鐵之狂傲

標題: 各為大大~我有點想玩玩看天2 可不可以麻煩各為大大給我議點錢前獲裝備啊 [列印本頁]

作者: 風.馳    時間: 04-7-28 01:11
標題: 各為大大~我有點想玩玩看天2 可不可以麻煩各為大大給我議點錢前獲裝備啊
拜託各位大大

如果方便話 麻煩留哪司服器 跟人物ID  拜託一下嚕:眉開眼笑:

注音文~獵犬
作者: 怒風依立單    時間: 04-7-28 13:07
標題: 回覆: 各為大大~我有點想玩玩看天2 可不可以麻煩各為大大給我議點錢前獲裝備啊
[QUOTE=風.馳]拜託各位大大

如果方便話 麻煩留哪司服器 跟人物ID 拜託一下嚕:眉開眼笑:

注音文~獵犬[/QUOTE]

玩線上遊戲又不是第一次了..自己白手起家不是更有感覺嗎..
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-28 13:12
標題: 回覆: 各為大大~我有點想玩玩看天2 可不可以麻煩各為大大給我議點錢前獲裝備啊
加油吧 孩子

再天堂2創造屬於自己的一片天吧!

自己才是主角=.=a 不要期待別人幫忙
作者: priest    時間: 04-7-28 13:15
說實在的~看到這裡~我覺得男生跟女生真的有差耶
女生一po文就一堆人回~男生po文沒半個回.....就算回了...答案也跟女生的差了10萬8千里..
當男生...真可憐...
我還是老話一句ˊˋ.....要帶可以~專被自己想辦法ˊˋ....
老是靠別人...到最後都沒好事ˊˋ.....

以上
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-28 13:20
不一定吧..
跟別人要錢=丟臉
作者: priest    時間: 04-7-28 13:25
是這樣嗎...女生一說出就有人自動送裝備練了(還有高寵伺候).....
男生說出來就ˊˋ........(別人當你是神屎...)
看多了= ="
作者: leogx9900    時間: 04-7-28 13:45
觀念問題   男生都是白手起家   
女生都要別人照顧    可是我看過  很強的團隊都是女生 照顧1個男生玩家 ....
然後那個男生被罵吃軟飯的....
作者: 風.馳    時間: 04-7-28 17:07
那可不可以麻煩各為大大跟我說哪ㄍ職業比較適合新手哪ㄍ好賺錢升級快   拜託一下
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-7-28 17:08
[QUOTE=風.馳]那可不可以麻煩各為大大跟我說哪職業比較適合新手哪好賺錢升級快   拜託一下[/QUOTE]
你還是先去看版規吧!!
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-28 18:22
[QUOTE=風.馳]那可不可以麻煩各為大大跟我說哪ㄍ職業比較適合新手哪ㄍ好賺錢升級快   拜託一下[/QUOTE]
先把版規看一下跟多爬文 在來問問題...
你PO的文章 我已刪除
從主題到內容都是注音文

看好版規 在爬文 相信大家都會很樂意回答你的問題

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)