鐵之狂傲

標題: 名偵探柯南劇場版8-銀翼的魔術師 (2004) [列印本頁]

作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-27 18:34
標題: 名偵探柯南劇場版8-銀翼的魔術師 (2004)

[內容簡介]

怪盜基德寄來的預告狀,然而,這只不過是事件的序章罷了……

一個女人來到小五郎處,請其幫助看守寶石。這女人名叫牧樹裡,是代表著日本的女演員。她收到預告稱有人將會去奪取她所擁有的寶石「命運的寶石」,而預告者正是怪盜基德。小五郎斷言:基德將會在樹裡擔任主角的傳統話劇的公演最後一天前來盜寶。於是第二天,柯南,小五郎,小蘭還有少年偵探團一起前往傳統話劇公演的東京汐留。柯南對小五郎的推理充滿疑問,於是自己推理基德的出現。然而,在那裡出現的竟是工籐新一!
那個男人再次出現在柯南的面前?柯南能守住寶石嗎!?……然後?

當然,那個新一決不是真的。但是,要證明那個新一是假的的話,就需要柯南表明自己的身份。基德似乎明白這一點,很大膽的想和小蘭在一起。這時,在樹裡任主角的舞台上上演了《約瑟夫王妃》的一幕。被柯南看出真實身份的基德,如何盜走這藍色的寶石呢!?然後,對柯南他們更大的考驗是?

TS版的...想嘗鮮的人就先下吧...
[52wy][Conan][Movie8][Jp_Cn][Xvid_Bf][Ts].[VeryCD.com].avi (698.2 MB)

用TS去轉VCD的...
柯南劇場版---銀翼的奇術師CD1.mpg (583.98 MB)
柯南劇場版---銀翼的奇術師CD2.mpg (479.25 MB)

作者: 超爱Twins    時間: 04-7-27 21:44
標題: 回覆: 名偵探柯南劇場版8-銀翼的魔術師 (2004)
地址可以下的吗?
我怎么下不了。你再重申一下地址好吗?谢谢。
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-27 21:55
標題: 回覆: 名偵探柯南劇場版8-銀翼的魔術師 (2004)
[QUOTE=超爱Twins]地址可以下的吗?
我怎么下不了。你再重申一下地址好吗?谢谢。[/QUOTE]

你是用什下的...

這個要用eMule這軟體喔(有很多版本都可以)...
不懂的請看簽名檔...
作者: 超爱Twins    時間: 04-7-27 21:58
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]你是用什下的...

這個要用eMule這軟體喔(有很多版本都可以)...
不懂的請看簽名檔...[/QUOTE]恩,刚刚看过了。
。。。好长,没仔细看。就是下载 那个软件就可以下了吗?
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-27 22:02
[QUOTE=超爱Twins]恩,刚刚看过了。
。。。好长,没仔细看。就是下载 那个软件就可以下了吗?[/QUOTE]

一定可以下的...
但你自己要仔細看教學...尤其是新手...
邊看邊學...
作者: 超爱Twins    時間: 04-7-27 22:07
我按照你这里说的,把代碼裡的複製到瀏覽器的網址列按ENTER, eMule就會加入這個Sever了...

代碼:
ed2k://|server|140.123.108.139|7654|/
把代码输入了,可是为什么是该页无法显示呢?
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-27 22:10
[QUOTE=超爱Twins]我按照你这里说的,把代碼裡的複製到瀏覽器的網址列按ENTER, eMule就會加入這個Sever了...

代碼:
ed2k://|server|140.123.108.139|7654|/
把代码输入了,可是为什么是该页无法显示呢?[/QUOTE]

那就手動加入吧...

連接埠:7654
作者: play9091    時間: 04-7-28 19:37
請問這個版本裡面有字幕嗎?沒有的話請提供出來好嗎?
作者: play9091    時間: 04-7-28 19:39
龜速30kb  ing……真的很不習慣用ed的說!很慢!快不起來!而且要掛很久!
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-28 19:39
[QUOTE=play9091]請問這個版本裡面有字幕嗎?沒有的話請提供出來好嗎?[/QUOTE]

你想呢...

注意看檔名...

