鐵之狂傲

標題: 小R的浮起 [列印本頁]

作者: Rogie    時間: 10-9-30 15:24
標題: 小R的浮起
好久沒跟大家打招呼了,八月底被送入醫院,病情沒有惡化,只是情緒有點不穩定,小香,女王大人,有沒有想我啊?基於能用的時間不多,就先說到這了,倒數18天日間留院,加油!!!!
以下開放閒聊亂入,我一個禮拜只能用半小時,請多多包涵,我都會看你們的回覆喔。

作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-10-2 19:33
唷~小R好久不見啦,還在想說怎麼消失這麼久都沒見,不好意思喔,這半個月以來我都處於「閉關」狀態,直到剛剛才銷假,所以現在才回覆你,不過我當然是有想你喔XD
作者: beliel1313    時間: 10-10-2 19:57
回覆 Rogie 的文章
回覆 天龍戰神鷹 的文章

兩位都是好久不見的人了吧?
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-10-2 19:59
回覆 beliel1313 的文章
你也是我很想念的人之一唷,親愛的小b(親XDD

作者: beliel1313    時間: 10-10-2 20:11

想念就謝了,可是拜託不要叫我親愛的啦冏
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-10-2 20:15
只差沒有來個「愛的抱抱」囉,當然如果你想的話,我也是非常樂意唷XDD

作者: beliel1313    時間: 10-10-2 20:20

我才不要 = 口=

附帶一提,如果是讓俺聽到那個很會搖的「愛的抱抱」,我就“決定秒殺你”
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-10-2 20:22
喔~找到同志了(握手!
那首洗腦歌送我都不要XDD

作者: beliel1313    時間: 10-10-2 20:28

馬鹿野郎!你叫誰同志(gay)啊?!

跟那首洗腦歌比起來,我還寧可去聽「巫女巫女護士」XD
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-10-2 20:30
拜託,此「同志」非彼「同志」OK?
是說你說的那首又是哪首?
藍藍路之歌好像也是洗腦歌的說XDD

作者: beliel1313    時間: 10-10-2 20:43

好啦我當然知道XD

那麼來簡介一下這首經典電波歌吧
[youtube]1bT4_Vkv8e4[/youtube]

歌曲原名『巫女みこナース・愛のテーマ』,出自2003年的十八禁遊戲『巫女みこナース』的主題曲
時至今日在ACG電波曲中依舊佔有電波度的榜首(可參考:http://sound.jp/dempa_song/x/recom/denpa.html),在俺的印象中這部遊戲幾乎是靠這首歌紅起來的

至於「藍藍路之歌」應該是指原曲的東方BGM「U.N.オーエンは彼女­なのか?」
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-10-3 00:15
這首好耶,很讚喔!
感覺跟撲殺天使有點像
改天來去收這張專輯
真是謝謝你提供訊息啦XDD

作者: Rogie    時間: 10-10-5 11:29
我看到你們的回覆了,謝謝大家的關心 ,話說到了醫院還看著新番的我是怎麼了?
作者: 雷鼠    時間: 10-10-5 11:59
我看到你們的回覆了,謝謝大家的關心 ,話說到了醫院還看著新番的我是怎麼了? ...
Rogie 發表於 10-10-5 11:29

(喂)

作者: Rogie    時間: 10-10-5 15:03
其實是護士私下給我看的,傳勇傳真是好看,我支持的作品果然好。
作者: beliel1313    時間: 10-10-5 16:21
回覆 Rogie 的文章

這是哪裡的醫院的護士還會給住院病患看新番啊?XD
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-10-5 17:24
看來這家醫院的護士可能也是跟咱們是「同一國」地唷,都是ACG迷XD
是說阿b啊,我出的題目太難了嗎,怎麼至今都沒人回答XDD

作者: beliel1313    時間: 10-10-5 18:03

看不出來啊!冏 這又是新番的動畫了嗎?(不過以前的作品我也懂不多就是了 :P)
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-10-5 18:07
那題很簡單的說,那張截圖不是新番,算是舊番,但它的第二季卻是今年才剛完結不久的新番,名稱為四個字,最大提示是「鳥類的名稱」,劇情有點類似天降之物,賣肉賣很兇XD主角同樣也是開後宮XDD

作者: JACKLIN    時間: 10-10-5 19:50
請問你哪位?(被打

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)