鐵之狂傲

標題: 逛街肚子痛(超爆笑滴!) [列印本頁]

作者: 幻影神兵    時間: 04-7-24 23:56
標題: 逛街肚子痛(超爆笑滴!)
有一次逛街時突然覺得肚子很痛,

於是走進街角的199吃到飽火鍋店,

想說借個廁所用用,

偏偏找遍了一樓就是找不到,

於是我跑到二樓去,

二樓是還在裝修 空蕩蕩的沒有任何東西,

但是卻發現有一間廁所 門貼著"故障待修,請勿使用",

我實在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去!

霹靂啪啦……好爽! !

結束後,我走下樓去卻發現空無一人,

奇怪了,正值晚餐時間 剛才樓下還高朋滿座說,怎麼一下子就人去樓空呢??

連服務生和接待都不見了…… 於是我走近吧台,

並且問到:「有人在嗎?怎麼都沒人了?」

此時,只見一個男服務生從吧台下鑽出來,並且開口
說:

.
.
.
.
.
.
.
「……剛才大便從天花板掉下來打到電風扇的時
候你不在嗎?算你運氣好.......」 :眉開眼笑:

如果瞬間有人回應我就再貼一篇...不然我要睡覺了=.=ZZ.zzz
作者: 水月星辰    時間: 04-7-25 00:11
標題: 回覆: 逛街肚子痛(超爆笑滴!)
原來是她的糞便剛好打到電風扇XXXD
這篇的確夠好笑的..非常棒喔^^
再一次給 幻影神兵 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。有心無力.....
這麼棒的一篇不加可惜..
作者: 一隻龍貓    時間: 04-7-25 00:54
啦啦啦...黃金滿天飛...(倒)
作者: 櫻木花道    時間: 04-7-25 17:29
哇..吃個東西被糞便噴也不臭= =
作者: eoajim1014    時間: 04-7-26 21:11
忍......到受不了
作者: alex0000    時間: 04-7-26 23:12
下次不會有人去了吧...
作者: Hanneber    時間: 04-7-26 23:16
現場應該慘不忍睹吧~"~

說實在.還蠻噁心的^_^""
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-7-26 23:29
滿天黃金阿!!
喜從天降(?)
被黃金砸阿!!XD
作者: CE761028    時間: 04-7-27 00:15
看第2次我才看明白,
一開始我以為大便掉下來的位置是那名製造者一樓座位正上方,
顧客怕說還有更多便便會從天而降所以跑光,
原來打到旋轉中的電風扇會有"散彈"的特殊效果。
作者: ericbird520    時間: 04-7-28 15:40
嗯?你說蝦米?
好笑?
好好笑?
你是說..........(無言)
作者: ~零下10度C~    時間: 04-7-28 16:14
這是個很老的笑話吧......= ="""""
作者: 小毅毅    時間: 04-7-28 17:41
[QUOTE=~零下10度C~]這是個很老的笑話吧......= ="""""[/QUOTE]很老
非常老
在奇摩網
有相同得笑話
在下面
http://tw.comics.yahoo.com/040107/90/kze2.html
記得還有一大堆卡漫
在歷史區
[url="http://tw.comics.yahoo.com/040107/90/kze2.html"][/url]
作者: Sunz    時間: 04-7-28 18:13
啪啪啪啪啪啪啪....((黃金打到電風扇的聲音))
作者: 雷克斯    時間: 04-7-28 22:09
我笑到沒力,不過也有點誇張.....

不過真的很好笑.
作者: kevin su    時間: 04-8-13 20:19
標題: 讓你突然笑出來的

作者: 幻影神兵    時間: 04-8-13 20:32
標題: 回覆: 讓你突然笑出來的
回鍋文,我貼過的^^"....

版本
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-13 21:47
嗯......
吃火鍋吃到一半...
突然下起[糞雨]...
感覺一定很特別OTZ
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-8-13 22:17
好像聽過了~~~
話說那塊便便.........
作者: 鬼束真凌    時間: 04-8-13 23:10
好有趣  尤其是散彈槍的描述...真的是生不如死

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)