鐵之狂傲

標題: 來個接龍故事吧 [列印本頁]

作者: 依希雅    時間: 11-7-22 11:01
標題: 來個接龍故事吧
這是個很妙的接龍故事,不需要你想劇情,想人物,想風格

但需要想內容

角色就是你們,將你在此遇到的人事物用小說的筆觸,描寫下來

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好比:(例子)

我今天遇到蝦蝦,蝦蝦一臉落寞的坐在角落,我走向前問:

『怎麼了,蝦蝦?』

-----------------------------------------------------------------------
(這時候可以等對方回應留言,對方可以這樣接)
-----------------------------------------------------------------------

我看到傻依走過來,心想:她根本不懂我身處後宮的煩惱說了有什麼用?

所以我決定回他:『沒事啦,話說你在幹嘛?』

-------------------------------------------
(如果是別人接,也可以用)
-------------------------------------------

我走過去看到傻依正要偷襲蝦蝦的時候,我奮不顧身往前衝用我的身體壓制住蝦蝦(?)回頭對傻依說!!!

『蝦蝦學姐是我的!!!!!』

(我絕對不會說我用誰來當梗)

有興趣嗎?

開頭請隨意(爆)
作者: 夜夢影    時間: 11-7-22 11:07
這是個很妙的接龍故事,不需要你想劇情,想人物,想風格

但需要想內容

角色就是你們,將你在此遇到的人事 ...
依希雅 發表於 11-7-22 11:01

那我來個開頭

----

下課鐘聲響起,看到小依牽著蝦蝦的手跑出教室

心想:小依終於決定要告白了  (?

----

這樣可以嘛  (炸
作者: 依希雅    時間: 11-7-22 11:09
本文章最後由 依希雅 於 11-7-22 11:11 編輯
那我來個開頭

----

- ...
夜夢影 發表於 11-7-22 11:07

你根本是要我死.....Orz

--------

『其實是我拖著他走』

看著身後的蝦蝦心想:到底為什麼他這麼有人(?)緣?

等下帶到頂樓上好好逼問他(?)。

於是乎我甩開了在樓梯間埋伏的鷹乃學姊帶著蝦蝦到頂樓上,將他壓在牆上問:

『說,夜夢跟鷹乃還有我都是你的誰!?」

疑,我要問這個嗎!?

作者: 鷹乃    時間: 11-7-22 11:11
本文章最後由 鷹乃 於 11-7-22 11:15 編輯
那我來個開頭

----

- ...
夜夢影 發表於 11-7-22 11:07

好啦...
我配合小依姐姐好嚕...XD
這樣好像會比較有趣多的說~~~
---------------------------------------------------------------

作者: 夜夢影    時間: 11-7-22 11:14
你根本是要我死.....Orz

--------

『其實是我拖著他走』

看著身後的蝦蝦心想:到底為什麼他這麼有人( ...
依希雅 發表於 11-7-22 11:09

在蝦蝦要開口之際,我從遠方拿著狙擊槍毫不猶豫的朝他開槍

心想:這樣就沒問題了

---

(?
作者: 依希雅    時間: 11-7-22 11:18
本文章最後由 依希雅 於 11-7-22 11:29 編輯
在蝦蝦要開口之際,我從遠方拿著狙擊槍毫不猶豫的朝他開槍

心想:這樣就沒問題了

---

(? ...
夜夢影 發表於 11-7-22 11:14

好死不死我看到追上來的鷹乃學姊用她的弓箭將子彈撞開(啥!?)後,馬上壓制蝦子在地上。

纏繞住好蝦子後,抬起頭來梨花帶雨的對著我說:

『請不要欺負蝦蝦.....』

我看蝦蝦快斷氣了我說.....忍下這吐槽舉動我問:

「我只是想知道.....」

『蝦蝦永遠愛我!!!!』

一瞬間我輸了(?)。

結果被告完全沒有反應(?)?

---------------------------------------------------

好啦...
我配合小依姐姐好嚕...XD
這樣好像會比較有趣多的說~~~
--------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-22 11:11

你可以插入啊XD。

這遊戲有趣的地方在於,避免自己被人用,反過來也可以用別人。

作者: 鷹乃    時間: 11-7-22 11:28
好死不死我看到追上來的鷹乃學姊用她的鐵頭功將子彈撞開(啥!?)後,馬上壓制蝦子在地上。

纏繞住好蝦子 ...
依希雅 發表於 11-7-22 11:18

子彈是被姐姐用弓箭射開的(姐姐我不會鐵頭功

之後蝦蝦學姐道出一個大家都不能接受的真相!?XD
未命名 - 3.jpg

小依姐姐這樣的亂入還行嗎?XD

作者: 夜夢影    時間: 11-7-22 11:28
好死不死我看到追上來的鷹乃學姊用她的鐵頭功將子彈撞開(啥!?)後,馬上壓制蝦子在地上。

纏繞住好蝦子 ...
依希雅 發表於 11-7-22 11:18

當鷹乃告白完之後,蝦蝦從地上爬起來,一發不語的走向鷹乃和小依,抱住她們兩個

大喊:「不要爭了,妳們都是我的翅膀!」

---

好亂  (?
作者: 歐西里斯    時間: 11-7-22 11:28
囧|||

我變成校園戀愛劇的男主角了嗎(!?)
這麼多人搶我一個,我會內疚耶(炸死)

作者: 鷹乃    時間: 11-7-22 11:32
囧|||

我變成校園戀愛劇的男主角了嗎(!?)
這麼多人搶我一個,我會內疚耶(炸死)
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-22 11:28

不對唷!!
豬腳唷!!

我們現在是演大合劇場XD

作者: 依希雅    時間: 11-7-22 11:33
當鷹乃告白完之後,蝦蝦從地上爬起來,一發不語的走向鷹乃和小依,抱住她們兩個

大喊:「不要爭了,妳 ...
夜夢影 發表於 11-7-22 11:28

「真不愧是蝦蝦。」

看著蝦蝦的告白,我慢條斯理的問:

「夜夢?」

『唔!』

「小黑?(我會被殺)」

『唔!?』

「初號機?(我等著被殺)」

『唔耶!!?』

「還有....」

『等等!!!』鷹乃學姐從旁插話說:

「我也有話要說啊!!!!」

----------------------------------------------------------

鷹乃快接(疑!?)

作者: 歐西里斯    時間: 11-7-22 11:35
隨便啦XD

你們高興就好,我在旁邊當觀眾(?)

作者: 歐西里斯    時間: 11-7-22 13:36
「真不愧是蝦蝦。」

看著蝦蝦的告白,我慢條斯理的問:

「夜夢?」

『唔!』

「小黑?(我會被殺)」

『 ...
依希雅 發表於 11-7-22 11:33

這時候小MM在背後盯著,他看起來非常火(!?)
作者: 依希雅    時間: 11-7-22 13:39
這時候小MM在背後盯著,他看起來非常火(!?)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-22 13:36

『等等,鷹乃,我感覺芒刺在背....』

「不就躲在水塔後方的MM嗎?」我手指向水塔後面綁著兩個馬尾抖動的MM,一瞬間,MM馬上從4樓往下跳。

鷹乃吃驚的看著這一幕,我笑著對蝦蝦說:

『你回家準備吃電擊棒嗎?』
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-22 19:23
『等等,鷹乃,我感覺芒刺在背....』

「不就躲在水塔後方的MM嗎?」我手指向水塔後面綁著兩個馬尾抖動的 ...
依希雅 發表於 11-7-22 13:39

阿~看者鷹乃姐姐與伊希亞大人搶著分食龍蝦
那種感覺真是美妙
鷹乃姐姐的狂野與率直
伊希亞大人的強悍嬌蠻
心裡的熱情比以往更深入了
好想..
好想...好想要..

如果可以的話.我也想要這樣被對待..
..
..?哀阿..
不小心太興奮了.把喉嚨給抓破了..
真討厭..滿手都是鮮血..

不過 ...熱情的血
好好吃
..
...
.....不曉得鷹乃姐姐與伊希亞大人的血是什麼味道呢?
一定很甜美吧~

作者: 夜夢影    時間: 11-7-22 19:51
那種感覺真是美妙
鷹乃姐姐的狂野與率直
伊希亞大人的強悍嬌蠻
...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 19:23

我打了通急救電話之後,從後面遞了一條毛巾給貓姬

「可以請你先止血嘛?」

之後,救護人員趕到,緊急將貓姬送上救護車,開往醫院作急救處理

-----

忽然變得好詭異  (汗
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-22 20:09

「可以請你先止血嘛?」

之後,救護人員趕到,緊急將 ...
夜夢影 發表於 11-7-22 19:51

因為百合故事
傲嬌 文靜 運動天才之類的蠻常見的.
想說加一個
L5雛見澤症候群的角色..

作者: 鷹乃    時間: 11-7-22 20:58
那種感覺真是美妙
鷹乃姐姐的狂野與率直
伊希亞大人的強悍嬌蠻
...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 19:23
未命名 - 2.jpg
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-22 21:13
鷹乃 發表於 11-7-22 20:58

阿...

作者: 鷹乃    時間: 11-7-22 21:16
阿...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 21:13

唉唷~
小喵喵先不要這麼急
我們先...

作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-22 21:24
唉唷~
小喵喵先不要這麼急
我們先...
鷹乃 發表於 11-7-22 21:16

恩..

...哪邊先開始?

作者: 鷹乃    時間: 11-7-22 21:34
恩..

...哪邊先開始?
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 21:24
怎開始?
這樣開始呀~XD

什麼?!
你不知道之後要怎辦?
請參考445樓↓
https://www.gamez.com.tw/thread-521823-45-1.html

作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-22 21:42
怎開始?
這樣開始呀~XD

什麼?!
你不知道之後要怎辦?
請參考445樓↓
https://www.gamez.com.tw/thread-52 ...
鷹乃 發表於 11-7-22 21:34
某方面來說
你是相當熱情的人呢

作者: 鷹乃    時間: 11-7-22 21:48
某方面來說
你是相當熱情的人呢
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 21:42

這樣才能顯示出姐姐我很nice~

小喵喵:x啦!!姐姐你不過自我良好罷了!!(咬+吸血~

什麼!?
你跟姐姐我說那吸血的fu不知道是怎樣?
沒關係~姐姐給你圖解^^

作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-22 21:58
這樣才能顯示出姐姐我很nice~

小喵喵:x啦!!姐姐你不過自我良好罷了!!(咬+吸血~

什麼!?
你跟姐姐我說那吸 ...
鷹乃 發表於 11-7-22 21:48
吸完再噴出來.

作者: 夜夢影    時間: 11-7-22 23:01
因為百合故事
傲嬌 文靜 運動天才之類的蠻常見的.
想說加一個
L5雛見澤症候群的角色..
...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 20:09

囧!?

好吧  真是對不起  (摸頭
作者: 依希雅    時間: 11-7-23 00:44

「可以請你先止血嘛?」

之後,救護人員趕到,緊急將 ...
夜夢影 發表於 11-7-22 19:51

我感受到背後發麻的感覺。

『中標了嗎?』

看著鷹乃學姊沉醉在又多一個可以.....嗯哼的危險傢伙之後,我對著她雙手合十。

至於呆愣的小蝦?

我想他可要好一陣子要因為電擊棒的問題無法回答吧....是嗎?

最近二手消息指出他還要等著被剝殼(?)。

嘛,不管,先去看看夜夢要怎處理呆喵好了,可以的話先認識一下......

『......我可不想被拿著柴刀的人追殺啊.....』

「嗯? 你在喃喃自語什麼啊,傻依?」鷹乃學姊開心的問著。

「不,沒有。」我撇頭低沉著臉說:「我衷心的祝福學姐收服呆喵。」

『放心吧。』鷹乃學姐露出燦爛無比的笑容比個YA。

我由衷希望......事情順利下去?
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-23 10:35
我感受到背後發麻的感覺。

『中標了嗎?』

看著鷹乃學姊沉醉在又多一個可以.....嗯哼的危險傢伙之後, ...
依希雅 發表於 11-7-23 00:44

接下來就隨便我玩吧

====================================

到達醫院之後
目前正在接受止血的呆喵.看者在身旁的夢影跟鷹乃兩位
心裡的血液 又開始沸騰.

