鐵之狂傲

標題: 【閒聊】說說看妳的FF處女玩 [列印本頁]

作者: kavin105    時間: 03-1-31 01:31
標題: 【閒聊】說說看妳的FF處女玩
記的當年第一次買超任的時候
便跑去跟朋友借磁碟機
還在猶豫要玩啥片好~他就推薦我玩RPG
RPG??好玩嗎??
他就先把FF6的磁片先借我嚕
進入遊戲...唷~還蠻漂亮的嘛
他說這遊戲已經出來很久了~但是你沒玩過RPG的人
千萬不能錯過這一款

也真的是第一次玩RPG~不知等級為何物
只知道怎麼走沒幾步就戰鬥阿...
劇情玩到要找到馬修時
進入一場魔王戰~訊息要求輸入指令
但是那時連50音都不知道的我
怎可能看的懂只有幾個漢字的日文字幕...
後來魔大陸崩壞~怪物強化很多
打不過又去請教朋友了
他看我才30不到的等級居然能玩到這
不禁露出點點點的表情

後來只好把他的劇情攻略借給我
看完之後~從此就跟FF結下不解之緣了

說說看你們第一次接觸FF的故事吧:開心:
作者: Mokuri    時間: 03-1-31 08:39
記得國小第一次買了一台紅白機...
那個時候還只會玩簡單的遊戲......
然後有一天..跑去隔壁雜貨店裡找大哥哥玩
看到他在玩紅白機..但覺得他的電視裡的遊戲
跟我玩的怎麼都不一樣..我才跑去問他..原來是..
FF2丫...那個時候一片紅白機的FF2要1千多.....
一個國小生那買的起這麼貴滴東西> <
所以就天天跑去隔壁滴大哥哥家裡玩........
不過也自掏腰包買了一本"華泰"出的超厚攻略
從此我滴生命就有FF陪我渡過....
作者: RON    時間: 03-1-31 19:27
FF3~~我的第一次就是給她的~~^_^
到現在我的電腦裡還留著呢~~
作者: 北極熊    時間: 03-2-1 17:41
呵呵~~
我是FF9
大概是因為我以前都不喜歡RPGㄉ緣故ㄅ...
以前玩紅白機....都馬玩XX幾合一的....
作者: etepmost    時間: 03-2-3 02:05
我是FF7~臻可是經典之作說!!
FF7的劇情到縣再還真是記憶猶新啊~
那標題不看清楚還真是會誤會說~
說說看妳的FF[gl=red]處女玩[/gl]<---不小心看成[gl=red]玩處女[/gl]
作者: jior    時間: 03-2-8 04:57
FF V,看著外盒就很感動ㄌ
作者: cloudjiof    時間: 03-2-9 15:27
太四吧,不過太七的震憾較大。
作者: 莫古里    時間: 03-2-9 17:24
記得第一次玩的是FF6...
那時剛買超任還沒買磁碟機,就跑去和人家借卡帶.
其中一片就是FF6
作者: jackieady    時間: 03-2-10 14:50
我記得我第一次接觸FF系列的是FFVI...
那時候被那可愛的SD人物以及豐富的劇情&眾多的角色給深深吸引著...
至今還念念不忘說^^雖然歷經了好幾年也把任天堂給丟了..不過還是很懷念它陪我一起走過的日子..
作者: cutepobi    時間: 03-2-13 16:18
我的第一次給了FFII...國小5年級看著攻略本破關....我現在24歲了...有夠懷念呢

RON大大,你可以跟我說怎麼下載和玩以前紅白機或超任的遊戲呢?

好想回味一下
作者: etepmost    時間: 03-2-15 09:48
可以從玩家玩FF遊戲能看出年紀唷!!
第一次玩FF是太七的應該16~19之間吧!!
齁齁齁~我都係啦!!
作者: 天凶雲    時間: 03-2-16 18:38
記得國中的時候買了任天堂紅白機
第一款接觸的遊戲就是由同學借我的FF3
當時都是日文看不懂~存了好久的錢買了本FF3攻略本
才破關~
後來因為喜歡玩(因為當時遊戲都是日文)高職就學日文了@@"

史克威爾後來有出一款 超時空之鑰 我完全不看攻略
就全破了~總算學以致用@@"

FF3真的不錯~
如果可以還想再玩1次~不知道哪裡可以下載到

FF3攻略本我還收藏的好好的~
不過我想也不用在看攻略本了吧^^
作者: 天凶雲    時間: 03-2-16 18:39
最初由 etepmost 發佈
可以從玩家玩FF遊戲能看出年紀唷!!
第一次玩FF是太七的應該16~19之間吧!!
齁齁齁~我都係啦!!

