鐵之狂傲

標題: 我是純敏巧匠~ [列印本頁]

作者: 寶貝牙    時間: 04-7-23 01:27
標題: 我是純敏巧匠~
各位大大好…我的巧匠今天升20級了!! ((喜~~

點到了天外的箭雨((爆裂箭是也!!)) 看到怪一下少了一半真的蠻爽的~~

正因為這樣,思考起一個問題…

巧匠可以點 INT 嗎?? 因為…我的攻擊力不高!!! ((我拿穿楊箭))

清怪真的是爆慢的… 想說… 乾脆靠技能打算了…

不知道…會不會好一點…苦惱啊~~~ ˊ□ˋ
作者: 琉璃色    時間: 04-7-23 01:37
標題: 回覆: 我是純敏巧匠~
先說一句....
等級到了不換裝等什麼呢!!??
裝備換成20裝吧。。。。
還有,純敏巧匠的普攻本來就是令人心痛的,這點不需討論.(符文劍.心神合一另外說)
加INT?沒有嘗試,可是這樣子高等級時候的技能攻擊力會不足,
或許你可以用多出來的魔比別人多放2次,但結果都是怪死光= =
加上這遊戲的奇特回魔設定...不建議你點 還是用內丹吧 哈哈哈

P.S. +1INT→+5MP

別用箭雨兩個字...我的RO有怨念...XD...
作者: 寶貝牙    時間: 04-7-23 01:54
[QUOTE='琉璃色']先說一句....
等級到了不換裝等什麼呢!!??
裝備換成20裝吧。。。。
還有,純敏巧匠的普攻本來就是令人心痛的,這點不需討論.(符文劍.心神合一另外說)
加INT?沒有嘗試,可是這樣子高等級時候的技能攻擊力會不足,
或許你可以用多出來的魔比別人多放2次,但結果都是怪死光= =
加上這遊戲的奇特回魔設定...不建議你點 還是用內丹吧 哈哈哈

P.S. +1INT→+5MP

別用箭雨兩個字...我的RO有怨念...XD...[/QUOTE]
裝…換嚕… 差一咪咪而已捏 @@"

看我的巧匠在清怪… 真是會暈倒… 想說 自已跳進去打算了 = =||||

技能的攻擊力是看什麼??? 呃…不是怪死光…難道是隊友死光 ⊙0⊙|| ((嚇…

唉… 萬般階下品 唯有內丹高啊!!! (( orz....
作者: lpp19    時間: 04-7-23 14:08
點力才有加攻擊力  敏智力沒有
作者: 小坎    時間: 04-7-23 22:02
恩恩>>>>>>>>>
作者: 天外高手    時間: 04-7-25 02:36
但是說明書上不是有寫加運氣也有加攻嗎?
作者: matrixIII    時間: 04-7-25 02:58
敏在後期的做用與補正比運氣要好...
後期的怪都很會閃~~~命中不足會滿痛苦的...
還是加敏比較好...要加運氣的話...
勸你多多考慮...會加運氣的人沒幾郭...
加敏比較實在點...要加運氣的話...
勸你...要做心理準備
作者: 寶貝牙    時間: 04-7-25 03:07
[QUOTE=lpp19]點力才有加攻擊力  敏智力沒有[/QUOTE]

我是巧匠 = =

拿箭的 = =

點力幹嘛 = =?
作者: 寶貝牙    時間: 04-7-25 03:09
[QUOTE=天外高手]但是說明書上不是有寫加運氣也有加攻嗎?[/QUOTE]

影響的應該是佔少部分吧…

並沒有考慮過加 運 的說 = =|||
作者: 寶貝牙    時間: 04-7-25 03:10
[QUOTE=matrixIII]敏在後期的做用與補正比運氣要好...
後期的怪都很會閃~~~命中不足會滿痛苦的...
還是加敏比較好...要加運氣的話...
勸你多多考慮...會加運氣的人沒幾郭...
加敏比較實在點...要加運氣的話...
勸你...要做心理準備[/QUOTE]

運… 基本上沒有考慮說 ^^"

我覺得…加運倒不如像我一開始講的…

加智…靠技能打 = =|||
作者: 琉璃色    時間: 04-7-25 12:20
[QUOTE=寶貝牙]運… 基本上沒有考慮說 ^^"

我覺得…加運倒不如像我一開始講的…

加智…靠技能打 = =|||[/QUOTE]
加運有加攻擊力,不過不是顯示出來的,是隱藏著的,實際上會加,而且加的不少。
但是全靠運氣打的數字,就跟運氣兩個字的意義一樣,是會體驗到數字飄飛很大的痛苦。
基本上...巧匠不太適合練運氣。
至於加智力的話,因為巧匠這個職業非常需要閃躲,如果你是力的就另當別論,敏的話閃躲是能越高越好。
因為後期怪都放技能,沒有高的閃避率會有被秒殺的可能。再怎麼說,巧匠的體是點不太上去的...
升級後自動加的點不夠多。
點敏不是為了命中,是為了閃避。閃技能。

[QUOTE=lpp19]點力才有加攻擊力 敏智力沒有[/QUOTE]
對,敏智力是不加攻擊力,可是巧匠的武器攻擊力本就低,通常使用技能攻擊。
看看武器就知道了,定天箭的攻擊力只有66,25級武器中攻擊力是全職業最低的。
弓不加攻擊力...而敏可以強化箭技的攻擊力
所以說要加敏強化箭技,假設是力巧匠的話,問題我就不會解答了,請別的高手來解答吧。
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-11 15:00
加智力對於巧匠的技能 經過測試
完全沒有影響 智力對巧匠
只有增加MP最大值和坐下回魔量
所以相當不建議 巧匠加智力
力量和敏捷都影響箭技
但普攻只受到力量和運氣影響

運氣有加攻擊力沒錯 不過只限定於普通攻擊力
對於技能應該為沒有影響
作者: bd520    時間: 04-8-16 11:20
嗯嗯...
我是剛生16級的巧匠
請問一下...
那就是都要加在敏身上比較好媽~??
我也覺得自己的攻擊力不強~>"<~
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-16 19:28
全加敏是閃避&命中和影響箭技攻擊力

許多巧匠前輩都是全敏的
你可以去問問他們的心得

我本身是2運1力的怪咖巧匠@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)