鐵之狂傲

標題: 瞬間強制登出!(初章適用) [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-1 10:40
標題: 瞬間強制登出!(初章適用)
1.打好帳號密碼登入遊戲~選擇伺服器~進入選角色的畫面
2.接者把網路線拔掉~過一會便會出現"與伺服器連線中斷"的訊息~不過不用鳥他
3.按右下角"上一頁"
4.把網路線插回去~重新輸入帳號密碼登入遊戲~開始玩吧~
5.那個"與伺服器連線中斷"的訊息會一直擋在中間~不過萬一被怪追被圍又跑不掉時~按他馬上就可以強登了~

經過本人試驗後~無停留時間~按下去馬上消失(登出)~
更神奇的~如果你是在跑步時按~等你再登入後他會出現在你點的地方~~~

配合以上兩點特性
強登時請點往安全的方向(地點)~以免重新登入後被其他主動怪偷打~~~

轉載自"月影世界"
作者: ~暴走海苔~    時間: 04-8-1 10:47
標題: 回覆: 瞬間強制登出!(初章適用)
挖勒...
還有這種怪招....
不過應賅是滿好用的= =
作者: eagle1005    時間: 04-8-1 10:49
有人說直接用 ctrl + alt + delete 直接把程式關掉也有用
我不清楚 因為不知如何測試!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-1 10:57
[QUOTE=eagle1005]有人說直接用 ctrl + alt + delete 直接把程式關掉也有用
我不清楚 因為不知如何測試![/QUOTE]ctrl + alt + delete 會在線上停留15秒......
為什麻我知道?
因為我慘死過= =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-1 14:40
怪獸最喜歡吃矮矮的蘿利了A_AY
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-8-1 14:56
=..= 被追的時候還要看清楚會不會在撞上其他的怪呢 ............... 眼睛離不開電腦 @@ .......偶家的主機可是放的離的很遠耶  = ="
作者: 小廖    時間: 04-8-1 19:56
哇靠~這招高明唷@@"
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-2 00:51
這樣網路很快就會壞掉了ˊˋ

還是少用吧
作者: 小廖    時間: 04-8-2 01:42
說的也是對=.=
不過我電腦送修後變XP....
不知道為啥不能安裝天2了...=.=
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-2 03:30
[QUOTE=小廖]說的也是對=.=
不過我電腦送修後變XP....
不知道為啥不能安裝天2了...=.=[/QUOTE]
是顯示卡的問題嗎?

大概吧..........目前也只能這樣推算

手頭的資料太少了ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)