鐵之狂傲

標題: 先知的裝備? [列印本頁]

作者: owen23    時間: 04-7-31 01:34
標題: 先知的裝備?
有玩過先知的大大們,請問轉先知後用甚麼裝備較好?
穿輕裝還是穿法袍好? :古怪的:
拿雙劍還是拿法書好? :轉眼睛:
作者: 流浪小羊    時間: 04-7-31 11:03
標題: 回覆: 先知的裝備?
[QUOTE=owen23]有玩過先知的大大們,請問轉先知後用甚麼裝備較好?
拿雙劍還是拿法書好? :轉眼睛:[/QUOTE]想跟大團就穿法袍mp比較夠用
跟小團就穿輕裝被怪打還能撐一下等人救

想幫打怪就拿雙刀不想就拿法書
不過跟小團的話就醫定要幫打囉~

希望對你有幫助
作者: 香草天空    時間: 04-7-31 18:21
[QUOTE=owen23]有玩過先知的大大們,請問轉先知後用甚麼裝備較好?
拿雙劍還是拿法書好? :轉眼睛:[/QUOTE]
嘿嘿嘿......
讓香草妹妹替你回答吧~

lv40轉先知後...
如果你再lv44時學會激發.又不想組隊練...
建議你穿輕裝(廢話).......

不過我覺得沒那個必要啦..........
因為轉先知後...
穿法袍能在克塔補血補到lv50...
(想當初.我就是一套米裝.在那補血>"<)

[QUOTE=owen23] 拿雙劍還是拿法書好? :轉眼睛:[/QUOTE]強烈建議你...別拿法書.......
先知...並不是像巫師一樣...
用魔法攻擊敵人的職業...........
先知.就是要用強大的魔法狀態.......
+在身上強化自己的戰力....
就好像法師中的戰士一樣.....
所以......
武器當然是拿.威力越強的越好...
作者: owen23    時間: 04-7-31 18:31
我想在克塔昇到5xlv.
穿神聖+雙武士,是否最好?
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-7-31 18:48
拿水晶匕首卡赫唷~~~
建議^^
作者: DrKnow    時間: 04-7-31 19:13
[QUOTE=owen23]我想在克塔昇到5xlv.
穿神聖+雙武士,是否最好?[/QUOTE]
恩... 這各部分我回答,
不太建議這樣的組合,
先知拿雙武士刀不如雙革命的命中率,
就算是用了引導也是一樣常常miss,
所以我個人建議是使用單刀 + 盾牌比較好,
至少不會浪費掉祝福盾 這項技能,
畢竟 先知 放完狀態之後如果還要幫忙補血的話,
你是沒有多大的機會能夠跟打...
但是盾牌格檔增加卻可以幫你少對自己補血浪費掉 先知 本來就不太夠用的mp 了.

至於神聖套裝這部分見仁見智,
我不想用是因為他的施法速度實在是沒有卡勒米安來的快,
也沒有卡勒米安來的便宜.. (簡單講.. 卡勒米安對我來說是 俗勾大碗.. 好甲勾祙趕 的一種法袍..)
對於 多狀態技能 的 先知 來說,
實在是需要一各快速協助完成施法的一項輔助工具啊... ~"~

Hope this helps.
作者: 香草天空    時間: 04-8-1 00:09
我個人是比較喜歡......
單刀+盾(要拿水晶的話.建議你等到學會"導引"在拿)
另外......
神聖套裝.是不錯的選擇........
畢竟先知是靠+狀態維生的.....
你魔不夠....
還+個屁呀???
作者: priest    時間: 04-8-1 01:26
雙刀的命中率不是都一樣嗎?= =?
我給你一個建議~
練功拿雙刀~幹價拿匕首+盾(本人不建議拿瑟魯基...法師只能靠暴擊力~普攻養的要死....)
至於法袍~卡勒米安可以稱到有阿巴敦(其實神聖也不錯~可是師法速度比卡勒米安少50~慢一點)
至於輕裝~完全不用去點他(等你轉完先知~輕裝就不用在點了~濫費sp)
至於重裝~全身甲首選(重裝是用來玩pk的~穿卡勒定住之後穿重裝去打~不過換衣服速度要快)

