鐵之狂傲

標題: 子序的GG露出來了,而且又大又粗又硬.... [列印本頁]

作者: 旁觀    時間: 04-7-25 12:10
標題: 子序的GG露出來了,而且又大又粗又硬....
好大一隻呀~~

子序你自己有沒有照相呀~貼幾張放雜誌喔~~~

作者: 初夏    時間: 04-7-25 12:12
標題: 回覆: 子序的GG露出來了,而且又大又粗又硬....
難怪我再打架的時候 畫面一直跳動...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-25 12:26
標題: 回覆: 子序的GG露出來了,而且又大又粗又硬....
有夠帥的啦...子序你錢好多喔^0^....我很缺錢喔^0^
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-25 14:13
我到現在還不知道招一次要多少錢呢 OTZ.............
作者: 無雙演武    時間: 04-7-25 16:06
真是太神奇了............
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-7-25 17:44
[QUOTE=伊莉亞]我到現在還不知道招一次要多少錢呢 OTZ.............[/QUOTE]
800萬  據說招一次800萬= =貴吧
作者: ccm690618    時間: 04-7-25 19:20
招一次300C精=82萬左右 然後開始吃C寶 每分鐘吃90顆 吃到15分鐘=900萬
如果任務完成收回來 就不用花900萬@@
作者: 緋紅之羽    時間: 04-7-26 04:32
看完辣妹的講解之後
只有一句話
哇 子序 你好有錢喔...
作者: stanly2001    時間: 04-7-26 10:31
CCC
我的GG好大喔~~~XD
這一定要貼雜至ㄉ呀
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-26 10:34
900萬...錢太多嗎@@?

買好多東西喔...
作者: 白爪霸主    時間: 04-7-26 11:35
招出來時那些嗜血的 應該都傻掉因為那有人用那個去拆旗的0.0
作者: 兵部侍郎    時間: 04-7-27 10:39
小妹

說人家的GG露出來了

你什麼時候也展現一下你傳聞中的GG阿?

好期待喔^0^
作者: 弄影    時間: 04-7-27 11:02
我現在才想到....攻城都只顧殺戮......忘了拍照~_~"
作者: macking    時間: 04-7-27 11:21
飛雪寶貝的高侖也很帥啊
突然感覺地在動
直覺有人召高倫了
轉過頭去
哇靠!還真大一隻耶!
超帥!
作者: 蒼龍    時間: 04-7-27 11:51
會不會太有錢了一點!!!
作者: 回教激進分子    時間: 04-7-27 19:49
事實上,會做這種行為的工匠根本就沒有考慮到錢的問題。
通常都是自掏腰包,不然就是盟友大家湊錢來燒~_~

不過看到那隻GG整個士氣都提昇起來了,
第一天奇岩之戰因為有子序的GG,
我們成功牽制4血,粉碎了他們的夢想,
也報了被偷襲的一箭之仇,吐了一口鳥窩囊氣。
第二天歐瑞之戰因為飛雪寶貝的GG,
讓理事長那些笨蛋看到忘我,
旗子被拔的乾淨,也就無力阻擾我們攻下歐瑞。

吼吼,所以說,GG真偉大^^

GG像月亮一樣,照亮我家門窗...........
作者: 火國之女    時間: 04-7-27 21:09
[QUOTE=回教激進分子]事實上,會做這種行為的工匠根本就沒有考慮到錢的問題。
通常都是自掏腰包,不然就是盟友大家湊錢來燒~_~

不過看到那隻GG整個士氣都提昇起來了,
第一天奇岩之戰因為有子序的GG,
我們成功牽制4血,粉碎了他們的夢想,
也報了被偷襲的一箭之仇,吐了一口鳥窩囊氣。
第二天歐瑞之戰因為飛雪寶貝的GG,
讓理事長那些笨蛋看到忘我,
旗子被拔的乾淨,也就無力阻擾我們攻下歐瑞。

吼吼,所以說,GG真偉大^^

GG像月亮一樣,照亮我家門窗...........[/QUOTE]

最後一句真搞笑XD
飛雪叫GG的時候...我突然發現我頭上有一隻大腳= =a...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)