鐵之狂傲

標題: !!!GBA能連線了喔 [列印本頁]

作者: storym97005    時間: 04-7-25 22:37
標題: !!!GBA能連線了喔
還不錯用喔~各位大大能夠下載回去用用看喔!!
作者: eoajim1014    時間: 04-7-25 22:45
標題: 回覆: !!!GBA能連線了喔
謝謝你

非常好用
作者: 炎魂    時間: 04-7-25 23:09
很好很好~感謝分享
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-25 23:10
這個是什麼阿@"_"@(好奇心)
作者: 小小弟    時間: 04-7-25 23:44
怎麼用阿
都不會用
作者: red04101014D    時間: 04-7-25 23:51
嗯嗯嗯嗯........滿難用的!!!!!!!!
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-7-26 09:27
感謝感謝,太感謝你了!
作者: 琉璃    時間: 04-7-26 12:40
先收下了
THANKS
作者: abcdf0506    時間: 04-7-27 20:37
謝謝啦!!~~~~

下載完成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大道寺萌    時間: 04-7-27 22:49
連線有時候會很"慢"。。。。
作者: kk11334    時間: 04-7-28 08:32
真不錯~~~我會用了!謝謝~~
作者: 54978246    時間: 04-7-28 13:52
怎麼用阿,不教一下真ㄉ不知道勒
作者: 真の櫻    時間: 04-7-28 15:48
不會用ㄝ...真難~~
作者: 大道寺萌    時間: 04-7-30 12:01
有些遊戲不能用這個玩
我只有知道:格鬥天王EX2不行連而已[我家遊戲又不多。。。]
作者: 神之傳奇    時間: 04-8-2 16:34
3Q
謝謝你
作者: 神影流    時間: 04-8-6 19:26
3Q找了好久終於給我找到了謝謝你大大
作者: 老李    時間: 04-8-6 19:51
請問連線有什麼用處呢
作者: t409991    時間: 04-8-8 04:20
附個使用說明吧.........
作者: a1060119    時間: 04-8-8 09:35
這個不算是連線吧.我覺得比較像2人一起玩的GBA

使用方法:開啟之後去找控制鍵設定.
設定P1.P2的控制鍵就可以2個人一起玩了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)