鐵之狂傲

標題: 台灣世紀2010第四屆幻影盃 喚醒世紀魂 [列印本頁]

作者: bbiillll    時間: 10-9-22 15:30
標題: 台灣世紀2010第四屆幻影盃 喚醒世紀魂
許久不見的幻影盃 今年晚辦了    詳情http://a347.byethost15.com/  像版主申請友情廣告
台灣世紀2010第四屆幻影盃 喚醒世紀魂

報名時間:2010/09/22 ~ 2010/10/05
比賽時間:2010/10/10 開戰
報名網址:http://a347.byethost15.com/
報名人數:3人~6人 (可預備兩名候補)

比賽模式:綠色阿拉伯城堡開打團戰3V3 OR 4V4 <採取淘汰賽>
使用地圖:日本處女陪打阿拉伯  (如果想打別版的地圖 只要對手同意即可)

規則:
1.限城堡時代開打
2.禁止韓國
3.城堡時代前不能攻擊對方
4.可以偷羊、偷豬
5.禁止封建時代之前砍田,城堡時代之後允許

想要報名的隊伍請將以下表格填妥發表至
http://a347.byethost15.com/forumdisplay.php?fid=12

----------------
團名:

報名成員:

正式
1.
2.
3.
4.
-
後補
5.
6.

團隊負責人即時通:
-----------------

主辦單位:台灣幻影世紀帝國團隊
主辦人:阿傑、殺人未遂
主辦人聯絡即時通:skyray83@yahoo.com.tw
                 e04e04qwe@yahoo.com.tw
主辦網站:http://a347.byethost15.com/
協辦網站:http://tgs-team.tw/
作者: chumu    時間: 10-9-25 18:57
(其實我只是路過)

故事的起緣是這樣的:

(頭像無誤)

盛情難卻啊12
DAI很費心思的在辦這場比賽啊
為了宣傳可是跑遍了5大洲遊過了3大洋

(another story)
DAI打世紀約3年的時間
這次辦比賽的目的就如同他的名稱一樣

現在全新的幻影論壇是前些日子DAI委託板上的捕快創建的
緣由是不願再看到舊論壇一片死寂的模樣
我明明都告訴過他現在很少打了,他還是老叫我至少幫忙多發文帶動氣氛
雖然說他回文大多無意義看起來就像洗版
但他私下跟我說過那是希望版眾能活耀些
雖然人格有點古怪     不過卻是個對世紀滿懷熱情、期望的大叔(?)

所以小的也懇請大夥支持下這比賽

GO GO POWER DANGERS~
作者: jc110099    時間: 10-9-25 20:29
為什麼能偷羊 偷豬 卻不能砍田呢? (我覺得田想要被砍掉比豬羊被偷還難)
作者: onefive_5    時間: 10-9-26 00:46
我和數字都對比賽抱同1個信念..

就是..

乖乖看save
然後打打嘴泡就好

作者: bbiillll    時間: 10-9-26 09:36
本文章最後由 bbiillll 於 10-9-26 09:40 編輯

哈哈  C神 你太可惡了 不過感謝了

你才古怪吧 變態大叔

作者: bbiillll    時間: 10-9-26 09:39
本文章最後由 bbiillll 於 10-9-26 10:19 編輯

砍田算是攻擊的一種吧 如果砍田 那也可以砍蓋建築物的村民
大家會難拿捏吧

那偷豬偷羊不算有攻擊到,很多矛盾 畢竟城快規則也有很多種
那主辦單位的尺度就可能@@ 覺得城堡時代前 不要要攻擊行為吧

作者: jc110099    時間: 10-9-26 15:59
回覆 bbiillll 的文章

我是覺得 『乾脆直接規定城堡時代前不能坎村民就好』 因為一般在網路上玩 不是都沒禁砍羊 砍田?
至於砍村的話(因為有爭議) 所以禁的話 就比較ok(不然馬雅的英勇會被罵)  還有 有些人叫村民出遠門工作時(例如列鹿) 都不控制一下 村民都是紅血的 如果經過看到 會覺得不懲罰她一下 有背於良心@@
所以我是覺得 大前提是城堡時代前不能砍村 但是能砍血剩不到一半的村民(所以即使沒研發織布 但只要去列鹿的村民都是綠血的話 就不能砍)