阿....

夢影姊姊好溫柔..
鷹乃姊姊也好熱情..

怎麼辦...兩位都好想要...
嗚....
身體好燙...不行..我不了了!!!!

夢影:嗚.怎麼了 突然大叫.醫院裡不可以吵鬧阿
鷹乃:哇阿.就算受傷了還這麼有精神.真不塊是我看上的小喵喵阿

喵姬:不行 我忍不住了.兩位姊姊 我想要跟你們永遠在一起

一瞬間.喵姬用手撕開傷口.原本血流不止的傷口.更嚴重了.
喵姬用那沾滿鮮血的雙手.畫了一個圓

在圓的中心.還畫上了六角與三角形的圖案

夢影:阿.這是!!!

鷹乃:哇阿.畫的真不錯呢.沒想到小喵喵這麼有藝術天分.恩恩!

大笨蛋!! 快點離開 別踩在上面    夢影如此喊者
可惜 晚了一步.
三個人剛好踩在三角的各個點上.

姊姊.我們要永遠在一起歐.

喵姬話說完的瞬間.由鮮血繪製而成的圖案.冒出大量的黑色觸手.
並且緊緊的抓住他們三人

夢影:你知道你做了什麼嗎!!!笨貓!!
鷹乃:怎麼.你不喜歡觸手嗎?阿哈.對了 記得你以前就很怕軟軟綿綿的生物~

都這種時候了你還說這樣的話!!!
面對這種情況.夢影也不知道該如何吐槽鷹乃了..

此時.圓的中心 冒出一個很大的眼睛.並且盯的三人看
漸漸的.開始吞噬者他們.

阿.!等下!等等阿?!突然這樣是怎麼回事.我沒有聽說過有這種的結局阿!?
所以一開始不是叫你快逃了阿!!

兩位姊姊.我們一起到另外的世界吧.那裏.除了我們之外.沒有其他人歐
在也不怕有人會打擾我們了..

就這樣
大聲嘶喊求救的夢影
不了解目前現況的鷹乃
與微笑看者兩位的喵姬

就這樣消失了...

此刻在空蕩蕩的包紮室.宛如無人存在一般的寧靜

而地上.有一個一顆與醫院毫無相關
猶如鮮血般存在的寶石...

作者: 夜夢影    時間: 11-7-23 11:28
本文章最後由 夜夢影 於 11-7-24 22:54 編輯
接下來就隨便我玩吧

====================================

到達醫院之後
目前正在接受止血的呆喵.看者 ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-23 10:35

寧靜過後,忽然寶石出現裂痕,原本被吞噬的兩人從寶石裡跑出來後,兩人一臉疲憊的癱坐在地上

我:「呼~終於出來了。」
鷹乃:「有事沒事被拖下水......」
我:「不過,那顆寶石怎麼辦?某種意義上還是蠻糟糕的說。」

我指著不停晃動的寶石,裡面的人像是要跑出來一樣

蝦蝦:「這個問題我來解決吧。」

在兩人對於蝦蝦出現感到驚訝之際,蝦蝦把寶石拿在手上,念了幾句咒語後,寶石上的裂痕慢慢恢復
然而在恢復的過程中,因為裡面的抗拒,使寶石的晃動越來越大。

經過幾分鐘後,完整的寶石落在蝦蝦手上。

蝦蝦:「好了,各位沒事吧。」

兩人沉默地看著蝦蝦

鷹乃:「蝦蝦學姊(?),那個到底是甚麼?」
蝦蝦:「這個?」
鷹乃:「恩。」
蝦蝦:「這是我的寵物啦。因為太久沒放她出來,整個就失控,所以一看到喜歡的人就想把牠帶回寶石裡...嗚噗!?」

在蝦蝦要繼續說下去的時候,兩人同時賞了蝦蝦一拳後,離開了包紮室,倒地的蝦蝦只聽到兩人說著

小夜:「真是的,每次都搞這種飛機!」
鷹乃:「以後還是不要離蝦蝦太近比較好....」

----

看錯了  抱歉  (鞠躬

作者: 鷹乃    時間: 11-7-23 11:42
本文章最後由 鷹乃 於 11-7-23 18:58 編輯
寧靜過後,忽然寶石出現裂痕,原本被吞噬的三人從寶石裡跑出來後,三人一臉疲憊的癱坐在地上

我:「呼 ...
夜夢影 發表於 11-7-23 11:28

現在姐姐我是要補完在寶石裡的劇情嗎?XD
重新整理一下好了...="=
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昏暗的空間中...

小呆喵不安的看著鷹乃姐姐說:"鷹乃姐姐~這裡是那裡?喵喵怕怕~"

"小呆喵~不用怕,全部都交給我"

說完,鷹乃的眼睛變成鮮紅色,臉緩緩的朝小呆喵的臉接近

小呆喵不安的想推開,但是鷹乃卻將小呆喵的纖維小手抓住

小呆喵細細的雙手不停反抗,當想要叫出聲時...

鷹乃和小呆喵的雙唇已緊緊的貼住,柔軟的雙舌纏綿攪拌著~

不一會兒...小呆喵全無力,雙眼迷矇的看著鷹乃

鷹乃在小呆喵的纖喉上輕舔,之後迅速的咬下

"呀啊"

小呆喵被這突如的吸血,眼睛不自覺的瞪大,身體開始發熱起來,汗珠在臉龐、小胸部和身體各處微微入出...

幾秒過後,鷹乃輕放利牙,小呆喵全身無力倒在鷹乃的胸前

鷹乃則輕撫小呆喵的頭溫柔道:"之後定期給姐姐我這樣吸血,相信小呆喵的病很快就會好的!"

"之前姐姐我有一個叫作詩音的好朋友也是這樣治好"

之後出現一道強光,三人就被強光給吸入..

------------------------------------------------------------------以下是接小夜--------------------------------------------------------------
寧靜過後,忽然寶石出現裂痕,原本被吞噬的三人從寶石裡跑出來後,三人一臉疲憊的癱坐在地上

我:「呼~終於出來了。」
鷹乃:「有事沒事被拖下水......」
我:「不過,那顆寶石怎麼辦?某種意義上還是蠻糟糕的說。」

我指著不停晃動的寶石,裡面的人像是要跑出來一樣

蝦蝦:「這個問題我來解決吧。」

在兩人對於蝦蝦出現感到驚訝之際,蝦蝦把寶石拿在手上,念了幾句咒語後,寶石上的裂痕慢慢恢復
然而在恢復的過程中,因為裡面的抗拒,使寶石的晃動越來越大。

經過幾分鐘後,完整的寶石落在蝦蝦手上。

蝦蝦:「好了,各位沒事吧。」

兩人沉默地看著蝦蝦

鷹乃:「蝦蝦學姊(?),那個到底是甚麼?」
蝦蝦:「這個?」
鷹乃:「恩。」
蝦蝦:「這是我的寵物啦。因為太久沒放她出來,整個就失控,所以一看到喜歡的人就想把牠帶回寶石裡...嗚噗!?」

在蝦蝦要繼續說下去的時候,兩人同時賞了蝦蝦一拳後,離開了包紮室,倒地的蝦蝦只聽到兩人說著

小夜:「真是的,每次都搞這種飛機!」
鷹乃:「以後還是不要離蝦蝦太近比較好....」

作者: 依希雅    時間: 11-7-24 04:58
本文章最後由 依希雅 於 11-7-24 10:08 編輯
現在姐姐我是要補完在寶石裡的劇情嗎?XD
重新整理一下好了...="=
------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-23 11:42

『我該歡天喜地說我幸好是跟在蝦蝦後面來的嗎?』

三人衣服都有些破損......

看著夜夢還沒注意到裙子破損到可以看到藍白條紋之際,我輕輕抿嘴後突然看到更驚訝的事實!!

「鷹乃學姊....你!?」

『嗯!?』鷹乃學姊擦著嘴巴回頭看著我。

你未免也太大膽了吧我說,吊帶黑絲襪加快成一條線的三角內褲!?

我掩面的同時夜夢大喊著:『討厭~~~!!!!』又往蝦蝦的臉踹下去......的確,那角度剛好。

「我說,傻依你怎沒提醒我!?」夜夢對我怒吼。

「沒差啦,不久後你們不是要"坦誠相見"....」

「我只是單方面『剝光』他,不要亂講啦!!!」

『我可以參一腳嗎!?』鷹乃興奮得大叫。

『我....好想....剝蝦蝦,呵呵~』呆喵用著深切的眼神以及舔著粉嫩小舌看著蝦蝦。

但蝦蝦早已做好備戰姿態盯著呆喵。

「我說,蝦蝦,你口水流下來囉。」我看著蝦蝦的臉說。

『疑!?』蝦蝦擦口水的同時,當場又被夜夢踹了三、四腳。

呆喵一臉陶醉得看著蝦蝦噴血,我開始頭痛的瞬間,鷹乃也興奮的大喊說:

「這是SM遊戲嗎!!! 我也要玩!!」說著說著拿起呆喵的柴刀.....疑!?

我不疑有他扔下催淚煙霧彈直接抱著蝦蝦落跑。

蝦蝦被我抱著一段路以後,用深情款款的眼神看著我說:「你果然.......是愛我的。」

『不,你死了遊戲就Game Over了。」我面無表情的說完......

就直接奔向夕陽照耀的道路上......

作者: 夜夢影    時間: 11-7-24 11:37
本文章最後由 夜夢影 於 11-7-25 14:29 編輯
『我該歡天喜地說我幸好是跟在蝦蝦後面來的嗎?』

三人衣服都有些破損......

看著夜夢還沒注意到裙子破 ...
依希雅 發表於 11-7-24 04:58

-.-  你.......好狠...

-------------------------------------

當下我迅速換好新的制服後往樓頂上跑,在途中將拆解的狙擊槍一一組裝

到了樓頂,將狙擊鏡對準正在逃跑的小依和蝦蝦

我毫不猶豫的連開數槍,頭、手、腳、身體直到確定兩人無法動彈

當兩人倒下之後,我停止了開槍,只看到從後面追上去的鷹乃和喵姬手上拿著柴刀,向倒在地上的兩人揮下去

一瞬間鮮血噴出,地上被染成鮮紅色,然而我對於已知的結果沒有興趣,走下樓梯,離開了醫院

為了明天美好的校園生活而努力......  (炸
作者: 依希雅    時間: 11-7-24 12:17
本文章最後由 依希雅 於 11-7-24 12:20 編輯
-.-  你.......好狠...

-------------------------------------

當下我迅速換好新的制服後往樓頂上跑 ...
夜夢影 發表於 11-7-24 11:37

『唔哇!?』

中槍的瞬間我已經知道完蛋了。

裝死騙過夜夢讓她以為我不能動之後,後方那兩道熟悉的身影讓我不自主抖了一下....

當看著呆喵以及鷹乃衝過來的瞬間,我決定了!!

「等等,傻依你.....幹嘛....」

果然鷹乃第一刀捅他,很好,我將蝦蝦扔出去之後看著鷹乃跟呆喵支解蝦蝦的瞬間......我決定.....

.....脫下純白的內褲....

鷹乃跟呆喵不約而同吐槽說:『幾歲了你。』

「呼呼,呵呵呵~~~」

......套到頭上......

鷹乃瞄了眼,流著汗說:「這傻依情況不對....」

呆喵笑著說:「沒事啦,她淑女化....」

一瞬間我奪得了兩條內褲,外加用胸罩綑綁住呆喵跟鷹乃的手,將呆喵丟向全身是血的蝦蝦。

鷹乃怒吼:「你幹嘛不丟我?」

抬起鷹乃的下巴,笑得嫵媚的我說:「當然是要先料理你一下填飽能源囉...........」

夜夢持續走向街道,感覺上似乎做了件好事心情愉快.....裙子掀了起來!!

『呀!?』

後面沒人?

前面沒人?

『呀~~~!?』

.....一瞬間涼颼颼......

「我的....內褲,疑!?」

後面沒人?

前面沒人?

慢慢後退....慢慢的......

