鐵之狂傲

標題: 關於天誅3與天誅紅 [列印本頁]

作者: 色胚子    時間: 04-8-4 11:40
標題: 關於天誅3與天誅紅
我最近才開始玩天誅3

我花現3代的地圖和環境明顯比前幾作都還要刁難

例如周圍環境太暗 和迷宮太複雜

這讓我有點敬謝不敏

所以我打算換天誅紅來玩

請問玩過的大大們

天誅紅是否也和天誅三一樣麻煩
作者: SILVER WOLF    時間: 04-8-5 01:09
標題: 回覆: 關於天誅3與天誅紅
http://www.gamer.com.tw/newodin/C.php?sn=6429

基本上而言......紅算是集天誅歷代做的強做...

地圖系統在這一代算比前幾代好,敵人ai也比前幾代強

至於麻不麻煩...便看個人了,個人覺得...不要在受光良好的地方會比較好
作者: 冰風    時間: 04-8-6 19:45
明天買明天買明天買....好想玩ㄋㄟ
作者: 野獸    時間: 04-8-8 11:18
如果你覺得天誅參都難玩的話
那建意你最好不要玩天誅紅
紅這代做的很難
很有挑戰性~讚@@~!
作者: 色胚子    時間: 04-8-8 16:52
[QUOTE=野獸]如果你覺得天誅參都難玩的話
那建意你最好不要玩天誅紅
紅這代做的很難
很有挑戰性~讚@@~![/QUOTE]
所謂的難玩是指敵人AI高還是地圖更複雜畫面更暗?
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-8 20:02
我二款都要玩玩看@@
作者: 山貓    時間: 04-8-8 20:29
有人想要玩咩??  我有BT的點喔  @@"
作者: 野獸    時間: 04-8-8 20:36
[QUOTE=色胚子]所謂的難玩是指敵人AI高還是地圖更複雜畫面更暗?[/QUOTE]
說暗 應該是有霧比較恰當  ai的話 你被敵人發現 他還會繞人..
不過紅的畫值跟前代的比實在沒話說

然後一到三代都有密記
紅的密記卻只是能看自己的分數和時間大致就這樣
作者: 元祖    時間: 04-8-11 15:27
[QUOTE=野獸]說暗 應該是有霧比較恰當 ai的話 你被敵人發現 他還會繞人..
不過紅的畫值跟前代的比實在沒話說

然後一到三代都有密記
紅的密記卻只是能看自己的分數和時間大致就這樣[/QUOTE]
@@
難度果然上升100%
忍殺的時機好難抓阿  ><|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)