htm

Fate Unlimited Code---PS2版&PSP版

Fate/stay night [Realta Nua]---PS2版

Fate/Another--PC版 魔獸爭霸 地圖修改包

這些....

CP版 跟 DL版 就要發揮自己的 網搜功力...

作者: 十七風    時間: 10-8-16 19:58
在歷經諸多波折之後,我現在很確定屏東基本上是不會有的,除非我找到傳說中的緯來跟金玉堂屏東店=ˇ=
不過找到歸找到,如果還是沒賣,可能就要做火車去高雄了......

預先請一下高雄有在幫人訂購的店家有哪些,謝謝。Orz
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-8-16 20:04
回覆 十七風 的文章
就現階段而言,港都的確是你最佳的選擇,而我剛好也有幾個熟識的朋友「駐紮」當地XD
如果你確定要的話,我會幫你接洽(問問看),但並不保證一定會有喔。
如果真的再不行的話,來我府城也是可以,港都府城為姊妹市,互相照應是應該的,我就不相信我們兩大城市聯手,還打不贏台北市!再怎麼說,兩個「合併升格」的直轄市所加起來的力量也不可能會輸給「單打獨鬥」、「單槍匹馬」的台北市啊!

作者: KOGA.tpe!    時間: 10-8-16 20:53
在歷經諸多波折之後,我現在很確定屏東基本上是不會有的,除非我找到傳說中的緯來跟金玉堂屏東店=ˇ=
不過 ...
十七風 發表於 10-8-16 19:58

高雄市火車站 出來的 建國路 那段 有 4間提供 代訂服務(日本原裝)

只是...小朋友 會飛很快...

如果要詳情 請 用悄悄話

作者: KOGA.tpe!    時間: 10-8-16 20:54
就現階段而言,港都的確是你最佳的選擇,而我剛好也有幾個熟識的朋友「駐紮」當地XD
如果你確定要的 ...
天龍戰神鷹 發表於 10-8-16 20:04

很多貨 都是從台北流下來的說...

除了少數 總公司 在高雄駐紮 的  店家 是從空運、港運外..

---

台北 的消費能力 才是 全台之冠...

只是 商圈 不集中...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)