鐵之狂傲

標題: 中文的GBA ROM! [列印本頁]

作者: abcdf0506    時間: 04-7-31 09:06
標題: 中文的GBA ROM!
中文的遊戲(只不過大多都是簡體的)

空戰神鷹Ⅱ中文版

小青蛙魔法國之大冒險中文版

偵探學園Q-挑戰究級詭計中文版  

人形電腦天使心中文版

瓦力歐尋寶記中文版

鋼鐵帝國中文版

瑪莉歐與路易中文版

先來一點點!
作者: abcdf0506    時間: 04-7-31 09:11
標題: 回覆: 中文的GBA 遊戲!
星之卡比中文版

星之卡比-鏡之大迷宮中文版

網球王子中文版

海賊王:棒球進行曲中文版

星域毀滅者2173-遺囑中文版

舞之刃中文版

雙截龍ADVANCE繁體中文版

再來一點點!
作者: abcdf0506    時間: 04-7-31 09:16
標題: 回覆: 中文的GBA ROM!
特別中文版ROM系列

特別中文版ROM系列的遊戲是要用RPG工具來運行的
請先下載RPG工具:RPG工具  
之後請先進入RPG工具,然後按檔案->匯入->電池記憶檔案->點選各特別中文版ROM的檔案就可以玩到了

仙劍奇俠傳中文版

倚天屠龍記中文版

奇蹟MU中文版

熱血傳奇2中文版
作者: abcdf0506    時間: 04-7-31 09:21
寵物小精靈紅寶石版-中文版

寵物小精靈藍寶石版-中文版

寵物小精靈水晶版-中文版

寵物小精靈彈珠台-中文版

惡魔城-月下輪舞曲中文版

惡魔城-白夜協奏曲中文版

惡魔城-曉月之圓舞曲中文版

又來了一點點!
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-31 09:25
http://www2.hkedcity.net/sch_files/a/lpl/lpl-021a33/public_html/0981_-_RPG_Tsukuru_Advance_(j).zip

那個工具不能抓= =
作者: abcdf0506    時間: 04-7-31 09:26
龍珠Z:舞空鬥劇繁體中文版

音速小子格鬥中文版

音速小子冒險2中文版

銀河戰士中文版

超級機器人大戰OG中文版

超級機器人大戰A中文版

超級機器人大戰R中文版

不要嫌多!!
作者: abcdf0506    時間: 04-7-31 09:27
[QUOTE=@呆頭鵝@]http://www2.hkedcity.net/sch_files/a/lpl/lpl-021a33/public_html/0981_-_RPG_Tsukuru_Advance_(j).zip

那個工具不能抓= =[/QUOTE]

拍謝~小弟我會去再找一個的!

等等我!
作者: abcdf0506    時間: 04-7-31 09:33
光明之魂中文版

光明之魂2中文版

逆轉裁判中文版

逆轉裁判2中文版

逆轉裁判3中文版

洛克人zero2中文版

我會在陸續增多!

拜託留點言吧!!不要只顧下載..
作者: ken20235    時間: 04-8-1 15:15
謝謝提供,希望可以再多一點!!^^"
作者: 羽德    時間: 04-8-1 15:56
既然大大有心要分享為什麼不乾脆給站點呢...
至少標明出處吧"掌機之王"
看到截點的網址都一模一樣....(我呆了一下= =")
話說又有新遊戲了....(茶)
下來玩玩看..........
作者: ~小貓兒~    時間: 04-8-1 19:30
謝謝喔....
不過大概都看過了!!
作者: abcdf0506    時間: 04-8-2 14:44
[QUOTE=羽德]既然大大有心要分享為什麼不乾脆給站點呢...
至少標明出處吧"掌機之王"
看到截點的網址都一模一樣....(我呆了一下= =")
話說又有新遊戲了....(茶)
下來玩玩看..........[/QUOTE]

歹勢~~~因為...

本人也是由別的地方轉來的!!!!
作者: 老李    時間: 04-8-6 19:54
好好玩喔謝謝分享
作者: red04101014D    時間: 04-8-7 09:30
嗯嗯嗯嗯..........不錯喔!!!!!!!!!!!
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-8-9 09:50
哇~~~~好多~~~謝謝分享
作者: 楊凱傑    時間: 04-8-10 14:03
太感動了.....(T_T)
作者: seems    時間: 04-8-10 15:12
秘密总不会一下就说出来的啊~~   而且这样下载看起来也方便啊~
作者: 痞子阿嫩    時間: 04-8-11 18:12
謝謝分享^_^
請再提供多一點吧
作者: 啪資    時間: 04-8-13 23:22
偵探學園Q-挑戰究級詭計中文版  卡關了= =" 一開始他老師說個不停 不能停捏 為什麼QQ?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)