鐵之狂傲

標題: 正式告別天堂2。。。。哭一下先。。。 [列印本頁]

作者: houxiao    時間: 04-7-23 01:08
標題: 正式告別天堂2。。。。哭一下先。。。
各位臺灣的大大。。。。
偶是  狂四郎   
不知道大家還記不記得我。。。
想來在鐵傲也待了很久了。。。從2001年12月加入鐵傲到現在,多得各位大大的照顧,,
記得剛來的時候outline大大幫我把簡體的字改成繁體。。。讓我能跟各位更好的交流
不知道他現在怎麽樣了?
以前常在鐵傲發貼。。。。因爲我可以看大陸網站汗臺灣網站,可以找到很多信息。。。
那時候老是跟流浪小羊聊天。。。。想想真是無憂阿。。。
後來開始玩遊戲了。。。在遊戲中認識了很多朋友。。。。接著進了原來的“怒端流”
碰到了蝦米。。。老人。。。紅。。。阿峰等兄弟姐妹。。。讓我有了家的感覺。。。。
2轉,買武器,都得到了大家無私的幫助,在這裡真的要謝謝你們了。。。
現在因爲工作的問題。。。我要離開天2了。。。但我還是會常來鐵傲逛逛。。。希望大家
要記得我哦。。。^_^

最後說一下。。。我是大陸人。。。但我不是白木。。。希望大家仍舊跟我作朋友。。作兄弟。。

恩。。。還要說一下=.="。。。大家幫我在遊戲里找一個名字叫“克里明”的人。。。
是我最早的兄弟。。。讓他來鐵傲。。。
我有事要跟他說。。。謝謝啦。。。。
作者: houxiao    時間: 04-7-23 01:11
標題: 回覆: 正式告別天堂2。。。。哭一下先。。。
看到的兄弟姐妹幫忙頂一下。。。不要讓他沉阿。。。
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-23 01:24
[QUOTE=houxiao]看到的兄弟姐妹幫忙頂一下。。。不要讓他沉阿。。。[/QUOTE]
其實我老早就有知道你應該非臺灣人嚕~~語氣多少感覺的出來啦^^

很想你呢~~也希望有機會能夠再一起玩天2
作者: 獵犬    時間: 04-7-23 02:18
[QUOTE=houxiao]恩。。。還要說一下=.="。。。大家幫我在遊戲里找一個名字叫“克里明”的人。。。[/QUOTE]
07/23 am02:18 此人不在線上@"@~
作者: 怒風依立單    時間: 04-7-23 02:41
[QUOTE=houxiao]以前常在鐵傲發貼。。。。因爲我可以看大陸網站汗臺灣網站,可以找到很多信息。。。
那時候老是跟流浪小羊聊天。。。。想想真是無憂阿。。。
後來開始玩遊戲了。。。在遊戲中認識了很多朋友。。。。接著進了原來的“怒端流”
碰到了蝦米。。。老人。。。紅。。。阿峰等兄弟姐妹。。。
最後說一下。。。我是大陸人。。。但我不是白木。。。希望大家仍舊跟我作朋友。。作兄弟。。[/QUOTE]

你忘了我..
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-23 03:39
要是每個大陸人都像你那麼好相處那該有多好!?

其實在你入疼我盟的時候大家或許都知道你不是台灣人...但是憑著你的處事做人態度大家很喜歡你^^

也別忘了我們這群好朋友..好兄弟..當然知道你的人也不可能忘記你的^^....記的時常回鐵板找我們喔^^

也祝你工作順利..事業有成..你是最棒的^^Y
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-23 03:45
[QUOTE=sky天空蝦Liam]要是每個大陸人都像你那麼好相處那該有多好!?

其實在你入疼我盟的時候大家或許都知道你不是台灣人...但是憑著你的處事做人態度大家很喜歡你^^

也別忘了我們這群好朋友..好兄弟..當然知道你的人也不可能忘記你的^^....記的時常回鐵板找我們喔^^

也祝你工作順利..事業有成..你是最棒的^^Y[/QUOTE]
話說回來~~呆蝦你還沒睡唷........很會撐嘛=.="
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-23 03:50
習慣都會看完鐵網在睡..畢竟快到重要時刻了...有時很多訊息會PO上來..必須無時無刻去注意一下^^
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-23 03:52
[QUOTE=sky天空蝦Liam]習慣都會看完鐵網在睡..畢竟快到重要時刻了...有時很多訊息會PO上來..必須無時無刻去注意一下^^[/QUOTE]
嗯嗯~~~~~~~~~攻城在即呀..................