『疑!?,我的胸.....!?』

看到眼前頭套著內褲的我,手上拿著一條線的黑色蕾絲內衣褲.......露出燦爛無比的笑容~說:

『很好穿唷,試試看!?』

不久後,蝦蝦拖著疲累的身軀,抱著被鮮血爽昏頭的呆喵跟爽過頭(?)的鷹乃走了過來。

「疑,夜夢,你頭上怎戴起兔耳朵!?」

「要.....要.....要你管。」

「等等,你扭扭捏捏做什麼!?」

「我踹你喔!!!」

「你不是不說出口就直接動手的嗎,怎麼......嗯?」

『今天你裙子跟上衣怎都好短勒,欸嘿~.....』

蝦蝦當場被hard shot!!!

只可惜,蝦蝦用嘴巴接住了子彈!!!!!

『疑!?』

「幸好我有切換成『紳士』狀態......話說,傻依,這是你給我的福利嗎?」

我從電線桿中走出來,一臉滿足的說:

『你把她們給我,這隻給你料理。』

夜夢瞬間朝我開槍,只可惜我從手中落下了一堆子彈......

「被我摸遍的你怎可能還有地方藏呢......呼呼。」

「你這可惡的『淑女』!!!」

「不要這樣嘛,這是為了『讀者』服務~~」

走道蝦蝦身旁,接過蝦蝦手中的兩人,我回頭對著夜夢笑著說:

『內衣褲不錯喔~~挺適合你的。』

『傻依你完蛋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...........』

不理會後方的怒吼跟.....我帶著這兩隻準備去學校的保健室。

「不知道保健室老師小黑在不在。」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我開槍了!!

躲)

作者: 夜夢影    時間: 11-7-24 13:23
本文章最後由 夜夢影 於 11-7-24 15:08 編輯
『唔哇!?』

中槍的瞬間我已經知道完蛋了。

裝死騙過夜夢讓她以為我不能動之後,後方那兩道熟悉的身影 ...
依希雅 發表於 11-7-24 12:17

喂!  在這樣下去尺度都沒有啦  (敲

------

在蝦蝦即將撲向我之際,忽然一條鞭子纏繞在蝦蝦脖子上。

「小歐,你真得很想開後宮呢。」

從鞭子方向方看過去,才發現那個人是......。

「MM!」
我驚訝的看著她,而蝦蝦則是一副大禍臨頭的樣子。

「我才離開一陣子就那麼熱鬧,雖然我也知道主謀是誰。」

MM一臉微笑地說著,並且拿出另外一條鞭子往遠方揮過去。只見從鞭子那側拖過的人是.......小依。
雖然想跟MM道謝,可是在這恐怖的壓力下,我幾乎沒辦法說半句話。

「在下先行告退了。」
MM保持著一臉微笑。

下一瞬間,一陣強大的風吹過讓人無法睜開眼睛,等到風停之後,MM等人的身影消失了。
只聽到遠方傳來電擊的慘叫聲。

我呆滯了一下,才回復過來,想了想......還是趕快回家吧。

---------------------------

MM不要打我        (光速逃
作者: 依希雅    時間: 11-7-24 21:20
本文章最後由 依希雅 於 11-7-25 16:33 編輯
喂!  在這樣下去尺度都沒有啦  (敲

------

在蝦蝦即將撲向我之際,忽然一條鞭子纏繞在蝦蝦脖子上。

...
夜夢影 發表於 11-7-24 13:23

我的天啊,你還真的頗想看我死無葬身之地的說

XDDDDD

---------------------------------------------------------------------------------

看著蝦蝦遭逢電擊棒凌辱的同時,我雙手合十表示默哀,並且......

「話說....MM你面無表情呢.....」

「等等電你這幫兇在下會笑給你看。」

「我可以拒絕嗎?」

「不.....」一瞬間,我走到MM背後。

MM吃驚得蹲下身軀,羞紅著臉看著我,蝦蝦一臉歡呼對著我說:

『快,好傻依,救我啊!!!』

「我想你在MM手中應該不會Game Over。」

一條鞭子甩來,我反射性丟上水藍色絲質物讓它捲住縮回去。

「鷹乃學姊跟呆喵就給你帶回去學校保健室囉。」我對著MM說完,換來另一條鞭子。

「痾,蝦蝦保重。」拍掉鞭頭,一臉瀟灑得擺手離開.......

『這是你第幾次鬼隱啦,傻依你給我記住啊~~~~~~~唔....哇~~~~.....』

我對著後方的慘叫聲雙手合十拜了三次。
作者: 夜夢影    時間: 11-7-24 22:09
本文章最後由 夜夢影 於 11-7-25 14:29 編輯
我的天啊,你還真的頗想看我死無葬身之地的說

XDDDDD

--------------------------------------------- ...
依希雅 發表於 11-7-24 21:20

過了幾天後.......。

晚上,在我的家裡。小依、鷹乃、喵姬、我、MM和全身綁著繃帶被吊起來的蝦蝦,展開了烤肉大會。

經過前幾天的事情,大家決定開交流大會,畢竟一直爭吵也不是辦法。所以用"交流"的名義,展開這次
的烤肉活動。

一切都很和平的進行。

在烤肉架前,喵姬和鷹乃兩人流著口水,看著烤肉架上的肉。
MM則是在蝦蝦身邊,不斷的使用電擊棒。

小依則是若有所思的看著晚上的夜空。

然而,在大家輕鬆之際,天空降下一道人影,當所有人看到他的時候,動作都停止了。

-------------

忽然覺得好老套  (死

作者: 鷹乃    時間: 11-7-24 22:27

晚上,在我的家裡。小依、鷹乃、貓姬、我、MM和全身綁著繃帶被吊起來的蝦蝦,展 ...
夜夢影 發表於 11-7-24 22:09

小夜夜又忘記補保健室裡的YY了?
換姐姐我繼續補完!?XD

---------------------------------------------------------------------------------

"小呆喵~這是姐姐之前跟你說的詩音姐姐,她魔法很厲害可以以治好妳的病唷~"

"喵烏?!鷹乃姐姐真的嗎?"

"放心吧!!交給我就行了"詩音道

"那就交給妳囉~詩音"

鷹乃將小呆喵放在保健室的床上,詩音拿去魔法書開始詠唱咒語

不一會兒, 在詩音的手指上出現了小的魔法陣

之後發生一陣強光,小呆喵竟然變大隻了,還出現一堆小喵喵

"詩音!!妳到底弄了什麼魔法呀!!"

"A嘿...就出了一點差錯,不過病還是有治好啦"

小呆喵突然撲上鷹乃並將她抱緊緊說:"沒關係啦~小呆喵這樣子也很喜唷!!"

"嗯...小呆喵真的沒問題嗎?這樣子..."

"沒關係!!沒關係!!只要能跟鷹乃姐姐在一起小呆喵就很高興了~"

之後鷹乃和小呆喵跟詩音道別,就各自回家去了...

------------------------------------------------------------------以下是接小夜--------------------------------------------------------------

晚上,在我的家裡。小依、鷹乃、貓姬、我、MM和全身綁著繃帶被吊起來的蝦蝦,展開了烤肉大會。

經過前幾天的事情,大家決定開交流大會,畢竟一直爭吵也不是辦法。所以用"交流"的名義,展開這次
的烤肉活動。

一切都很和平的進行。

在烤肉架前,貓姬和鷹乃兩人流著口水,看著烤肉架上的肉。
MM則是在蝦蝦身邊,不斷的使用電擊棒。

小依則是若有所思的看著晚上的夜空。

然而,在大家輕鬆之際,天空降下一道人影,當所有人看到他的時候,動作都停止了。
每個人的反應是竟然是"他"!

作者: M.N.M.    時間: 11-7-25 09:52
本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 11:36 編輯

(番外:MM不在主線期間)

MM:電擊棒沒辦法遠距離電擊,去跟兩個葛格(小闇,沼澤)要零用錢買電擊槍好了

(打手機)

MM:闇葛格,在下需要零用錢買電擊槍,根據在下理論分析,這款可以做電擊按摩(騙人中)

闇葛格:上次說這款電擊棒可以按摩用,結果被電一電就看到在三途川差點回不來,這招不能用了

MM:其實在下是要用來電小歐的

闇葛格(認真貌):這沒有問題,不管要花多錢,葛格都會想辦法給你足夠的零用錢

MM:那沼澤葛格呢

闇葛格:他不同意的話,世界末日就來臨了

(番外結束)

作者: 鷹乃    時間: 11-7-25 11:09
小夜夜又忘記補保健室裡的YY了?
換姐姐我繼續補完!?XD

----------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-24 22:27

正傳繼續...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不一會兒,天空上出現的人是SD跟你所期待的人渣合體超級渣渣

鷹乃對的渣渣怒吼:"這人渣之前拐姐姐我的小學妹不成,現在還回來拐走更多美少女嗎?"

隨即鷹乃馬上搭起弓箭

並且向那渣渣來了一組三重矢!?

小夜夜也迅速的架好巴雷特狙擊槍,神速的瞄準頭部,隨後就聽到幾聲如砲聲一般的槍響

小夜夜成功地給那渣渣好幾槍 Hard Shot!!

如箭雨般連續攻擊,渣渣也不支墜落地面

這一刻,在場的美少女(!?)們都感動的哭了!!

尤其是蝦蝦學姐哭的最傷心

小呆喵見蝦蝦學姐哭的如此傷心上面抓衣角問:"學姐~學姐~為什麼妳哭的這麼傷心呢喵?"

蝦蝦學姐一把鼻涕一把眼淚抓住小呆喵說:"那渣渣的何體有一部是我性轉前的靈魂呀!!現在人家不能在性轉回純爺們跟大家愛愛了..."

小依像是驚醒一般質問蝦蝦學姐:"嗯哼...蝦、蝦、學、姐~妳剛剛說什麼?"

蝦蝦學姐被這一問,也像是驚醒一般回說...:"啊?什麼?人家只是傷心不能性轉回純爺們呀!!"

小夜夜趁勢繼續逼問:"那後面說的愛愛又什麼呢?"

小呆喵也一同天真的問:"是呀?什麼是不能跟大家愛愛了喵烏?"

此時的鷹乃在蝦蝦學姐後面,而且她現在非常的火

"原來...原來...蝦蝦學姐是早就算好,等待這渣渣出現,一口氣變回純爺們在大玩淫亂後宮play嗎?"

語畢,所有人怒視蝦蝦學姐,之後蝦蝦學姐就被慘烈的踐踏模式加上五六字真言加祖宗們被拖下水....
作者: 依希雅    時間: 11-7-25 12:15
本文章最後由 依希雅 於 11-7-25 12:30 編輯
正傳繼續...

------------------------------------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-25 11:09

我在假意生氣扁蝦蝦的同時越退越遠....

「......嗯,還殘留有少許的渣渣.....」

我小小聲說完以後,快速撕下一塊裙子上的布將殘渣包起來,然後偷偷移動到火爐旁邊.....

『哇!!,我的裙子!?』

全部的人回頭看我,蝦蝦一點鼻青臉腫的說:「快.....快救我.....快.....」結果呆喵一臉陶醉的用拳頭堵住了他得嘴。

「想偷吃也不是這樣喔。」鷹乃笑著說。

「我說傻依你也太不小心了吧。」夜夢說。

「意外啦,我剛好要拿肉串結果被火燒到裙子嘛。」摸著裙子,唉.....可惜了這件。

「....在下去房間,拿一件給你穿。」

「MM大人真是太好了~~」當我笑著對MM大人說完,MM大人面無表情的回頭對著我說:

『....避免你拐在下的小歐,安份點。』

唔哇,她在記恨我當時扒了他的.....

換上裙子,看著小歐被綁在樹上,我由衷的雙手合十對他膜拜。

『請不要隨意拜別人的老公。』

「我知道啦,MM,只是,小歐有時候犧牲也很大呢....」

「小歐是在下在叫的,請你別亂叫。」剛說完皮鞭就在我腳下旁地面抽了一下,我抖了一下苦笑著說

「好,蝦蝦學姊真辛苦呢.....哈....哈哈.....」

看著MM面無表情的轉身離去,我嘆了口氣走向樹旁的屋子裡。

『你要去哪裡啊,傻依?』夜夢大聲問著。

『廁所。』

進到屋內,打開布包的殘渣,裡面殘留著蝦蝦部份的靈魂.....

