鐵之狂傲

標題: 可以幫npc守城嗎? [列印本頁]

作者: macking    時間: 04-7-29 15:13
標題: 可以幫npc守城嗎?
剛剛再去看了一次官網的攻城注意公告
其中有一條看不是很懂?

7.由NPC擁有的城堡,於攻城時間開始前,系統將自動拒絕登記參與守城之血盟協助守城。已登記守城之血盟將轉變為未登記狀態。

這是說血盟可以登記幫忙守城嗎?
那死了是回城堡還是???

如果可以,那不就可以組"內衣盟"去幫npc守奇岩
這樣不就沒人攻的下城了!

如果有其它小盟去登記守城
那鐵盟要攻下奇岩的難度就增加了!
作者: DrKnow    時間: 04-7-29 16:56
標題: 回覆: 可以幫npc守城嗎?
那其實並不是非常困難的地方,
4血的也要攻奇岩才是必須討論的,
但是最近好像還沒有人直接討論這各問題,
看來我們好像是不打算打奇岩了.... =.=?

各位大老們可以準備開始討論了麼?
作者: 獵犬    時間: 04-7-29 17:15
[QUOTE=macking]7.由NPC擁有的城堡,於攻城時間開始前,系統將自動拒絕那些有登記參與守城之血盟幫助NPC協助守城就算已登記守城之血盟將轉變為未登記狀態。[/QUOTE]
請看黃色字的說明(天空藍是加強說明),意思是:不可以~
就算登記了,到了攻城時間,系統會直接取消你的守城登記。
作者: macking    時間: 04-7-29 17:20
了解
真是爛設計

既然是npc守城了
就要不該讓玩家可以登記
可以登記後再拒決
NC的設計師也太差了吧!
作者: 獵犬    時間: 04-7-29 17:28
[QUOTE=macking]既然是npc守城了[/QUOTE]
你要這樣子思考~~↓↓↓
既然決定守城人馬的決定權在城主手上,那麼...
殘殺NPC的我們~玩家們,
NPC王讓我們協助嗎 ~( °﹁° )

編按:好想讓殘殺NPC看起來血淋淋的~\( ° ▽ ˋ° )/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)