我最近幾乎24H都在鐵網了~~~被不知明團體吸收嚕......沒有啦~是很棒的團體唷^_^
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-23 03:56
你也參加偽娘團了喔...不過鐵傲裡面到底有幾個小團體阿...只看過偽娘團QQ
作者: 流浪小羊    時間: 04-7-23 11:22
阿四要常回來唷!
當然最好是能回來玩遊戲
希望你工作順利
加油~~
作者: 神威樂斗    時間: 04-7-23 11:58
工作加油唷  四郎!  ^^

鐵傲人情味不減喔!

XD
作者: houxiao    時間: 04-7-29 17:25
[QUOTE=伊莉亞]其實我老早就有知道你應該非臺灣人嚕~~語氣多少感覺的出來啦^^

很想你呢~~也希望有機會能夠再一起玩天2[/QUOTE]

呵呵。。。
我也想你們阿。。。
希望你們都能玩的開心阿。。。
也希望鐵傲越來越好。。。。
作者: houxiao    時間: 04-7-29 17:26
[QUOTE=怒風依立單]你忘了我..[/QUOTE]

怎麽會忘了你阿。。。
我2轉的時候多虧了你哦。。。。感激你一輩子的。。。呵呵
不過你的名字實在是。。。。。。。
嘿嘿!!嘿嘿!!!
作者: houxiao    時間: 04-7-29 17:30
[QUOTE=sky天空蝦Liam]要是每個大陸人都像你那麼好相處那該有多好!?

也祝你工作順利..事業有成..你是最棒的^^Y[/QUOTE]

忘不了的。。。我會常來看看大家的。。。。
對了。。。
蝦米大,你們有空的時候幫我密一下“克里明”
把他拉到鐵傲來。。。我有事跟他說。。。。幫忙哦
作者: houxiao    時間: 04-7-29 17:31
[QUOTE=流浪小羊]阿四要常回來唷!
當然最好是能回來玩遊戲
希望你工作順利
加油~~[/QUOTE]

好兄弟。。。。。
你也加油阿。。。。
作者: houxiao    時間: 04-7-29 17:32
[QUOTE=神威樂斗]工作加油唷  四郎!  ^^

鐵傲人情味不減喔!

XD[/QUOTE]

謝謝。。兄弟。。。。
作者: 獵犬    時間: 04-7-29 17:33
[QUOTE=houxiao]蝦米大,你們有空的時候幫我密一下“克里明”[/QUOTE]
四郎~~方便問一下"克里明"是遊戲ID嗎??
因為我去橘子官網查血盟&玩家→查無資料
作者: houxiao    時間: 04-7-29 17:36
是阿。。。。找不到嗎?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-29 18:06
你確定他有玩嗎= =?

我密好幾次都不在線上@@

你會鼻會記錯伺服器了= ="
作者: houxiao    時間: 04-7-29 18:11
.........
有這個人就行啦。。。。
我就在這個伺服器玩過。。別的都沒去過啦。。
不過也有可能他不玩了。。。。
也不急。。。
你們有空的時候就幫我密一下。。。呵呵。。。。^.^
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-29 18:13
狂四郎...我在即時通跟MSN把你加入好友喔...有空記的上來陪偶哈拉=.=

有機會去大陸在讓你請我吃果子狸燉水魚鞭..(踹)
作者: 狙擊貓    時間: 04-7-29 18:14
嗚嗚嗚~
有空的話來逛鐵網...
如果可以要回來玩天2唷!
對了!...你是誰?...XD
嗄!?我是誰!?噢.我是來幫你加加油的 估掰~ 喵~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-29 18:18
狂~你加入我好了...我無法加你耶= ="

我的帳號有公開..記的加偶嘿QQ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-30 12:55
阿4嗎??
記不記得~酉告其斤才立~阿
><
作者: houxiao    時間: 04-8-2 13:04
記得記得。。。呵呵。。
你現在怎麽樣啊?
偶離開了哦。。。。> <
要加油阿。。。
對了。。。為什麽你們資產這麽多阿????

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)