「.....真不愧是『紳士』啊.....」拎著布包走入廚房,打開電鍋看到......

「呼呼....MM果然也是很有心呢,欸嘿,蝦蝦,這次就當作為了還清你替我當刀的人情就....」

從屋子走了出來,剛好跟MM擦肩而過。

蝦蝦學姊像灘爛泥般掛在火爐旁,夜夢正在鬆綁她。

「你不怕他反撲?」

「我會用『穿甲彈』讓他開個洞。」說完呵呵笑的夜夢以及旁邊看著虛脫無力的蝦子很想戳的呆喵......

學姊,保重啊.....

MM又跟我擦身而過,將小蝦拖進屋內。

鷹乃:「哈哈,蝦蝦完蛋了!!」

夜夢:「死有餘辜。」

呆喵:「好想加入...」邊說邊咬手指....其實呆喵反而是最危險的人物吧!?

不過呢....那碗湯....呵呵........

今晚的烤肉聚會就在MM說了句:「在下要睡了,晚安。」拖著小歐回家後散場。

隔天.....

早晨的陽光很刺眼。

旁邊的蝦蝦卻非常的陰沉.....突然,蝦蝦一把抓住我問:

「我....」

「等等,被誤會我會吃鞭,請放開啊!!!!」

小蝦無力的甩下雙臂,我看不下去將她拖入小巷,問:

「怎啦,小蝦?」

「我....」

「嗯?」

「我.....」

「怎樣啊!?」

「小聲啦!!!!」

我一臉作勢要走,蝦蝦學姊一把拉住我說:「你,你就直接看吧!!!」

......蝦蝦裙子拉起來的瞬間我傻眼了......

走出小巷後,我用手帕擦了擦雙手,尖銳的視線看著蝦蝦說:

『三個願望一次滿足?』

「喂!?」

「好啦,不過就是『攻受得宜』啊?」

『什麼東西攻受得宜啊?』夜夢的聲音從後方傳來,蝦蝦一臉結巴的轉頭,我笑著轉頭說:

「蝦蝦今天轉大人了唷~!」

「●,等等。」蝦蝦大叫。

「啥!?」夜夢問。

「初次啦,你有什麼好的牌子介紹給她媽?」

『真的假的,蝦蝦,你來了!?』夜夢吃驚的問著。

「等下,什....麼喔....對....來....了.....」

「你幹嘛一臉糾結樣?」

我笑著加深力道扭著她的臀部,蝦蝦用異常爽朗的聲音說:「沒事,我記起來我忘了帶的東西,讓我很煩.....惱。」

看來新的一天新氣象囉!?

我在心中暗自竊笑。
作者: M.N.M.    時間: 11-7-25 12:52
本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 12:58 編輯

我小小聲說完以後, ...
依希雅 發表於 11-7-25 12:15

MM目前正在家中

接到葛格來電要去兩個葛格開的研究所一趟

就這樣MM留下紙條後說

要去研究所個數天再回來
金字註明:小歐花心時,小歐體內放出特殊化學成份X,身體會變成秀吉(睡覺時偷植入的)

作者: 歐西里斯    時間: 11-7-25 13:29
本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-7-25 13:54 編輯
很好!!
巷子裡的yy又要姐姐我來補完...="=
看不懂姐姐我的文言文請找咕狗大神翻譯!?XD
------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-25 13:09

等一下!!!!

你這是在玩哪招?(歪)
尺度越來越誇張= =+

我看你就重打一篇吧(拍肩)

(炸)

作者: 鷹乃    時間: 11-7-25 13:57
等一下!!!!

你這是在玩哪招?(歪)
尺度越來越誇張= =+

我看你就重打一篇吧(拍肩)

(炸)
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-25 13:29

沒關係~^^(燦笑
蝦蝦學姐越是這麼做越是有人會"有請楊培安!!"
所以蝦蝦學姐最終還是被陰了!?XD
作者: 夜夢影    時間: 11-7-25 14:24
本文章最後由 夜夢影 於 11-7-25 14:28 編輯
MM目前正在家中

接到葛格來電要去兩個葛格開的研究所一趟

就這樣MM留下紙條後說

要去研究所個數天再回 ...
M.N.M. 發表於 11-7-25 12:52

看完MM留下的字條後,鷹乃和喵姬不知為何的眼睛發亮地看著小依背後的蝦蝦。

鷹乃:「想....想不到已經......!?」
喵姬:「小依姐姐,妳是多久就知道這件事了?」

看著鷹乃和喵姬興奮地越來越逼近,小依則是一副沒發生甚麼事的樣子。
等過一陣子,小依開口了。

「我知道你們兩個都很興奮......但是蝦蝦現在心裡還沒做好準備,
要做那種事必須等以後再說,而且我們必須先讓蝦蝦好好習慣才行。」

說完後,鷹乃和貓姬露出有點不開心的表情,就好像是新玩具被沒收一樣。看著兩人這個樣子,
小依接著說。

「不過,我們可以讓蝦蝦先體驗一下。」   (?

鷹乃、喵姬:「真的嘛!?」

蝦蝦:「...耶!?  我們有說過這樣的約定嘛?」
蝦蝦一臉驚訝著看著小依。

小依:「不用擔心的蝦蝦,我們好好照顧你的。」

就這樣,小依、鷹乃、喵姬三人興奮地把蝦蝦帶到房間裡去,只聽見房間傳來陣陣的吵鬧聲和尖叫聲。

嘛,我對這種事沒興趣,繼續喝茶吧。

-----

發現我好像一直打錯字  ''Orz

作者: M.N.M.    時間: 11-7-25 14:38
本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 14:51 編輯
看完MM留下的字條後,鷹乃和喵姬不知為何的眼睛發亮地看著小依背後的蝦蝦。

鷹乃:「想....想不到已經. ...
夜夢影 發表於 11-7-25 14:24

文字浮出下文
效果是10分鐘,恢復時有1小時不會變秀吉

作者: 鷹乃    時間: 11-7-25 14:51
本文章最後由 鷹乃 於 11-7-25 14:52 編輯

我小小聲說完以後, ...
依希雅 發表於 11-7-25 12:15

姐姐我繼續接正傳!?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"嗯!好~我知道了!詩音那就拜託妳囉!!"

"來~各位姐姐我請大家去吃早餐,是我朋友打工的店唷"

"是上次那個詩音姐姐嗎喵?"小呆喵抓著鷹乃的裙角問著

"是呀~而且她還穿很可愛的女僕裝唷!"

"小呆喵要去要去!!"

"所以我才說小孩子..."

蝦蝦學姐話還沒說完就感到一股惡寒,結果是鷹乃如同老鷹銳利的眼神好好關注蝦蝦學姐

"只要有茶喝我都可以"小夜夜說

"放心!!姐姐我的朋友對紅茶很講究的!!"

"真的嗎?人家要去要去!!"

"可是鷹乃姐姐人家剛剛才喝過蝦蝦學給我的香蕉意..."(有請楊培安!?XD

話也還沒說完的小依,也被鷹乃用如同老鷹銳利的眼神好好關注

於是大家就"高興"地到鷹乃推薦的店裡坐坐

大家邊聊天邊等著早餐送上,鷹乃則偷偷的到小依的耳邊說:"其實今天早上小學妹在巷子裡看到的都..."

小依被鷹乃這樣的舉動突然臉頰羞紅站起,剛好要送上紅茶的詩音被小依的舉動嚇到,把紅茶打翻在小夜夜頭上

於是小夜夜就變成Q版到處亂串,鷹乃見機就又走到蝦蝦學姐身邊,在她前面放了一個東西...

是一顆健達出擊蛋,並且燦笑的對蝦蝦學姐說:"學姐~妳的三個願望早餐,姐姐我幫你送上囉!"

小依和蝦蝦學姐不約而同滿臉羞紅的轉向另一邊...

作者: 依希雅    時間: 11-7-25 14:51
本文章最後由 依希雅 於 11-7-25 14:59 編輯
文字浮出下文
效果是10分鐘,恢復時有1小時不會變秀吉
M.N.M. 發表於 11-7-25 14:38
姐姐我繼續接正傳!?
------------------------------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-25 14:51

鷹乃:「想....想不到已經. ...
夜夢影 發表於 11-7-25 14:24

之後又回到房間內,畢竟當時在MM家濕掉換下的衣服都在MM家洗

從乾衣機拿出來之後的衣服攤在房間內,夜夢因為想自己穿就拿出房間跑到外面去了。

呆喵很興奮,看著蝦蝦的身體,嘴巴裡一直重複著『秀吉~』、『秀吉~』然後盯著蝦蝦......看,至於鷹乃.....

「唔,看樣子她剛來,不適合開始。」

『呀~~~~不要,快住手......哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~』

「喂喂,放下你的柴刀,不要看到血就開始興奮OK?」

抓住呆喵的柴刀,呆喵一臉不情願的放手,不過還是很興奮的盯著蝦蝦那.......

『拜託.....不要看..........』

「我說真的,你們要上嗎?」我眼瞇成一條線看著鷹乃。

鷹乃似乎在猶豫.....呆喵突然插嘴說:

「我可以掰開嗎?」

『我拜託你不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~』

「蝦蝦,很吵喔,你會引來其他鄰居關心喔。」

『總比當待宰羔羊來的好啊!!!!』聲淚俱下的說完,呆喵早已開始撫摸。

蝦蝦身體開始轉變。

「傻依,拜託。」蝦蝦突然很冷靜的對著我說。

「嗯?」

「就這樣出了什麼問題.....我難以跟MM交代....」

「好啦,我知道啦,鷹乃決定呢?」

『我當然是尊重MM囉。』

不過我看你的眼光並不像死心的樣子,算了,這句話就吞下去吧。

我把一臉陶醉看著初次來潮的呆喵拖走,畢竟這傢伙看到血真的會控制不住。

哪天把蝦蝦流腸就Game Over了。

「傻依你老是阻止我。」呆喵一臉不情願的叫喊。

「不然你跟你主人鷹乃問問看?,話說你不是被吸了?」

『啊哈,其實之後我有偷偷咬回去吸喔。』說完呆喵露出嬌羞的神情。

「疑!?,你啥時吸的!?」

『啊,是我把呆喵跟你丟在一起的。』

「啥,蝦蝦,你說啥?」

「就上次啊,MM把我們抓回去的時候,我隨手就把你們兩個丟在一起來。」

『呼呼,鷹乃姊姊的血真好喝....』舔著粉嫩小舌,我心中吐槽:你不是看到血就樂了怎分得出好或不好。

鷹乃呆愣數秒後說:

「我懲罰蝦蝦一下下沒關係吧,傻依?」

『等等,我鄭重拒絕!!』

「OK啊,我替你把風。」我剛說完,蝦蝦馬上大喊:『傻依你,呀~~~~~~~~~~~~~~』

走出門外,剛好看到夜夢正在房間外圍度步。

「怎,很擔心?」

" 呀~~~~~快住.....那裏不行....不....啊...... "

「我,我才沒有。」說完插腰撇頭的夜夢,又聽到房內傳來....

" 那裡,不....不要~~~~我,會.....敏....敏感啦~~~~~ "

「蝦蝦會被玩壞掉喔,你不去救她?」

「哼。」

「啊,算了,你在這守著。」

「為什麼我要.....」房內再度傳來尖叫聲與嬌喘聲,中斷了夜夢。

我回頭笑著說:「當然是去客廳防止MM過來啊,難道你要應付MM?」

夜夢『唔~!!』的一聲向後退了一步,嘆了口氣,我笑了笑離開走到客廳.....

『......哼哼,沒想到MM,呵呵~......』

說完打開電視機看著電視,消磨時間.......

