鐵之狂傲

標題: 地龍安塔瑞斯討伐團 [列印本頁]

作者: 落葉秋楓    時間: 04-7-29 08:55
標題: 地龍安塔瑞斯討伐團
初章改版至今..所有地區各大魔王都經歷過了..但是初章最有看頭的地龍安塔瑞斯目前還無緣相見..
所以徵求聯盟勇士們...我們去給地龍當晚餐吧..不昰去屠龍..我不敢想..只是大家去郊遊..給龍當晚餐...
因為進去之後除非是死..否則案回捲昰無效的..所以絕對事有死無生的任務..所以有興趣的找我報名.最好是以盟為單位..我們先當鐵傲聯盟的先期屠龍勘查團..以方便大家做事正式屠龍的經驗..
作者: macking    時間: 04-7-29 10:49
標題: 回覆: 地龍安塔瑞斯討伐團
轉貼自巴哈
7服劍氣盟 Maecenas獨闖龍穴

http://photo.pchome.com.tw/photo ... oks_id=2&page=1

怕木馬病毒的請自行到pchome相簿打"地龍"搜尋!
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-7-29 11:06
哈哈......看了覺得他好猛喔...也好好笑喔....不過真的佩服他一個人獨闖(要是噴裝的話怎麼半...=.= 不敢想...)         不過蠻意外的   安塔瑞斯居然一個客人它也能出來招待.......它真的還蠻好客的.
作者: macking    時間: 04-7-29 11:14
作者是深淵開靜行術進去的
如果是其它行者
用裝死不知道騙不騙的過龍?
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-29 11:35
真猛阿。。。
拍拍手@___@
作者: 獵犬    時間: 04-7-29 14:36
有個疑問~我盟裡的成員解任務,解到跟龍洞口NPC說話露要打深淵寶石,
不過一直打不到耶@"@~
(有出現一個寶石NPC,打了1/10血冒出4隻寶石守護怪,清掉以後寶石也消失了)
[成員:1聖騎+1劍術+1術士(沒有接)]
作者: 狙擊貓    時間: 04-7-29 15:07
[QUOTE=砸牌蛋頭]哈哈......看了覺得他好猛喔...也好好笑喔....不過真的佩服他一個人獨闖(要是噴裝的話怎麼半...=.= 不敢想...) 不過蠻意外的 安塔瑞斯居然一個客人它也能出來招待.......它真的還蠻好客的.[/QUOTE]
不怕死的...
喵~
作者: 落葉秋楓    時間: 04-7-30 08:37
我先去解好傳送石的任務看看哪邊有問題再來貼
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-30 08:48
地龍阿....
別穿裝備去比較保險吧= =
作者: os4    時間: 04-7-30 09:32
我想說........

好大隻阿....

很有魄力ˊˋ
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-7-30 09:44
[QUOTE=macking]作者是深淵開靜行術進去的
如果是其它行者
用裝死不知道騙不騙的過龍?[/QUOTE]呵呵.....說不定地龍不給你吃這套呢     一直往假死的你猛踩 @@"假死就會變成真死了 ...... = =///
作者: DrKnow    時間: 04-7-30 10:30
(話說 玩家某 開靜行術進去想找安塔瑞斯未成年泡茶聊是非...
不小心被 小安他老爸 發現, 發揮恐怖的本能往玩家某衝了過去..
玩家某立即裝死...)

安塔瑞斯 : 啊! 這麼不堪啊 ~ 我還沒開打捏 ~ !

玩家某 : ....... (不要裡他.. 繼續裝死...)

安塔瑞斯未成年 : 啊 ~ 老爸! 你好笨喔 ! 他是裝死的啦 ~ ! 挖哈哈哈
(.... 年紀小的安塔瑞斯未成年根本甚麼都不懂... =.=")

安塔瑞斯 : =.=+ 裝死... 咚 !! (一腳踩下去...)
( 咚 ... 咚 ... 咚 ... !! ) 你裝死 ! 你裝死 ! 你裝死 !! ( =.=# )

玩家某 : .........  ( 真的死了 T.T 連姿勢都不用換了.... )

lol
作者: 龍爺    時間: 04-7-31 02:25
真的好大一隻....速度還真是快耶...
作者: ionlyawp    時間: 04-7-31 08:49
[QUOTE=@呆頭鵝@]地龍阿....
別穿裝備去比較保險吧= =[/QUOTE]

噗噗~ 我只能說沒穿裝備去,地龍不小心踩到你,你就掛了吧!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)