鐵之狂傲

標題: 想問一下,關於攻擊命中率... [列印本頁]

作者: 上田京子    時間: 04-8-8 02:36
標題: 想問一下,關於攻擊命中率...

真的是他們說的..會增加命中率嗎?
個人覺得還是miss很大...= =a
作者: 獵犬    時間: 04-8-8 03:08
標題: 回覆: 想問一下,關於攻擊命中率...
1.怪等級
2.你等級
3.背後位(羞)命中有提高...大概
作者: 怒風依立單    時間: 04-8-8 04:12
[QUOTE=獵犬]1.怪等級
2.你等級
3.背後位命中有提高...大概[/QUOTE]

通常從後面來會比較爽..
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-8 04:57
嵐姊的ID真棒啊..........

可愛.....
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-8 09:08
匕首命中本來就比較低 而且致命爆破 已經被改成一定要從後面來...才比較會中...變態nc喜歡弄別人後面
作者: 上田京子    時間: 04-8-8 14:24
感謝各位的回答...
作者: 小霸樹    時間: 04-8-8 15:49
=..=b 怪物後面沒長眼睛  因該只有屁眼  後面比較會中標
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-8 22:27
對阿~~
被怪的背後命中跟暴擊的確會提昇喔!!!
跟怪的等級別相差太多的話,你就能體會出來差異性了
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-9 00:38
你要轉什麼阿??

看你是黑妖

難道是暗殺者嗎??^^|||

匕首記得要助跑........

這樣成功的機率也比較大= =|||
作者: 上田京子    時間: 04-8-9 01:10
[QUOTE=TOMSMAX]你要轉什麼阿??

看你是黑妖

難道是暗殺者嗎??^^|||

匕首記得要助跑........

這樣成功的機率也比較大= =|||[/QUOTE]

是啊...

現在漸入佳境了

可以一口氣打半小時不用休息..半小時有60~70%
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-9 01:12
[QUOTE=風雪嵐]是啊...

現在漸入佳境了

可以一口氣打半小時不用休息..半小時有60~70%[/QUOTE]
真好阿ˊˋ|||

我打1小時也才15%

真是累人ˊˋ
作者: 鋼鐵心    時間: 04-8-9 01:24
背後位才是王道! 切記!切記!

我一個小時才”1”%啦! 真不公平~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)