那我第1次玩是FF3......

我還年輕ㄚ~"~
作者: 牧月    時間: 03-2-23 12:10
第一次玩FF是玩FF3
因為是偷偷玩
再加上剛開始在風之神殿(應該吧^^a)無法存檔
所以玩ㄌ好久才走出來(汗)......

不過第一款全破的FF系列是FF6........^^":耍酷: :耍酷:
作者: http2000    時間: 03-3-1 16:57
我ㄉ第一次~FF2
到現在都還沒破
玩紅白機的時候~第一次打皇帝~
當機.....差點把紅白機給扔出去~~>"<
作者: max33666    時間: 03-3-3 18:23
FF3ㄅ...還記得當時才過到第2章要變小人去小人村那卡住ㄌ(不知道要變小人而且小人村很隱密),結果就待在那ㄍ地方猛練功...好像練到27以上(每次過年或大節日,親戚一堆一人打一場怪,打ㄌ一年多@@"),結果記得買到攻略本過到水晶塔時好像就90幾級ㄌ@@"(基礎打太好結果一路過關很順暢= =""")
作者: kavin105    時間: 03-3-4 02:09
最初由 max33666 發佈
FF3ㄅ...還記得當時才過到第2章要變小人去小人村那卡住ㄌ(不知道要變小人而且小人村很隱密),結果就待在那ㄍ地方猛練功...好像練到27以上(每次過年或大節日,親戚一堆一人打一場怪,打ㄌ一年多@@"),結果記得買到攻略本過到水晶塔時好像就90幾級ㄌ@@"(基礎打太好結果一路過關很順暢= =""")

點點點
那你跟我有的比喔
我第一款FF昰6代
世界毀滅後~我還不到30級.....
那時我還不知道RPG要練功= ="
作者: max33666    時間: 03-3-4 18:29
最初由 kavin105 發佈
點點點
那你跟我有的比喔
我第一款FF昰6代
世界毀滅後~我還不到30級.....
那時我還不知道RPG要練功= ="

ㄏㄏ...我們破到後來還ㄑ找稀有怪打比看誰打到最強武防ㄋ,記得ff3最強武器叫"洋蔥劍"~"~(蠢到爆,還有洋蔥頭盔啥ㄉ= =)
作者: Orega    時間: 03-3-8 03:09
國小時...FF1...+攻略...
一邊看攻略一邊玩..
日文全看不懂...
只好邊看漢字邊猜他的意思
還好有攻略
第一次玩-卡關(沒攻略不知道該怎麼過)
第二次玩+攻略終於過了...可是沒練功
死在最後Boss的手上...等級差太多
作者: ~零~    時間: 03-3-10 16:28
我是FF7=W=|| 後來 玩到10後 才倒頭玩^^
作者: 奶油麵包    時間: 03-3-28 19:34
FFV
國小到同學家看到他在玩
問他說這什麼
他說太空戰士
我想:太空戰士??又沒有到外太空
後來借回來玩
從此就跟FF結下孽緣....

不過我第一次玩沒有破
第二次在PS上玩還是沒破
最近在電腦玩超任模擬器才破的...

雖然畫面普普但
遊戲性很棒
作者: 帕拉丁    時間: 03-3-29 02:05
最初由 奶油麵包 發佈
FFV
國小到同學家看到他在玩
問他說這什麼
他說太空戰士

對後~好像真的沒到外太空說...= =a
作者: 混帳蜜    時間: 03-3-30 13:58
有到外太空去......我記的FF IV就有了~好像是開一台很大台的飛到月球去......沒啥印象了 :眉開眼笑:
作者: worker    時間: 03-3-30 14:43
最初由 奶油麵包 發佈
FFV
國小到同學家看到他在玩
問他說這什麼
他說太空戰士
後來借回來玩
從此就跟FF結下孽緣....

不過我第一次玩沒有破
第二次在PS上玩還是沒破
最近在電腦玩超任模擬器才破的...

