鐵之狂傲

標題: 【怒!!!!攻城歸攻城,打完還堵人的,沒品】【其他】 [列印本頁]

作者: 齊木貴也    時間: 04-7-25 07:47
標題: 【怒!!!!攻城歸攻城,打完還堵人的,沒品】【其他】
[movel]供應終了,謝謝惠顧[/movel]

以上~
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-7-25 07:52
標題: 回覆: 【怒!!!!攻城歸攻城,打完還堵人的,沒品】【其他】
真是沒品...都打完了還堵人的喔...  度爛...幹嘛打我們家貴也...:憤怒: :憤怒:
作者: fishxxxx    時間: 04-7-25 09:18
標題: 回覆: 【怒!!!!攻城歸攻城,打完還堵人的,沒品】【其他】
真好笑耶!!!!!!!
唉~一大堆玩家被XX盟利用了也不知道(什麼盟我就不說了)
聽完我下面說的戰情你們自己去了解吧
堵人?我敢說鐵傲沒XX盟那麼沒品(路上趕路遇到被殺的就別說是堵人了)

例子:
本人我是鐵傲先鋒部隊
站在奇岩門口前面的
8點0分
伺服器顯示攻城戰已經開始
8點3分
被XX盟打趴回獵村了(鐵傲先鋒部隊幾乎LAG趴一半以上了都回獵村了)
8點5分
走到獵村門口準備往奇岩在衝過去
突然(!!!!!!!!!大驚)
一大堆弒血的還有幫弒血(大家知道是誰就好)的已經檔在門口搞起擋門堵人政策了
說到堵人始祖我看弒血才名至其歸

反正貴也別生氣嚕
不是朋友就是敵人了(已經動手打人了就別說你中立)
山水有相逢

順道問一下那些藍盾牌的
污賴我們堵人(下次記的拍照存證阿)~真好笑
我想只是你想殺鐵傲的藉口吧
堵貴也=.=他有動手打你們或者堵你們嗎?
重頭到尾你們就一直在幫著弒血盟
幫他們守陣地
幫他們打我們的人
別說沒有我都看在眼裡
作者: 可可莫.貝洛    時間: 04-7-25 09:21
息怒 玩天堂系列這是常常發生的事情阿~~
作者: 弄影    時間: 04-7-25 10:11
最後依張圖...有拍到我說@@"
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-25 10:24
獵人村?

我去觀戰的時候不小心趴了(一定的)

發現獵人村那邊有一推人賭在道路中間........最扯的是.....

把人打死之後沒變紅人

看到他們在打架........我就跑走了

很快的偷偷往回頭看

看到有人在追我.........我還是一直跑

幾分鐘後......被打死了

心情真差ˊˋ

不知道為什麼他們要這樣呢= =
作者: 弄影    時間: 04-7-25 10:39
[QUOTE=TOMSMAX]獵人村?

我去觀戰的時候不小心趴了(一定的)

發現獵人村那邊有一推人賭在道路中間........最扯的是.....

把人打死之後沒變紅人

看到他們在打架........我就跑走了

很快的偷偷往回頭看

看到有人在追我.........我還是一直跑

幾分鐘後......被打死了

心情真差ˊˋ

不知道為什麼他們要這樣呢= =[/QUOTE]
我整場戰役都沒回村..@.@"  發現陣地真的好用~
死了1分鐘沒人救...我就回陣地再衝....
內外城牆上面的NPC..我1個人就打了不下20隻...反正死了復活就再來...
跟我衝的盟員被我嚇死...不要命的在攻城..
本來快升級的..現在剩下30%...昏倒....
剩下30%~明天用..>"<
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-25 11:22
我知道  一小可一  是掛鐵奧盟輝的沒錯
我不認識  但是昨天攻城戰有打到他
至於另一個  我就不知道了
作者: ccm690618    時間: 04-7-25 11:49
小可? 昨天攻城戰 我還看到他掛四血盟輝 我還定住他 然後他被殺死了耶= ="
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-25 11:59
最後一張QQ

連我也加進去了........

話說被人堵門的確很不爽,但嚴格來講這也算是一種"78"戰術.............

我們有品不代表其他盟不會耍78 >.<
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-25 13:31
[QUOTE=ccm690618]小可? 昨天攻城戰 我還看到他掛四血盟輝 我還定住他 然後他被殺死了耶= ="[/QUOTE]

婀....我不知道是不是有"小可"  這個人
我說的是"一小可一"
這個我確定是掛鐵傲盟輝的
因為那時候我要點他    點很久才點到
我確定= =
作者: 龍爺    時間: 04-7-25 14:19
其實我不是這個伺服器的但是昨天我們也有攻城~最後也是在獵人村被堵~對方大約10幾個吧!
但是後來其他同盟跟盟友都來了~殺出重圍ㄑ~"~
後來想說跑到接近死之迴廊附近案回捲比較快...誰知道?奇岩的東門北門都被對方堵住...依照慣例~血薄的馬上被殺了...後來又殺回ㄑ...攻城竟然變成盟戰...最後城堡還是NPCㄉ.......(最討厭)
可是後來結束攻城有些盟還是在打.....看了這樣情形避免自己被打~所以決定先行下線....(攻成就攻城麻~P什麼?P大便唷~??這麼愛P不會ㄑ決鬥場唷?
作者: kinoirn    時間: 04-7-25 16:06
那個就是陣前倒戈的盟
作者: 金霹    時間: 04-7-26 03:12
大家好  我是金霹 一小可一是我盟裡的盟友
我想說的是攻城歸攻城
一小可一 七星國際包 這2位盟友
攻城時非常英勇的為我鐵盟殺敵
但是攻城結束後 竟然會被弒血誣賴
我敢說  我盟裡是沒有白目存在的
有證據(照片)提供給我
如果經查證屬實  一概退盟踢除
不要讓我的盟友蒙受不白之冤
作者: 不愛不痛快    時間: 04-7-26 10:27
我在獵村門口被堵很不爽...
路上看到弒血ㄉ就打 ˋ ˊ 套句肚濫明的話: 金ㄐ掰ㄋㄟ 賭蛇ㄇ路阿...
作者: 冰之守候    時間: 04-7-26 10:43
說到這個就度x 因為那天盟主陣地來不及設好 導致每趴一次
就必須從獵村跑到死亡迴廊在案回捲回奇岩在跑去城堡打~
總共跑了5次吧(其間有被弒血的追打 但是不以為意顧著衝回戰場)
但是在奮勇殺敵後的第六次馬拉松回到奇岩 往東門跑時又被打開始火大 見到就開殺
最後就在東門防弒血堵門~殺紅了眼= =

補上~~感謝"寂寞程式"在那天幫我++  ^^"
作者: 當噹    時間: 04-7-26 13:30
噗...說到堵人
星期6打完..過了快2個小時
我從獵人準備去歐瑞...半路看到有各鐵盟的趴在路上
我好奇要過去看...乖乖不得了
從旁邊冒出1人類1矮人...
人類用暈擊之後..2各合力把我敲死
我...無言.....
作者: 龍斐    時間: 04-7-26 13:44
[QUOTE=當噹]噗...說到堵人
星期6打完..過了快2個小時
我從獵人準備去歐瑞...半路看到有各鐵盟的趴在路上
我好奇要過去看...乖乖不得了
從旁邊冒出1人類1矮人...
人類用暈擊之後..2各合力把我敲死
我...無言.....[/QUOTE]

受害者  乖乖不哭嘿  哥哥尬里秀秀喔  Q.Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)