鐵之狂傲

標題: 如果龍馬開放了?有可能會有下列兵種嗎? [列印本頁]

作者: 白爪霸主    時間: 04-7-28 21:28
標題: 如果龍馬開放了?有可能會有下列兵種嗎?
弓騎兵=銀月騎馬然後編法是連其他輔助共9人一組配上1隻戰狂 幫加各種狀態 再配一隻先知或兩隻 加狂

戰士 以及幫龍馬加速 因為他們並不需要近戰(有玩過世紀帝國應該知道蒙古騎兵..) 因為他們是採

一擊脫離 還有作強襲偵查 因為速度快還有威力也強...你覺得加速度激發在配狂戰士..那速度應該

不是開玩笑 可視情況用特技攻擊 如果是配合主力進攻 那可以用衝擊箭若是敵後騷擾 或是在作特殊攻擊

如協助拆旗 那可以用爆射箭 那樣可以同時收到 混亂敵方隊形和對旗傷害的效果  

如果要隊伍整齊 那可以練習下列方法    *   
                                             * *
                                           *     *
綠點是隊長然後他後面2個人點隊長都用跟隨他會自己抓距離 然後紅點會自動跟隊長黃點在點紅色

那就會 自動排好隊形 因為速度騎馬的話都一樣吧 然後用3X3 的隊形下去移動...

應該可以給敵人重大打擊才是

以上只是小弟的拙見

作者: 緋紅之羽    時間: 04-7-29 11:33
標題: 回覆: 如果龍馬開放了?有可能會有下列兵種嗎?
如果我沒記錯的話
騎乘龍馬之後
好像不能攻擊吧...
作者: 流浪小羊    時間: 04-7-29 14:18
坐在龍馬上攻擊是龍馬在攻擊

另外據說要盟主才能騎(不確定)
作者: 叮嘉貓    時間: 04-7-29 20:20
[QUOTE=流浪小羊]坐在龍馬上攻擊是龍馬在攻擊
[/QUOTE]坐在龍馬上~攻擊方式就變成是龍馬在攻擊了~
而不是玩家原本的攻擊方法~小羊是對滴
作者: 狙擊貓    時間: 04-7-29 20:41
龍馬用什麼攻擊?角嗎?
喵~?
作者: 蒼龍    時間: 04-7-29 23:49
你在開玩笑嗎???

那練什麼等級直接開龍馬出來打就好啦~"~
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-7-30 09:40
坐上龍馬還能攻擊的話     會造成沒得騎龍的不平衡  = =".....(2對1 不公平地...)
作者: 狙擊貓    時間: 04-7-30 10:05
[QUOTE=蒼龍]你在開玩笑嗎???

那練什麼等級直接開龍馬出來打就好啦~"~[/QUOTE]
那齊龍馬會限等級嗎!?

喵~
作者: 白爪霸主    時間: 04-7-30 12:24
各位大大 我想我真的記錯了 騎上去只能用撞的 就是用龍角撞....

對不起 對不起...
作者: 宇文太師    時間: 04-7-30 12:28
有的話...我真的很想騎騎看..(帥)
作者: taualues    時間: 04-8-7 19:15
嗯.很好奇...有人會被撞死嗎QQ"?
作者: 飆丁    時間: 04-8-7 21:15
喔~龍馬阿~應該是用外炫發球打怪吧~!!痾~(開玩笑的)
真想看騎龍馬麼樣子,一定很帥~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)