雖然畫面普普但
遊戲性很棒

知道嗎~太8真的有到外太空哦:吐舌頭: ,有映像的人大概會知道我說那一段~~~~
作者: 奶油麵包    時間: 03-3-31 23:07
我知道有....不過這不是重點啦>"<

重點不是有沒有到外太空
而是FF故事並不是以太空為主為什麼取個太空戰士

我的意思是這樣啦~~~~~~~

我當然知道有到外太空....
作者: worker    時間: 03-4-1 02:56
幾十年前的鳥官員取的鳥名子
作者: sinbios    時間: 03-4-4 10:10
我也是從FF3開始玩的..
而且我可以拿到所有的裝備耶...包括洋蔥系列都能拿到99個.....但現在說已經沒意義了......= =
作者: yen    時間: 03-4-15 13:13
FF2....

心痛....

當時記錄是用電池的電力維持的,不小心重擊的話,可能造成突然斷電,記錄流失...
當我小心翼翼的打到最後迷宮之後,主機不知道被家裡的什麼人給踢到啦~~
等我事後發現慘案後,當然無力再戰,卡帶便封印起來了,之後也不知道跑到那去了

十多年前的往事了...回想起來...依然...心痛
作者: max33666    時間: 03-4-16 17:14
最初由 奶油麵包 發佈
我知道有....不過這不是重點啦>"<

重點不是有沒有到外太空
而是FF故事並不是以太空為主為什麼取個太空戰士

我的意思是這樣啦~~~~~~~

我當然知道有到外太空....

恩...我覺得用最終的幻想比較好,太空戰士真的的很蠢
作者: samlhlovehina    時間: 03-4-18 06:24
我是玩FF7
恩為我是窮學生
只好跟朋友借
借到時
都已經出太FF8ㄌ
我卻才開始玩FF7
最近不是要說還要出
"FF~水晶年代史~"嗎?
不過
目前覺得玩的比較爽的還是FFX
yuna好漂亮ㄚ>"<"
作者: 無言以對    時間: 03-4-26 07:49
太空戰士這款遊戲真的的粉好玩
只不過!!
我想玩卻沒有錢可買@@也沒有時間!!
所以希望有人可以多貼圖片讓我多了解
作者: relx1943    時間: 03-4-30 19:06
翻成什麼名字
並不重要
重要的是它的內容
作者: 斐羅德    時間: 03-5-2 19:30
我接觸電玩第一次是給了FF5,那時去同學家玩,第一次看到電視遊樂器,後來玩了一下就上癮了,每個加日都網同學家跑,只可惜FF6沒玩到,直接自己買了PS玩FF7摟,現在正在存錢買PS28 ~~~~~
作者: hayashi    時間: 03-5-9 10:06
呵呵呵呵.....
我第一款玩的是FF3當時真是瘋狂....一開始玩連紀錄都不會....每次玩都從頭開始玩
這樣也是能一口氣打到山頂的巢穴打巴哈母特(更神奇的是我不會轉職)....:P

後來知道怎麼紀錄以後就更瘋狂啦....當時有買功略(當時才國小2年級哪看得懂日文還全部是假名沒漢字)
我還記得功略上都有建議的職業組合....
我剛開始玩的時候很喜歡照著攻略上面的職業組合打,但是後來發現有更好更強的組合...
從此打FF3破關N次...玩的過程中的職業幾乎跟攻略上的職業組合都不一樣

玩過FF3後來也跑去玩FF2和FF1....不過FF1真的不敢恭維他的速度......
直到FF6出現讓我真正瘋狂的愛上了FF系列(本來就很喜歡FF6出現變成瘋狂= ="')
FF6簡直就是我的最愛...破關也不知道幾次...找到一些怪怪的玩法...有時候講給別人聽也會讓別人覺得怪怪的...
碰到雷龍的機率又比別人高好多...至於為什麼我不知道...用同一塊卡帶玩...我總是比我表兄弟碰到的機率高很多
所以總是能很快的練到LV99...