以上就是我的感覺~上述裝備我都實驗過~
拿匕首唯一缺點就是會被閃避係打的很慘(不過就算拿瑟魯基我想也差不多...)
對我的解說有意見的~歡迎指教@~@"(我目前是水晶+盾~卡勒配神聖)
作者: owen23    時間: 04-8-1 11:24
其實我是想當一個先知+戰士的類型.
武器我武器想拿雙刀但不知道拿武士還是爆風,
有人說雙爆風跟雙武士能力上不是差太多,但價錢差一倍!!
真不知拿甚麼. ?.?
防具想穿一套法袍和一套輕裝!輕裝穿副殼或飛龍? ?.?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-1 14:44
那建議你選個角色重練吧!!

人類戰爭工匠不錯喔.....(眾毆)

=.=
作者: 香草天空    時間: 04-8-1 20:56
[QUOTE=owen23]其實我是想當一個先知+戰士的類型.
武器我武器想拿雙刀但不知道拿武士還是爆風,
有人說雙爆風跟雙武士能力上不是差太多,但價錢差一倍!!
真不知拿甚麼. ?.?
防具想穿一套法袍和一套輕裝!輕裝穿副殼或飛龍? ?.?[/QUOTE]

考慮這麼多幹麻........
雙54...你有錢就拿阿......
真的很廢話耶.....
囉唆............................

你練了自然就會知道了啦........
問一堆有的沒有的..............
果什麼都沒去做.......
生氣.................
作者: priest    時間: 04-8-1 21:31
我獎的還不夠詳細阿.....?
作者: owen23    時間: 04-8-1 22:33
有練,跑步太慢放棄了. :嘔吐:
作者: chenghung    時間: 04-8-2 09:16
雙暴風精品店就可以買來合成700左右吧
雙武士7服降到1250~1265 (大概是有錢人已經買到B魔法劍了)
指的不是劍鬥或是劍刃,他們一定要拿雙刀的
價格差一倍,是差不多啦,沒錢當然就先用雙暴風

要穿輕裝,就穿覆殼,防高便宜
飛龍+魔防,價格又掉,便宜而已

要穿重裝,可選全身配全盾
沒錢穿合金

法袍穿卡勒米安
不過+5%防禦還是很無力 +15%施法速度 算是一套施法袍

很多法師會比較想知道施法速度到底要多少好

我用碼表測試
409(50先知 卡勒米安)
559(50先知 靈活3 狂暴1 卡勒米安)

放單體治療 一個是 4秒後 補到血 然後到叮一聲 總共5秒
放單體治療 一個是 3秒後 補到血 然後到叮一聲 總共4秒 左右

集體治療 補到血 到 叮一聲 繼續使用 總共只要2秒 就完成
施法速度409 559 幾乎感覺不到差別 科學數據上來講也許有半秒差吧 

施法速度 對施展像是集體治療 還有時間比較長的法術 很有用 
可以快速發出 和 繼續下一擊

譬如用精神爆發打,或者像是催眠這種法術,(加吃魔靈蛋+40%速度的話)
幾乎感覺不到差別,因為低於1秒人類應該反應不過來的樣子(吃蛋>按鍵)

所以有人說長老補血像在急救一樣,其實是沒有錯的
因為他一下子就補到了,然後很快叮一聲

我本身是用+3長柄戰斧
148/85 C:3顆 

如果你願意先定怪的話,這把可以說讓怪傷不了你,相對的缺點就是打不快,正面扣命中
如果你有好的肉盾的話,那用匕首+盾打背後,相對的缺點是正面扣命中
如果你比較喜歡打正面不喜歡MISS.那就瑟劍,穩穩當當,非常平均
夜叉比較少見先知拿過,因為優點是命中高缺點是不會暴的瑟劍,
槌子打不死系有加成嗎 我還沒實驗
作者: DrKnow    時間: 04-8-2 11:23
只要玩的高興就好 ^^d

我快被死香草感動了....
又要砸錢去買神聖了說... T.T
還是要我直接買末日好了... >"<
作者: 香草天空    時間: 04-8-2 18:19
[QUOTE=DrKnow]只要玩的高興就好 ^^d

我快被死香草感動了....
又要砸錢去買神聖了說... T.T
還是要我直接買末日好了... >"<[/QUOTE]

穿神聖是因為+mp+的比較多.......
所以我都首選.......

