鐵之狂傲

標題: +5夜叉釘錘發出閃耀的光芒..... [列印本頁]

作者: 旁觀    時間: 04-8-1 22:56
標題: +5夜叉釘錘發出閃耀的光芒.....
感謝大家的祝福,讓小妹的+5夜叉順利跨越+6門檻

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-1 23:31
標題: 回覆: +5夜叉釘錘發出閃耀的光芒.....
死變態~"~我恨你ˋ=ˊ
作者: 芊杉氏    時間: 04-8-2 00:16
天阿...+6耶= =

那這把要多少阿...
作者: kev0206    時間: 04-8-2 00:49
哇~~恭喜啊....
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-2 00:49
[QUOTE=芊杉氏]天阿...+6耶= =

那這把要多少阿...[/QUOTE]
跑不掉千萬的價格(大概吧)
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-8-2 11:03
2500-3000萬
小妹衝8啦...
作者: Prince    時間: 04-8-2 11:08
你瘋了.....瘋子小妹
作者: 隨風無彩    時間: 04-8-2 11:13
去妳的..加油
爆暴爆~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: eagle1005    時間: 04-8-2 11:19
小妹身為鐵傲的"點裝魔人".............
那是那麼容易失敗的!!!
(我的大馬刀60% 一定會過的 @@")
另外是衝到加八的話會變成   195/122  加油!加油!
作者: 星淚    時間: 04-8-2 11:58
我心藏不好..
接受不了+5發出的光芒拉.....>.<"
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-2 12:07
衝啦+9的給他衝下去啦 不愧是小妹
作者: 流浪小羊    時間: 04-8-2 13:42
好....好恐怖的感覺:驚恐:
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-3 17:24
這是幻覺.....
嚇不到我的 ~.~
好猛的小妹...
作者: 兵部侍郎    時間: 04-8-4 01:48
賽郎妹~~~~~~~

祝你下次得到+7 C晶喔 =0=

ㄆ哈哈哈哈哈 我是來亂的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)