後來買PS玩FF7~9
雖然...我"個人"覺得FF8和FF9真的是系列中的失敗作......
系統雖然有創意....CG很漂亮....但是我每次玩都有一種說不出的失落感
還不如任天堂紅白機和超任的FF系列的感覺

現在有X和X-2但是我沒錢買PS2雖然想玩
可是還是心有餘而力不足.....><
作者: cspwen    時間: 03-5-10 02:12
大概是十五年前吧!當時我還是國小六年級的學生~~當時同學買了一個卡帶聽說要一千多元~~我想說那麼貴的
遊戲一定很好玩就跟他借來玩了,就是太空戰士第一代剛出來的那段時間~~當時什麼是rpg也不懂,只知道走
著走著會碰到怪物,就這樣邊看攻略邊過關,也就這樣的愛上這遊戲了!!記得當時遊戲中的角色看起來很小~~
不過到了一個關卡後拿著老鼠尾巴(聽同學說那是老鼠尾巴)到一個塔上後就會變大人了!!好神奇哦~~而且當時
同學說他們等級=年齡@@"我想一想後發覺我破關時是54級=54歲??各位大大~~~如果一個54歲的老人拿著
武器去打妖怪真的會比較厲害嗎@@?而且遊戲一開始等級只有1,哪有可能1歲就拿武器更別說打妖怪了~~
所以有被同學哈啦的感覺=.=凸
作者: ninei    時間: 03-5-17 05:15
我是太一,但是因看不懂日文而把訊息速度調到最慢,最後因不耐煩而放棄。
太一總共重玩了四遍。先破的是太三!
作者: ryan0413    時間: 03-7-16 02:21
我玩的第一部是FFVI..發覺蠻好玩滴..之後跟哥哥朋友陸續借了FFII   FFIII  FFVI  FFV...
特地到奶奶家玩紅白機..@@"~之後買了PS的第一部遊戲RPG就是FFVII..真的是給他嚇到了(3D畫面)..:點子:
當然後來也玩了FFVIII~個人覺得比FFVII好玩多了....
考上高中禮物是PS2~^_^v...買的第一部就是FFX啦!!!一句話~讚啦!!!
現在在玩FFX-2......