我已經在籌備做末日了......
不過....
因為目前台灣的版本.....
B裝幾乎都只有一個字............醜......
像神蹟穿的那個...夏隆裝.....
一.一"不說我還以為是巫術法套(普頂裝)勒.........

所以...我可能會等到快改版的時候才會做B裝吧.......
因為目前C裝我覺得對法師我來說............
很...夠...用...了......
作者: priest    時間: 04-8-2 19:36
[QUOTE=chenghung]
集體治療 補到血 到 叮一聲 繼續使用 總共只要2秒 就完成
施法速度409 559 幾乎感覺不到差別 科學數據上來講也許有半秒差吧[/QUOTE]不可能.....409跟559.....差10萬8千里.....(這有點喇叭...)
500我就覺得很慢了......更何況是409.....
感覺不到差別是不可能的事情.....(409跟559...大概就是你+風走跟特菲賽跑結果還是被追到的感覺)
先知放輔助是連按的~所以當你放完一個輔助的同時~就可以聽到叮一聲了~
在聽到叮一聲之前~第2個輔助就開始了~以此類推~(前後0.5秒)
所以施法速度~還是有差~沒差的話那大不了穿重裝練不就好了-..-(那卡米安不就是費渣了?)
卡勒米安實用度很~可以稱道阿巴敦全套出來~

[QUOTE=chenghung]
如果你有好的肉盾的話,那用匕首+盾打背後,相對的缺點是正面扣命中
如果你比較喜歡打正面不喜歡MISS.那就瑟劍,穩穩當當,非常平均[/QUOTE]基本上....你打怪的時候會特地繞去背面再打嗎....? (直接灌蛋打還比較有效率...)

以上說的是只先知方面~其他職業穿卡米安的實用度我就不知道了
=========================我是分格線=======================
通常先知去龍洞組隊是練最快的(1詩人2劍刃1長老2先知1肉盾騎2銀月)銀月可以去掉也沒關西~
我拿水晶+盾去王者之墓下層也可以自己練~而且不用休息~(祇是慢慢的而已~只限於沒隊的時候..)
我不推崇先知自練..因為清怪速度不快打起來也很乏味(組隊才是王道= =...)

神聖是用來我等MP用的@~@(沒多餘的錢話就買卡勒米安吧=w=)
放輔助放到剛好卡米安MP的時候就換卡米安繼續灌完剩下的輔助= =..
以上ˊˋ....
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-8-2 19:50
穿神聖全套放狂戰跟靈活的施法速度就夠快了(539)
而且現在來說補助魔法MP加倍對喜歡組小團的先知來說MP的數量相當重要
依你組2劍刃來看一定會放到專注就算以神聖來說在加個專住之舞施法速度也能達到709..
除非你想追求的是最高的施法速度 不然的話快那幾秒...還不如多點MP保命有用
作者: priest    時間: 04-8-2 19:59
[QUOTE='鐵拳無敵孫中山']穿神聖全套放狂戰跟靈活的施法速度就夠快了(539)
而且現在來說補助魔法MP加倍對喜歡組小團的先知來說MP的數量相當重要
依你組2劍刃來看一定會放到專注就算以神聖來說在加個專住之舞施法速度也能達到709..
除非你想追求的是最高的施法速度 不然的話快那幾秒...還不如多點MP保命有用[/QUOTE]我以上的團隊 2先知 1長老 基本上只要不要打到地龍房前~都可以不休息的
2先知可以分擔工作~再長老幫回血的時候~先知的mp早就回的差不多了
2劍刃也是分擔工作在跳舞~怪幾乎都被秒殺~(詩人的獵歌劍刃的火靈舞先知的呢喃...暴出來超漂亮)
派坦戰鬥群有肉盾騎或劍刃開極限去黨就可以省很多mp哩
快放完輔助~快點清怪~這樣有效率點~身等也快
而且~我也有說我穿神聖是在稱mp最大值~低於卡勒米安mp最大值我就會去換卡勒米安了~
(神聖說實在的....真的只有mp多有用而已......對先知來說)
以上
作者: 香草天空    時間: 04-8-3 00:31
[QUOTE=priest](1詩人2劍刃1長老2先知1肉盾騎2銀月)銀月可以去掉也沒關西~[/QUOTE]
最理想的團是《1戰狂1先知1長老(主教)1劍刃1詩人2盾騎2行者》
(這樣講雖然對許多職業不公平)
不過我認為這是最理想的團........
打到心臟地帶也不是問題......

