鐵之狂傲

標題: 你的電腦越來越慢嗎?那你一定是中了廣告軟體的毒!解藥版 [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-7-28 21:05
標題: 你的電腦越來越慢嗎?那你一定是中了廣告軟體的毒!解藥版
作者:PLAYBUDY 地點:巴哈姆特哈拉版
你的電腦越來越慢可能是中了廣告軟體的毒...解藥在此
即使是用 Notorn 或 Pccillin 都無法偵測到
因為廣告軟體通常是使用者下載一些軟體破解檔
或是註冊機軟體時..自己灌進去......
用了下面軟體......發現捉到103隻.....恐怖喔
試一試吧!

ftp://ftp.download.com/pub/win95/utilities/aaw6181.exe

安裝時
有一個選項和語言有關
記得把第一個和最後一個共兩個選項打勾
安裝好之後在setting的地方.就是右上角那個齒輪的選項
把語言轉為繁體中文即可啦!

給你們網址自己去下載吧...

作者: arnoldlai    時間: 04-7-28 21:58
標題: 回覆: 你的電腦越來越慢嗎?那你一定是中了廣告軟體的毒!解藥版
感恩!!...我也抓了不少隻
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-28 21:59
標題: 回覆: 你的電腦越來越慢嗎?那你一定是中了廣告軟體的毒!解藥版
AD-AWARE
~~
作者: 幻影神兵    時間: 04-7-28 22:06
我只抓到10多隻....代表我電腦還算好(真的嗎=.=+)....

直接用隔離然後刪除就可以了吧~
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-28 22:13
謝囉   我找這東西找很久了= =
作者: 855195    時間: 04-7-28 22:35
[QUOTE=ccm690618]作者:PLAYBUDY 地點:巴哈姆特哈拉版
你的電腦越來越慢可能是中了廣告軟體的毒...解藥在此
即使是用 Notorn 或 Pccillin 都無法偵測到
因為廣告軟體通常是使用者下載一些軟體破解檔
或是註冊機軟體時..自己灌進去......
用了下面軟體......發現捉到103隻.....恐怖喔
試一試吧!

ftp://ftp.download.com/pub/win95/utilities/aaw6181.exe

安裝時
有一個選項和語言有關
記得把第一個和最後一個共兩個選項打勾
安裝好之後在setting的地方.就是右上角那個齒輪的選項
把語言轉為繁體中文即可啦!

給你們網址自己去下載吧...
[/QUOTE]哇 41隻= = 是全部都刪除ㄇ?
可是按刪除ㄊ說有些不能刪除??
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-7-28 23:07
抓了超多之- -"
432之......
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-28 23:14
抓到多支跟抓到少支並無直接關聯
也不是代表你電腦比較好或濫
多的代表你常灌軟體或逛網站霸了
作者: 濕婆    時間: 04-7-28 23:28
感恩!!568個=.=
作者: 霧裡看花    時間: 04-7-28 23:38
感謝你,抓到600個...
電腦總算是正常了...
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-28 23:53
[QUOTE=酉告其斤才立]AD-AWARE
~~[/QUOTE]是這套喔QQ

蠻不錯滴............

不過他的線上更新不會是最新的定義檔(就是類似防毒軟體的病毒碼一樣)

下面這邊自己手動下載最新的定義檔吧~記得有空就來這看看

http://www.softking.com.tw/soft/detail.asp?f_name=Ad%2Daware+Reference+File

載完解壓後把檔案放到"\Lavasoft\Ad-aware 6\"下覆蓋掉原本的reflist.ref即可..........
作者: ID應該不會很短    時間: 04-7-29 00:46
謝謝哩 31郭 應該會比較快吼
作者: ccm690618    時間: 04-7-29 01:03
600...我81一個就很可怕...不過 巴哈友人更可怕..1千多個@@"
作者: 灰色地帶    時間: 04-7-29 02:34
真是超級好東西~~~^^感謝
作者: 蒼龍    時間: 04-7-29 02:34
感恩阿!!!
抓了快100隻...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-29 07:49
3028....= =
不過 這軟體很早前我就有找到了...
我是中文版的~
每天都多出300多隻....
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-7-29 09:19
網頁讀不到 = = ................
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-29 10:09
有快了不少耶^^~真感謝喔....
作者: 855195    時間: 04-7-29 16:43
怎麼我抓了幾十個 我都刪掉

結果速度變有點慢?
會不會刪除重要檔案?