FF系列個人排行榜:
NO.1~FFX
NO.2~FFVIII
NO.3~FFVI
作者: ryan0413    時間: 03-7-16 02:26
大陸把FF翻譯成<最終幻想>...好聽多ㄌ...@@~
作者: strive    時間: 03-7-26 13:15
我第1次就是玩ff7...當時這款遊戲是我認為所有ps系列ㄉ遊戲里最好ㄉ...
作者: hide7234    時間: 04-3-19 19:13
第一次玩的RPG不是FF...
而是紅白機的一個叫封神榜的中文RPG
從此愛上RPG類型的遊戲
後來經人介紹玩了FF3...
雖然文字看不懂~但卻深深愛上它的風格
但對我映像最深刻的還是FF7...我就是因為它買了PS
現在又因為FF10~FF10-2及即將出的FF12想買PS2...
作者: TsubasaRC    時間: 04-6-9 00:51
標題: 回覆: 【閒聊】說說看妳的FF處女玩
我則是由FF7開始留意,FF8開始愛上了.....
FFT才正式玩=.=|||||||||
因為我一直與TV game無緣T^T~
FF11是目前最想玩(只有電腦&GBA的我)
由於本人不太喜愛戰棋模式....結果又沒玩下去|||||||||
好想加強部電腦玩FF11
好想有PS2玩FFX,FFX-2
怨念啊~~~~~~~~~~~~~~~~T^T~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高槻嚴達    時間: 04-6-9 14:20
我的第一次也是給了太VI
因為我是朋友介紹才認識了FF這東ㄒ
結果..............就陷下去了,爬不起來..那個時候連夢都是FF
作者: 言葉    時間: 04-6-9 23:36
好像就是我最特別@@,我第一次玩的是FFVIII,sorry史克爾ㄚ,只讓你拿到那把黑劍就把你塵封起來嚕,不過讓你破壞地球的大氣層那麼多次大概也可以瞑目嚕TT"
作者: devilyakul    時間: 04-6-10 01:26
FF1~~~在完全不懂日文的情況下...不小心就給他破關了....映像深刻的應該就是那隻"忍者"吧= =a
<<小孩子也是很有潛力滴= =+>>
作者: 猴子王    時間: 04-7-16 21:17
我第一次是玩FFVIII之後就完上癮ㄌ
作者: 冰a拿鐵    時間: 04-7-16 23:16
我哥叫我玩FF8的時候
我就一直玩破關又重玩。。
一直玩到出FF9~~
也是一樣一直破關又玩~
現在出到FFX。。。FFX-2
真給他。。。的
因為沒摳摳買PS2。。。
只好都跑別人家玩。。。>︿︿︿<
作者: 起司    時間: 04-7-19 00:20
第一次玩太7 一直聽大家說很好玩 結果跟同學借 玩了以後就迷上了 不過可惜的是沒破同學就跟我要回去了..現在好想玩太7 可是買不到..
作者: Hotway    時間: 04-7-19 01:06
最早是玩太3吧 有洋蔥劍的(記得是吧),亂玩看不懂日文,就破關了@@"
破關後才跑去買攻略本~想起來怪怪的....(汗)
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-19 14:45
太七其實借得到...
不然去網路拍賣找找應該也有...
太七是個人玩過FF系列最有內容的....一款
如果拿PS2的遊戲的畫質來跟太七比..
我仍然選擇太七...
玩到48小時渾不知覺....
感動在其中...
ALICE死掉的時候還差點哭出來咧~
作者: NESX    時間: 04-7-19 17:25
FF8
是偶然玩到的,馬上被謎住了
作者: 虛靈.翔月    時間: 04-7-20 17:18
我玩過太8跟太9 都是出來差不多時間去買的 太9比較像真正的太空戰士啦= =+++
佳妮德 好可愛阿.....@@"(爆)  多支持佳妮德吧^^  真的很可愛捏@@"~~~
作者: aabb1324    時間: 04-7-26 22:25
國小時看到鄰居在玩紅白機FF3就迷上了FF系列 第一次接觸就是FF3
目前玩過的作品從FF1~FF7都有 真正全破的有FF3和FF5 FF6
FF7正在努力中 FF8以後因為沒片子所以就沒碰了~
作者: 愛德華    時間: 04-8-5 13:55
我是太7~~從超任突然變成3D
超級震撼而且劇情超棒的
人果有機會希望史克威爾
重做太7
作者: 環境保護協會    時間: 04-8-6 01:20
啊~~~~~~~~~~好懷念以前玩FF時的時光呀~^^
印象中好像是從FF3開始玩~那時自己還沒有卡帶~
是跟鄰居一起玩的(那時好像是小三~11~2年前了@@)
那時瘋狂的迷上二代跟三代~~而後來的四.五代因為沒有超任所以沒玩到...(殘念= =)
最喜歡的是六代~~不知為什麼~感覺上就是六代較好玩^^
記得二代時還會"偷吃步"~用攻略本上教的"存檔大法"越級買武防≧▽≦~變的強一點
不過我現在想知的是二代的攻略本有沒有"死亡大地"(←記不太得了= =總之就是皇帝的所在地)
的地圖~~第一次玩到那時好死不死的剛好走到皇帝的地方(別條路裡啥源氏裝備都沒拿到@@)
到現在還是很懷念那些遊戲~^^

到後面的~七代我是沒玩過~八.九代玩是有玩但都沒玩到破關~
總覺得少了什麼似的提不起勁來玩(不知是畫面不習慣還是故事性質不夠= =???)

後記~等改天有空時來找找任天堂的模擬器來回味一下 ~^.^~
作者: marginlex    時間: 04-8-6 21:15
第一次玩FF系列是FF8 (沒玩完 有點遺憾 orz 那時候是借別人的PS來玩的...)
有全破的是FF9 還從頭完了兩三次有吧  
第一次看到有印象是FF2 還是三  有點模糊 看親戚玩的
第一次把劇情完整翻過是FF6

不過話說回來 FF6的劇情真的滿不賴的 :D
聽說7也很棒 可惜沒品嚐過 o_o
作者: 影之舞者    時間: 04-8-7 23:41
VII PC版 看起來不錯就開始玩 到了出VIII為了他去買一台PS
現在想玩X 不過沒PS2 >"<
作者: 愛飆網的壞小孩    時間: 04-8-8 20:25
第一次玩的是FF8
剛開始什麼都看不懂  連GF都不會裝
而且剛開始7級就跑去挑戰暴龍了= ="
不過玩到最後動畫真的不錯  雖然魔王變態了點
作者: Jaygle    時間: 04-8-8 20:40
[QUOTE=愛德華]我是太7~~從超任突然變成3D
超級震撼而且劇情超棒的
人果有機會希望史克威爾
重做太7[/QUOTE]
對對對 ,如果把太7重做不知該有多好,他大可從太7的劇情一直延伸到AC版的內容
更加進一步去發展也不錯阿,重點是克勞德要領悟更超人一等的劍技0.0
最好再來個 必殺技輸日指令會更high
作者: bluecas1    時間: 04-8-9 16:27
ff4...

