鐵之狂傲

標題: FlashGet 1.60a繁體中文版+破解碼 [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-4 13:11
標題: FlashGet 1.60a繁體中文版+破解碼
這東西不用我說就知道了吧!!

1.60aFG下載+破解碼

此檔放在我hi空間所以不會刪

試試看唷!
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-15 08:44
標題: 回覆: FlashGet 1.60a繁體中文版+破解碼
推推推~~~~~~~~~~~~~~
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-15 14:44
標題: 回覆: FlashGet 1.60a繁體中文版+破解碼
正在用FlashGet下載中......
感謝分享喔~
作者: paliti    時間: 04-8-22 20:45
嗯...用Flashget下載Flashget.....呵呵~會不會怪怪的~
作者: binlafoo913    時間: 04-8-23 05:07
感謝大大分享
努力下載中^^
作者: 4rung    時間: 04-8-23 10:26
謝謝大大的分享,感謝啦!
作者: 元衛覺醒    時間: 04-8-25 14:32
謝謝大大的分享囉~~~~~~~~~
作者: KYAGA    時間: 04-8-27 13:36
我的廣告踢不掉.........=3=/

從裝過一次......也一樣=.=/
作者: 風逝無痕    時間: 04-8-27 17:26
3Q你的分享ㄋ!!~~~

注音文~~請改掉!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-27 23:15
註冊名:飛雪寶貝
信箱:飛雪寶貝@gamez.com.tw
註冊碼:fgc-k770z766j00nl830c266l023c516l354x780x780
作者: kk911835    時間: 04-8-28 02:28
感謝大大 大大救命之恩難以報答 >"<
作者: 胖章魚    時間: 04-8-29 22:46
感謝大大的分享喔,用FG1.5下載FG1.6....QQ"
作者: ga024658    時間: 04-9-3 14:58
電腦剛用好需要這套軟體
作者: kosoado    時間: 04-9-6 16:30
不能下載了耶~
可以再放一次嗎??
作者: 犧牲者    時間: 04-9-7 18:04
廣告要怎麼去除?
作者: 犧牲者    時間: 04-9-7 18:05
[QUOTE=風~隨我而行~]這東西不用我說就知道了吧!!

1.60aFG下載+破解碼

此檔放在我hi空間所以不會刪

試試看唷![/QUOTE]

找不到網頁~
作者: lcd22222    時間: 04-9-11 04:34
大大抓不下來了
能看一下路逕
謝謝ㄛ
作者: 白色火焰    時間: 04-9-11 05:30
開版大大的掛了我捕上 點我下載

破解方法
1.先安裝FlashGet 1.60a繁體中文版
2.開啟FlashGet→說明→移除橫幅廣告

使用者 : USER
信箱 : [email="USER@hotmail.com"]USER@hotmail.com[/email]
序號 :fgf-dq28l2scfkd6p4ow9lmqtsjh5rus3wktnt5967oc

3.重新開啟FlashGet,就可以啦。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)