鐵之狂傲

標題: 鐵盟的友盟到底是那些捏?? [列印本頁]

作者: 落葉秋楓    時間: 04-7-25 11:20
標題: 鐵盟的友盟到底是那些捏??
昨天打完奇岩城我花現之前浩稱友盟的都在幫弒血的守陣地.幫他打我們的人..我絕得這些盟要分出來
雖然網路遊戲只是個遊戲..但是這些盟2頭草隨風倒..跟當初聽到的不太一樣..實在覺得感慨..昨天為了打奇岩城..我還特定從台中上台北.把盟裡面的人集合包嚕一間網咖.大家一起攻守城.為的指示享受遊戲得樂趣
但是攻城開始後.才花現. 之前一些友盟全都是敵方人員.心寒喔..所以我希望友盟敵盟能正確的分出來.這樣才好制定以後鐵盟整個大方向的策略

注音文~獵犬
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-25 11:23
標題: 回覆: 鐵盟的友盟到底是那些捏??
昨天去奇岩看到很多鐵傲的什麼盟...

不會是這個吧!?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-25 11:48
很明顯的就是我不爽他們的聖域聯盟!!本來是我們鐵傲後來退出聯盟幫血盟!!

以後我不爽就是鐵傲大公敵拉...居然給我做雙面人...喵的咧!!

這種人不做朋友也罷!!

別說我為了人家加入其他陣線就把別人說那麼難聽.....這是有原因的!!

我不爽在我們有次跟消遙盟戰..我請他來幫忙...他卻說他不過來幫忙...原來他心根本不在鐵傲嘛!!

也希望本人來說明...要是我說錯我道歉!!
作者: 初夏    時間: 04-7-25 11:57
我們鐵盟是靠誠信在交朋友
對方是用利益 再交朋友
一但利益沒了 如何在合作 回頭 兩邊都是敵
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-25 12:02
為利益而生的盟也將為利益而滅~~~
作者: flyskyser    時間: 04-7-25 12:13
天堂二 是台灣 最貴的遊戲 也是我覺得最可怕的遊戲 因為它好政治 簡直反映當今社會上的 黨派 互爭 有時候 大家各獎各話 有時候 我不知道誰對誰錯 但 我還是覺得 一個盟的白木 都只是部分的人 並不是所有人 我相信 各大聯盟 都是有好人 不論掛什麼旗 會互幫 只是現在大家身處不同的血盟 為自己的血盟賣力 希望改天 伺服器能成熟到 像蝦蝦說的 共同敵人(地龍)
證明 2服是最強 一起享受遊戲 的樂趣 無意筆戰(弒血有事 不管啥事 小弟 力挺到底)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-25 12:19
我是覺得很難..不然我說的話後面就會不加上=.=了

