鐵之狂傲

標題: 射箭...遊戲要對準捏~~~ [列印本頁]

作者: ~雪之影~    時間: 04-8-6 18:29
標題: 射箭...遊戲要對準捏~~~
加加加油不要漏氣喔...
http://flash.4ting.net/a0001/shejian.swf
作者: 天妖    時間: 04-8-6 18:57
標題: 回覆: 射箭...遊戲要對準捏~~~
不好意思唷..
我知道我很不應該..
可是我絕得..應該儘可能縮成一篇文章..
分很多文章 看起來相當混亂@@"(如果傷到自尊心.我願意道歉!!)
作者: ~雪之影~    時間: 04-8-6 22:01
不會啦!!我也覺得你說的沒錯..~~~
作者: 玲炎a..    時間: 04-8-6 22:26
不好玩><~不懂怎麼完~嗚嗚!
所以不好玩(泣)
我沒有怪你唷~
是我不會玩(哀)
作者: 狂~    時間: 04-8-8 17:18
好難= ='...............
作者: Oo囗雪人囗oO    時間: 04-8-8 17:27
171分......:大笑:

誰能破200阿 (紅心20分)
作者: 芒果    時間: 04-8-8 20:56
我只射中一劍.......=.=
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-8-9 09:34
一劍都沒中...太難了!
作者: irrco    時間: 04-8-9 10:31
這遊戲有BUG,我玩到10000分以上......=.=
作者: alannala791023    時間: 04-8-9 11:20
很難~
玩沒幾分~
作者: THE天羽    時間: 04-8-12 16:41
我1423分= ="這種啟智的遊戲很難喔????你射重一箭之後猛按K!!!
作者: 麻辣a女孩    時間: 04-8-12 16:57
很難
但還是感謝分享囉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)