鐵之狂傲

標題: 又是 國軍ONLINE...說好的外島籤呢? [列印本頁]

作者: SHANE00225    時間: 10-11-15 22:39
標題: 又是 國軍ONLINE...說好的外島籤呢?
如題!!!

小弟新訓37天過了....

聽說這次某新訓單位 外島籤占了30%....

在下非常之興奮@口 @

但是命運總是捉弄人- - 想去外島那涼的我沒有去成...想在本島的弟兄卻都去了...

說好的 澎湖 金門 馬祖 南沙 大膽 二膽 都沒有我阿阿阿~~~(那 澎湖 金門 馬祖 南沙 大膽 二膽 都沒有我阿~(吶喊
\
以下隨意{:4_118:}

PS小弟 第十軍團58砲指部 駕駛兵 <---有人知道這裡會很操嗎(害怕

作者: 那可沒聽說    時間: 10-11-15 23:02
聽說海軍陸戰隊不是很苦嗎
作者: SHANE00225    時間: 10-11-16 00:13
回覆 z26997688 的文章

小弟是陸軍0-  0...
作者: lily801004    時間: 10-11-16 21:23
本文章最後由 lily801004 於 10-11-16 21:24 編輯

我是空軍 可以自願去東部和外島

作者: 歐肥    時間: 10-11-20 13:13
( ′,_ゝ`) <駕駛兵就是爽兵

( ′,_ゝ`) <沒什麼操

( ′,_ゝ`) <大概就是每天當黑手吧

( ′,_ゝ`) <因為咱也是駕駛兵

( ′,_ゝ`) <不過咱是開甲車罷了...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 10-11-21 17:19
車不爆就爽

車爆就禁

車好人就好

把車當你的女兒看待吧?www

---

附帶一提

抽籤抽到駕駛兵

下部隊不一定當駕駛兵喔>v<b
作者: 真.飛鳥    時間: 10-11-25 18:19
為什麼你是30%的外島籤((抱頭痛哭~

想當年我可是遇到90%的外島籤阿((淚奔~

作者: SHANE00225    時間: 10-11-26 14:40
回覆 真.飛鳥 的文章

辛苦辛苦= ="

目前要出去受訓了-  -+

好像 還是駕駛兵-  -"
作者: SHANE00225    時間: 10-11-26 14:41
回覆 歐肥 的文章

其實一個禮拜後  決的鍛鍊體能也頗快樂得~

1年後我想當猛男(微笑
作者: SHANE00225    時間: 10-11-26 14:43
回覆 lily801004 的文章

傳說中的少爺兵嗎@@+
                             軍歌
    空軍:少爺兵      造飛 機造飛機OOXX
    陸軍:乞丐兵      哥哥把把真威打....
    海軍: ??           海朗討討我補怕~~

聽說是這樣= =+

作者: lily801004    時間: 10-12-4 08:53
回覆 SHANE00225 的文章

是不是少爺我不知道XD

不過有趣的是 跑步時班長會帶頭偷懶
常常跑到第2圈(一圈800M 要跑3000M)
班長:我們跑幾圈啦?
班兵:這第二圈
班長:是嗎? 你沒有算錯吧
班兵:這是第4圈 最後一圈
班長: 最後一圈啦 大家加油阿!(大喊

作者: gm01111    時間: 10-12-11 13:38
- - 58砲 炮二營 砲二連 2070梯的 有問題歡迎連絡= =
跟我東引的朋友比 算比較輕鬆的單位

你放假 要聊 再丟悄悄話 或留言吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)