那時候買了超任,不知道要玩什麼,去表哥家的時候看他在玩,於是表哥沒在玩的時候就借來玩,好棒阿XD
不知道為什麼,莉莉絲長大之後就超喜歡他的,為了他我還特地去打龍鬚說~

後來為了買太五,前兩三個月就開始存錢,每天50元的早餐+零用錢我都超省的,早餐有時候不吃,有時候只買一個三明治,一天就買一瓶礦泉水,後來乾脆連便當錢也省下來,那時候喜歡的女生看到都罵我說怎麼都不吃東西,存了三個月才存夠,結果老闆跟我說又漲價了,又存了好幾個禮拜,買到的時候超感動的~(揮淚)
那時候才國中,現在想一想,怎麼減肥都沒那樣的毅力阿!?

太六則是拿了紅包錢去買的,好棒阿阿阿阿阿XD

不過後來太七出在PS上,超生氣的,差點沒哭出來,我根本沒錢買阿阿~
由於太八之後就失去了QQ的FF系列風格,從太七開始就沒在碰FF了,不過我還是超支持的T^T
作者: 烙曦˙焰    時間: 04-8-10 14:16
[QUOTE=北極熊]呵呵~~
我是FF9
大概是因為我以前都不喜歡RPGㄉ緣故ㄅ...
以前玩紅白機....都馬玩XX幾合一的....[/QUOTE]

我第一次玩也是FF9 ^^
在那之前,讓我熱血沸騰的,反而是從FF8開始的喔
CG實在是太漂亮了~當時雖然還是個什麼也看不懂只能看圖片的小五
不過瘋狂愛上說XD
後來FF8出來,老哥一下子舊弄到手~看哥玩一陣子以後
我就說我也要想要玩玩看
哥不說什麼就答應了,交我基本的開機以及闗機方法(PS),和遊戲裡面一些介面
聽的津津有味!~滴口水拉~!
超喜歡的~!
第一次玩~一次破台的RPG~愛死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD
作者: *~亞亞~*    時間: 04-8-12 12:47
我是在國中的時候
一位同學介紹給我FF7的
我完全不懂...
去她家玩過了之後...
我深深被FF7的華麗動畫所吸引...
從此...亞亞就變成了FF的俘擄...哈哈~
作者: 暗夜雪    時間: 04-8-13 00:59
[QUOTE=愛飆網的壞小孩]第一次玩的是FF8
剛開始什麼都看不懂 連GF都不會裝
而且剛開始7級就跑去挑戰暴龍了= ="
不過玩到最後動畫真的不錯 雖然魔王變態了點[/QUOTE]你算好的咧 剛開始玩 FF VII 玩到CD3 我都還不知道有召喚獸可以召喚...
作者: 修那    時間: 04-8-15 00:10
我的第一次FF是...FF8= =+
但我的第一次RPG卻是"時空幻境(TOP)"
作者: DIDI[V]    時間: 04-8-19 20:41
我第一次玩的太空戰士是FF8
那時候還太小...看到FF8 PS光碟的封面那一剎那!!!我以為是無聊的愛情遊戲= =
結果所有的光碟都玩完了 看到那片才勉強的玩玩看
那時候一打開 挖賽~~~~我人生的轉戾點就是在這裡!
不過那是別人的...只能乾過癮
後來才在市面上看到PC版的!
一買!就知道是值得的^_^ 太空戰士太棒棒棒棒了!!!
作者: 藍姿羽    時間: 04-8-29 07:24
看到FF系列遊戲是小時候舅舅玩四代

接著自己開始有這個興趣時已經從七代開始玩^^
作者: ro25545    時間: 04-9-6 21:02
FF7玩ㄌ感覺很讚但太8就不怎樣ㄌ太9就更無聊= =
到了太10簡直昏ㄌ太讚ㄌ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)