鐵之狂傲

標題: 請問一下攻城高輪可以打人嗎? [列印本頁]

作者: yoga07500750    時間: 04-7-27 11:11
標題: 請問一下攻城高輪可以打人嗎?
我再想一個問題如果攻城高輪可以打人,那可以打地龍嗎?
作者: 星淚    時間: 04-7-27 12:53
標題: 回覆: 請問一下攻城高輪可以打人嗎?
應該可以去當炮灰吧...........
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-27 13:22
攻城高輪很強
但是跟地龍比的話.............
對地龍而言......
玩家是螞蟻
高輪是蟑螂吧..........
作者: 東京罐頭    時間: 04-7-27 15:07
那帶飛龍去打吧!!!!!!!!!!

飛龍=小鳥?

應該是吧~"~
作者: Finalchan    時間: 04-7-27 15:51
騎在小鳥上的螞蟻-口-;(汗)

高輪實在太貴..不值得
作者: 淚無情    時間: 04-7-27 17:45
蟑螂??蟑螂很好阿 生命力夠強..打都打不死...傳說中的小強~!!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-27 18:51
韓國真的有玩家利用這種方式去打地龍的!
不過聽說這個BUG後來被NC改掉了
想想看攻城高倫的HP有17000
攻擊力2500!
召個四支去打地龍都划算
血多比較不容易死
只要多點法師補就可以了
只能說~超級肉墊阿@@
不過要再攻城期間才能招喚
至於打法猜猜看吧
作者: 火國之女    時間: 04-7-27 21:11
[QUOTE=飛雪寶貝]韓國真的有玩家利用這種方式去打地龍的!
不過聽說這個BUG後來被NC改掉了
想想看攻城高倫的HP有17000
攻擊力2500!
召個四支去打地龍都划算
血多比較不容易死
只要多點法師補就可以了
只能說~超級肉墊阿@@
不過要再攻城期間才能招喚
至於打法猜猜看吧[/QUOTE]
攻歐瑞哪一天...
飛雪你的GG的腳在我頭上...
他踩到我我是不是會死.....=口=!
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-7-28 07:32
[QUOTE=東京罐頭]那帶飛龍去打吧!!!!!!!!!!

飛龍=小鳥?

應該是吧~"~[/QUOTE]

我想.....應該比較像蚊子=  =||
嗡嗡嗡....!!啪嗤!!(被拍扁的聲音)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)