我說的話只是在做白日夢而已..所以抱歉了>"<

等到這天來臨..我想大概也是世界末日了吧~"~
作者: flyskyser    時間: 04-7-25 12:45
蝦蝦你是說伺服器爆掉嗎
我看除非 橘子 故意 放地龍出來 不打死 伺服器會暴掉 大家鎖帳號= =
作者: 大屌之王    時間: 04-7-25 23:11
唉~~~~~真的是暈.........攻城的時候我們聖域的確是跟弒血聯合打城.....但是我們一開始並沒有打算對其他的蒙做不利的事情.......拿賭們的事情來說好了.....這的確不是一個好的方法,我也跟我不爽否決過這個提議了.....但是我們堵門的時候獵人村裡好像沒什麼人包刮鐵澳的人......如果我記的沒錯.....我們在8.10就放棄堵門跑去奇言幫打城.....所以實際上我們根本沒堵到什麼人,況且跟鐵澳的人打起來是因為我們聽到我們的人被你們殺了才跟你們有一些小衝突的,至於是誰先殺誰這我就不清楚了,但是我沒殺半個鐵澳的人卻也備你們的人殺了,我也沒說啥啊...因為我覺得攻城本來就是這樣...這是預料中的事情,等到攻城完大家一樣式朋友的還是朋友.......聖域跟弒血聯合起來打城的確是為了利益為出發點......但是誰不想佔城呢??你們說的好像是聖域的人背叛了你們一樣......這樣對嗎???當初我們退出鐵澳的聯盟是因為我們組織了自己的聯盟....也就是聖域....我們希望以自己為中心去組織聯盟....而不要靠弒血或是鐵澳等大盟生存......據我所知,再攻城之前,連盟的盟主好像也跟鐵澳談過合作.....但是的確弒血開的條件比較好....而從前的爽盟退出跟鐵澳聯盟事多久以前的事ㄌ啊.....爽盟退出鐵澳聯盟杆攻城什麼事情咧????難道不幫鐵澳或是跟鐵澳的敵人聯合打城就是有違道義,就是背叛朋友???的確........再打城之前....昰有盟友因為跟弒血合作而退盟.....我們也能理解....因為盟理不少人的朋友都在鐵傲.....但是我心想....即使再攻城的時候我們式對立的....但是攻完成會一樣昰朋友.......我不懂聖域的人有做什麼很過分的事嗎???我們是白木ㄇ???你們可以說成這樣......難道我們不能為自己聯盟的利益著想嗎???
作者: 初夏    時間: 04-7-25 23:20
功城 讓我看清楚誰是敵 誰是友
今天你們 選擇幫4血 那就幫4血幫到底
不要又在那邊跟鐵盟 好像似敵似友
在重要時刻在我們背後桶我們一刀
感覺很作嘔
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-25 23:26
[QUOTE=初夏]功城 讓我看清楚誰是敵 誰是友
感覺很作嘔[/QUOTE]
不贊同
我認為平常以個人為單位
交朋友  不分血盟
打盟戰  攻城   以血盟為單位
敵對血盟    有認識的  照打
這兩天     我在攻城戰    殺了很多人
都是認識的   我想他們不會說甚麼
因為我也被認識的殺了
攻城堡本來就是這樣
打完   還是以個人為單位  朋友還是朋友
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-26 00:04
唉唷....人嘛
都是以利益為前提
不要看那麼重
怎不想想我不爽為何當初要退鐵傲盟??
這想必有原因~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有,都退很久了
跑去跟4血聯盟
也會被說成不義??
都退掉鐵傲聯盟了,就不能再去找別盟的嘛??

請仔細想想吧~~~

還有初夏,雖然你說的沒錯
說話不要這麼嗆
哪時似敵似友了??
都已退掉鐵傲聯盟了
何時背後捅一刀? 我記得沒發生過
請不要亂說~~~
作者: 大屌之王    時間: 04-7-26 00:31
懶的口水戰了@"@隨便你們以後怎麼看聖域這個蒙吧................以後不想上這個板了~"~

好像我們做了好多對不起鐵盟的事......哇勒靠
作者: 初夏    時間: 04-7-26 08:06
我的似敵似友 是指盟與盟之間 不是只人與人 懂嗎?
還有 沒人說你對不起鐵盟 今天你選擇4血 妳就幫他幫到底
就像 逍遙 一開始就跟4血打鐵盟 到現在都沒改變 這就是他們
盟與盟之間堅持的理念!  人與人 我管不著
作者: 白爪霸主    時間: 04-7-26 16:29
如果要玩家停止互鬥 那也是要npc有那能耐 或是像早期點的玩家才知道的 (老外還有大陸仔)*1連合欺負

新手那樣才會讓玩家間有共同的敵人 自然就不分彼此一致對外

或是像以前的eq無盡的任務 或是uo網路創世紀那般啦 那種設定 不過台灣的eq可以玩到讓各公會

懷疑的看彼此也是世界創舉.... 何況呼是天2那般可以自由pk白目別人

*1不是所有老外和大陸仔都壞人 我那時也認識一些不錯的大陸人 只是後來鎖ip後他們就消失了
作者: 我ㄉID"慾&quo    時間: 04-7-27 01:00
[QUOTE=初夏]功城 讓我看清楚誰是敵 誰是友
感覺很作嘔[/QUOTE]

