鐵之狂傲

標題: [color=red]鐵傲聯盟攻守城公告8月6日公佈[/color] [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-8-6 22:00
標題: 鐵傲聯盟攻守城公告8月6日公佈
8月7日下午6點於奇岩城堡傳令前集合
8月8日下午3點於歐瑞城堡前集合
請各盟主吩咐所有盟友準時集合。
作者: fishxxxx    時間: 04-8-7 00:01
標題: 回覆: 鐵傲聯盟攻守城公告8月6日公佈
收到
假如我能上線一定到

PS:AQ大耶的頭像那個是你女兒唷
粉可愛唷
奇岩打下來當禮物送給她吧~^^~
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-7 00:37
[QUOTE=fishxxxx]收到
假如我能上線一定到

PS:AQ大耶的頭像那個是你女兒唷
粉可愛唷
奇岩打下來當禮物送給她吧~^^~[/QUOTE]
這個禮物對她來講好像沒什麼意義耶.....=.="
不如把我當禮物送她吧.....(笑)
如果是小AQ....可以唷(羞)
作者: 獵犬    時間: 04-8-7 02:05
[QUOTE=真。雁翎]不如把我當禮物送她吧.....(笑)
如果是小AQ....可以唷(羞)[/QUOTE]
AQ大還沒打算那麼早抱孫子..(無責任"力場"啟動,效果:抵擋所有物理攻擊並向後撤退)
作者: 虹奈    時間: 04-8-7 11:31
[QUOTE=獵犬]AQ大還沒打算那麼早抱孫子..(無責任"力場"啟動,效果:抵擋所有物理攻擊並向後撤退)[/QUOTE]

好可愛的小娃娃 ....真的好可愛唷>~<
作者: ssr123kimo    時間: 04-8-7 12:35
標題: 回覆: [color=red]鐵傲聯盟攻守城公告8月6日公佈[/color]
收到...
偶一定到的拉~~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)