鐵之狂傲

標題: 大馬魔咒......... [列印本頁]

作者: 旁觀    時間: 04-8-8 01:08
標題: 大馬魔咒.........
繼耀玄後,永樺的大馬再度被小妹稿暴.........80%也暴....ˊˋ

作者: 旁觀    時間: 04-8-8 01:10
標題: 回覆: 大馬魔咒.........
死魚似乎比較好命~連過青狼長襪和末日盾
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-8 01:11
沒關係 小妹
我一定想辦法弄個冒險弓給你爆的
(路人甲:你確定你在鼓勵小妹嗎??再說你拿的起來嗎??)
作者: eagle1005    時間: 04-8-8 01:11
雖然如此!
我還是打算在合一次60%的大馬刀
目前就差刀身和純石了...................@@"
作者: fishxxxx    時間: 04-8-8 01:33
一堆有錢人~____~
我想要青狼法袍啦QQ
死魚青狼長襪賣不賣阿@__@
作者: 旁觀    時間: 04-8-8 01:55
香草a長槍......再度陣亡...........

作者: 香草天空    時間: 04-8-8 01:58
練功吧......狂練囉~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-8-8 01:59
ㄜ 小妹...你忘記燒香了
作者: 死魚180    時間: 04-8-8 02:39
叫我幸運的魚吧=口=
作者: 無雙演武    時間: 04-8-8 11:12
接下來...換我的大馬了
盟裡爆兩把了...這把一定會過
前撲後繼....一定會成功的...~"~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-8 18:10
連三不過的機率很低...
我想這次應該會過吧

再爆就是橘子的罪孽了...
作者: ssr123kimo    時間: 04-8-8 20:55
衝衝衝!!!!!!
看你們暴我也很心痛= =
摳摳難賺阿~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)