統你一刀...抱歉..我們聖域從來沒說過要幫鐵盟攻城...何來統你一刀...
更何況要幫4血幫不幫到底也不干你的事......我不清楚為了自身利益
......跟別的盟暫時攻城的合作有何錯誤.....難道整各2服不是鐵
就是4血嗎...你真的是夠了
作者: ccm690618    時間: 04-7-27 01:56
恩 到處幫 中立盟 就是這樣 哪邊糖比較甜 去吃哪邊 別到時候 兩邊都得罪喔^^
作者: 大龜    時間: 04-7-27 02:45
看到這邊文章 有不少聖域的人出來說話 那我也為聖域說點話好了
前鎮子 我不爽 還跟我稱兄道弟 說什麼 鐵盟有事情 我一定幫忙 鐵盟的盟主會議 他也有到場參與 我心想 這個人真不錯 不過 事後 盟徽愛掛不掛 掛一下 換一下 理由說了很多 後來 我就跟閻王討論(當時閻王是總盟主) 我們也尊重我不爽 並沒有強迫他一定要掛 結果 原來只是為了找金主 說什麼為了利益 他們要去幫弒血 這個利益 是為了盟 還是為了個人?
為了個人 我可以接受 因為 人不為己天誅地滅
為了盟 你們盟的人 都甘願一輩子被錢拉著走嗎?
用錢把你們請來的人 不會擔心你們 被其他人用錢拉走嗎?

在此預祝聖域聯盟 早點跳出金錢的誘惑
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-27 04:45
[QUOTE=大龜]看到這邊文章 有不少聖域的人出來說話 那我也為聖域說點話好了
前鎮子 我不爽 還跟我稱兄道弟 說什麼 鐵盟有事情 我一定幫忙 鐵盟的盟主會議 他也有到場參與 我心想 這個人真不錯 不過 事後 盟徽愛掛不掛 掛一下 換一下 理由說了很多 後來 我就跟閻王討論(當時閻王是總盟主) 我們也尊重我不爽 並沒有強迫他一定要掛 結果 原來只是為了找金主 說什麼為了利益 他們要去幫弒血 這個利益 是為了盟 還是為了個人?
為了個人 我可以接受 因為 人不為己天誅地滅
為了盟 你們盟的人 都甘願一輩子被錢拉著走嗎?
用錢把你們請來的人 不會擔心你們 被其他人用錢拉走嗎?

在此預祝聖域聯盟 早點跳出金錢的誘惑[/QUOTE]
根據以上大龜的訊息....可以總結出3個字......就是"牆頭草"........=.="
作者: 我ㄉID"慾&quo    時間: 04-7-27 22:09
[QUOTE=真。雁翎]根據以上大龜的訊息....可以總結出3個字......就是"牆頭草"........=.="[/QUOTE]

...........無言.............只能說..........玩遊戲這麼計較...................
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-27 22:13
以現在社會亂象 吃裡扒外也是很多
所謂遊戲看透人心

難道這也是遊戲裡的必然趨勢?
作者: GODASKA    時間: 04-7-28 01:44
[QUOTE=flyskyser]天堂二 是台灣 最貴的遊戲 也是我覺得最可怕的遊戲 因為它好政治 簡直反映當今社會上的 黨派 互爭 有時候 大家各獎各話 有時候 我不知道誰對誰錯 但 我還是覺得 一個盟的白木 都只是部分的人 並不是所有人 我相信 各大聯盟 都是有好人 不論掛什麼旗 會互幫 只是現在大家身處不同的血盟 為自己的血盟賣力 希望改天 伺服器能成熟到 像蝦蝦說的 共同敵人(地龍)
證明 2服是最強 一起享受遊戲 的樂趣 無意筆戰(弒血有事 不管啥事 小弟 力挺到底)[/QUOTE]算失落一份.打地龍還能說我跟鐵有協定我也笑笑了
打地龍也是天2最重要的一環.GO~~
作者: AQ    時間: 04-7-28 03:13
[QUOTE=GODASKA]算失落一份.打地龍還能說我跟鐵有協定我也笑笑了
打地龍也是天2最重要的一環.GO~~[/QUOTE]
aska人言可畏不用想太多了
作者: 獵犬    時間: 04-7-28 03:43
[QUOTE=GODASKA]算失落一份.打地龍還能說我跟鐵有協定我也笑笑了
打地龍也是天2最重要的一環.GO~~[/QUOTE]
[QUOTE=AQ]aska人言可畏不用想太多了[/QUOTE]
想想古早以前的故事~三報妳家兒子殺人了@@"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)