作者: 夜夢影    時間: 11-7-25 15:33
之後又回到房間內,畢竟當時在MM家濕掉換下的衣服都在MM家洗

從乾衣機拿出來之後的衣服攤在房間內,夜 ...
依希雅 發表於 11-7-25 14:51

看著看電視的小依,以及房間裡不停傳來的吵鬧聲。

我下定決心做ㄧ件事。

做好出門的準備,帶個ㄧ大包的攜帶式口糧。

我踏上尋找MM之旅,而離開了這個家......。

待續  (?
作者: 依希雅    時間: 11-7-25 15:43
看著看電視的小依,以及房間裡不停傳來的吵鬧聲。

我下定決心做ㄧ件事。

做好出門的準備,帶個ㄧ大包 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 15:33

「......這下我也該溜了嗎.......」

鷹乃從走廊走了出來,喘了口氣,神清氣爽的說「事情辦好了。」之後。

蝦蝦掩面在後頭走了出來。

「疑!? 呆喵呢?」我問。

「她玩累睡著了。」鷹乃笑著說,我三條線的看著鷹乃問:

「你該不會又用吸血鬼的力量.....」

『欸嘿~!』

話說這時候裝可愛可以跳過嗎!?

我放棄吐槽看著蝦蝦,蝦蝦坐在沙發上喃喃自語的說:

『我嫁不出去了....』

「放心,你還有MM。」

『哇!!! MM,不要過來啊!!!』

嗯,看來她做了,一連串的悲劇啊.....

.....我也收拾行囊準備落跑好了。

作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-25 15:46

鷹乃從走廊走了出來,喘了口氣,神清氣爽的說「事情辦好了。」之後 ...
依希雅 發表於 11-7-25 15:43

作者: 鷹乃    時間: 11-7-25 15:56

鷹乃從走廊走了出來,喘了口氣,神清氣爽的說「事情辦好了。」之後 ...
依希雅 發表於 11-7-25 15:43

鷹乃看著大家各自落跑?...啊不對!!各奔東西

鷹乃就先把蝦蝦學姐緊縛好(是怕她亂跑!!

放在冰箱中(是希望她冷靜點,MM人很好!!這其中一定有什麼誤會!!

回去原本的房間中,把已經睡熟的小呆喵抱出,張開蝙蝠的翅膀(好帥!?XD

"小依姐姐地球是圓的!!那天我們可能還會在那見面~再會!!"

語畢,鷹乃就抱著熟睡的小呆喵朝月色飛去...

作者: 依希雅    時間: 11-7-25 16:27

放在冰箱中(是希望 ...
鷹乃 發表於 11-7-25 15:56

唔哇,冰箱,這等等蝦蝦不就直接冷凍海產了。

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-25 15:46

等一下,誰被綁在十字架上啊!?
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-25 16:29
唔哇,冰箱,這等等蝦蝦不就直接冷凍海產了。

等一下,誰被綁在十字架上啊!? ...
依希雅 發表於 11-7-25 16:27

歐蝦
綁他的是伊希亞
被打的是我
旁邊那位女生是鷹乃
作者: 夜夢影    時間: 11-7-25 16:30
本文章最後由 夜夢影 於 11-7-25 16:36 編輯

放在冰箱中(是希望 ...
鷹乃 發表於 11-7-25 15:56

在我不知道小依一行人已經落跑的時候,我來到了北極,
看著手上擁有的情報,MM所說的研究所應該在這裡沒錯。

當我才踏出第一步,地上忽然冒出鐵製牢籠把我關住,
等我還在疑惑發生甚麼事情的時候,MMㄧ臉微笑得出現在我面前。

MM:「夜夢,你要去哪啊~?」
我:「痾......我要.......。」

在我還沒把說完話時,地下產生莫名的震動,只見ㄧ個類似大型機器人手掌的東西,
從底下把我和MM舉起來。而機器人的全身則是慢慢的從地底爬了出來,其形狀像是方塊巧克力組合而成,
身體、頭、手臂、腳都是ㄧ大片巧克力而組成,而像腳指、手指那些則是用ㄧ小片巧克力組成。

MM:「其實我已經知道你們對小歐所做暴行了,在研究所我跟我兩個葛格透過衛星監視著你們的一舉一動。你可知道我是多麼傷心嘛?」

我只能無言地低著頭......,畢竟無法掩飾自己的過錯。
MM接著說。

「嘛。反正葛格已經幫我造好這台無敵的機器人,不要以為每個人都逃的掉。而且鷹乃和喵姬在逃的過程中,已經被葛格所設的陷阱抓起來關到地下室去了。小歐也被送回研究所安心治療,剩下也只剩小依了。」

在MM說完的同時,機器人把鐵牢抓起來往他的身體裡緩緩地埋進去,看著越來越靠近的巧克力醬,
我雖然在鐵牢掙扎著,可是還是無路可逃。

只知道當我要埋進巧克力時,MM說的幾句話.....。

「你就先在裡面好好待著吧,等等抓到小依,我一定會把你們用來當電擊槍射擊的實驗品!
空間傳送!目標對像:依希雅!」

------

......不要打我  (抱頭

作者: 依希雅    時間: 11-7-25 16:39
本文章最後由 依希雅 於 11-7-25 16:57 編輯
看著手上擁有的情報,MM所說的研究所應該在這裡 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 16:30

歐蝦
綁他的是伊希亞
被打的是我
旁邊那位女生是鷹乃
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-25 16:29

夜夢影 發表於 11-7-25 16:45 [/quote]

耶?
設定不是MM是好人  我們是壞人這樣的嘛?
0口0!?
夜夢影 發表於 11-7-25 16:41

很像啊...只不過就像是家庭被擾亂而自己的人被玩弄
所以氣炸的樣子  (?
(光速逃
---
如果不行我就刪 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 16:45

夜夢影: 你這樣回文好怪 - -''

幸好被綁在十字架上的不是我

不過MM被搞得跟大魔王一樣,超瞎的啦,等MM接招了!!

怎看起來超級不太像啊XD

GJ

不用刪啊,真的很妙

會刪是尺度問題啦

尺度!!!

----------

因為我怕之後要看文接文的人會看得很亂啦。

而且我聲望用光不能+著回了XD

還有,會這樣回的原因是因為

『我超想看MM要怎麼接啦!!』

作者: 鷹乃    時間: 11-7-25 17:05
本文章最後由 鷹乃 於 11-7-25 17:07 編輯
夜夢影 發表於 11-7-25 16:45
幸好被綁在十字架上的不是我

不過MM被搞得跟大魔王 ...
依希雅 發表於 11-7-25 16:39

搞不好MM跟蝦蝦學姐就...雙手一攤說:"不要跟鷹乃姐姐一樣就好了!!"
認真就輸了不是嗎?!XD
所以...小依姐姐其實妳已經中、計、了!!

故事尺度什麼的一切都是讀者怎麼去看~
至於固事的故龍...姐姐我也是想到什麼就接什麼!?
大家笑一笑就好了~反正大家覺得歡樂就好了~

因為這裡是...
KUSO閒聊村呀^^~~~~~~

作者: M.N.M.    時間: 11-7-25 17:10
本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 17:12 編輯
看著手上擁有的情報,MM所說的研究所應該在這裡 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 16:30

突然MM停住了

小闇:機器人沒電了,看在妹妹跟妳們有緣的份上嚇嚇你們而已,還有研究所是機密不得進入

(拿出任意門

(全部丟回家

小闇:MM現在在南極,不是北極,還有人體實驗快成功了,很快就能見面了

作者: 依希雅    時間: 11-7-25 17:37
突然MM停住了

小闇:機器人沒電了,看在妹妹跟妳們有緣的份上嚇嚇你們而已,還有研究所是機密不得進入

( ...
M.N.M. 發表於 11-7-25 17:10

人體實驗是啥鬼!?

----------------------------------------------------------------------

原本打算溜的我發現......

『最危險的地方就是最安全的地方嘛!!』

於是乎我拔了插頭打開冰箱跟蝦蝦躲在一起。

蝦蝦頭痛的跟我說:「你不知道我會變成秀吉嗎?」

「反正MM說你只能變身10分鐘不是?」

「10分鐘我可以吃掉你喔?」

「你剛剛變過啦?」

「對喔.....」蝦蝦停頓3秒後,突然大喊:「等下,該不會我的幸福就只有那10分鐘!?」

「我不知道耶,不過就MM的金字看來....」

『嗚哇,悲劇啊....』蝦蝦抱頭痛哭的同時我K了他頭一下說:「冷靜點。」

「我以後就真的完全是『女人』了你要我怎冷靜啦!!!」

「反正,你有喝湯不是?」

「啥?」

「就,昨天烤肉你不是之後被MM拖進房間?」

「湯?」蝦蝦停頓數秒後拍手說:「喔,你說那美其名是補品實際上是人體實驗的藥?」

「我的天啊.....」我還以為MM佛心來著。

「後來你有喝嗎?」我問。

「一定的啊,不喝早被鞭死了。」蝦蝦說著邊說邊發抖,看來似乎想到什麼。

「我那時候有把渣渣的殘餘碎屑到進去。」

「啥?」

「殘餘碎屑。」

「那啥?」

「渣渣的。」

蝦蝦一臉疑惑的看著我,我對著他說:『我把包含有你的靈魂的渣渣丟到那藥裡去。』

「喔....是喔。」蝦蝦平靜的說完後,3秒後跳起來撞到冰箱頂摸著頭問:「痛!! 真的假的啦?」

「真的啊。」

「那我可以變成男人囉?」

「誰知道?」我停了一下又說:「反正我只能陪你30分鐘,免得你30分後變秀吉。」

「30分後你要去哪?」

「去....南極吧。」順便去接人,鷹乃跟呆喵應該是逃去南極才對....忽然蝦蝦一把抱住我的腰說:

「不要丟下我一個人啦~~~~!」

「好好好,我也沒說這時候要走啊....」

唉,這下難走了。
作者: 鷹乃    時間: 11-7-25 17:42
突然MM停住了

( ...
M.N.M. 發表於 11-7-25 17:10
姐姐我把研究所那段補完XD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小呆喵雙腳被榜上重重的鐵球腳銬,極大的痛處中,小呆喵喵緩緩了醒來

忽然一滴血滴到小呆喵的臉上,小呆喵好奇往上一看...

只見到鷹乃渾身是血,被四條鐵鍊身體張開大字手腳被懸綁在空中

一夜之間頭髮成了銀白色...

未命名 - 4.jpg

"鷹乃姐姐!!"

被吼叫聲喚醒的鷹乃,吃力的睜眼看著小呆喵虛弱的回說:"小...小...呆喵...快逃...!!快...逃!!"

"鷹乃姐姐!!小呆喵怎麼會丟下妳一個人逃掉呢!!"

語畢,小呆喵奮力的往上跳,想要跳到鷹乃那裡,無奈鐵球過於沉重小呆喵跳沒多高就摔下來

"快逃...不要...管我...了"

小呆喵依然不放棄,拖著滿血的腳,不停緩慢地奮力往上爬,最後...

終於爬到鷹乃的旁邊,並且緊緊著抓住鷹乃不放,用盡最後的力氣說:"這樣...小...呆喵就永...遠跟鷹乃姐姐在...一起了!!"

語畢,小呆喵直接親吻鷹乃將最後的血和力量都分給了鷹乃後,身體不敵無情的地心引下,墜落下去了...

重新獲得力量的鷹乃,眼睜睜看著自己最愛的小呆喵這一幕...

崩潰!!

發狂!!!!

狂吼!!!!!!

撐開蝙蝠的翅牓,直接弄斷鐵鍊,發匡般的向外飛衝...

....

...

..

.

正好遇到小闇所說的人體實驗生化兵器傾巢而出,而鷹乃如發狂一般的狂露...啊!!不對!!狂踢XD

未命名 - 5.jpg

最後所有生化兵器都朝鷹乃攻擊...

未命名 - 6.jpg

--------------------------------------------------------以下是接小依姐姐的^^------------------------------------------------------------

原本打算溜的我發現......

