鐵之狂傲

標題: 來測試你家的防毒軟體夠不夠強吧!!! [列印本頁]

作者: 國仔隊    時間: 04-7-31 19:30
標題: 來測試你家的防毒軟體夠不夠強吧!!!
嚴重警告這裡面有101隻病毒,下載後勿開啟!!!!!

要下載時請先將防毒軟體的即時掃描關閉,方可下載!!!
下載後請勿開啟檔案

作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-31 23:07
標題: 回覆: 來測試你家的防毒軟體夠不夠強吧!!!
那這篇到底是......
說要關掉 可是不是要測試嗎...
咱門來諾頓+批嘻嘻林+熊貓+雨傘(忘記名稱)全套...
看看能不能都掃到
還是那第101的"忠狗"會逃脫呢....
作者: 國仔隊    時間: 04-8-1 00:16
[QUOTE=北歐主神-奧汀]那這篇到底是......
說要關掉 可是不是要測試嗎...
咱門來諾頓+批嘻嘻林+熊貓+雨傘(忘記名稱)全套...
看看能不能都掃到
還是那第101的"忠狗"會逃脫呢....[/QUOTE]

下載時先關即時掃描(怕不能download)
下載完後再開防毒軟體去掃檔案

我用PC-cillin 2004(病毒碼是到今天的)只掃到81隻=.=
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-8-1 14:23
怕會跑出來肆虐= =
抓不回去..
作者: 起司    時間: 04-8-1 14:55
101個...
拿一籠毒蟲試試看自己身體強不強..難免有點怕..待會玩玩看 嘻嘻
作者: 墮夜    時間: 04-8-1 15:00
我家電腦不給下啊\( ° ▽ˋ ° )/

自架的FW,"Force Shild"不准我強制關閉
作者: 山貓    時間: 04-8-1 21:55
我用卡巴斯基(排名第2的)  因該全都掃的到吧
作者: 基奴李維    時間: 04-8-2 21:26
下載來玩玩好了.....很毒嗎?
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-2 23:54
PC-cillin 2004是目前能力最低的掃毒軟體...我也在用PC-cillin 2004 失算

極力推薦一款 Kaspersky5.0 這真的是一套非常實在好用 能力強的軟體!
作者: 山貓    時間: 04-8-6 22:54
[QUOTE=遠野志貴]PC-cillin 2004是目前能力最低的掃毒軟體...我也在用PC-cillin 2004 失算

極力推薦一款 Kaspersky5.0 這真的是一套非常實在好用 能力強的軟體![/QUOTE]

就是卡巴斯基咩~~直接翻中文= =

有分專業版跟普通的  專業版的防毒已經幾乎做到滴水不漏了~
作者: alannala791023    時間: 04-8-8 09:52
我家的超爛~
101個才抓69個~
真是他xxxxxx的xxxxxxxx~
不知道已經重多少毒沒抓到了捏~
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-8 16:50
我家....
已經掛點了= =
重灌中....
(我在網咖PO回的)
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-8 16:51
我家更濫的....
才抓到54個....
考慮是否要換程式了.....
作者: gamestar81    時間: 04-8-13 17:22
你是想大家是不是.......我這台剛買ㄟ........你是要賠我嗎?

P.S:請去看版規第7條,不要再犯相同的錯事!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)