鐵之狂傲

標題: 大家有沒有習慣去聽特地幾個歌手的歌呢? [列印本頁]

作者: Rogie    時間: 11-7-2 17:26
標題: 大家有沒有習慣去聽特地幾個歌手的歌呢?
如題,原本視野挾隘的我(手機只放動慢歌),心血來潮,跑去找幾個我比較喜歡的歌手的歌來聽。

第一站:艾薇兒。載了快30首,慢慢補完中

第二站:倖田來未,18首,補完中,

原本是想一口氣載完的,但是聽都聽不完,聽完了再載新的吧。

預定的下幾個歌手:宇多田光、寶兒、濱崎步、安室奈美惠。

以下,開放閒聊及亂入。

我聽的歌沒有一首是中文的(我覺得外國歌比較合我的口味)

作者: 歐西里斯    時間: 11-7-2 17:42
人老了(?)口味會變,我現在都聽純音樂居多XD

歌曲的話都是隨便抓隨便聽,沒有特定

作者: joy103045    時間: 11-7-2 18:23
鋼兵、yuppi
大概就這兩個(瘋子)
作者: 天龍戰神鷹    時間: 11-7-2 18:39
我一般都是聽快歌為主,或者可以說我只收動感快歌,而且幾乎都是以動漫歌為主,再不然就是其他的東瀛歌姬,總之,我都是收東洋的快歌。
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 11-7-2 23:45
本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 11-7-3 00:09 編輯

Savage Garden、Weird Al Yankovic、John Scatman、E-Type、Smile.DK、Aqua、Daft Punk、Sum 41、Elvis Presley、Linkin Park…
(來個西洋佔多數的湊數)
作者: falcon6164    時間: 11-7-6 20:56
Ellegarden, 滅火器, Uverworld , Kook, Chickenfoot, Bump of chicken, 四分衛, Paramore, 很多都不錯
作者: eim貳號機    時間: 11-7-7 00:18
Bump of chicken+1

他們的歌詞真的都很棒噢!

作者: 蒼天的藍耀    時間: 11-7-7 02:56
沒 ̄▽ ̄
我聽音樂很隨性的,不會去特別注意誰的歌。不過我聽的歌都是動漫居多就是了。
85%日文歌、5%英文歌、5%中文歌(老歌比新歌好很多就是了)、5%BGM或是純音樂
作者: vltw003    時間: 11-7-7 13:46
哈哈,艾薇兒,很喜歡哦~

{:3_97:}
作者: Rogie    時間: 11-7-7 13:57
很好聽,而且人又漂亮。
作者: 月伶    時間: 11-7-7 16:49
Rentrer en soi

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)