鐵之狂傲

標題: 找尋元素弓的製作材料內容 [列印本頁]

作者: 蒼龍    時間: 04-7-25 23:55
標題: 找尋元素弓的製作材料內容
大家幫幫忙~~~有的話PO給我吧:裝傻:
作者: relx1943    時間: 04-7-26 10:24
標題: 回覆: 找尋元素弓的製作材料內容
[QUOTE=蒼龍]大家幫幫忙~~~有的話PO給我吧:裝傻: [/QUOTE]

有這種東西嗎?
元素弓沒聽過...
可能是你把名稱搞錯了吧
作者: DUNHILL汶    時間: 04-7-26 15:27
[QUOTE=蒼龍]大家幫幫忙~~~有的話PO給我吧:裝傻: [/QUOTE]去打森之亡靈..呵呵..他給我ㄧ整隻的喔
作者: 灰色地帶    時間: 04-7-26 18:43
請問森之亡靈在哪???
作者: 初夏    時間: 04-7-26 19:31
那隻弓 很濫...功速跟阿卡一樣 威力比阿卡弱
有人前天賣350 後來友奸商 收來賣460
我覺得買那一把不如買阿卡
作者: 灰色地帶    時間: 04-7-26 23:45
[QUOTE=初夏]那隻弓 很濫...功速跟阿卡一樣 威力比阿卡弱
有人前天賣350 後來友奸商 收來賣460
我覺得買那一把不如買阿卡[/QUOTE]

阿咧~~~元素弓是長弓啊????那攻速不就是非常慢囉~~~~
作者: DUNHILL汶    時間: 04-7-28 01:31
[QUOTE=灰色地帶]請問森之亡靈在哪???[/QUOTE]:開心: 森之亡靈在鏡子森林很多..我剛剛升40級的那一天
就拿著我的愛弓:開心: +3強化長弓跑去觀光了結果剛剛再覺得很難打的時候...一隻胖胖的森之亡靈砲過來打我
我硬吃蛋跟他拼:大笑: 匡琅一聲檢起元素弓................樂了一整晚CC

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)