鐵之狂傲

標題: B武的雙刀也會有失敗的機率嗎?? [列印本頁]

作者: 元斌    時間: 04-8-3 23:04
標題: B武的雙刀也會有失敗的機率嗎??
那天跟笨八風在討論一個笨問題~~
天二在B裝的製作上加入了失敗的機率
雙瑟魯機長劍也是B武,在合雙刀的過程中是否也有加入失敗的機率呢??
PS:笨八風要我問的 ̄▽ ̄a
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-3 23:10
標題: 回覆: B武的雙刀也會有失敗的機率嗎??
都有分60%跟80%的阿...=.=
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-8-4 04:13
目前在月影得到的資料是.....B級雙刀合成不會失敗
作者: 小香~in svr2    時間: 04-8-4 11:05
[QUOTE=元斌]那天跟笨八風在討論一個笨問題~~
天二在B裝的製作上加入了失敗的機率
雙瑟魯機長劍也是B武,在合雙刀的過程中是否也有加入失敗的機率呢??
PS:笨八風要我問的 ̄▽ ̄a[/QUOTE]
做雙刀跟合成武器又不一樣
應該不會爆吧
作者: 隨風無彩    時間: 04-8-4 11:14
合刀該是不會爆吧~~~~~~~~~~~!!!!!!!
作者: 初夏    時間: 04-8-4 22:42
2把射魯機 500純石 照理說...是100%...
這意味...第2章改版前 先準備兩把射魯機八...因為..改第2章
射機 又會開始飆價了
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-5 02:04
天阿~"~

我看錯了..難怪會說有分60%跟80%的...抱歉..抱歉= ="
作者: 怒風依立單    時間: 04-8-5 06:40
[QUOTE=初夏]2把射魯機 500純石 照理說...是100%...
這意味...第2章改版前 先準備兩把射魯機八...因為..改第2章
射機 又會開始飆價了[/QUOTE]

不只如此..雙54會狂跌..
作者: 初夏    時間: 04-8-6 00:16
狂跌是不至於最多跌到1100萬
畢竟他是c頂的武器
到時射機大概一把會飆到1400 1500 跟現在水晶匕首一樣@.@(純猜測XD)
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-6 14:58
[QUOTE=初夏]2把射魯機 500純石 照理說...是100%...
射機 又會開始飆價了[/QUOTE]
吼~你好黃喔~><
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-7 09:15
目前單瑟魯基已經有飆到1600了哦=  =...到第二章時就不只1400.1500了
至於雙武刀52級之前的都還是很好用@@...所以只會跌回正常價吧
作者: 蒼龍    時間: 04-8-19 22:14
射機 又會開始飆價了[/QUOTE]請問那個500顆純石是什麼意思阿???
要準備500顆純石才能合成嗎??
作者: 初夏    時間: 04-8-19 22:18
合成費用是500顆純石...~_~
看來快第2章純石市價又會一陣波動...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)