中文字幕, 日文發音...TS版...
作者: play9091    時間: 04-7-28 19:46
剛剛用小算盤,算了一下……檔案大小「698.20mb」下載速度目前「40kb」

如果以理想狀態……一直都是這個樣子的速度的話!要下載4個小時多才可以over

那往下算的話!比較平圴的速度……「30kb」要下載6個小時多才下載得完

還是一句……還是不喜歡用ED
作者: play9091    時間: 04-7-28 20:31
大大兄!我很想知道如果擺脫「低-ID」啊!我上傳的對像全部都是高ID的。不知道我用高ID下載的速度會不會比較快別!
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-28 20:36
沒強迫你用啊...呵呵...
P2P軟體講求是互助...要下載也要上傳的...
EM長期下載大概都是1:4的速度(若你下載沒設限的話)...
也就是你上傳設10Kb/Sec...下載長期來看就是40Kb/Sec...
要下的快...就要上傳多...
這就是P2P...

針對你的看法...
如果一昧的想要下載很快...
那為何不是你來供檔呢...
為什麼是你一直下載別人的呢...???
如果是有人分享...那你想他要多大頻寬才夠你吃呢...
而且也不止一個人在下載...

不過就我以前玩論壇的經驗...
你想加入下快很快, 又能下到VCD或DVD..DVDrip等級的影片...
自己也得有幾下功夫...[講真的, 那種真的有在玩的, 是不收一般小腳色的]
而且...不上傳的人...除非你有其它特長...
不然應是不太可能加入那種TEAM的...

那種TEAM, 加入的人, 社會上各階層都有...
下載速度你會怕的...數千Kb/Sec...

不過, 有在那種TEAM交流影片的大仔...
大都也是用BT或EM起家的...不然就是FXP...
不然...你想那些電影檔要去那裡生...
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-28 20:41
[QUOTE=play9091]大大兄!我很想知道如果擺脫「低-ID」啊!我上傳的對像全部都是高ID的。不知道我用高ID下載的速度會不會比較快別![/QUOTE]

如果是低ID...大概EM就不要玩了...
因為根本玩不起來...

一般要用EM的人...一定要想辨法弄到高ID才有的玩...

而下載速度主要和上傳速度有關...
雖然不是直接相關, 但卻是間接的息息相關...

你仔細看我簽名檔裡有一篇...
有講到說積分, 額度, 排隊的...

有上傳, 有一個額度, 用額度再去換算成積分...
就是決定你在排隊的次序了...

如果對方欠你的積分愈多...當然你就排愈前面愈好下...
作者: play9091    時間: 04-7-28 21:35
嗯~這樣子的喔!那「高-ID」最快得到的方法是什麼啊!我一般來說都很少在用EM……都用FG下載HTTP或FTP的載點!那種的載點較快!
作者: play9091    時間: 04-7-28 21:37
還有啊!我把上傳設到30KB……「中華ADSL 2MB  上傳:MAX:26KB  下載:MAX:210KB」這樣子設速度是有快了一點……大概30KB左右……但有時候還只有10多KB而已啊!真是有一點不爽的說!
作者: play9091    時間: 04-7-28 21:47
沒強迫你用啊...呵呵...
P2P軟體講求是互助...要下載也要上傳的...
EM長期下載大概都是1:4的速度(若你下載沒設限的話)...
也就是你上傳設10Kb/Sec...下載長期來看就是40Kb/Sec...
要下的快...就要上傳多...
這就是P2P...

針對你的看法...
如果一昧的想要下載很快...
那為何不是你來供檔呢...
為什麼是你一直下載別人的呢...???
如果是有人分享...那你想他要多大頻寬才夠你吃呢...
而且也不止一個人在下載...

不過就我以前玩論壇的經驗...
你想加入下快很快, 又能下到VCD或DVD..DVDrip等級的影片...
自己也得有幾下功夫...[講真的, 那種真的有在玩的, 是不收一般小腳色的]
而且...不上傳的人...除非你有其它特長...
不然應是不太可能加入那種TEAM的...

那種TEAM, 加入的人, 社會上各階層都有...
下載速度你會怕的...數千Kb/Sec...

不過, 有在那種TEAM交流影片的大仔...
大都也是用BT或EM起家的...不然就是FXP...
不然...你想那些電影檔要去那裡生...

