鐵之狂傲

標題: 召喚..... [列印本頁]

作者: 新手    時間: 04-7-30 03:10
標題: 召喚.....
今天召了一次......發現 不知道要等到民國幾年才能在召第2次= =

難道召喚真的要很長一段時間才能夠在使用嗎??

如果是這樣...召喚師怎麼玩~"~

(還是只是我這出了問題呢?)
作者: 獵犬    時間: 04-7-30 04:38
標題: 回覆: 召喚.....
每次招喚出的怪只能有一隻,不論種類(包括龍&狼),
除非召喚獸死掉或是召喚限制20分鐘結束,才能再次召喚。
作者: kev0206    時間: 04-7-30 09:34
等你轉召喚師就沒這問題了............
法師階段是要等蠻久的....= =+
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-7-30 11:37
對阿~~
召喚師沒有說規定很久才能再召喚一次喔~~
建議要玩召喚~~就當"元素使"很不錯!!
mp用不玩!!!
聽說52級學到使魔速度激發的闇影照喚師很強~~不確定...我現在也狂衝52中...
等衝到52就知道到底能不能出頭天了..
作者: 新手    時間: 04-7-31 02:31
元素使......歐買尬~為啥我練的職業都不對呢~"~

真是帶........衰= ="
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-7-31 11:48
元素使還有一個好處~~
他還能去挑比他高的怪~~例如黃色怪.粉紅色怪...
闇影召喚師就不行嚕~~為啥呢??最大差異點就是mp的問題...
續戰力是很重要的...打一打要休息回mp回hp...練攻效力自然減弱很多
但是相對的~~闇影召喚師雖然不能像他一樣越級等黃怪.粉紅怪...
打白怪.綠怪時...輕的卻非常的快!
到了48級時,強力使魔lv2時...闇魔的攻擊足足有588之高喔!!!
再說一點好了~~闇影召喚師想好練就練到44...學到使魔速度激發
練攻會好練很多喔..
作者: 星淚    時間: 04-7-31 20:02
[QUOTE=阿臥~~^^]元素使還有一個好處~~
他還能去挑比他高的怪~~例如黃色怪.粉紅色怪...
闇影召喚師就不行嚕~~為啥呢??最大差異點就是mp的問題...
續戰力是很重要的...打一打要休息回mp回hp...練攻效力自然減弱很多
但是相對的~~闇影召喚師雖然不能像他一樣越級等黃怪.粉紅怪...
打白怪.綠怪時...輕的卻非常的快!
到了48級時,強力使魔lv2時...闇魔的攻擊足足有588之高喔!!!
再說一點好了~~闇影召喚師想好練就練到44...學到使魔速度激發
練攻會好練很多喔..[/QUOTE]
那是以前吧..
現在不是請勿挑釁怪物..
不然會招來殺身之禍..
作者: 不死的索特    時間: 04-7-31 21:39
現在..魔法類的使魔吸90%的EXP  戰鬥類的30% 依目前來說 元素使是賺錢用的等級不好升  而闇影招喚師卻是可以練到等級 我是練闇影招喚師 正在朝52級前進...
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-2 12:41
[QUOTE=星淚]那是以前吧..
現在不是請勿挑釁怪物..
不然會招來殺身之禍..[/QUOTE]

我盟的就有一位是元素使~~
而我是闇影召喚師,所以闇影與元素的差別分的就很清楚...
她都在打黃色怪練攻了,我一個人還乖乖的再打白色怪...
不知道52學到使魔速度激發2...闇影會不會變強一點
作者: 獨孤寂心    時間: 04-8-2 18:35
[QUOTE=不死的索特]現在..魔法類的使魔吸90%的EXP 戰鬥類的30% 依目前來說 元素使是賺錢用的等級不好升 而闇影招喚師卻是可以練到等級 我是練闇影招喚師 正在朝52級前進...[/QUOTE]
嘿嘿 要說招喚師 首推 人類法魔~~  為啥呢 因為 他的戰鬥貓 跟白妖的戰鬥馬 都可以補MP (黑妖的不行)

所以 並不會有 MP不足 導致續戰力不足的問題

而且 人類法魔 跟黑妖招喚師 都有 使魔速度激發(白妖只有 使魔魔力催化 所以白妖 一定要招魔法小白馬才強)  而且 戰鬥貓 跟魔法貓 物理攻擊力 只差一百

練功! 賺錢! 剛好而已 !!  ^^  

有在考慮 用法魔 東山再起中....可是....哀~~
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-2 23:51
是的是的~~
的確只有闇影召喚師(黑妖)的闇魔沒有特殊技能~~
看到別人mp滿滿的~~你真的會很羨慕...又氣官方這麼不公平
練到lv56吧...技能學滿...
使魔速度激發lv2+強力使魔lv3...重炮連擊!!
也說不定^^"
作者: 康斯坦    時間: 04-8-3 11:58
二轉以後沒有時間限制^_^!!
巫師ㄉ時候才這樣的
所以不要擔心OH~~~^_^!!
作者: flyskyser    時間: 04-8-4 16:18
[QUOTE=獨孤寂心]嘿嘿 要說招喚師 首推 人類法魔~~  為啥呢 因為 他的戰鬥貓 跟白妖的戰鬥馬 都可以補MP (黑妖的不行)

所以 並不會有 MP不足 導致續戰力不足的問題

而且 人類法魔 跟黑妖招喚師 都有 使魔速度激發(白妖只有 使魔魔力催化 所以白妖 一定要招魔法小白馬才強)  而且 戰鬥貓 跟魔法貓 物理攻擊力 只差一百

練功! 賺錢! 剛好而已 !!  ^^  

有在考慮 用法魔 東山再起中....可是....哀~~[/QUOTE]
我還是越等打怪鴨
你們不知道元素使到60及 回的mp亮月來越少``這是真的
我目前就沒有這ㄍ問題
我也是二福 大家都可以問我問題唷
生60集中的 黑邀招患失

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)