鐵之狂傲

標題: 請各位大大幫我QQ [列印本頁]

作者: 怒風依立單    時間: 04-8-1 05:22
標題: 請各位大大幫我QQ
我是可憐的小嫩嫩  各位大大 有先知法書可以便宜賣我嗎QQ?
拜託阿 2轉沒法書 很悲哀阿QQ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-1 14:46
標題: 回覆: 請各位大大幫我QQ
一粒蛋要為分身找"法豬"了喔=口=

老人那邊好像有"法豬"上線去問問看吧=口=
作者: 怒風依立單    時間: 04-8-1 17:14
[QUOTE=sky天空蝦Liam]一粒蛋要為分身找"法豬"了喔=口=

老人那邊好像有"法豬"上線去問問看吧=口=[/QUOTE]

是我要找法豬..你玩那麼久都不知道我是先知歐..笨
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-1 23:32
我知道阿~"~鼻然幹麻說你要找"法豬"=口=

真的剩一粒蛋後人都變笨笨的了>"<
作者: 怒風依立單    時間: 04-8-2 00:12
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我知道阿~"~鼻然幹麻說你要找"法豬"=口=

真的剩一粒蛋後人都變笨笨的了>"<[/QUOTE]

他乃乃的 蝦子快回來 我要欺負你小嫩蝦 哈哈哈
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-2 00:38
=口="

我可能會把我人物的東西賣台幣吧!帳單害我了快2萬..我真的要賣裝備了>"<

你也知道我遇到蝦米事情...對方今天我找人跟他連絡了..一副我付錢是應該的態度..

錢我也付了...考慮要封殺他...
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-2 03:45
[QUOTE=sky天空蝦Liam]=口="

我可能會把我人物的東西賣台幣吧!帳單害我了快2萬..我真的要賣裝備了>"<

你也知道我遇到蝦米事情...對方今天我找人跟他連絡了..一副我付錢是應該的態度..

錢我也付了...考慮要封殺他...[/QUOTE]
這~~我無言了............

蝦蝦要跑路囉=.="
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-2 03:57
不會跑路拉...

只是真的被搞到有點難過日子...至少我會開阿光的^^所以不要怕我不在^^
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-2 04:00
[QUOTE=sky天空蝦Liam]不會跑路拉...

只是真的被搞到有點難過日子...至少我會開阿光的^^所以不要怕我不在^^[/QUOTE]

吼吼吼...........

還沒睡被偶抓包嚕........打屁屁~~~~(羞)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)