『最危險的地方就是最安全的地方嘛!!』

於是乎我拔了插頭打開冰箱跟蝦蝦躲在一起。

蝦蝦頭痛的跟我說:「你不知道我會變成秀吉嗎?」

「反正MM說你只能變身10分鐘不是?」

「10分鐘我可以吃掉你喔?」

「你剛剛變過啦?」

「對喔.....」蝦蝦停頓3秒後,突然大喊:「等下,該不會我的幸福就只有那10分鐘!?」

「我不知道耶,不過就MM的金字看來....」

『嗚哇,悲劇啊....』蝦蝦抱頭痛哭的同時我K了他頭一下說:「冷靜點。」

「我以後就真的完全是『女人』了你要我怎冷靜啦!!!」

「反正,你有喝湯不是?」

「啥?」

「就,昨天烤肉你不是之後被MM拖進房間?」

「湯?」蝦蝦停頓數秒後拍手說:「喔,你說那美其名是補品實際上是人體實驗的藥?」

「我的天啊.....」我還以為MM佛心來著。

「後來你有喝嗎?」我問。

「一定的啊,不喝早被鞭死了。」蝦蝦說著邊說邊發抖,看來似乎想到什麼。

「我那時候有把渣渣的殘餘碎屑到進去。」

「啥?」

「殘餘碎屑。」

「那啥?」

「渣渣的。」

蝦蝦一臉疑惑的看著我,我對著他說:『我把包含有你的靈魂的渣渣丟到那藥裡去。』

「喔....是喔。」蝦蝦平靜的說完後,3秒後跳起來撞到冰箱頂摸著頭問:「痛!! 真的假的啦?」

「真的啊。」

「那我可以變成男人囉?」

「誰知道?」我停了一下又說:「反正我只能陪你30分鐘,免得你30分後變秀吉。」

「30分後你要去哪?」

「去....南極吧。」順便去接人,鷹乃跟呆喵應該是逃去南極才對....忽然蝦蝦一把抱住我的腰說:

「不要丟下我一個人啦~~~~!」

「好好好,我也沒說這時候要走啊....」

唉,這下難走了。

作者: 夜夢影    時間: 11-7-25 17:48
姐姐我把研究所那段補完XD
--------------------------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-25 17:42

人體實驗是啥鬼!?

----------------------------------------------------------------------

原本打 ...
依希雅 發表於 11-7-25 17:37

被丟回家的我,聽到冰箱小依跟蝦蝦討論的聲音,想了想我邪惡的笑了一下。
在小依還沒發現外面發生甚麼事情之際,我拿出纜繩緊緊捆住冰箱,在找了ㄧ個特大的保險箱,
把冰箱丟進去後關起來,之後把保險箱用飛機載去太平洋正中央,丟下去。

「呵呵呵...。你們就好好享受這趟地獄之旅吧。」

等到保險箱沉入海底後,我滿足的離開,準備把家裡好好打掃乾淨。  (?

作者: M.N.M.    時間: 11-7-25 18:44
本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 19:05 編輯

(大家去南極時

MM從南極搭私用飛機回家

回到家發現都沒人

MM:小歐葛格和歡樂姐姐們不在家呢(人格改變

開始找食物吃,找到麵包

MM:好~難~撕~開~~(用力

一段時間..................

MM:吃完就想睡了

(換裝後在椅子上睡

作者: 歐西里斯    時間: 11-7-25 19:06
被丟回家的我,聽到冰箱小依跟蝦蝦討論的聲音,想了想我邪惡的笑了一下。
在小依還沒發現外面發生甚麼 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 17:48

「嗯…?怎麼感覺重量變重了?(往外看」

「……欸?不會吧!?我們怎麼突然會在這種鬼地方啊!!!!」

「家裡還有一個笨老婆在等著我回家,我怎麼能死在這裡呢!?」

喔喔喔喔喔喔喔!!!!(使出十倍界王拳

(衝破冰箱抓著傻依以秒速五公里的速度飆回家

(嘎?)

作者: 依希雅    時間: 11-7-25 19:32
(大家去南極時

MM從南極搭私用飛機回家

回到家發現都沒人

MM:小歐葛格和歡樂姐姐們不在家呢(人格改變

...
M.N.M. 發表於 11-7-25 18:44

一陣翻雲覆雨後,我帶著十足的噁心感被蝦蝦夾在腋下出現在蝦蝦家門口.......

蝦蝦很瀟灑的開門走了進去。

剛到家的我跟蝦蝦看著熟睡中的MM......

「唔哇呣.....」我用手遮住了蝦蝦的嘴巴,食指放在嘴前輕輕的~噓,一聲。

「安靜點,你想找死嗎?」

蝦蝦愣了1秒後頻頻搖頭,我滿意的笑了,於是我們兩人慢慢靠近MM觀察她

「似乎是睡了。」我小聲的在蝦蝦耳邊說。

「好像是......拜託你不要在我耳邊吹著氣說話,我會很難受啦。」蝦蝦也小聲的回應著。

嘴角抽蓄,嘆了口氣看了下時間......唔喔,離蝦蝦轉換成秀吉的時間只剩下3分鐘。

「好蝦蝦你要不要抱MM回房?」

「吵醒她我不就GG了,不要。」

「別這麼說嘛....」帶著微笑,身體慢慢靠近蝦蝦,輕輕的用手撫摸到臉龐上說:

『萬一......她這樣醒來剛好看到我們......』

「......我投降,好啦,我抱。」

說著說著正要抱起MM的同時........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我留個超級大梗給MM啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鷹乃    時間: 11-7-25 19:39
一陣翻雲覆雨後,我帶著十足的噁心感被蝦蝦夾在腋下出現在蝦蝦家門口.......

蝦蝦很瀟灑的開門走了進去 ...
依希雅 發表於 11-7-25 19:32

(做完露小褲...啊!!不對!!炫踢殺必死後~參考59樓
(搬好沙發準備看好戲?!XD
作者: M.N.M.    時間: 11-7-25 19:43

蝦蝦很瀟灑的開門走了進去 ...
依希雅 發表於 11-7-25 19:32
(醒來)
MM:葛格和姐姐歡迎回來,MM好寂寞~~~

剩下各位加油

作者: 夜夢影    時間: 11-7-25 19:50
本文章最後由 夜夢影 於 11-7-26 01:10 編輯

(我刪)

不要問我原因是啥

End
作者: 平澤唯    時間: 11-7-25 20:16
轉移空間的瞬間 磁場竟然出錯了
轉移到陰間 看見了 ..
作者: 鷹乃    時間: 11-7-25 20:37
本文章最後由 鷹乃 於 11-7-25 20:38 編輯
轉移空間的瞬間 磁場竟然出錯了
轉移到陰間 看見了 ..
平澤唯 發表於 11-7-25 20:16

才發現又回到大家剛到家的時間點...

姐姐們到家後,才發現鷹乃跟小呆喵怎不進人影

眾:"啊!!要幫小呆喵摧吐便當出來呀!!"

在一旁吃魚魚便當的小呆喵一臉還搞不清楚狀況看著大家

小依衝上雙手抓的小呆喵猛烈搖說:"小呆喵不要再吃便當了!!南極都快被鷹乃姐姐弄垮了!!"

小夜夜也趁勢上前對小呆喵說:"是呀!!人家還想要喝詩音姐姐的紅茶,只有鷹乃姐姐才能約她的"

被搖的七昏八素小呆喵:"知知知道了啦喵!!人家現在就回到南極棚去"

從南極棚回來後...

"呀~~大家又都在一起好開心!!小依姐姐最NICE讓人家又可以性轉那我們..."

蝦蝦學姐開心的話還沒說完,MM就接話說:"學姐老公妳知道為什麼這一集大家都在一起嗎?"

"咦?不是說好是歡樂大結局嗎?不然小呆喵也不會吐掉魚魚便當呀"

"喵烏?不是這樣唷~聽說是MM大姐姐要請大家吃海鮮不是嗎喵?"小呆喵抱著不安疑惑問

"怎麼會呢?小呆喵~姐姐我還準備好妳最愛吃滴魚魚唷"

鷹乃邊說邊把蝦蝦學姐用鍊條緊縛四支,蝦蝦學姐說:"鷹乃姐姐不可以唷~我早上有喝過意仁汁了!!"

"哈?吃海鮮唷?那就沒我的事先去喝茶了"

面對要離開的小夜夜鷹乃立刻抓住微笑對她說:"別急嘛...姐姐我有準備”茶”泡飯無限量供應,不管妳要宇治綠茶還是大吉嶺都有唷"

"那...人家要留下來吃...不對!!喝茶喝茶!!"

"小呆喵~這是你最喜歡的魚魚,拿吃去吧"

鷹乃丟了迷樣的魚魚給小呆喵,小呆喵像是如獲至寶一般不停舔舔

"啊...不行!!人家...那...呀啊!!...很敏感!!...啊"蝦蝦學姐不停哀求

小呆喵像是視若無睹一般繼續不停舔舔,最後在一個地方用手壓住並用力咬下...

"呀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!"

噴出了....蝦蝦學姐淚水不聽使喚流出...

小呆喵咬的魚魚噴出一堆魚卵,鷹乃急忙上年拿衛生紙幫小呆喵擦乾淨

並帶著斥責的口氣說:"真是的!!小呆喵怎麼吃這麼急呢!!"

原來蝦蝦學姐是眼睜睜看著自己的魚魚老婆被小呆喵這樣樣吃吃而傷心流下無間道的淚

小依看到小呆喵如此努力吃吃,也不干勢弱抓起猛吸

"小依姐姐...不...討厭...怎吸呀~人家那裡...啊呀!!"

"哼哼!!這是你亂玩後宮的報應!!"

"拜託不要再吸...啊呀!!...這樣...吸...會呀~流很多出來的!!呀啊....!!!!!!!"

小依嘴巴突然爆出一堆液體...

小依吸蝦殼太用力,蝦汁的小依滿臉都是...

"唉唷唉唷!!怎麼連小依姐姐都這麼急呢?"

說完並將小依的臉擦,但小依似乎有一點不領情

推開鷹乃說:"不行!!人家要更賣力吸蝦汁給蝦蝦學姐看"

"唉唷~好吧...那人家也來!!"

隨即鷹乃從蝦蝦亂摸亂搜弄出一碗濃濃綢綢的液體

並倒入鮮紅似血一般的液體跟濃綢液體在一塊,並且津津有味的喝著

"鷹乃...姐姐呀啊!!不可以....那很髒...不行!!!!"

"哼哼!!蝦蝦學你是看人家很享受才這麼說吧"

隨後鷹乃更加大口喝著

"不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

不一會兒一碗奢侈的魚翅湯就被鷹乃喝的精光了

"嗯!!加紅醋果然比較對味!!" (姐姐我真的有喝過="=

MM看著那些不三不四的小三小四被吃掉喝掉

露出許未見的笑容對各位姐姐姐說:"感謝各位姐姐光臨寒舍享用粗茶淡飯"

"下次還有好吃的魚魚要跟小呆喵說唷"

"我還要蝦蝦~~~~!!!"

"我吃飽了"

"..."

小夜夜有太多茶茶喝太悠閒道說不出話!?XD

最後...MM背對大家偷偷轉一點頭露出邪惡的笑:"計画通り!!"
作者: 依希雅    時間: 11-7-26 13:30
本文章最後由 依希雅 於 11-7-26 13:41 編輯
才發現又回到大家剛到家的時間點...

姐姐們到家後,才發現鷹乃跟小呆喵怎不進人影

眾:"啊!!要幫小呆喵 ...
鷹乃 發表於 11-7-25 20:37

回到家後,我反射性跑去廁所催吐。

「呼,幸好有轉一半的淑女化,不然真的會遭受控制。」

握住從MM身上GET的東西用力吸了一口,好,填充完畢。

話說,剛剛還真的有點亂,是大家吸了什麼不明物體情緒高漲到什麼都吃了嗎.......

隨手將粉紅色小褲折好整齊疊放在衣櫥下方特定位置:MM專用處。

話說有點滿了....『嗯......下次去找房子換新家好了。』

望著整屋子的櫥櫃,突然想起!!!