作者: 那可沒聽說    時間: 10-9-27 08:59
我都找室友電
找GGC路人被電
找高手的話...(高手:你找死阿!)
作者: 西餅    時間: 10-9-27 17:19
我都找室友電
找GGC路人被電
找高手的話...(高手:你找死阿!)
z26997688 發表於 10-9-27 08:59

我都是被c神電的

被他電到現在不敢再碰世紀了GG

作者: 那可沒聽說    時間: 10-9-27 19:20
我都是被c神電的

被他電到現在不敢再碰世紀了GG
西餅 發表於 10-9-27 17:19

看過他的紀錄黨
哇...
原來不是城快才強...
在下甘拜下風
五體投地的敬佩

作者: bbiillll    時間: 10-9-27 19:28
比起 世紀 他還有一個讓我更五體投地的敬佩
就是他的H
作者: 西餅    時間: 10-9-27 21:45
(望帳號

chumu

事出必有因啊(?)

話說回來

現在大家都忙了

連鐵傲的團戰都幾乎沒在玩了

我想今年這邊應該沒有人有時間參加

讓c神代替鐵傲參賽好了
作者: bbiillll    時間: 10-9-27 22:31
其實來這的目的就是讓各位知道@@有這比賽 如果無聊的話可以來看看
不一定要參加呵呵
作者: bbiillll    時間: 10-9-27 22:33
zone0076: 應該要去樂古 宣傳那邊比較多香港人有玩 ...聲望 + 1 枚  

<<我有去 所以四方輝等 高手勁旅 有來參賽
作者: 那可沒聽說    時間: 10-9-27 22:34
沒事打嘴砲就好了...(打)
大咖場所 小咖不宜久留
作者: chumu    時間: 10-9-28 03:18
一下沒上就被抹黑了=_=
老實說我的工作只是掛名跟打打嘴砲而已

比賽的話...
(望段考時間10/11.12.13
等到手感有點回來也在敗部了

我這隊能看的只有被強行拉入的Rena
跟不知不覺亂入的米奇

其他都是跟我一樣客串的=_=
(數字五神快來頂!

這次除了一些明星隊
其他隊伍裡都難免會有跟我一樣的拖油瓶

隊員嘛......這次資料封鎖蠻嚴重的
消息都集中在DAI身上(亮刀

(我還是先讀書吧OTZ)
作者: Q347    時間: 10-9-28 07:21

比賽的話...
等到 ...
chumu 發表於 10-9-28 03:18

作者: 那可沒聽說    時間: 10-9-28 07:43
經典畫面重現

作者: Q347    時間: 10-9-28 08:35

作者: 那可沒聽說    時間: 10-9-28 10:23
.......
第二張圖的留奈有話要說..

作者: benchou    時間: 10-9-28 11:55
我連Fb都有幫你們打廣告了
更誠意了
作者: ct112233    時間: 10-9-28 23:42

比賽的話...
等到 ...
chumu 發表於 10-9-28 03:18

不要怕

人越H 責任越大

成為世紀王的重責大任就交給你了!!

有米奇就很威猛了@@a

我現在準備考試中 都沒有在打了

先不管實力怎樣

要是報名比賽肯定會手癢一直練

我不想延畢阿阿阿阿阿  囧mmmmmmm~

所以C神加油~!!

我期待比賽的SAVE~
作者: chumu    時間: 10-9-29 03:46
這個故事告訴我們被說H的人通常才是最正直的
(女王除之)

我現在也很久沒打哩7
要等到段考後才會空出一些時間
會不會打到那時才知道0..0
(其實我只是預備槍手非正式9~)

---------------------------------------

另外小的要澄清一下
C神這ID是捕快在GGC嘴砲時亂取的
不是小弟不識抬舉._.