[QUOTE=priest]神聖是用來我等MP用的@~@(沒多餘的錢話就買卡勒米安吧=w=)
放輔助放到剛好卡米安MP的時候就換卡米安繼續灌完剩下的輔助= =..
以上ˊˋ....[/QUOTE]我不認為有哪個法師會在身上放2套法裝.....
現在帶彈只能帶6-7千顆不到(法師)身上的東西是能少帶就少帶......
況且因該不會有人去計較+狀態+到快完的時候...然後再換卡米裝繼續+.......
這樣不會很麻煩嗎???
神聖+祈福手套...mp能+到6xx......
所以我認為卡米裝只是個廉價的替代品(資金足夠就該換神聖).......
作者: 香草天空    時間: 04-8-3 00:35
[QUOTE=owen23]有練,跑步太慢放棄了. :嘔吐:[/QUOTE]

這麼容易就放棄...
那我建議你別玩天2了....
作者: priest    時間: 04-8-3 07:22
[QUOTE=香草天空]最理想的團是《1戰狂1先知1長老(主教)1劍刃1詩人2盾騎2行者》
(這樣講雖然對許多職業不公平)
不過我認為這是最理想的團........
打到心臟地帶也不是問題...... [/QUOTE]首先~照你這種組隊劍刃跳到後面MP很快就沒了~輸出攻擊力會降低很多~
狂暴-火靈-戰士-光耀-專注~2劍刃可以讓這些常駐~而且MP消耗量也不大~
戰狂要找到56的也不是簡單的事情-.-雖然戰狂很方便~但是在龍洞2先知就差不多了
2盾騎我沒意見~擊暈怪物也可以降低MP輸出量(最主要還是輪流用極限打派坦戰鬥群)~
2行者....我建議換成銀月....在龍洞...怪都只打攻擊力最高的人...深淵放個技能所有怪就圍過去了...
這降大大提升MP輸出率....建議行者可以改成銀月= =....
[QUOTE=香草天空]我不認為有哪個法師會在身上放2套法裝.....
現在帶彈只能帶6-7千顆不到(法師)身上的東西是能少帶就少帶......
況且因該不會有人去計較+狀態+到快完的時候...然後再換卡米裝繼續+.......
這樣不會很麻煩嗎???
神聖+祈福手套...mp能+到6xx......
所以我認為卡米裝只是個廉價的替代品(資金足夠就該換神聖).......[/QUOTE]神聖是我剛好有多餘的錢才去買來試試看的~所以目前身上2套法袍@~@
說麻煩也還好~跟打架換重裝的技巧一樣~習慣就可以了
法師最主要還是用來放輔助跟補血~所以吃蛋的時間不會很長(而且怪都秒殺~大概也打個2.3下而已)
你該不會去打跟隊友打不同之的怪吧= =?.....
背道6.7千科...沒那郭必要...(要帶叫龍背蛋就好了= =..)
神聖只能撐MP最大值~看到MP低於卡米安最大值~點6下~就變成卡米安囉ˇˇ...
作者: 星淚    時間: 04-8-3 11:12
[QUOTE=priest]首先~照你這種組隊劍刃跳到後面MP很快就沒了~輸出攻擊力會降低很多~
狂暴-火靈-戰士-光耀-專注~2劍刃可以讓這些常駐~而且MP消耗量也不大~
戰狂要找到56的也不是簡單的事情-.-雖然戰狂很方便~但是在龍洞2先知就差不多了
2盾騎我沒意見~擊暈怪物也可以降低MP輸出量(最主要還是輪流用極限打派坦戰鬥群)~
2行者....我建議換成銀月....在龍洞...怪都只打攻擊力最高的人...深淵放個技能所有怪就圍過去了...
這降大大提升MP輸出率....建議行者可以改成銀月= =....
神聖是我剛好有多餘的錢才去買來試試看的~所以目前身上2套法袍@~@
說麻煩也還好~跟打架換重裝的技巧一樣~習慣就可以了
法師最主要還是用來放輔助跟補血~所以吃蛋的時間不會很長(而且怪都秒殺~大概也打個2.3下而已)
你該不會去打跟隊友打不同之的怪吧= =?.....
背道6.7千科...沒那郭必要...(要帶叫龍背蛋就好了= =..)
神聖只能撐MP最大值~看到MP低於卡米安最大值~點6下~就變成卡米安囉ˇˇ...[/QUOTE]

