鐵之狂傲

標題: 凌虐殺人經典:血肉之華第一集 [列印本頁]

作者: 氣質歐巴桑殺手    時間: 04-7-26 15:39
標題: 凌虐殺人經典:血肉之華第一集
以下圖片可能會讓你覺得 噁心 想吐
如果未滿18歲 或 膽子很的人 請勿往下拉

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>
screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

作者: 遇強則強    時間: 04-7-26 17:54
標題: 回覆: 凌虐殺人經典:血肉之華第一集
超凶狠....看不下去了ˊˋ
作者: 優伶    時間: 04-7-26 18:07
這是電影嗎??還是....

感覺那女的很無辜(?)...
作者: 水月星辰    時間: 04-7-26 18:10
的確很噁..真的有點想吐
作者: 小犽    時間: 04-7-26 18:23
不錯,蠻血腥的。
剛剛我反覆看了幾遍,
稍微觀察了一下,
覺得應該不是真的。
因為還不確定是真的假的,
因此先保持嚴肅態度,
以尊敬死者。
作者: Hanneber    時間: 04-7-26 18:43
氣質歐巴桑殺手??....真的嗎??

會被妳嚇死吧~"~....

有些小血腥的說^_^""
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-7-26 18:46
雖然是假的
不過遠遠看真的好像= =”
我最愛看這種圖片了
不知道是什麼傾向ˊˋ
作者: red04101014D    時間: 04-7-26 19:24
這是假的嘛!!!!!!!!!
作者: et892014    時間: 04-8-2 20:02
這是真的還假的啊?
那個地方因該變成鬼屋了吧???
作者: 野望家    時間: 04-8-2 20:34
之前在恐怖集中營有看過介紹,看到最後一張,我的感覺這是假的,

不太可能有片子,會等到他乾個幾個月,在來特地造他的頭啊手啊!

國外好像也有賣血肉之華系列的片子!!!
作者: 小v    時間: 04-8-31 20:26
我看不到耶!![嗚~~]
作者: 紫昕    時間: 04-8-31 20:28
我也看不到>"<
我想看啦...
作者: 殺手貓    時間: 04-9-1 05:33
叉燒包~~~~~~~~(時間過於長久所以網頁已經流失)。
嗚.....被騙進來....拉古文!!!
作者: et892014    時間: 04-9-1 10:31
這是天意麼.......
因為老天知道我很膽小,不讓我開啟網頁~~~~~
看不到~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)