注音文~獵犬
作者: js7876js    時間: 04-7-29 18:07
我抓146喔=.= 謝謝你啦
作者: s81546    時間: 04-7-29 18:16
謝嚕~~~~~電腦變快了
10個.....期待500個的說
作者: 天妖    時間: 04-7-29 19:01
謝謝...
抓了62隻^^
作者: 獨孤寂心    時間: 04-7-29 22:52
感謝阿~~~~我抓出94隻  速度真的有明顯便快了許多喔 ^^
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-30 10:13
速度變不變快是一回事
只能說是心理作用霸了
主要的功能是要刪除對電腦有害的程式
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-30 10:14
[QUOTE=伊莉亞]是這套喔QQ

蠻不錯滴............

不過他的線上更新不會是最新的定義檔(就是類似防毒軟體的病毒碼一樣)

下面這邊自己手動下載最新的定義檔吧~記得有空就來這看看

http://www.softking.com.tw/soft/detail.asp?f_name=Ad%2Daware+Reference+File

載完解壓後把檔案放到"\Lavasoft\Ad-aware 6\"下覆蓋掉原本的reflist.ref即可..........[/QUOTE]
謝謝伊莉亞
才發覺好久沒更新定義檔了^^
作者: 爵士狂刀    時間: 04-7-30 10:33
鼻要想太多嘿!這個軟體掃出來的也包括Notorn 或 Pccillin隔離的檔案!

所以..........ㄜ......各家防毒軟體的功效都是有的!

最重要的是不要亂下載來路不明的東西,再者就是常常更新病毒碼就可以囉!

作者: 芊杉氏    時間: 04-7-30 11:11
這個好棒呢...125個~thx...
作者: terry2027    時間: 04-7-30 11:13
正在掃描當中 = =||
數字急速上升= =a
作者: poxx    時間: 04-7-30 19:10
^^"28個....謝謝你唷
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-7-30 23:59
我這麼進不去網址裡面= =|
作者: 錯過    時間: 04-7-31 00:17
真不賴的東西
不過不太知道那些東西就直接刪除就OK了嗎?
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-31 00:34
15個好可怕ˊˋ
作者: JC-Andy    時間: 04-7-31 01:03
阿...輸了...597...我分成2顆 C:4百多 D:一百出頭
不過勒~還是謝謝囉~
這個好用阿...
作者: 龍爺    時間: 04-7-31 01:45
感恩~只有7個而已還好不是很多~
作者: 雷因那斯    時間: 04-7-31 01:47
這個貼在天堂2版感覺怪怪的^^"
=============================
恩!55個!
感謝你!!
作者: 悠希    時間: 04-8-1 15:29
1 2 3~~~~~~~22
= =只有22可以把我電腦搞成這樣= =那上面大大們的兩三百隻
(真難想像阿)
作者: 笨笨妖    時間: 04-8-2 11:13
我家抓到139隻=.=
作者: koddt    時間: 04-8-2 20:03
哇咧  我有4851個
作者: 數到三就拉倒    時間: 04-8-16 06:35
感謝^^ 你的提供 非常好用說
作者: 鬼束真凌    時間: 04-8-16 09:51
嗯  感謝~真的是非常實用!
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-16 15:11
我家電腦慢已經不是一天二天的事了ˊˋ
(原因?配備濫咩= =)
作者: 冰棒    時間: 04-8-16 15:24
總算入會入對地方了
在多挖幾個好友來^^||
作者: jack77716658    時間: 04-8-25 02:42
我有了耶 不過還是謝謝大大了
作者: tobe997    時間: 04-8-25 16:40
謝謝阿!真是好用工具

注音文~獵犬
作者: 冰涼海    時間: 04-8-26 13:47
抓了病毒心裡也安了!!多虧這個程式~我強力推~推推~
作者: bczljgda    時間: 04-8-26 22:00
抓到17個~真感謝你~!!
作者: 溜溜球達人    時間: 04-8-26 22:12
哇 ...  感謝大大 .. 90幾隻 = ="   可是刪了以後電腦一樣慢 = =" 哇勒 ` ~~~
有清應該比沒清好吧 @@"  不支持一下不行 ~~~ !!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)