說低好阿..銀月在龍動要找到也比較方便..而且銀月2隻在一起的話,先知補血的機會會變的比較少,也會讓先知更有機會去放其他輔助性的法術,銀越拿卓越全開的話可以到18XX喔,沒抱擊也可以有6XX,怪還沒過來打就勝部到一半了,這樣的團缺點就是銀月沒箭就慘了,不過已經是2~3個小時以後的事情了.
作者: priest    時間: 04-8-3 11:50
在龍洞 不是怪秒殺你 就是你秒殺怪-.-
天經地義= =........慢慢打出事的絕對是你....
作者: chenghung    時間: 04-8-13 18:08
[QUOTE='鐵拳無敵孫中山']穿神聖全套放狂戰跟靈活的施法速度就夠快了(539)
除非你想追求的是最高的施法速度 不然的話快那幾秒...還不如多點MP保命有用[/QUOTE]

yes 我同意你說的
施法達到700,已經很快了,再去追求更高施法快速沒有太多意義
(通常血降到一半以下要慢慢補也不是,要急救,最快的反應時間1秒,還會被怪殺)
如有辦法組到劍刃的專注舞
我認為神聖效益其實是大於卡勒米安

而且神魂4級+25% mp上限
處理暴走的時候,很有用的

說實在,卡勒米安再怎麼快,也快不過戰狂穿重裝施全套輔助...
小團聖品
大團我就覺得還好了,看是不是以安全為第一
作者: chenghung    時間: 04-8-13 18:18
[QUOTE=priest]不可能.....409跟559.....差10萬8千里.....(這有點喇叭...)
500我就覺得很慢了......更何況是409.....

我是說補急救啦,
409補急救
559補急救,差不多差了半秒而已,所以我才說感覺不出差別,我的意思是這樣

施法速度越快的魔法,只要施法速度到400就足夠了,500差不多是極限
施法速度500以後,急救的反應速度低於2秒已經是極限了
700以後的施法速度來補急救,最快的反應速度還是1秒以下,
以我的測試,施法700的急救術,科學數據來算已經可以縮短到0.5秒補一次吧,
但是人類反應不過來的

施法速度+100,莫約可縮短1秒

同理,像先知的輔助,施法409時每個大約是4秒完成,恢復時間都是6 (急救恢復時間是3,最快的)
像這種魔法,若施法速度到了700就已經是極限了,再高,就是我舉的施法400補急救的例子
如果有辦法達到700的施法速度,卡勒米安的+15%施法速度,反而就沒那麼明顯了
作者: priest    時間: 04-8-13 20:21

你說的不是急救......而且....你mp多到可以一直用急救嗎.....
我之前在pk場穿神聖...用急救還會被打掉....慘...死...

施法速度409 559 幾乎感覺不到差別 科學數據上來講也許有半秒差吧 

不可能感覺不到-差別....這一切都是幻覺.....
作者: chenghung    時間: 04-8-22 04:42
[QUOTE=priest]集體治療 補到血 到 叮一聲 繼續使用 總共只要2秒 就完成

你說的不是急救......而且....你mp多到可以一直用急救嗎.....
我之前在pk場穿神聖...用急救還會被打掉....慘...死...