我知道大大說這些話的用意在拿裡!我玩的應該沒有比你少……

我比較注意的東西在於「動畫、漫畫」類的!之前在一個論壇中曾經上傳到第一名的人物……20TB而且是上傳的愈多,下載的速度就會愈快……流量「下載量」也愈大!

但是後來那個站……因為資源不足……關站……只好到「光華商場電腦討論區的『動畫、漫畫分享區』」去當版主!和一些人分享漫畫……因為,用的是HINET的空間,上傳的量也不大!分享總是要分成好多次才結束!

自已架FTP已經變成不可能的事情了!之前架過!就不敢架了!因為沒有COCO啊!現在「光華商場電腦討論區」改版中!才會到這邊來的!有空的話可以到我的版去看一下吧!東西不多!但是我很用心的經營著!「等光華商場電腦討論區改版完正常,可以進去後再來看一下吧!」
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-28 21:48
[QUOTE=play9091]還有啊!我把上傳設到30KB……「中華ADSL 2MB  上傳:MAX:26KB  下載:MAX:210KB」這樣子設速度是有快了一點……大概30KB左右……但有時候還只有10多KB而已啊!真是有一點不爽的說![/QUOTE]

平時使用上傳設16...沒在用網路功能時設20就可以了...

設到30可能你的下載頻寬會被上傳的吃掉...
除非你有去研究USS功能->不懂爬文看一下吧
(MS Mod裡的特別功能, 上傳速度感測, 會依PING來改變上傳值...)

如果覺得下得慢的話...可以一次下多檔...
我是一次都下8~15的影片檔...
所以速度一直都還能接受...
雖然說會幾天才完檔...但一次就很多檔OK...
所以...還是不錯的...

另外...高ID...那個值的差別...
我覺得對上下載速度影響並不是那麼大...
只要不是低ID就好了...

主要還是受限在頻寬(主要)和電腦硬體(次要)...
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-28 21:53
[QUOTE=play9091]我知道大大說這些話的用意在拿裡!我玩的應該沒有比你少……

我比較注意的東西在於「動畫、漫畫」類的!之前在一個論壇中曾經上傳到第一名的人物……20TB而且是上傳的愈多,下載的速度就會愈快……流量「下載量」也愈大![/QUOTE]

呵呵...我沒說你比較少啊...

我只是說分享不易啊...OTZ...
尤其台灣ISP...速度更是輸國外很多...
玩不起來...

真要玩FXP(FTP對傳交流)...大概要和國立大學的人一起吧...
國立大學的學網真的不是蓋的(是學網不是宿網, 頻寬大又幾乎不會限流...)

不然就是要去弄PUB了...(偷種別人沒用的學網空間, 偷種FTP...XD...)
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-28 21:54
這是ED嗎= =?

還是BT.......
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-28 21:55
這個好像是ED.........我沒有ED

看來是仆街了ˊˋ
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-28 21:56
[QUOTE=TOMSMAX]這是ED嗎= =?

還是BT.......[/QUOTE]

ED的...

要BT的話...

要等有心人去找了...OTZ...
作者: play9091    時間: 04-7-28 22:01
要用BT下載的話!這邊有喔!

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=52104
作者: play9091    時間: 04-7-28 22:02
個人……不喜歡BT,也不喜歡ED、EM。還是覺得HTTP和FTP的速度才是一流的!

BUT……還是要用的啦!有時候檔案都不好找!
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-28 22:07
[QUOTE=play9091]個人……不喜歡BT,也不喜歡ED、EM。還是覺得HTTP和FTP的速度才是一流的!

BUT……還是要用的啦!有時候檔案都不好找![/QUOTE]

要那個大概都要入封閉性論壇了...

不然一下就被盜連去了...OTZ...

有人能放又快又好的畫質...的影片...
當然是很好...

但想歸想...事實上很少人會放出來的...=..=+
作者: play9091    時間: 04-7-29 21:02
剛剛看完了!真是超正點的啦!愈來愈喜歡電影版的動畫了!看了幾部都出乎我的想像!
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-7-30 00:11
TS版就看如此激動...會不會太容易滿足了...
作者: play9091    時間: 04-7-30 21:19
我滿意的是,那做得好的劇情……和場場的配置……並不是片子的畫質和音質!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)