所以還是叫我29C比較親切:b
作者: bbiillll    時間: 10-9-29 11:18
本文章最後由 bbiillll 於 10-9-29 11:19 編輯

我是覺得 『乾脆直接規定城堡時代前不能坎村民就好』 因為一般在網路上玩 不是都沒禁砍羊 砍田 至於砍村的話(因為有爭議) 所以禁的話 就比較ok(不然馬雅的英勇會被罵)  還有 有些人叫村民出遠門工作時(例如列鹿) 都不控制一下 村民都是紅血的 如果經過看到 會覺得不懲罰她一下 有背於良心@@
所以我是覺得 大前提是城堡時代前不能砍村 但是能砍血剩不到一半的村民(所以即使沒研發織布 但只要去列鹿的村民都是綠血的話 就不能砍)

jc110099 發表於 10-9-26 15:59

這個規則也不是我說的算= = 我反應過主辦了 他們尺度 可以偷豬 偷羊@@

作者: onefive_5    時間: 10-10-2 01:43

...

香港好多人報名-,-

有3隊..
4方輝1隊

唯 1隊

kyo 1隊-,-

作者: chumu    時間: 10-10-3 16:22

5神哪時變這麼內向了///

想打也不說一下=3=

數字快回應你的音樂夥伴啊

作者: benchou    時間: 10-10-3 18:27
回覆 chumu 的文章

能配得上5神得隊友真的不多了
沒有能用別的器官打世紀的隊友
5神都不列入考慮XDDDDD
作者: ct112233    時間: 10-10-4 00:05
我不敢和他一隊

5 is God !!!!!!!!!

我會拖累他

還是乖乖看SAVE好了
作者: chumu    時間: 10-10-4 00:31
本文章最後由 chumu 於 10-10-4 02:41 編輯

數字 also is God !!

你只會掃全場害別人沒得打

期待數字大神SAVE
作者: onefive_5    時間: 10-10-4 01:02
我找數字組
他說..

他不用隊友

1個掃全場..
作者: chumu    時間: 10-10-6 17:48
所以5神那隊有數字還有誰呢:)?
作者: ct112233    時間: 10-10-8 01:12
我們沒有要報隊呀@@a
作者: chumu    時間: 10-10-8 01:34
9      其實我是想說你們有組的話我就能拉Rena跳槽=_=

因為我們那隊長還蠻散漫的     有種吃飽等死的感覺     能不能打成還是未知數12

有5神在     不管是一眉道長  三山國王  四驅兄弟  七爺八爺     九州英雄     十二神將都能請出來啊  

作者: benchou    時間: 10-10-8 15:53
話說我報了幾次比賽,每次都託人代打!

作者: 黑仔鴻鴻    時間: 10-10-9 23:54
我很多次都想報名的
但是都不知自己打過什麼比賽xD
作者: bbiillll    時間: 10-10-11 20:52
這次比賽終止了 考慮到 幻影工作人員 還要上班上課
+上 論壇出了一些狀況= =  綠阿的玩家又越來越少了
可能寒假才會辦了 對一直在關注 這場比賽的人 道歉

作者: terry624    時間: 10-11-1 11:55
本文章最後由 terry624 於 10-11-1 12:01 編輯

版本咧?

如果是1.0絕對不玩, 1.0爛斃了, Bug一堆, 設計不良, 還禁韓國

1.0c版平衡多了, 所以沒禁韓

應該用1.0c當正規

別說版本怎樣沒差的, 不可能沒差, 就算高手玩起來沒差, 1.0c版感覺還是比1.0版好

沒差的話, 1.0c版是出來心酸的嗎?

而且---說高手玩起來沒差---這種理由, 很沒理, 因為如果是這樣, 那遊戲都不用更新平衡了

遊戲公司可以對玩家說, 不必更新了, 也不必搞啥平衡了,  請玩家自己練強, 因為「高手玩起來沒差」

不覺這理由很爛嗎?

星海爭霸2如果某族稍微強勢一點, 都會被玩家罵個臭頭了, 不會有人說什麼高手玩起來沒差的怪道理

而且星海2很重平衡更新

世紀2每次說到版本, 就會有人跳出來說什麼版本沒差

「因為對高手來說都沒差」

好高的高手, 嚇死人了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)