不可能感覺不到-差別....這一切都是幻覺.....[/QUOTE]

老實說我已經不知道你在回我什麼意思了@@" 把我的文章斷來斷去@@
看得霧颯颯
好吧,就當作你比較會玩^0^

我玩先知的心得是
施法可以達到700時(甚至只要600就足夠了),穿卡勒米安已經沒有太大的實質意義了
反而值得去追求神聖套裝的mp加成,56級,先知的魔一樣不夠放3樣輔助9人團(扣2)
(弱點.導引.風走),會有餘,但是不夠讓你緩衝。
像是要衝龍3心臟的話,以1先知1長老穿卡勒米安,1戰狂穿青狼法袍,英雄榜聖殿^^末日重裝+3大馬
的情況來說,大概還沒到橋,先知和長老的mp會先乾掉
(多一長老可以,可是到了心臟2神職就夠了,只有衝的時候比較困難,mp緩衝要大)
補血補得快慢不是重點,戰狂的禮讚可以補足很多,
如果你定位變成了補血反而是mp的量,會成為穿卡勒米安先知的致命傷

要說神聖法全套設計上很像一套用來A錢的法袍,也是沒錯,
不過這套裝備已經在B裝出來後直直降價了,
我們伺服器已降到340上下衣,手套140
估計還會在降
建議可以直接跳過不用買
青狼末日法袍,如果材料自己收,捲軸隊友/盟友價,一套1000w上下就可以做得出來,80%的

阿巴敦法袍我正在做,等2張套裝實裝後,卡勒米安絕對會變成真正的中級套裝
現在應該多多少少有人在脫手了吧我想

關於PK:
56長老只要穿輕裝,把防禦撐到650以上,同級先知同級裝備就很難贏了
我和58級的席琳長老,和長老打過,在各自加輔助的前提下
先知只贏在可以穿重裝和祝盾,風鎖5吃祝蛋一下,先知就可以不用打了,簡而言之就是被虐殺
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-22 06:36
先感謝樓上的分析唷~~好文 給你個聲望 ^^

小弟不是玩先知 簡單分享心得

我覺得定位不同 就有不同用處吧
固定小團 卡勒米比較棒
加快施法速度 魔還算夠用
通常小團 怕暴走

常大團 神聖不錯
消耗MP量多 所以需要穿神聖
也比較不需要強求補血速度
因為通常大團 先知比較不會定位在補血為主

最後 我覺得 職業也有差吧
先知 用施法速度減少加持時間
長老 施法速度夠快了 可以把MP量加大 因為長老都定位在補血或是補魔的角色
作者: priest    時間: 04-8-22 06:45
[QUOTE=chenghung]老實說我已經不知道你在回我什麼意思了@@" 把我的文章斷來斷去@@
看得霧颯颯
好吧,就當作你比較會玩^0^

我玩先知的心得是
施法可以達到700時(甚至只要600就足夠了),穿卡勒米安已經沒有太大的實質意義了
反而值得去追求神聖套裝的mp加成,56級,先知的魔一樣不夠放3樣輔助9人團(扣2)
(弱點.導引.風走),會有餘,但是不夠讓你緩衝。
像是要衝龍3心臟的話,以1先知1長老穿卡勒米安,1戰狂穿青狼法袍,英雄榜聖殿^^末日重裝+3大馬
的情況來說,大概還沒到橋,先知和長老的mp會先乾掉
(多一長老可以,可是到了心臟2神職就夠了,只有衝的時候比較困難,mp緩衝要大)
補血補得快慢不是重點,戰狂的禮讚可以補足很多,
如果你定位變成了補血反而是mp的量,會成為穿卡勒米安先知的致命傷

要說神聖法全套設計上很像一套用來A錢的法袍,也是沒錯,
不過這套裝備已經在B裝出來後直直降價了,
我們伺服器已降到340上下衣,手套140
估計還會在降
建議可以直接跳過不用買
青狼末日法袍,如果材料自己收,捲軸隊友/盟友價,一套1000w上下就可以做得出來,80%的