「糟糕,其他的人.....啊,鷹乃就算了,反正他吸血鬼死不了(!?)。」

說著說著又穿上衣服打開大門,臨走前回頭並對著後方充滿櫥櫃的家說了聲:

『ArrivederLa(再見)......』

微笑地轉身並關門離去.......
作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 14:03
回到家後,我反射性跑去廁所催吐。

「呼,幸好有轉一半的淑女化,不然真的會遭受控制。」

握住從MM身 ...
依希雅 發表於 11-7-26 13:30

小依姐姐~~(拉衣角
這樣是個happy ending?@@
作者: 依希雅    時間: 11-7-26 14:06
小依姐姐~~(拉衣角
這樣是個happy ending?@@
鷹乃 發表於 11-7-26 14:03

等一下,我升級成姊了!?

算了,重點不在這

這遊戲沒有所謂的結局啦(結局就是大家都不想接了)

而且,因為本質沒啥條件只有板規.....所以

『請不要踩繩索涉險啊!!!!!!』(糟糕的東西用在搞笑上頭帶過即可)

GET!!!

話說,夜夢怎砍文了,我連看都還沒看到.....Orz

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 14:19
等一下,我升級成姊了!?

算了,重點不在這

這遊戲沒有所謂的結局啦(結局就是大家都不想接了)

而且, ...
依希雅 發表於 11-7-26 14:06

在小說裡就偷偷給妳Upgrade to old sister~囉~^^
(搬好沙發
等小依姐姐待劇登場
作者: 依希雅    時間: 11-7-26 14:21
在小說裡就偷偷給妳Upgrade to old sister~囉~^^
(搬好沙發
等小依姐姐待大百合劇登場 ...
鷹乃 發表於 11-7-26 14:19

我發完啦,接自己的文很怪的說\~/

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 14:24
我發完啦,接自己的文很怪的說\~/
依希雅 發表於 11-7-26 14:21

不錯了!!
姐姐我每次要發表都有人會跟我搶(哭哭...
害姐姐我好不容易KEY好又要再改一下的說~
作者: 依希雅    時間: 11-7-26 14:33
本文章最後由 依希雅 於 11-7-26 14:34 編輯
不錯了!!
姐姐我每次要發表都有人會跟我搶(哭哭...
害姐姐我好不容易KEY好又要再改一下的說~ ...
鷹乃 發表於 11-7-26 14:24

這就是接龍的樂趣啊,控制量跟寫梗,以及留梗跟玩梗

反正,因為是有這層微妙的限定,所以

抓到訣竅就挺有趣的。
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-26 14:54
說著說著又穿上衣服打開大門,臨走前回頭並對著後方充滿櫥櫃的家說了聲:
微笑地轉身並關門離去.......
.依希雅 發表於 11-7-26 13:30

之後依希雅
騎著他最愛的腳踏車
打算尋找自己的人生.
不過在那之前..

"阿~口好渴.恩..攜帶水壺也沒水了..去買些喝得好了"

所以

飲料喝完了.我打算去添購.

這樣子想的依希雅.
邊騎腳踏車奔馳

突然.從他的.臉方.飛過一個釘書機.

"釘書機. ? 阿 飛走了.."

就在這時
因為被釘書機吸引注意力的依希雅

不小心撞到一名美少年....

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 15:30
之後依希雅
騎著他最愛的腳踏車
打算尋找自己的人生.
不過在那之前..

"阿~口好渴.恩..攜帶水壺也沒水了.. ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 14:54

這個不是小X喵去買醬油的莫名其妙劇情?

AV端子那撿路邊漢堡吃吃的劇情就覺得莫名其妙
為什麼就沒人覺得買醬油劇情莫名其妙
這一定是什麼陰謀!!(姐姐我輸很大...XD
作者: 依希雅    時間: 11-7-26 15:55
之後依希雅
騎著他最愛的腳踏車
打算尋找自己的人生.
不過在那之前..

"阿~口好渴.恩..攜帶水壺也沒水了.. ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 14:54

我頭痛得摸著頭,心想,哇...好倒楣.......疑!?

「你是誰啊?」

看著眼前美少年一臉痛苦樣坐在地上,摸著肚子抱著頭對我說:

「你.....你又是誰啊?」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

徵求當『美少年』的勇士。(誤)

話說鷹乃姊姊你該不會真得要我演『今天的我,沒有極限。』這招吧?
作者: 歐西里斯    時間: 11-7-26 15:58

「你是誰啊?」

看著眼前美少年一臉痛苦樣坐在地上,摸 ...
依希雅 發表於 11-7-26 15:55

讓我來!!!(欸?)
作者: 夜夢影    時間: 11-7-26 15:59

「你是誰啊?」

當小依回神之後,發現倒在地上的人竟然是蝦蝦,小依懷疑的看著他,因為正常的蝦蝦早就
被變成秀吉了,為何現在看到的是男性版(?。

雖然充滿著疑問,不過小依還是關心的詢問蝦蝦。

「...痾~蝦蝦你有沒有受傷?」

只見蝦蝦(男)ㄧ臉不爽的看著小依。
蝦蝦(男):「你是誰啊?騎車有沒有在看路啊?還有你為甚麼知道我的名字?」

小依聽完之後,笑著靠近蝦蝦,下ㄧ瞬間只聽到響亮的巴掌聲。

小依:「你有意見嘛?」

蝦蝦(男)ㄧ臉驚訝又害怕的看著小依,當小依準備打第二下的時候,只聽到......

「小依~,你有東西忘記拿了~。」

只見另一個蝦蝦從遠方跑來。小依看到這個情況,只有ㄧ個想法....發生了甚麼事!?

------

結論倒地的還是蝦蝦 (炸

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 16:02

「你是誰啊?」

拿去!!!不用謝(洩)了!!
叫美少年大出血送帥勾一隻~~~
未命名 - 14.jpg

作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-26 19:16
當小依回神之後,發現倒在地上的人竟然是蝦蝦,小依懷疑的看著他,因為正常的蝦蝦早就
被變成秀吉了, ...
夜夢影 發表於 11-7-26 15:59

突然
小依想到
今天是芥末日
一定的時間內
被選中的生物都會分裂成兩半
並且經驗值加倍?

"難怪會有兩隻烤蝦.."

阿..看一下鐘塔的時鐘

"恩.還有一個小時才會結束阿..".

此時趕到的另一隻秀吉蝦.
看到目前的情況感到驚訝.
在小依說明情況後
大致上就明白了.

"不過.這就是另外一個我阿..
沒想到身為男人的我還真帥.恩恩"

"嗚啊.~!沒想到你連自己的分身都不放過.沒想到你還有這樣的一面"

"你再說什麼阿.好歹他也是我自己阿.喜歡自己沒什麼不對"(挺胸)

"阿~.算了我要走了.你就留下來照顧你的分身好了.掰"

"等等.你忘了錢..."

就在秀吉蝦要把小依忘記的錢包交給他的時候.
被突然衝出來的腳踏車撞飛.剛好跟另一隻蝦蝦疊在一起.

這時小依臉上
.應該說呆愣了.因為他看到的.是把秀吉蝦撞飛的
自己的分身

"不會吧.另一個我."

==================================

依希雅大人
接下來是你的獨腳戲.兩位分身都是你自己歐
打算怎麼接呢?

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 19:27
突然
小依想到
今天是芥末日
一定的時間內
被選中的生物都會分裂成兩半
並且經驗值加倍?

"難怪會有兩隻烤 ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 19:16

小喵喵跟小依姐姐

你們之間的問題就由姐姐我出面吧!?XD

-------------------------------------------------------------------------
忽然間鷹乃出現,巴開其中一個分身的皮

斥責說:"吼~小喵喵妳怎麼又披別人的皮出來惡作呢?"

小呆喵吐舌頭說:"今天是芥末日+愚人節所以...喵!!對不起嘛~"

小依鬆了一口氣說:"吼~嚇死了!!謝謝妳鷹乃姐姐~"

於是兩人就握手合好了...可喜可賀~~
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-26 19:38
小喵喵跟小依姐姐

------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-26 19:27

哀阿阿
...本來想就一直接下去的說.後面還有很多好玩的
打算慢慢補上..
結局了嗎?
作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 19:42
哀阿阿
...本來想就一直接下去的說.後面還有很多好玩的
打算慢慢補上..
結局了嗎? ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 19:38

就小呆喵突然不聽姐姐我的話
變成壞喵喵之類的!?
這樣好像也很萌的說~XD
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-26 19:45
就小呆喵突然不聽姐姐我的話
變成壞喵喵之類的!?
這樣好像也很萌的說~XD ...
鷹乃 發表於 11-7-26 19:42

其實是在考慮要不要開新局
用新的方式來接龍

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 19:46
其實是在考慮要不要開新局
用新的方式來接龍
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 19:45

大百合劇要ENDING了呀=W=
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-26 19:50

原來如此...
作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 19:59

原來如此...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 19:50

變成姐姐我、小喵喵和小依姐姐之間複雜愛恨情仇!?XD
Triangle wave三角波紋嗎?
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-26 20:03
變成姐姐我、小喵喵和小依姐姐之間複雜愛恨情仇!?XD
Triangle wave三角波紋嗎? ...
鷹乃 發表於 11-7-26 19:59

恩.不是耶
哀 算了.詳細我問一下蝦蝦 可以的話我在開新主題 用新方式來玩

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 20:04
恩.不是耶
哀 算了.詳細我問一下蝦蝦 可以的話我在開新主題 用新方式來玩

...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 20:03

好呀~(抱抱+摸摸
作者: 依希雅    時間: 11-7-26 20:22
本文章最後由 依希雅 於 11-7-26 20:35 編輯
小喵喵跟小依姐姐

------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-26 19:27

!?

-------------------------------------------------------------------------

話說蝦蝦呢?

不過幸好另一個我是假的,否則........

『.......要是認真起來自己對付自己,我絕對會爆掉.......』

「你說啥?」鷹乃問。

「沒事,話說蝦蝦的分身又是誰扮得....」我走到另外一隻男蝦蝦身邊......嗯,挺俊俏的。

「你,你想幹嘛!!?」男蝦蝦驚恐的問著。

「秀吉。」

「啥?」

「秀吉。」

「什麼啊!?」

「秀~吉。」

「傻依你壞掉了嗎?」鷹乃不解的看著我的動作。

「我說.....這隻也是蝦蝦。」

「......啥?」說完鷹乃走了過去準備扒皮,結果......

『好痛啊,妳在幹嘛!!!』男蝦蝦直接往鷹乃肚子踹了過去,鷹乃後退幾步後抬起頭來眼睛發光說:

『真的是蝦蝦耶!!!』

話說你不痛嗎,吸血鬼真好.....我在內心吐槽後,突然開始頭痛一件事情.....

該不會......

『哈哈,去死吧!!!』

瞬間身邊四周佈滿手榴彈,我吃驚的同時看向右邊屋頂上方。

『夜,夜夢!?』

「我要把你們『炸』得粉碎,欸嘿~!!」

「你這時候裝可愛不討喜喔,夜夢」

「就是說啊。」鷹乃附和。

『吵,吵死啦,你們等著被炸死吧,哼哼,我可是將空間定型了,你們動不了對吧。』

「唔.....」鷹乃真的無法掙脫。

我沒說我不能動,不過進行交涉總可以。

「我說......」

『去死吧,你這『妖言惑眾』的傢伙。』一瞬間夜夢消失了

慘!!!

瞬間爆炸造成大量的風暴,不久後身後突然出現的夜夢一拐一拐的走了過來.......

「利用爆破對抗爆破抵銷啊,話說.....夜夢你,嗯.......看來MM的藥發揮作用了。」

「那傢伙......跑去哪......」

看著夜夢神智不清的模樣,鷹乃扶住了夜夢,這時我才發現呆喵,不對.......

疑!?

貫穿我胸前的這把刀,流出了大量鮮血。

呆喵神情一臉冷漠的說:

『我,我可不是因為妳很難搞所以先開你刀喔。』

「哇.....哇勒.......」嘴角淌血,我帶著苦笑轉頭看著傲嬌的呆喵。

這下情況不妙,鷹乃呆愣數秒後想壓制呆喵,但被我的煙霧彈阻止,當我抱起被腳踏車撞暈的蝦蝦的同時......

腰部突然被纏上某人的雙臂,不過我無暇細想,因為第二刀從我臉龐擦過。

『呵,時間回碩。』

我手中出現寶石,遵從我的意志,幻化成對等的代價........