阿巴敦法袍我正在做,等2張套裝實裝後,卡勒米安絕對會變成真正的中級套裝
現在應該多多少少有人在脫手了吧我想

關於PK:
56長老只要穿輕裝,把防禦撐到650以上,同級先知同級裝備就很難贏了
我和58級的席琳長老,和長老打過,在各自加輔助的前提下
先知只贏在可以穿重裝和祝盾,風鎖5吃祝蛋一下,先知就可以不用打了,簡而言之就是被虐殺[/QUOTE]抱歉亂切你的文章ˊˋ...
正題開始↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
關於pk:
風鎖是致命傷.....ˊˋ.....(同意!)
另外我還發現到......咒術詩人....可怕-.-.....
第一種打法:1開始直接冰之匕...之後用精神爆發秒殺人....(技術好道不行-.-....拿水晶吃蛋打拼不過...)
第二種打法:1開始直接魔法消除(甘..我的狀態..)~再來就是死亡的時候........(想也知道怎麼死吧?)

關於練攻:
56級mp不夠9人團這我就不認同了....
=========對戰狂很抱歉 因為太難找了 所以...以下言論不包括戰狂(這不是排斥..)========

我組心臟團~輔助我全包~(3法~其他戰士)
長老放她獨特~(戰士方面..要常常找到末日重裝+3大馬的也不好找-.-)
我放戰士:攻 防 風走 弱點 導引 呢喃 激發 神體 (有盾我會放祝噸)
法師:防 風走 靈活 神魂 (戰狂我自己都一定加~其他人看有沒有人要)
強癒實際效率不大~我看情況家~有詩人唱生歌我一定加強癒= =~.....
這樣mp大概2000-2200就放的玩了~
56級穿神聖+神魂mp好像2500以上~還會多一點點mp
20分鐘內絕對可以回到滿還可以幫補~緩衝絕對夠~
由於大部分輔助我都下了~長老自然只放她獨特的~所以長老mp也差不多是滿的@@~
20分鐘內~我看情況補血~另外2法專職補血~我的mp滿的時候~就是輔助快沒的時候@@~

============== 分格線 ========================

關於最初的問題= =...
A錢法袍神聖全套(同意!!不過還是有該實用性!!)
神聖手套成本不到80萬...我們伺服器降到100了~
上下衣也降到250-280了(真可怕= =...)
最大功用.....撐mp最大值還有多那40點的防禦..........

卡勒米安大概會變成過渡時期的裝備@@~(便宜又好用-.-......同意!)

期待阿巴敦的出現=w=....(末日好像也很棒...)

以上為我的看法@@...有錯誤請指教(ˊˇˋ)\~/
作者: 白色火焰    時間: 04-8-22 09:42
我本身事先知,基本上我不建議先知單練因為根本練不起來,穿輕裝防高是沒錯,但是輔助系的職業就算在加許多的技能還是沒用,因為本身的力量就低所以打起怪來也不太痛。
如果真的要單練練,40級可以打赤色、亞龍(順便接任務)、鳥妖(順便接任務)、鼠王、邪惡蜥蜴守護者及里多蜥蜴人,45以後可到包海左邊瀑布打拜弗特。
作者: 香草天空    時間: 04-8-22 12:44
管他神聖好...還是卡裝好...
都比末日好...
越來越覺得B裝目前對"法師"沒搞頭了...
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-22 23:01
我朋友是先知他拿雙武士&穿著神聖全套
作者: 貝爾德傳奇    時間: 04-8-22 23:59
我個人覺得~

真的希望把先知當成戰士~

那你可以完全放棄精通輕裝~因為先知輕裝已被改成不會加迴避率10

既然想當戰士.選擇防比較高的重裝比較實際~

那武器的選擇~ 我覺得是最經濟實惠的雙革命劍

買的起瑟長或是雙武士刀當然也是OK

水匕建議是等級夠高再拿~因為命中太低 會打不到怪

如果你是喜歡組小團體的先知~

你固定隊友有詩人~ 哪你可以把武器換成水匕~

以上是我個人淺見.其實我說的可能有些人並不適用.(多嘗試也是不錯的方法)
作者: 大大貓    時間: 04-8-23 10:06
嗯~每個人喜歡的形式不一致~像我啊~我喜歡跟銀月還有法師組~清怪較快~本身鬥士就可以少失血兼休息~^^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)