四周產生激烈的光芒,留下的鷹乃以及夜夢不解的看著四周

「啊啊,存了許久的能量....嗚~」

用手壓住胸前的傷口,話說......幸好被空間束縛時有先察覺危險覺醒成淑女,否則後果不堪設想。

話說,這就是MM的計畫嗎......

「利用藥創造出人反面的另一個人的人格來消滅主人,取代主人是嗎......」

呵呵,真要命,不過沒想到抱著我的是男蝦蝦,大概察覺危險吧,第一個目標是我,第二個是他,那......

『第三個是誰......』

我點了根菸,抽了一下,結果因為胸前的洞讓我呼吸不良大咳.......看來要創造新局面嗎?

我由衷的好奇。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

END啦

大百合不行就帶入呆喵一開始的戰鬥啦?

話說這接龍天天都是新局面啦,因為根本沒有啥鬼設定

不過有需要是可以重開(?)

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 21:07
!?

話說蝦蝦呢?

不過 ...
依希雅 發表於 11-7-26 20:22

MM大魔王的劇本繼續...!?XD

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小依看著久久都沒有說話的鷹乃...

突然間鷹乃好像被什麼附身一般醒來,並冷冷的小依說:"妳是螳螂嗎?"

小依還以臉不解:"哈?"

"就是在說你笨..."

"鷹乃姐姐!!人家...咳!!...都..."

"姐姐?好像你跟我很熟一樣?"

小呆喵滿臉歡喜的抱住鷹乃:"喵烏~鷹乃鷹乃!!"

"唷...小呆喵~好久不見了"

小依依然滿腦疑惑問:"好久不見?"

"是呀喵!!這是鷹乃姐姐原本的人格唷喵~喵喵我最喜歡了!!"

"怎麼?有什麼問題嗎?我那三八人格又對妳做了什麼了嗎?"鷹乃一臉酷樣回小依說

小依有些無力回說:"沒..咳咳!!"

"等等!!妳傷的好重,沒事吧...?"

"沒..咳咳咳咳..."

小依咳出一大口血在地上,鷹乃立刻向前攙扶住說:"所以我就說螳螂就是螳螂..."

語畢,鷹乃隨即就幫商重的小依治療傷口,不一會兒小依就全癒了

之後小依就抓住鷹乃說:"鷹乃妳聽好!!MM她剛剛利用小夜夜來攻擊我們,因為蝦蝦學姐總是渣渣,但她老婆又不想承認,才會先訓服小夜夜偷襲我們,還有..."

"那蟑螂般的渣渣做出這麼荒淫無道的事情,以前就應該要把她殺掉的!!"

鷹乃雙眼鮮紅,咬牙切齒握緊拳頭怒說...
作者: 夜夢影    時間: 11-7-26 21:13

---------------------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-26 21:07

.......你真的確定你要這樣打?

(茶
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 11-7-26 21:17

---------------------------------------------------------------------- ...

作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 21:18
.......你真的確定你要這樣打?

(茶
夜夢影 發表於 11-7-26 21:13

那三八的死婆娘也三八夠了....
現在是要讓我這本尊登場了!

鷹乃冷冷的道說...

?:喂!!妳太入戲了吧!!
我:我讓我原本的性格出現不行嗎...?
?:厄....
作者: 夜夢影    時間: 11-7-26 21:20
那三八的死婆娘也三八夠了....
現在是要讓我這本尊登場了!

鷹乃冷冷的道說...

?:喂!!妳太入戲了吧! ...
鷹乃 發表於 11-7-26 21:18

先注意好你的用詞喔   0.0/

雖然我不知道蝦蝦會怎樣做....

嘛  也許會無視   (茶
作者: 鷹乃    時間: 11-7-26 21:24
先注意好你的用詞喔   0.0/

雖然我不知道蝦蝦會怎樣做....

嘛  也許會無視   (茶 ...
夜夢影 發表於 11-7-26 21:20

唉唷!!
拍謝拍謝~
她剛罵的就是我啦...^^"
我先叫他先沉睡了~
造成小夜夜的困擾對不起唷>"<
作者: 夜夢影    時間: 11-7-26 23:39

再小依還在恢復體力的同時,忽然傳來ㄧ個聲音。

「小依姐姐,你太大意摟~呵。」

當小依還沒反應的時候,喵姬(偽)從屋簷上拿著短刀下,已經準備從小依的頭上揮下去,再那一瞬間,
抱著小依的蝦蝦(男),忽然把小依推開,已空手入白刃的姿勢,接住了喵姬(偽)的短刀。

喵姬(偽):「嘖!已經覺醒了嘛!」

喵姬(偽)ㄧ臉不甘心的樣子想把被蝦蝦(男)夾住的短刀拔起來,但是蝦蝦(男)ㄧ動也不動的還是保持著那個姿勢,而小依、鷹乃、喵姬對於情況發展ㄧ臉驚訝,這時蝦蝦(男)說話了。

蝦蝦(男):「自動保護程式啟動。目前開啟影音保存模式。」

當蝦蝦(男)說完後,背後忽然開啟出現ㄧ個投影螢幕,而在影片的人是......MM。
小依對於突如其來狀況有些驚訝,而鷹乃像看到仇人ㄧ般地瞪著MM,
喵姬則因為看到MM而很高興地叫著"是MM耶!是MM耶!"

MM:「......小依,好久不見了。我知道你看到這個會很驚訝。不過這也是為你所預留的情況,我想你現在
應該已經回到過去了吧.....。聽好了,這是很重要的事情,再上次回去研究所的期間,我和兩位葛格發現了
不尋常的波動。而發生的地點就在我們家,而在那個波動產生之後,每個人ㄧ半的力量都被帶往到ㄧ個地方,開啟了ㄧ個名為"假像"的次元之門,簡而言之就是鏡之世界。」

小依:「.....鏡.之世界?」

MM:「其功能就是把反面的人送到這個世界,讓此世界秩序產生混亂,讓其毀滅。然而當時正準備搜索其
開啟的地點時,整個研究所的機能被不明的攻擊造成系統癱瘓。為了以防萬一,我請兩位葛格幫我做ㄧ個酷似蝦蝦的機器人,以防陷入危機時,所帶來的傷害。......小依雖然對著受傷的你很抱歉,但是還是請你們去找那個時間的我,應該來沒有離開南極..,他應該能解決這個問題,還有請記得把蝦蝦帶過去......。」

當MM說完之後,蝦蝦機器人的背部關閉,並且抱住喵姬(偽)開始ㄧ直線地往衝過去,只聽到"磅!"、"磅!"的聲音越離越遠。

看著這樣的情況,小依他們也恢復了精神。

小依:「鷹乃、喵姬準備好了嘛?」

鷹乃和喵姬同時點頭。

小依抱起還在沉睡的蝦蝦,之後跟鷹乃、喵姬一同前往MM的所在地。
然而在前往的途中,小依確是充滿著另外ㄧ種疑惑.....那就是...為何ㄧ直沒看到夜夢的人.....。

------------

(合掌膜拜

(滾走

作者: 依希雅    時間: 11-7-27 01:59
本文章最後由 依希雅 於 11-7-27 02:09 編輯
再小依還在恢復體力的同時,忽然傳來ㄧ個聲音。

「小依姐姐,你太大意摟~呵。」

當小依還沒反應的時 ...
夜夢影 發表於 11-7-26 23:39

唔哇........

......這下新局面有點......難搞......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鏡世界......呵,勾起我塵封許久的回憶。

『你怎麼啦?』鷹乃一臉不解的問著我,雖然眼神帶點銳利......似乎另外一個人格被壓抑住

「我......」

『MM我吃不下了.......』

我反射性用拳頭狠狠敲了一下正在睡覺的蝦蝦,蝦蝦一臉痛苦的樣子在我腋下扭動。

「什,什麼? 腳踏車!? 好痛!!!」

「......腳踏車早就消失啦。」

我吐完槽停下腳步,呆喵跟鷹乃走了一段時間後看到我沒跟上也停住腳步回望

蝦蝦一臉疑惑的問著我說:「耶,這裡是哪裡?」

「我們正要出發去機場。」

「耶,為什麼?」

『去找MM喔。』呆喵接話笑著說,鷹乃雙手抱胸,高姿態直視著蝦蝦,真不愧是女王性格(?)。

「疑疑疑!? 我不要,我要回家。」

「也好,先回去。」

『疑!?』

『耶!?』

「呆喵、鷹乃,我知道你們不能接受,不過先回去。」

我頭也不回的走向蝦蝦的家,蝦蝦雖然掙扎著說『我可以自己走啦,放我下來~!!!』但我不予理會。

可此時鷹乃卻在背後冷冷的說:

『妳不去,我去。』說完馬上張開翅膀並說:「呆喵要不要一起去?」

呆喵顯得為難之際,我苦笑著回頭說:

『不用為難,想去,就去。』

呆喵點了點頭跟著鷹乃一起去南極找MM。

回到蝦蝦家,另一種異樣感產生,於是呼......

『......出來吧,另一個我。』

「耶,傻依你說啥?」

「沒事,進去吧,反正......利用這裡反向操作進入其他區域也行。」

「啥?」

地面冒出圖騰,形成圓環,逐漸擴大半徑,分成三圈延伸至腰部開始旋轉......

『等一下,我們就要先暫時到我的私人場所囉。』

「痾,我不懂你在幹嘛,但是.......放我下來啊!!!! 我要回家睡個覺之後起床吃我的超X杯啊!!!! 放開我~~~~~。」

伴隨著蝦蝦『呀~~~~~~~~~~~~~~』的聲音,我跟蝦蝦消失的瞬間一把刀揮過來揮空。

「哼。」

另一個呆喵擦拭著武士刀,再度進入那半開的蝦蝦家門裡,關上門。

而另一方面,回到私人場所的我們,蝦蝦異常安靜。

「你也看到了吧?」

「嗯。」

「原因呢?」

「我怎知道?」

我嘆了口氣,畢竟這很不符合常理。

MM說話的方式,口氣,以及行動,跟影片中的MM差距實在是太大。

以我多年來淑女的經驗告訴我,這絕對不是她本人,抑或者......不是他本人意志。

「痾,我說你這裡怎這麼多櫥櫃啊。」

「你的位置是上方4-3,蝦蝦那名稱上,有兩格,自己選。」

「喔......等,這啥啦,疑!? 挖勒,囧,●~~~~~~ 傻依我要.....」

不理會一臉冒青筋的蝦蝦,我轉頭打開衣櫥,瞬間,蝦蝦傻了眼。

「我以前殺過人。」

脫下衣服換上衣櫥內唯一的一套黑色帶有蕾絲邊的水手制服,裙子及膝

「而我第一次殺的對象。」

含著髮圈,將頭髮束至後腦用髮圈綁住。

「就是我自己。」

微微拉開武士刀刀鞘,鋒利度讓我微笑。

「痾,我不懂你在說什麼?」蝦蝦問。

我笑著回她說:

「如果沒意外,我是四個,目前我只吸收了一個,還剩2個。」

看著一臉疑惑的蝦蝦我只好嘆口氣說:

「必要時,你就先去南極救MM吧。」

「欸.....?」

「不然她的葛格們可是會宰了你喔。」

「是,長官。」

看著鞠躬敬禮的蝦蝦讓我發笑,嘆口氣後觀上衣櫥。

「之後......會是我個人戰鬥,也許會是多心,根本沒有4個」

我苦笑了一下,蝦蝦看著我,我繼續說:

『我去找夜夢,至於你,要先休息還是去找MM,都可以。』

「......我當然,找MM。」

「嗯。」

微笑,從口袋中拿出鑰匙放在蝦蝦手中。

「出去記得,關門喔。」

「疑!?」

「我剛說了我要去找夜夢啊。」

「喔......」

「嗯,掰掰。」

「喔,掰~!!」

房門在度關上,只留下一臉錯愕的蝦蝦呆愣在原地。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原本打算寫自己跟蝦蝦退場讓呆喵創個新局面再冒出來

不過似乎要走一段很長的路了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)